Ну что аноны, 4 мужыка на регион, пользованый архонт, и максимально хиджабный дизайн девушек (ну кроме водяницы). Как будто разработчики реально прислушались ко всему нытью и сделали как надо.
А есть инфа с точным +- подсчетам гемов в локах? Допустим у меня чайная локи китаекальная не лутана, очконатлан и нодкрай пару лок. Сколько в них гемов?
>>7166225 (OP) Лол. Бахнутое дерьмо доски сначала угнало орехом, но обосралось из-за диал-апа, удалило нормальный тред чтобы снова угнать. Ебало представили? Пиздец говно корёжит сегодня жозенько.
Похоже снова пора Абулику писать про охуевшую Богиню. В прошлый раз хорошо помогло, на целый год залезла под шконарь и не отсвечивала со своим любимым коричневым сисинсертом.
Теперь не получится устраивать нейро-ролевые чатики с Царицей и отыгрывать простого фатуйского уборщика/ассистента, который помогает Её Величеству расслабиться. Ну ладно.
>>7166314 Царица кнш слишом дефолт. Такой сейвовый дизайн, без риска, чисто нечто усредненное. Это и не плохо, но никакого вау эффекта, либо же наоборот ультрабугурта из-за этого нет.
Ладно, теперь когда тряска утихла, можно и повторить, что НЕТ НИ ОДНОГО утверждения, что Царица рожала, что это её ребёнок и что это вообще ребёнок. Это может быть оставленное дитё от её сестры или подруги, которого она воспитывает как своего. Это может быть подобранная сиротка в Каэнрии, в которой она тоже пошумела. Помните слова Венти? После событий Каэнрии нрав Царицы изменился. Почему бы ей там не быть в тот момент, увидеть весь пиздец и подобрать пиздюка просто так, чисто из жалости. За 500 лет ясен хуй он её мамой будет называть, но по факту просто приёмное бессмертное дитя. Ну а ещё, это может быть вообще робот-андроид какой.
Короче, нечего заранее чемпа обзывать, пока сюжет не выйдет. А то жуткий тут срач был в прошлом треде устроен
>>7166367 Неоднозначный дизайн как-то больше вызывает живых эмоций. А тут если бы не "сына" как будто бы её вообще никто не обсуждал... Впрочем ей же нужно быть холодной, мб иного пути и не было.
>>7166366 Ебать ты накоупил. Она носит цветок с собой тот что её сын держал при этом у него глаза и цвет волос её вопрос лишь в том он всёткаи каэнрианец на пловину или сошедший которому из за материнских глаз получилось что то похожее на каэнрианские. Так как она туп мстит арка с пиздюком и муженьком прям вписывается и теперь ясно что связывает трикстера на пьеро и Царицу.
Доктор Онанищенко пытался нас спасти, предупредить, непробиваемых на стул посадил, уже не знал как намекнуть понятнее, чтобы не лезли туда, дебилы сука ебаные. Умер за нас, но получается зря.
>>7166383 Вообще пробую переодически, сперва на Камелию залетал, потом на Юно, на Хиюки. Но долго меня не удерживает. Типа на уровне пропылисосить мир чтоб достать персонажа норм, но обычно после этого забрасываю пока кто новый не приглянется и в игре контента достаточно не соберется. Тип дейлики заходить пылесосить, нет, спасибо.
Хуйня с проткнутой Тсаритсей настолько перетянула на себя внимание только потому что обсуждать больше нехуй абсолютно. Ляо за каким-то хуем повторяет стили раннего Калтейна и я этого вообще не понимаю. Будто Скуфани из трехгодичного отпуска вернулась.
>>7166417 >>7166411 >>7166405 >>7166397 Да я и не коуплю, просто говорю, что нечего вперёд паровоза гнать раньше времени. Если вы не верите в то, что Ляо способен на удивительные сценарные кульбиты и разрушение ожиданий, которые сам же подспудно наплодил, то я вас расстрою - именно это он всегда и делает. Не раз такое уже было, и вполне вероятно, что ещё раз будет.
Лично мне то в целом всё равно. Есть у неё ребёнок, нет, мне без разницы. Я с пикселей не бахаю. Но вот сидеть в треде, в котором через пост срач на куколдотему неприятно, хотелось бы это как-то пресечь.
>>7166481 Было бы похуй что царица с ребёнком или нет небыло бы такой теории ведь по всем пунктам это пиздюк царицы. Царица готова была потерять мужа но пиздюка не простила уже и это видно в трейлере что как только она заморозила пиздюка то под её ногами уже мёрзнуть всё стало.
>>7166200 → >еще ни в одной гаче в истории не было Геншин изначально был первопроходцем среди гач. Если кому и менять историю - это Геншин Импакту. Аве Ляо!
>>7166505 Ляо иначе не умеет. Там и социалки на старте никакой не будет, где можно сражаться с покемонами мимокроков.
Да и покемоны это вообще просто шахматы с разным дизайном для жанра авточесс. Дебилизм полный. Ну разве можно будет на них покататься или мелкие действия делать по типу кинуть торт.
Падажжи ебана. Кто Снежную заморозил и вообще какие претензии у народа к Селестии, где-то было? Я не верю нахуй что это все одна пизда намутила из-за личной абидки. Без шуток.
>>7166477 >раннего Калтейна Всё так, я уже писал в прошлом. Что у нас есть >блондинка в монобубном корсете >гидро певица ртом >абсолютно плоская полтораха >стоическая электро охранница с каменным щачлом >шота-инженер >боевитый хусбик-волк медведик в меховом тулупе >манерный хусбик с драконьими глазами и тростью >Научно Техническая Революция (тоже в обоих смыслах, вжушк) >ехал тулуп через тряпки, никаких жоп, никаких сисек, максимум подмыхи и ляжки Единственный кто выделяется и нормально попадает под сеттинг это чукча с мосинкой, лол. Всё.
