Смотрите, как наркоман опять врет хахахаха, вот ведь проказник. Не понимает, дурачок, что нас ложью не испугаешь. Кстати, где можно прикупить кирпичей и пакетов по-дешевке?
Мне нравится как Лахта сменяется над словами Зеленского, лол, каклы же воевать не умеют, Европа от них устала, Зеленский наркоман и все в этом духе. А после срут в пакеты, сидят без интернета и отсасывают у соседей бензин. Попутно обсываясь в штаны, что бы не попасть на передок. Народ копиум какой-то, ссы в глаза все божья роса. Лично меня все это достало и я хочу нормальной жизни, без этой кровавой истерии патриотов.
Аноним ID: Занудный Великий Гудвин25/06/26 Чтв 21:42:33#15№62968207
>>62968096 Каждый раз в голос с этой хуйни. Чёто не припомню, чтобы крысчане, когда присоединились к нам, звали меня отдохнуть бесплатно у них там. А теперь ёпта им и каникулы, и пожрат. Нет уж, дорогие, и так на вас мои кровные забрали.
Аноним ID: Распущенный Герцог Бэкингем25/06/26 Чтв 22:03:57#18№62968346
>>62968096 Так в Крыму не так уж и много людей относительно всей России. Если каждый россиянин по 1000 рублей всего в месяц отдаст для Крыма, то всё у них там норм будет
>>62968096 Какой наглый хохол. Компенсацию ему выплатить, кредитные каникулы устроить. Что-то когда из-за Крыма цена на Sony PlayStation скакнула с 18к до 50к, ни один хохол не предложил компенсировать мне разницу в цене.
>>62968346 — …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу Крымчан! По тысяче штука! — Нет, не возьму. — Но почему вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете крымчанам? — Сочувствую. — А, тысячи жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу.
>>62968567 тебя не смущает что Сталинградская битва проходила с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года. В этот же период Крым находился под немецко-румынской оккупацией, захвачен полуостров был осенью 1941 год.
>>62967882 (OP) Как этот великий геостратег не понял что даже если степашки будут с голоду пухнуть, на решения пукнума рухнумыча это никак не может повлиять?
Кстати, где можно прикупить кирпичей и пакетов по-дешевке?