Сап двач, какие можно карты оформить виртуальные, которые не прикроют, на которую можно выводить деньги и оплачивать с телефона по сбп или nfc?
вот...
ЗАЕБАЛИ ПИДОРАСЫ СУКИ БАНКИРЫ СУКА И НАЛОХШКА
Просыпаюсь, думаю вроде у меня осталось 50 рублей дожить до конца недели, пойду куплю дошик, козинак и сральную ленту, проверяю карту, а там 0 рублей ... суки все списали и все счета банковские арестовали и я даже ни у кого денег взять на еду не могу, ну что за пизда.
Просто возьми карту не на себя а на родственников или друга или кого-то и переводи всё на неё. Если будут чего-то бояться что ты что-то намутишь то попроси детскую карту чтобы тот кто тебе карту даёт меньше очковал (я хз).
А ещё я не понимаю... дошик стоит дохуя и в нём веса грамм 100-300 верно? Не лучше ли взять батон хлеба? В глобусе у нас хлеб "ротенброт" 60 рублей за КИЛОГРАММ. Можно макать в подсолнечное масло если всё совсем плохо. Ещё бери овощи дешевые типо капусты или моркови, какие нахуй дошики?!... ну и подтираться можно и газетой. Гречку или рис или макароны покупай и вари. Какое мясо подешевле покупать я хз Если деньги появятся то молоко и яйца ешь
вот...
ЗАЕБАЛИ ПИДОРАСЫ СУКИ БАНКИРЫ СУКА И НАЛОХШКА
Просыпаюсь, думаю вроде у меня осталось 50 рублей дожить до конца недели, пойду куплю дошик, козинак и сральную ленту, проверяю карту, а там 0 рублей ... суки все списали и все счета банковские арестовали и я даже ни у кого денег взять на еду не могу, ну что за пизда.