Положняк такой: Царица: мастролл. Красивая эльфийка с топовой сейю. Митя: четверка наверное или вообще неиграбельный, скип, пофиг. Ной: мастролл. Высокий красивый мужик в броне. Даника: как-то западло крутить мейду в 2к26. Посмотрим по геймплею. Водяница: недоклон кокоми. Пока непонятно, высок шанс на скип. Алёша: наверное четверка, пофиг, но я бы не роллил специально. Одетта: похожа на Богиню. Пофиг на нее, если пятерка, я бы не стал крутить, но наверное четверка. Валера: этого эпичного мужика мы обязательно крутим. Это буквально я. Весна: крутим. На Навию похожа, миленькая. Итого: из всех показанных персов две красивые высокие женщины и два красивых высоких мужика, остальное такое себе. В Нод-Кале было лучше.
Вот вам 90% пруф, что это не ее сын. Царица = Снежная королева. Мальчик = Кай. В сказке Андерсона Снежная королева "усыновляет" мальчика-сироту Кая, в глаз которого попал осколок кривого зеркала, созданного злым троллем чтобы насмеяться над Богом (чуете сходство с аркой Каэнрии?) Она с помощью материнского поцелуя в лоб заставляет его забыть прошлую жизнь и своих настоящих родных (в трейлере часть фото отрезается и мальчик "забывает" эту часть). Она селит его в своем ледяном дворце и постепенно его сердце превращается в льдинку, так что он больше не чувствует ни боли, ни радости (тот же мотив в трейлере).
так что оставьте тряску, мальчик - просто ребенок из Каэнрии, которого Царица взяла на воспитание и избавила его от приговора Селестии.
>>7166545 Ну пока непонятно че там за проблемы в регионе, и хули он замерз. Касательно обидок, царица же приютила того же Пьеро, там обиженных хватает из каэнриаха, да и судя по мувам архонтов, которые свои гнозисы слили, они тоже поддерживают её стремления, так что навряд они сугубо личные.
>>7166545 А что не так? Фатуи фанатики Дружина полиция Народу поебать на селестию так как селестия их лично прям не ебёт пока государство какие то там законы не нарушило. Царица пошла мстить и нашла по пути Пьеро ну и уже потом находили других обиженок чем и создали предвестников.
>>7166561 >Мальчик = Кай. А что не гг лол светловолосый при этом в сказке брат с сестрой идут и вот те на гг будет в костьюме фатуи-предвесника как по лору сказки Кай стал за Снежную королеву. Не коупи уж сильно.
>>7166561 Есть такое. А мы как игрок поведем себя как новый Лев в прайде, убьем этого мелкого пиздюка, чтобы у Царицы случилась Овуляция и она прыгнула на хуй игрока. В итоге счастливая семья готова, на этом Геншин и заканчивается. Ну после этого еще арка Каэнрии, где мы будем выбирать ебать сиблинга или Царицу или обоих
>>7166545 Ну, к Селестии много вопросов. Не справились с возвращением Нибелунга и принесенной им бездны, изолировали планету, Фанет покромсал третьего сошедшего на гнозисы и ушел куда то, его тени не только перестали помогать планете но и устроили королевскую битву на планете за эти гнозисы, и вместо какой то превентивной работы с беженцами утонувшей в бездне луны, просто бомбились шпилями по местам появления бездны. Потом тень пространства вообще ушла куда то, тень смерти фигней страдает, а тень жизнь проиграла Рейндоттир.
>>7166561 Аргументы хуйня. При совке, когда пенопласт из молока был, это был бедный мальчонка без какого-либо подтекста. Времена поменялись, теперь это вражеская сосиска, потенциальный осеменитель вайфушки трясуна и должен быть уничтожен на месте упреждающим ударом. Сам виноват, что родился не на том веку.
>>7166545 Судя по трейлеру, тень смерти прокляла царицу и превратила ее в снежную королеву. И теперь преданные ей люди пытаюся собрать слово любовь из осколков зеркала ее сердца, прямо как в сказке о снежной королеве. А гнозисы ей нужны для чего то от тени жизни.
>>7166576 Ляо буквально и берет идеи из старых сказок, лол, ты чего. А это одна из самых каноничных христианских сказок, при этом в подходящем региону сеттинге про любовь, застывшую во льде.
>>7166564 Эмм Венти отпиздили, плюс он виноват типа перед кручкой ,может поддался Дед продал задницу, возможно за тян Дыне похуй+похуй Нахида провела договорнячок Фурина вжушк Мявуйка просрала Какие такие мувы, они на жопе все сидели же. За какие такие "высокие идеалы царицы" мрет коренной народ снежной? За месть "ажемать"-и поехавшей кукухой?
Мне кажется Геншин ВСЕ Из всего каста хочется всего 4 чемпика и два из них сосиски Ляо окончательно проебал своих дизайнеров отправив их в ззз, хср и вуву
>>7166620 Бля сейм Хоть сам трейлер понравился, интригует, но крутить буду только команду сруклы и Ноя, потому что реально красивый хусбик, в такого впадисариться не стыдно
Все ещё с Валеры кончают в треде, но по мне как он выглядит словно гг отоме исекай манхвы, это более падисарово
Царица -- внешка покатит, но платье прям нейрокал хонкалоподобный, за что её так приложили непонятно. Ной и Валера -- стерильные мужики из самых банальных корейских манхв для одебилевшей от овуляции женской аудитории. Водяница, Алёша, Одетта -- ни рыба, ни мясо, обычные ничем не запоминающиеся чемпики, не лучше и не хуже большинства остальных. Митя и Даника -- Эллен и Миша, мы вас узнали, возвращайтесь в свои гачи. Весна -- самая яркая и запоминающаяся из всего трейлера, но, бял...нейрокальная лента не выходит из памяти.
Лично у меня ни один перс из трейлера не вызвал эмоции "вааау, хочу, начинаю копить крутки". Включая Царицу. Даже обезпулоненная Сандроне интереснее всего каста Снежной. Я не говорю, что они прям говно говняное, может сюжетка затащит, но пока прям скука скучная.
>>7166616 >Венти отпиздили Если бы ему прям в усмерть было надо, он бы Кучку в пространственно-временной бублик скатал. У чела в друзьях Шабаш и богиня времени. Он литералли самый подвязанный из Архонтов.
>>7166621 >17215814380290.mp4 >17706Кб, 640x360, 00:02:22 Придурошный, я же тебе в прошлом треде кидал сжатую версию которую сделал ещё два года назад, почему ты ей не пользуешься?
