АВТОАНОН, какими вонючками пользуешься? Я заебался уже искать ароматизаторы. Уже перепробовал блядь наверное все виды ароматизаторов. И все - хуйня. Подвесные аля елочки - все супер быстро выветриваются. Да и выглядят как кал. На дефлектор мне не подходит - у меня они никогда не работают. Потому что у меня климат, я не ставлю обдув в ебало, я езжу на "авто", а он дует обычно либо в ноги, либо в лобаш. Автохуйня с паром это буквально развод для гоев. Он пахнет только когда есть этот пар, т.е. секунды после срабатывания. Это по факту вообще нихуя не ароматизатор, а увлажнитель воздуха. Обычные пшикалки в пузырьках оставляют пятна на обшивке/торпеде/всем до чего дотянутся.
И хуле делать блядь? Я уже все говно перепробовал.
>>334346323 (OP) да те же подвесные от производителя к производителю отличаются сколько пахнут и у них разница и заморочки разные свои. типа соли или баночка с маслом или обычная ёлочка. но практически всё рассчитано что перестанет пахнуть через месяц от силы я себе подобрал, которые стараюсь покупать, если еду рядом где продают. одна фигня на дефлектор и один производитель ёлочки но с запахом одеколонов, а не всяких фруктов.
>>334346323 (OP) >какими вонючками пользуешься? никакими. я хз у меня в машине ниче нет, кроме салфеток и водички. у меня наврно даже домкрата нет. катаюсь только 4 месяца уже бампер лопнул об столб и дверь притер о тот же столб. похуй. за все эти 4 месяца не мылся ни разу. подводные?
>>334346533 на дефлектор вот доктор маркус и подобрал, но не такой как на картинке >>334346482, он достаточно долго держится и пахнет йолочка не помню как называется, но держится 2-4 недели как и все ёлочки, просто пахнет мужским парфюмом
>>334346644 хотя я баночки никогда не пробовал, они стоят какие то конские деньги, раз в 5-10 больше обычной йолочки, так что никогда не брал, если за то же бабло можно пол года или более менять простые подвесные
>>334346702 у меня масло начинало капать, деревяшка пропиталась и с неё начинало капать. а в него вляпаешься потом не избавиться от запаха. пару раз брал и забил
>>334346771 Никогда такого не было. Как только купил, открыл флакон, переворачиваешь бутылек чтоб деревяшка пропиталась, потом вешаешь. Все она дальше медленно испаряется. Хватает очень на долго, пару месяцев мб.
>>334346803 ну вот я тоже не понял чего так, может просто на парковке на солнце стоит и быстрее из бутылки испарятется или хз. прихожу в машину, там под ней капли возле коробки передач, сначала подумал протекает крыша или ещё чего-то, а оказалось масло освежителя. потом ещё пару дней ощущал запах от пальцев
Один из самых пиздатых вариантов, как с точки зрения эстетики, так и запаха, это пахучки от Rituals. Из подводных ток цена. А так имба, запахи шикарные,выглядит пиздато, элитарни
>>334346323 (OP) Один из самых пиздатых вариантов, как с точки зрения эстетики, так и запаха, это пахучки от Rituals. Из подводных ток цена. А так имба, запахи шикарные,выглядит пиздато, элитарненько
>>334346826 >у меня эта хуйня протекла по шнурку и пластик разъела тоже самое. Думал налипло что-то и подумал что потом отмою. Хуй там, резиновую часть салона разъело.
>>334347257 Тоже это слышал и даже пытался делать, но бля, включил авто и едешь в хуй не дуешь, эти заморочки отключить кондей наслаждаться 5 минут жарой в салоне и жарой в ебало из воздуховодов кайф пиздец. Это совет из разряда чтобы зимой окна утром не обледенели нужно вечером на несколько минут окна спустить чтоб в салоне тоже холодно стало и температура внутри и снаружи одинаковая стала. Да, это +- работает, но ехать в холоде перед домом или стоять на холоде когда остановился салон проветривать это заеб же
>>334347424 Ну, тут уж выбирать чего хочется, физика - она такая: бессердечная сука. Я у моря живу и тут очень влажно, разница с просушкой кондея реально заметна когда он уже начинает пованивать. С заморозкой окон то же: если не хочется сутра тратить время, то надо с вечера проветрить, можно и просто у открытой двери постоять.
>>334347574 заюш, а ты салонный фильтр не пробовал менять регулярно? он так-то от влаги может заплесневеть и пахнуть шикарно, сам у моря живу, было не менял фильтр годик, и шмэк стоял как с сортире натурально, поменял, промыл радиатор - запаха не стало вообще.
>>334346323 (OP) На старой тойоте ёлочку вешал, оригинальная елочка по полгода воняла в салоне, те кто ездил со мной удивлялись "как хорошо пахнет", я привыкал и не чувствовал. Выглядит нормально, пахнет приятно, менял вместе с заменой масла, в том бутике где брал масло/фильтра там и брал елочку.
