ИТТ предлагаю поставить анусы на события до/после выборов и примерные даты этих событий. А именно: - Мобилизация - Экономический пукнум
Для того, чтобы бурундуки примерно знали когда прятаться в норки, либо искать норку в другом лесу. Как я понимаю все самое плохое будут оттягивать до конца выборов, то есть если ехать именно в отпуск, то это август - сентябрь - октябрь и началао ноября.
>>62964177 (OP) > - Мобилизация В октябре будет набор 1% мармеладок. И так каждый месяц будут собирать 200-300тыс. > - Экономический пукнум Думаю в след. году будем анусы ставить - там виднее будет.
> Для того, чтобы бурундуки примерно знали когда прятаться в норки, либо искать норку в другом лесу Ещу в 2022 году надо было в другой лес перебираться. А прятаться в норки нужно, когда будут людей хватать. Вот в Каменке уже надо ныкаться.
В июле/августе снимаю все деньги налом и уезжаю до начала 2027 в село к старикам, о котором никто толком не знает перестаю платить за связь, извлекаю все симки, запасаю корешки/водку. Что забыл?
- Мобилизация
- Экономический пукнум
Для того, чтобы бурундуки примерно знали когда прятаться в норки, либо искать норку в другом лесу. Как я понимаю все самое плохое будут оттягивать до конца выборов, то есть если ехать именно в отпуск, то это август - сентябрь - октябрь и началао ноября.