>>7166616 > Венти отпиздили, плюс он виноват типа перед кручкой ,может поддался Брух, не может, а так и было сказано в сюжете, в последствие. > Дед продал задницу, возможно за тян Он заключил контракт с предвестниками. Какая ещё нахуй тян? > Дыне похуй+похуй Да её никто и не спрашивал. > Нахида провела договорнячок Ну да, отдала за инфу, но тут важен сам факт, что архонт мудрости не стал жмотить гнозис, а отдала, то есть её вполне устраивает, что именно царица с ними будет что-то делать. > Фурина вжушк Трон Был разбит, ценности как гнозис больше не представлял. > Мявуйка просрала Ну Не будет же Ляо третий раз через редиску сливать гнозис... Она бы его и на анекдот от панталонне обменяла.
> За какие такие "высокие идеалы царицы" мрет коренной народ снежной? А он мрет? Ну в снежной расскажут.
Готовы пиздить фатуев прямо у них дома? Какие же они терпилы, ей-богу. Терпели 5 лет опиздюоливания от нас, а теперь мы едем к их начальнице на хлеб-соль, и явно будем там на вершине снежнинского мира.
Партия получилась крайне напряжённой. Видно, что оба гроссмейстера придерживаются классической школы, но затем резко переходят к постмодернистской подводной стратегии.
Мои выводы по позиции:
-Белые начали с агрессивного дебюта «Коралловая защита наоборот». -Чёрные ответили построением «Двойной медузы», но уже к середине партии стало ясно, что они переоценили влияние течения. -В центре доски произошёл размен, после которого обе стороны потеряли понимание, где вообще находятся фигуры. -Особенно впечатляет белая фигура, напоминающая светящийся кристалл. По современным правилам ФИДЕ она не существует, но в этой партии играет ключевую роль. -Справа внизу наблюдается загадочный красный маркер. Возможно, это новый тип ладьи. Либо кнопка записи экрана.
Самый интересный момент — это расположение фигур:
-У обеих сторон слишком много шашкообразных круглых фигур. -Королей не видно. -Ферзей тоже. -Коней, слонов и ладей также не наблюдается.
Из этого можно сделать осторожный вывод, что партия либо:
-уже закончилась тотальным взаимным уничтожением фигур, -проходит по правилам неизвестного варианта шахмат, -или вообще не является шахматной партией.
Как все начиналось: безжалостная организация могущественной страны, бросившая вызов миропорядку узурпатора-поработителя ради блага всего Тейвата, чьи усилия поймут и оценят лишь будущие поколения
Как все закончилось: ЯЖМАТЬ Тсаритса мстит за жеребёнка и ёбыря вуайерист Сакдик коллекционирует нюдсы Роновы сила и успешность фатуев варьируется от 0 до бесконечности в зависимости от бездарности сценариста под актуальный баннер
Понятно короче, куколд импакт. Одного уебища которое своим шабашом испортила и продолжает портить все квесты было недостаточно так они решили сделать второе захуярив всех базовичков кто ждал Царицу 6 лет. Мало того что ей дали супер никчемный, ничем не примечательный дизайн, так еще и ебыря прописали. Кто и как теперь эту хуету крутить будет? И схуяли гг должен помогать ей? Надеюсь хоть раз в жизни выбор дадут и мы сможем встать на сторону Роновы, ее то никто еще выебать не успел (Сакдик соврать не даст). Единственный способ спасения - если окажется что чмоня и есть та самая забытая любовь, вот только пока Царицу ебали и Светка тусилась в Кхаенрии наш Чмоня спал в своем космическом корабле так что по таймлайну не подходит.
Отдельно отмечу хуевейшие дизайны женских чемпов из трейлера. Из всех внимание привлекла только тяночка в поезде, остальное просто слоп.
>>7166706 >Из этого можно сделать осторожный вывод, что партия либо: >-уже закончилась тотальным взаимным уничтожением фигур, >-проходит по правилам неизвестного варианта шахмат, >-или вообще не является шахматной партией. или не является шахматами. или не является партией. нейронка просто что нагенерила то и оставили
>>7166686 Венти хорош. У деда всратый плащ и ебаные плечи. У Эи тупая писешторка. Охуенная Нахида. Отличня Фурина. м*пед... Царицу целиком не видел ещё, но в целом хорошо.
>>7166352 Ну хули ты ожидал от СОСЯО, он сюжет не умеет писать, это было понятно еще на релизе Инадзумы. Ему дай волю, он весь сюжет засрет падисарами и дрочем на шот.
>>7166561 Если царица снежная королева, то она скорее бездно сиблинга загипнотизировала идеей реснуть каэнрию. А гг спсает сиблинга. Как у кая и герды.
А помните когда из под пера ляо выходили такие пушки по дизайнам как орешек, фурина, акула, фишль, куда все это исчезло? Почему снежная выглядит как женерик слоп?
>>7166825 Дизайн кнш, как ты себе вообще вампира в геншине представляешь? У нас игра 12+, кровь напрочь отсутствует, а тут придётся как-то поднимать эту тему.
>>7166869 Я не хочу чтобы рандомная женщина ко мне со слюнями лезла, это сексуальное домогательство. Прикиньте чтобы к светку мужики просто так засасывали, даже если она не хочет? Это же пиздец! Вот и я не хочу. Мне, например, только Бабка нравится как юшкодавалка, пусть она юшки и продолжает раздавать, а другие гнилодырки ко мне не лезут, я верный.
Челы, вы читали мифы о Зевсе? Вот краткая выжимка в виде мультика https://www.youtube.com/watch?v=o2W3jfvZU4w Так вот, к чему это я... С чего вы взяли что Царица не могла ну типо родить его из головы/гнозиса например, без зачатия? Или как та же Микела сама от себя родить? Она же богиня все таки. Ей не обязательно семя смертных или других сущностей
>>7166955 >Зачем там нижняя пара? Ну по сути там должно быть дабл гидро типо елань/фура Но его естественно нет смысла брать на тульпу Поэтому просто два саб-дд закинул
>>7166974 Геншин был нормальной игрой когда я в него вкатывался, а не говном где сюжетка по 8 часов с нулем геймплея. Если я захочу такого говна я почитаю книгу или посмотрю аниме, это интереснее говна где 8 часов нихуя не происходит.
