заработал вчера 160к за непыльный проектик. пока в мес макс было $30к с копейками но это не каждый мес кнш, и надо часто работать а сколько тредовские делают в день максимум?
>>27280624 сначала думал что это три лоты, потом понял что третья это карачка, а вторая я хз кто. ну а так, все конечно бомжихи на вид и как личности не интересны, но понятно что наиболее молодую и не угашеную еще можно попробовать привести в порядок
>>27280626 Жалкое, соевое дерьмо бля,я те об этом говорил, когда тебя дворняга дворовоя нахуй посылала постоянно за твой пиар но ты как симподерьмище продолжал ее пиарить,ты блять умных людей слушай, а не хуиту какую-то, додстер с большой башкой бля
>>27280624 илюхе респект что хотя бы медийно поддерживает забаненных девочек, а то совсем скучают на своем кике еще длинной всегда было обидно что про нее ничего не пишут, хотя изначально именно она вкинула про мэда и запустила этот обмен любезностями и наконец она получила свой персональный пост
>>27280721 я с нового года ебал вола и почти нихуя не делал, отожрался до 80 кг с 72-75, результаты сильно упали, вены на бицепсе уже не видно, короче, пизда полная, я хотел за месяц-два как-нибудь разогнаться
Ну что делать будете россиянцы когда даже за запуск стима придется платить? Лично я считаю что это правильно и россиняский скот это полностью заслужил.
бабий век реально короток мне в школе с 7 класса вплоть до 20 лет нравилась одна девка, рыжая такая бестия, пацанка, слушала ариа александер, металлику, носила клетчатую рубашку, жопа, тити, умеренное количество жирка - ну короче, мне снесло башню и челюсть отвалилась когда я к ней пытался подкатить, то она сослалась на то, что я жирный, а ей нравятся качки сейчас нам по 24 года, я похудел, накачался, а она растолстела и скуфанулась до предела, великая ирония,хуй у меня на неё больше не встанет никогда хотя с теплотой вспоминаю наше общение в школе
хз, мне 34 через пару месяцев, у меня полшестого буквально постоянно, вроде смотреш на красивых женщин в городе ходят жопами крутят, но уже не то, неинтересно чисто можно на красивые лица засматриваться, но трахаться уже ваще не хочется
>>27280876 > в городе ходят жопами крутят, но уже не то, неинтересно > чисто можно на красивые лица засматриваться, но Я в этом году понял, что реально как-то даже на красивых не встаёт, как ни засматривайся. А за компом на картинки - спокойно. Видимо это из-за страха, что реальная баба сделает что угодно, и уничтожит твою жизнь просто из прихоти.
>>27280847 А чмодьепорки тут уже размечтались как они насрал зимний будут смотреть. Будет вам насрал, когда после просмтров пару стримов чмылюшки пидорка вам счет выставят тысяч на 5-10.