В новой машине ничего не вешаю, никаких ароматизаторов/вонючек не ставлю. Наслаждаюсь запахом нового салона. Да и масло раз в полгода менять не нужно, потому что электрмчка
>>334346323 (OP) Никакими. Курю вейп в салоне. Алсо, по приколу зимой купил ароматизатор "Новая машина". На Рождество был с тянкой у моей матери, отмечали. Мать пожаловалась, что продуло шею, решил сгонять в аптеку (ночь уже была). Так меня остановил гаец, проверил документы и почувствовал запах в машине. "Коньячка что ли?" я говорю, мол, ароматизатор. Он сказал выйти из машины. Я вышел. Дальше не помню, листок какой то он в кулек свернул или пакет дал, выдохнуть туда. Ну я-то не пил. Выдохнул, он понюхал и отпустил меня. Кстати, интересно, ему не страшно так вот нюхать? А если бы ему туберкулезник попался, лол? Ну короче, от аромки толку не особо, воняет порой пиздец что аж голова болит, еще и траблы на ровном месте будут.
хз не юзаю, нахуя это? мыться не пробовали и не пердеть в салоне? алсо у друга такая хуйня была, он просто вешал холщовый мешочек с обжаренными зернами кофе и периодически пшикал на них парфюмом.
>>334349665 Терплю в уютном, кожанном салоне, развалившись на удобном кресле, дыша отфильтрованным, кондиционированным и ароматизированныи воздухом, пока пешеблядь давится моим выхлопом стоя на автобусной остановке, а потом еще полчаса давится вонючими небритыми подмышками кузьмичей и тёть срак в обблеваном автобусе.
>>334346702 Сука, мне такая попалась с бракованной резьбой, из-за чего на первом же лежачем банка просто вылетела нахуй из деревяшки и прокрутила сальто через весь салон, попутно опорожнившись на всё что только можно, с тех пор я эту хуйню сильно недолюбливаю
>>334346323 (OP) Бляя, тня на днях пролила ЛАТТЕ с ебучим огромным количесвтом молока в составе, вонять начало через 2 часа коровником и тетей сракой дояркой, как же я заебался это все вымывать с обивки, более того она и на панель управления стеклами заднего вида попала, хрень поасередине между сиденьями, ебаный в рот сколько я это все вымывал.
>>334352846 Да они не работают все. Эта хуйня на дефлекторе работает только если через нее воздух проходит, елочка уже выветрелась неделю назад, а парилка - поеботина, она буквально не пахнет, после того как паром пёрнет.
>>334353483 Я хз, прочитал тред и так и не понял что такого должно происходить в авто чтобы понадобился так срочно ароматизатор. Ёбни холодным туманом все отверстия, кондей заправь, фильтр салона поменяй и нахуй не нужно ничего будет если сам не воняешь
>>334354024 >так и не понял что такого должно происходить в авто чтобы понадобился так срочно ароматизатор >Ёбни холодным туманом все отверстия Это и есть ароматизатор, ебанашка.
>>334346323 (OP) Никакими. Иногда кладу сеточку с кофейными зернами, иногда капаю на тряпку в двери лимонным маслом из аптеки. В целом сухие полы, свежий фильтр, чистый салон и я хз зачем там устраивать филиал вейп салона.
>>334346323 (OP) пикрелейтед в салонный фильтр. зависимость есть. > Подвесные аля елочки - все супер быстро выветриваются. Да и выглядят как кал. окна закрой. одна ёлочка под зеркалом держится 2 месяца
>>334357073 >Ёлочки, духи и любая другая парфюмерия портит автомобильный пластик по умолчанию. > китайское масло и спирт одно и то же. > предложение пшикать на сиденье или себя игнорируем Уpoвeнь aйкью: типичный aвтoжлoб
попробуй обычные картонки от тенси, они в ленте обычно есть. еще прикольные от ареон, тож легендарные вонючки. на вбшке попробуй позаказывать наборы ароматизаторов, в стеклянных флаконах. экоша тоже классные, особенно если установить правильно, есть в банке, а есть просто мелок, вот его можно поставить в салонный фильтр, и ваще шикос.
Я заебался уже искать ароматизаторы. Уже перепробовал блядь наверное все виды ароматизаторов. И все - хуйня.
Подвесные аля елочки - все супер быстро выветриваются. Да и выглядят как кал.
На дефлектор мне не подходит - у меня они никогда не работают. Потому что у меня климат, я не ставлю обдув в ебало, я езжу на "авто", а он дует обычно либо в ноги, либо в лобаш.
Автохуйня с паром это буквально развод для гоев. Он пахнет только когда есть этот пар, т.е. секунды после срабатывания. Это по факту вообще нихуя не ароматизатор, а увлажнитель воздуха.
Обычные пшикалки в пузырьках оставляют пятна на обшивке/торпеде/всем до чего дотянутся.
И хуле делать блядь? Я уже все говно перепробовал.