>>7166788 Это база. Настолько мир пластиковым смотрится, когда все главные герои это одинокие дети/сычи, которые никак не взаимодействуют с друг другом и всё что их объединяет — пожрать. Насколько больше было бы драмы, будь в игре родители/братья/сёстры главных героев, уж не говоря о партнерах
Я кстати думал, что только на дваче инцелов беспокоит вот эта тема, чтоб девушки в гачах были невинными. И мне только сегодня друган рассказал, что в Азии в целом дроч вокруг этого.
Палю лор, челики. Третий сошедший - Саарелайнен (Saarelainen) был нодкрйцем со стихийными способностями. Жил как обычный Иван город тверь, заделал дочь себе. Потом нарвался на крышу с небесного престола и был расстрелян компартией Селестии. Его дочь выросла и стала Царицей, теперь она хочет реснуть батька из гнозисов
>>7166980 Это еще сюда не включены просмотры у протытков, ведь современные зрители зачастую жрут реакцию на контент от кумира вместо самостоятельного просмотра.
>>7166984 Ну как сказать. Вообще постоянно видя счастливую парочку перед собой обычно хочется себе мозги вышибить, так что в каком-то смысле их понять можно. Вы все не просто так не в живом мире, а в гаче. Живой мир вами пол вытирает даже если вы архи-нормидаун.
>>7166911 Пока Мондштадцы отбиваются от хиличурлов кусками железа которые они называют мечами, в Снежной судя по технологиям которые мы увидели в Нод-Крае уже повсюду стоят пулемётные точки, у каждого второго огнестрел и неизвестно что ещё. Миллелиты из ЛиЮэ тоже туда же со своими копьями позорными. В Снежной развитая логистическая сеть в виде поездов, у остальных вообще нихуя нет.
Я думал после небольшого перерыва буду сражен трейлером снежной и вообще закачусь обратно к снежной, но видимо этого не произойдет. После иназумы все таки не то пошло..
>>7167015 Давайте мне сюжетку с геймлпеем где я бегаю по локам, дерусь, решаю загадки, а не говно где я кликаю и смотрю хуевое анимцо. За 8 часов можно 2 сезона нормального аниме посмотреть где что-то происходит.
Хули вы Орешка дизлайкаете, заебали уже гнать на нее, чем она вам не угодила, дауны? "Орех говно, орех говно", все повторяете, как умалишенные попугаи-имбецилы, тьфу на вас, отбросы.
>>7167043 Это какая-то дебильная картинка. Даже по ней видно, что у Нод-края такая же длина акта, просто актов больше. Но у Натлана тоже больше актов, чем на пикче... Типа нет интерлюдий и истории Инеффы походу.
>Дотторе не пускал ёбыря Алисы обратно в Тейват >Ронова пыталась удалить ошибку молодости Тсаритсы Настоящие храбрые герои на страже от нормисов и паймон.
>>7167072 Это если на одном акке играть. У меня 2 акка есть и оба на одном и том же моменет и я их оба на релизе начал. Шизом был я, конеш. Но кажется надо один выбирать, иначе я точно не вытяну
>>7167056 Ну может и не такие копейки, но думаю оно того не стоит. Все равно с релизом Снежной навалят временных наград за прохождение собственно Снежной.
>>7167103 Да я, на релизе особенно. Я Ли Юэ и Монд проходил 3 раза на 100%. Мой первый акк прошел на 100% и то и другое, но у меня 0 лег было, а я смотерл все рероллят и всем заебись, а я с начала в реролл не верил, потому что моя первая гача. В итоге через пол месяца рерольнуо свой первый акк. Потом у меня на Кли не хватало примосов, а я подумал, а чё бы еще один акк не рерольнуть. А потом просто одного персонажа на один акк, другого на другой. И так можно всех персонажей забрать. В общем такая история. А потом уже два акка были слишком прокачены, поэтому я не мог уже один дропнуть. Так и тащил их на горбу
Я вот пересмотрел еще раз, и самое страшное я ничего не почувствовал, так микрохарчок с Чумба ивентом, но я то терпеть привык, но больше ничего, пусть бы у меня сильно сгорело и то было бы лучше но мне похуй, ничего не зацепило... это конец, последняя вера что будет невероятная сюжетка
>>7167086 >что-то делать Ну вот, делаю, в игры играю сижу. А мне этот кал и в игре подсовывают. Вою да ливаю в последствии, чё неожиданного. Гача это про кручение чариков. Эта параша бы не существовала вообще без ебанатов, которые на сотни миллионов выручки крутили чариков. Все эти ваши подписки это капля в море.
Но вообще это прям удивительно гнилая реплика. Ещё бы "ешьте пирожные" написал. Геймер-гейт не китайские инцелы сгенерировали. Если бы не было создано дискурса с одного конца, то и с другого бы на это не было бы реакции.
>>7167141 Когда было столько свободного времени. Тогда я в унике учился, но из-за ковида никто никуда не ходил и чисто дистанционка была, вот и нехуй было делать года 2. Да и после уника я дома сидел, а щас уже на работке такая хуйня не пройдет
>>7167043 >Чёт в Нод Крае страшное происходит. Так там действительно страшное происходит, чуть весь мир не проебали, а потом в табличке не указано что после нас отправляют в Сумеру (это отдельные две главы) где мы снова чуть не проебали, но уже с конкретными последствиями (всем похуй) для всего мира. Нас ещё и наебать умудрились, причём дважды, обвести вокруг пальца, вот такие мы глупенькие.
>>7167122 Кстати чёрное её бы пошло для сюжетки а как уже к баниру бы тема шла то и её личный сюжетный крюк закрыть от чего бы та стала той что в синематике.
Собственно, проткнутость Тсаритсы вообще не играет никакой роли, ибо на ней все равно лежит проклятье, которое превращает в ледышку все, что к ней прикоснется. Имаджинировали, что случится при попытке сунуть в нее свою кочерыжку? Так что она при любом раскладе получается неебабельной уже из коробки.
