Нихуя красивовое. Ебать, месяц уже не трогал, разучился наверняка. Ну, поехали разминочную. Без тринкетов и биндингов. Если не дойду до эбиса с первого трая ебать я лох.
>>334331603 Да не, анон. Я бы назвал это дитем Ультракилл и PEAK, если слыхал о таких. Игра про скалолазание в гигаструктурах с очень глубокой системой мувмента.
Тем временем мы добрались до первого чекпойнта, пока все изи. Сохраняться не буду, лучше переработаю дискету в валюту. И вообще все переработаю. Нихуя не надо сейчас.
Неплохой перк на клаймб, даже роллить не буду особо, будет полезно. Ща берем секретку на верху шахты и вперед. Шорткат юзать не буду, мне он чет не нравится. >>334331850 Как скажешь, родной. Смотри чтоб вена на лбу не лопнула, нервишки они не вечные.
Потестил немножко рапиру. Интересно на самом деле, по сути это совершенно новая джамп буст механика, которой еще не было. Есть классические пого прыжки как с арматурой, и какое-то... скольжение? По стене. Или это что-то вроде деша вперед. Но только от стены. Не до конца разобрался пока. Вердикт: юзать посреди пиздеца будет опасно. Буду юзать пока только вертикально.
Если шо, вот эти активирующие штуки на базовом лифте можно активировать просто кинув в них арматурой. Из лифта цельтесь чуть выше, примерно на 1/10 размера кнопки.
Ебать мой хуй, тут просто тонна экшена, мужики. Нонстоп летит вот эта хуета, куча зомби, пауков нахуй, какая-то кислота, закрытые двери, ноль секунд на подумать. Фух баля.
>>334336520 Глаз телепортирует три раза на коротенькое расстояние, а затем разваливается. Красная валюта - это кредиты объекта (facility), ее получают в конце забега конвертацией золотых тараканов (желтая валюта) 1 к 1. Желтая валюта универсальна, а красная позволяет покупать только улучшения объекта. То есть за нее нельзя купить предметы внутри забега, зарероллить перки, купить что-то в магазине во время забега и так далее.