>>334334558 А чего он дверь не пытался выломать? Я с одноклассниками в 10 классе на физре, используя одного челика в качестве тарана, буквально выломали такую дверь за пару ударов. Там еще завуч с физруком как раз собирались через нее зайти. Видно же, что она не особо держит его удары ногой. Думаю, за минут 20-30 он бы с ней справился.
>>334339343 >А чего он дверь не пытался выломать? А ещё лучше вызвать МЧС. Главное - верно описать ситуацию: "я залез в магазин спиздить бабла, и не могу выбраться, приедьте и выпилите дверь". Там уже сигнализация хуярит, минут 15 - и ГБР нарисуется.
Чтобы спастись есть 30 секунд ~ минута, причём действовать нужно моментально
А он после ранения начал дверь хуярить, чем усилил кровотечение
Давление упало, потерял сознание и вытек до конца
Это нихуя не шутки, не дай Бог кому то в такую ситуацию попасть
В теории, если бы он сориентировался сразу, он должен был через боль похуй чем и как максимально прижать место ранения, либо напихать туда бинтов ( сделать томпонаду ) самостоятельно помочь себе мог, но если бы действовал быстро и адекватно. В его случае было неадекватно, он в принципе не пытался остановить кровотечение.
>>334340926 >Я больше в ахуе от того, что там стёкла не калёные >Мало ли какая хуйня случится, фармацевт тоже вытечь должен? От монитора отойди, а то вытечешь ненароком.
Там стеллажи из обычного стекла. Фармацевт упадёт на него случайно - тоже помрёт, потому что обычное стекло разбивается на большие острые осколки, в отличии от закалённого.
Если ты зумер - погугли что такое закалённое стекло и чем от обычного отличается.
>>334339343 а че он стол с кассой не подвинул к стеллажу и не перелез с его помоьщью, а не ебашил ногами по стекло полкам , наверное потому что это тупой биомусор с айсикью 50