>>7167086 >Ну вот любители 1000 тайтлов в день смотрят же аниме, где у персонажей есть романтические отношения? Чего в гачах рваться тогда Так я там селфинсерчусь в ГГ и мне заебись. А тут как я могу селф инсертнуся не в ГГ?
>>7166531 а я хочу найти Люмин и съебаться с этой проткнутого тейвата на нормальную планету, но дура-сестра хочет чтобы я сидел на стуле и смотрел как ебут царицу
>>7167156 У нас сюжет постоянно по кругу ходит. Сюжет с двумя архонтами обыграли три раза, Клумбу спасать на луну третий раз летим на следующей неделе и т.п.
>>7167138 Так и есть. То чувство, когда был бы лучше даже розовый унитаз, чтобы хотя бы полыхнуло. Никаких эмоций. И это прям даже странно. Говорят нейрослоп якобы, но не правда, даже местный артманки рисовал царицу впечатляющей, а не полностью пустой. Вот смотрю на нее и кажется, будто бы смотрю на дженерик ноунейм непися. Я хуй знает, как можно было сделать даже хуже, чем плохо.
>>7167122 В чём проблема людей натянуть какого-то гримдорк-мрочнека-чорноты в Геншин, когда тот даже на эпохе зарождения не был таким? Сейчас с текущей модой на гримдорк-чорнуху найти себе по душе намного проще то, что зайдёт, а не сидеть в проекте где этого нет и пытаться тащить.
Это же не Гарри Поттер, где сама автор_ка_ша_есса задумывала, что произведение должно взрослеть с читателем.
>>7167048 Я лично в Сумеру дропнул на пустыне. Сейчас зашёл пройти сюжетку и охуел что в конце нас снова вернули в Сумеру да ещё и вся сюжетка строится на второстепенных квестах про царя Дешрета и его подсосов с пирамидами и всем прочим, естественно никого из них не знаю и вообще какая то хуйня скомканная из за этого получилась. Зашёл повжушкать с тредовичков, у них очередная тряска на ровном месте, снова десяток человек забанили и в назидание насильно перекатили тред каловой шляпой, шрекич не перестаёт удивлять своим упорством и преданностью, либо тот кто продолжает его дело.
>>7167066 Я даже и забыл про этот момент и не знал что это Ирминсуль и даже если бы мне тогда сказали что это Ирминсуль (а может и сказали), то понятия не имел что это. Внутри это вообще оказалось не дерево, а какой то компьютер из блоков как всегда. Вообще весь лор распадается на глазах. В Монде рыцари чуть ли не палками дерутся с хиличурлами и огребают от них, а у Снежной уже поезда, пулемётные самоходные орудия с автонаведением и системой распознавания свой/чужой.
>>7167213 > В Монде рыцари чуть ли не палками дерутся с хиличурлами и огребают от них, а у Снежной уже поезда, пулемётные самоходные орудия с автонаведением и системой распознавания свой/чужой.
С последним патчем не совсем актуально, местным дуракам таки завезли стрелялки и даже подобие летательных аппаратов. А вообще, вроде не то Альбедо, не то Сахароза говорили, что в Мондштадте зато алхимия огого и других равных им нет, работают вокруг того что имеют.
>>7167203 Бля неужели Ляо реально уволил или перевёл всех дизайнеров и просто наклепал нейрокалом на которые они спускают миллионы, поэтому так бездушно кажется всё
Это было тупо с самого начала ,но я надеялся на чтото среднее между дизайном сансы и анастасии. Я прям очень хотел рыжуху с высокой прической ,короной и более императорском наряде А то что вышло реально нейрослоп без отклика вообще
Похоже проблема ожидания Пежной 6 лет заключается в том, что кайф как раз был в этом вечном ожидании в маленьких находках, отсылках, сюжетках побочных. Словно собака которая бежала за машиной, но стоило её догнать и смысл жизни стал потерян, да это жестко, дайте мне хоть Ронову выролить...
>пик 1 - Ной хонкальный >пик 2 Ной яоеяпонский >пик 3 Подсоска из семьи Ноя (лучшеб её в игру добавили.) сука, даже эти сраные звезды на ебле спиздили лмао...
А вообще похоже что Снежная это будет Сумеру 2.0 Провальный парад падисаров + из хороших баб только Архонт + 2 девочки четверки. Ну и большая пустынная(технически в России на самом севере есть ледяная пустыня) карта с кучей эксплоринга всякого подземного, из-за чего у людей будет пердак гореть ведь они дурачки. Главное чтобы в историю духоты и кринжа не насрали, а то Сандроне уже кал получилась, хотя после Инеффы я надеялся что у Г всё таки есть хорошие дизайнеры умеющие робо-баб делать(видать случайно получилось). Крч без особого энтузиазма жду. Все равно Царица какая-то блеклая получилась. Хорошо хоть не китаекал концентрированный и на том спасибо.
>>7167275 Имаджинируйте ебало ирл Насть, ведь в осбуждениях кто проткнул Тсаритсу аноны постоянно будут называть по имени, а оно сука обычное а не Ёмия, Навия, Пылесос и т.д.
Почему все порвались, что это АИ? Буквально персонаж Ледяная Королева. Она всю игру позционировалась как Ледяная Королева. Какой ей дизайн еще могли сделать? Если вы напишите любой нейронке сгенерируй Эльфикйу Ледяную Королеву, то офк дизайн будет похож на Настю, просто потому что у неё такой сеттинг
Пятьсот лет тому назад страшная трагедия, начавшаяся в Каенрии, унесла жизнь дорогих Архонту людей. И это заставило её разработать долгосрочный план. Она изменилась до неузнаваемости, её подход к правлению полностью изменился Она превратила свою страну в военизированную машину. Она долгие пятьсот лет выжидала, и только недавно начала активную фазу по сбору Даров Небес Ради своей высокой цели она передала часть своих обязанностей и полномочий смертным - и среди них нашлись те, кто злоупотребил вверенными им полномочиями к своей корысти, совершая преступления и начиная войны
Но в конечном счёте у неё всё сложилось хорошо! С Днём Рождения, Райден!
>>7167299 >>7167290 Че за боты в треде? Они даже пост мой не прочитали, первый вообще шизохуйню высрал, второй вообще про Натлан начал набрасывать. Ебанутые...
>>7167330 >А вообще похоже что Снежная это будет Сумеру 2.0 Провальный парад падисаров остолоп какое сумеру нахуй мне дальше читать если тут у тебя пиздежь гнилой, еще раз в пидмеру был 1 женский персонаж по имени нилу ,все. додик сука иди женерик кал крути облизывая сапог барина
>>7167313 И что там за парад был? Аж целый Тигнари и Сайно? Я бы даже понял, если бы ты про Фонтан написал, там довольно долгий стрик мужиков был, плюс анальная контузия треда Туалетом. В Сумеру где парад?
>>7167339 >был 1 женский персонаж по имени нилу Нахида, Дашка, Дори, Колян, Фарузан, Лайла, Кандакия - все выписаны из женских персонажей. Вот он, истинный падисар, тяночек не видит, а мужиков сразу замечает.
топ1. без всяких сомнений госпожа Фурина. это как орешка, только водная и кохумная, а орешка это топ 1 персонаж всей игры и оспаривать это невозможно. элегантная полторашечка в шляпке и шортиках - это база, и если вы не хотите оберегать это чудо от бед, то вы плохой человек
топ2. Мопед. НО! только если мы берём её модельку без мопеда, крайне горячая женщина в горячем наряде, натлан это конечно кал, но на эту бимбу не может не стоять хуй если просто смотреть на её модельку
топ3. её величество Дыня. хорошая, сильная и глупая женщина, невероятный изобретатель, хоть создала кучу, но кто не без греха топ4. Венти. он конечно и выглядит как девочка, но глядя на него всегда вспоминаешь старый добрый релизный гавниш, хороший дизайн, хоть и подвергает твою гетеросексуальность сомнению
топ5. Няхида. очень простой дизайн, но плохим его от этого не назовёшь, милый бегающий воланчик
топ6. Царица. это просто плохо, глазу не за что зацепиться, я как будто смотрю на НПЦ которому выдали больше побрякушек чем обычно, может сюжетка раскроет этот дизайн, но на данный момент я не почувствовал ничего к ней
топ7. дед. нынче без слёз и не взглянешь на него, бисёнен которого описывают как машину для убийств, не верю, в 2020 еще мог поверить, но на данный момент это худший архонт если судить по дизайну
>>7167230 Щас бы гомункула и его ждулю слушать, конечно они будут громче всех орать об алхимии своей. А вот ты вообще видел эти чудеса алхимии? Чем это помогает в жизни обычному крестьянину? Даже геймплейно та же сахароза нихуя не алхимией пользуется.
>>7167373 Вот кстати примерно тогда смерть вовна началась, онегрили Штормград, начали вводить алфавитных людей, заливать романс кальчик с Сильваной и Натаносом прямо в рот, иронично дя
>>7167383 Чего ты вжушкаешь, умник. У тебя Снежная насквозь сосисочная вышла. Такого не было со времён Сумеру. Неважно сколько битв против паймон мы выиграли ранее. Финалом всего противостояния стало наше поражение.
>>7167264 Норм ты дефаешь, +15 гемов. Это не ляо падисар сделал говно, а опять сука фанаты падлы паскуды выродки и вообще нелюди, чтоб они все подохли, говна в жопу залили великим творцам. Пиздеж по общей блядь с диснеем методичке. Ждали чего-то выдающегося, а получили блеклую хуйню хуже цайтлинд.
>>7167394 > смерть вовна, которая каждый год новая начиная с 2006-го > проект, которому идёт 22-ой год > модный моложёный геншин на слуху у всей планеты
>>7167416 Сильвана потом его в Утробе находит. Но как ноунейм дух на уровне "а, этот, ну да, постоянно за мной ходит и прячется". Адово симпует даже после смерти.
Ну как то так. Горничная понравилась меньше чем от нее ожидал, если прям бездамажный сайдгрейд лисы то наверно скипну Зато водяница и весна зашли, сначала думал проскипать раздувки но теперь пожалуй инвестирую. Плюс у них уже будет база в виде царицы и одетты
>>7167491 Как прошедший новые квесты вжушкаю с жозенького приклада. Оказывается настоящий Зандик помер от старости, а "Дотторе" это самый отбитый сегмент который убил остальных чтобы никто не смог претендовать на легитимность. Это если бы выяснилось что Клумба умерла, а на её месте нажравшаяся куувяки куухенка.
>>7167523 Бля челы я все понял. Третий "сошедший" никогда не сходил. Это ребенок первого и второго сошедшего. Царица стала его приемной матерью по ирминсулю, когда теням пришлось чистить все говно о фанете и втором сошедшем. Поэтому и половину фото Ронова отрезала
>>7167520 Полностью поддерживаю. Рад продвижению традиционных ценностей. А то у нас 100+ персов в игре, а ебалась только Настя. Опять же шизы красиво бахают, забавно наблюдать.
>>7167420 Уже Синьора? А недавно же говорили, что это ГуйЧжун будет, хех. Мда, сливеры такие сливеры. Но на кого это рассчитано вообще? Все же понимают, что верить в баннры дальностью в полгода - глупо
Ебать, а Ляо может сразу анонсировать, насколько низко надо опускать планку ожиданий в новом регионе? А то я думал, что нихуя уже и не жду, ан нет - всё еще ебанное разочарование.
Лично меня задело две вещи: 1. Какого-то ебанного хуя милашка Ронова выставлена ебанным злом, которой противостоит Царица. Причем эта же... эта спокойно общается с Реиндоттир, которая тоже Тень (!) и которая напрямую замешана в том, что в Каенрии случилась катастрофа Если проводить аналогии, то Голд - биотеррорист, которая выпустила на свободу опасный вирус, а Ронова - солдат, которая подавила эпидемию - и уебище ушастое почему-то терпит террориста, но ненавидит солдата, который не допустил худшее.
2. Царицу ужаснула трагедия целой нации? Царицу поразила несправедливость Небес? Царицу сломало то, что ей, Архонту Любви, нужно было идти на войну, в которой не было победителей? Нет. Небеса убили её мужа-мигранта и его наебыша, а значит нада ОТАМСТЮНЬКАТЬ!!!! Причем не тем, кто устроил катастрофу, еще раз, а буквально людям-функциям, у которых даже воли собственной почти нет. ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО, СУКА!!! С Роновой в своё время договорились АБСОЛЮТНО ВСЕ. Все, кто пытался, и кто того хотел, кто язык в жопе не держал. Ронова создала Царство Ночи и отправила на его поддержку особого ангела, который уже в дальнейшем в рот её ебал (как и было задумано) - потому что её ПОПРОСИЛИ! Ронова создала Пламя воскрешения, чтоб народ Натлана мог пережить тяжкие времена, и отбирать наилучшего кандидата в Архонты - потому что её об этом ПОПРОСИЛИ! Шбаланке ВОСКРЕС, потому что однажды ПОПРОСИЛ Ронову реснуть его, когда в Натлане решат древнюю проблему - и Ронова СОГЛАСИЛАСЬ. Ронова дала Мявуике силу уничтожить Гой-сотота, при условии, что если кто спросит - она тут ни при чем, она силу случайно уронила, а Мявуика подобрала, ну и за определенную цену - почему? Потому что её ПОПРОСИЛИ! Капитано провернул на хую мировой порядок, упокоил души своих подчиненных, сделал Мать Ночи бессмертной, создав для этого парадокс - и хотя её даже не просили, Ронова спокойно приняла этот итог.
Если уж эта ватрушка наглухо всех каенрийцев и их наебышей пидорнула, значит: а) иначе было вот вообще никак б) её никто даже не пытался уговорить поступить иначе, а сама она напрямую саботировать приказы не может (ей уже раз давали пиздюлей за лишнюю помощь, кстати)
В итоге по трейлеру мнением такое: Ронова - няша, Царица - чернильница и тупая пизда, которая не в ту сторону воюет, и лишь одна надежда, что это её хитрый план.
Принципиально возражения против её пиздюка и ёбыря у меня нет, просто как персонаж для круток она потеряла половину интереса, ну а как КЛЮЧЕВАЯ фигура всей игры - еще наполовину обесценилась такая унылая приземленная мотивация. Как бы у нас уже была Райден с личным кризисом из-за гибели сестры и друзей, второй раз нахуя? Причем если бы она воевала в правильную сторону - то есть в сторону Бездны, Грешников и Темного Короля - у меня даже вопросов бы не возникло, уважаемо, но Небеса тут при чем? Причем её муж не может быть Третьим Сошедшим, потому что гнозисы были у Архонтов как минимум до Очищения Каенрии (в по идее - так вообще 2000+ лет), когда её ебырь помер - очевидно - в результате зачистки
Первый раз за всё время мне понравились абсолютно все персонажи из нового региона. Как же Ляо с общим стилем угадал, еще эти сладкие ушки эльфийские, а мог ведь высрать какое-нибудь натуральное дерьмо как в Женовозе или вуве последние регионы. Осталось только по сюжету не обосраться и сделать плавный переход к Кхаэнрии.
>>7167523 Тогда кому пиздюк показывал цветок на фотке которую порезали и уже потом развернулся к маме? Если же третий это пиздюк то выходит отец второй?
>>7167545 >В итоге по трейлеру мнением такое: Ронова - няша, Царица - чернильница и тупая пизда Сейм+согл+самае со всем текстом данным утверждением. Ронову любить на все гемы, Скиприцу скип
>>7167523 >В последних рунах рассказывается о путешествии трёх героев страны Калевы — Вяйнемёйнена, Ильмаринена и Лемминкяйнена — к старухе Лоухи за волшебной мельницей Сампо. БЛЯЯЯ ТОЛЬКО НЕ МЕЛЬНИЦА САМПО
Блять, а чего мы дизайны не обсираем? Почему снежная выглядит как китаекальное нейродерьмище? Каждая вторая баба это какая-то колумбина блять с этим тряпками повсюду. Эта горничная пизда выглядит как Акула с зетки с ебейше короткой юбкой. Царица тоже блять в короткой юбке. Ебаные китаезы. Неужели у них нет других идей в дизайне? Почему блять одни люди делают сраные негритоские племена и получаются пиздатые дизайны(за исключением чашки она гавнище ебаное), а потом хуесосы начинают делать кал и как назло начали с Сандроне, испортив дизайн холодной леди с пиздатым роботом на какую-то шлюху. А еще даже Дружину не смогли нормально произнести блять. КРинж. ТОлько эта феечка и прикольная
>>7167523 Чел, вот этот канал с этой транс-паймоной - вечно нест откровенную дичь. То там луны были тенями, то там блять царица будет розовым унитазом и прочее. Еще ни раз ничего по делу сказано не было.
>>7167523 Я думал когда трейлер смотрел что пиздюк это и есть пидзюк, но она ахуенная и ебанулась и убила его, заморозив его нахуй(просто заморозила, до тех пор пока не вернет любимого, чтобы продолжили жить с момента где остановились.)
>>7167612 Это не нейрохрючево, нейронки даже хуевенькие лучше рисуют. Разве что в промте было сказано "нарисуй максимально блекло, неинтересно, чтобы не вызывало никаких эмоций".
>>7167658 Сруколку забираю и пису скип, лучше сэд горничную заберу, как раз гемов хватит постепенно копить, вдобавок водяницу а остальных можно скипандрий устраивать
>>7167658 Лиса у меня на аккаунте с 2021, и если честно жалею потраченных круток. С Ёимией той же такого даже близко нет, регулярно выгуливаю в опенворлде вместе с Тортом.
>>7167626 А в итоге заняла его место на раздаче слонов То есть она еще хуже Темного Короля - тот хотя бы не был ебанным ссыклом и предателем своих идеалов
>>7167161 >а ней все равно лежит проклятье, которое превращает в ледышку все, что к ней прикоснется. Имаджинировали, что случится при попытке сунуть в нее свою кочерыжку? А чего боятся то? В треде же говорят, что крио не дамажит
А на кой хер вообще ляо это сделал? Ну типа это реально как aot, где после 12 лет полнейшей асексуальности всех персонажей, в последние полторы главы въебали биопроблемы и внезапный нтр фетиш Эрена который превратился в птичку и смотрел как Микасу в пизду ебут. Нахуя и главное зачем, полный бред.
>>7166225 (OP) > все ждали Снежную ради Царицы и Предвестников > Царица проткнутая и с прицепом > играбельных Предвестников больше нет > Синьоры нет > Капитано нет > Дотторе нет > Петух неиграбелен > Сакдик самоаннигилировался из тизера и был спешно заменён Рейндоттир > вместо них куча нейрослоп кала литералли ху > 4 из них безликие сосиски, один из которых съебался из Слопфилда
>>7167683 +15 гемов. Алсо, не потерплю. Для меня и многих других игра кончилась сегодня полным разочарованием, сюжет досмотрю на ютубе, да и то если не будет лень. Ну и в треде ради интересных постов посижу. Может для ляо это и не потеря нихуя, но уж как могу выражаю свое отношение, а не терплю, в отличие от таких, как ты.
>>7167624 Но я не вижу в твоём изначальном посте хоть какое-либо упоминание мотивации Царицы. Одни лишь оскорбления. Без единой попытки хоть немного напречь извилины в своей голове. Одни лишь напыщенные оды Ронове. Даже её обосрамс с Капитаном вывернул наизнанку, как будто это что-то хорошее.
Этот нытик считает Царицу тупой чернильницей с мотивацией "мужа убили — отомщу Небесам". Ронова при этом няша, которая всех выручает по просьбе и не саботирует приказы. В итоге персонаж потерял интерес, вторая Райден с личной трагедией.
>>7167700 проблема писак. Под конец они все исписываются и думают что чтобы выделиться надо сделать неожиданный поворот. Вот эта хуйня и есть непонятный неожиданный поворот в хуйню
Мне интересно, а когда пацаны в РФ стали такими же проткнутыми инцелами-обиженками, которые детектят везде кук-контент, как и так называемые CN incels? Это же бред какой-то, порой недоумеваешь как подобное могут писать и обсуждать итт на серьезном ебале
Я не понял, почему за 3 ката этого дня, где выходят новые персы. Но сегодня ведь днюха Дыни, вы охуели лучшего архонта Арехом скамить? Флудим лучше, катим Дынечкой красавицей.
>>7167710 Пиздец она муха. Так и представляю, как она будет подлетать на своих тощих крыльях и планжить в стан врагов аки Вельзевул. Мне за такого чемпика будет неприятно играть
>>7167732 >>7167729 Какой скипальщик нахуй. Я не играл 4 года наху. Я прост не понимаю почему все ушастые. Я прост не понимаю, они считаются чистокровными снежнианцами или кто нахуй. И вообще люди настоящие там есть или кто
Итто со своей бандой пришли в Снежную и нанялись разгружать вагон поезда. А тут как раз сложный случай, три вагона с зерном россыпью, и на базе из инструментов только вилы. Итто говорит начальнику: - Ты не парься, нам это дело разгрузить вообще не вопрос, даже вилами. Начальник соглашается, всё равно делать-то нечего, и спрашивает завтра к утру, мол, управитесь? Итто - без проблем, подходи к 8 утра, сам увидишь. Начальник расслабился, ребята вроде нормальные, и пошёл спокойно домой. Приходит на следующий день без десяти восемь и видит: Итто с подсосами стоят в вагоне, ожесточённо машут вилами, а разгружено килограмма два. Он орёт: - Да вы охуели!? Через десять минут всё должно быть готово! Итто кричит: - Поднажмите, парни, не успеваем!
>>7167716 >Снежнианцы Это народ раб который уголь добывает в шахтах для своих факелов тепла в центре города. Все города около горных массивов. Эльфы(альвы) это местная илита понаехи которые пришли угнетать народ рабов. В трейлере нам показали как обычные люди пытаются поднять восстание против узурпаторов. Впринципе все получилось как я и говорил, а местные копротивленцы заявляли что это гига развитая страна. По итогу показали царскую Россию когда Царица это понаеха из Франции и тд
>>7167740 Ушастые это альвы, фентезийный народ снежной, такой же как и в других регионах. Откуда вообще эти непохожие на людей люди взялись это другой вопрос
>>7167724 Инцелы везде одинаковые, не понятно что они изначально делали в игре где женские персонажи с первого патча контактируют с мужскими. Да, еблю не покажет, но СЮРПРИЗ, она у всех есть. Как и в любой гаче где есть мужские и женские персонажи, влечение к противоположному полу это естественно. Туда же зюзю, вуву, Женовоз и прочее. А у те кто бахают от этого играют обычно в другие гачи.
>>7167740 Ну так заходи блять в игру и иди играй, узнаешь. Это альвы, которых вывела первый ангел и странница изькосмоса для борьбы с небесами. Потом небеса их йобнули, но не всех. Понятно стало?
>>7167762 Да зачем вообще об этом думать? Игра вообще ни разу не про это. Люди походу насмотрелись каких-то гач для кумеров обоих полов и экстраполируют на геншин зачем-то. С больной головы на здоровую.
>>7167724 очевидные паймоны мимикрирущие под инцелов чтобы подкрепить выдуманную собой же хуйню фактами которые сами же и наплодили. а как ты хоте лвсе по чеснаку
>>7167724 В последние несколько лет. Тогда же, когда началось неприятие женских ГГ. Хотя ещё в прошлом десятилетии все наворачивали Лару Крофт и просили ещё.
>>7167728 Америкосы вери селфиш падисары Им похуй как правильно, они произносят как им удобно, и скорее скажут, что это ты говоришь неправильно, потому что корректен только вариант который они сами в состоянии выговорить
>>7167730 Да просто уже до какого-то безумия доходят. Итт процентов 80 обсуждение про то ебалась ли царица, а не обсуждение лора\дизайна\сюжета и ИГРЫ в целом.
>>7167724 Хз, у меня с детства такая прошивка была почему-то. Когда я еще в 10 лет смотрел романтическое аниме, и там какая-то баба, которая мне нравилась клеилась не к ГГ, то я жестко протыкался. Честно говоря с возрастом стало полегче, но майндсет всё равно близкий к этому остался
>>7167545 Без обид, но ты такой хуйни понаписал, лучше бы просто накинул про ебыря ее. 1) А кто отрицает злодейства Голд и почему, например, эти злодейства должны стать преградой для того, чтобы Царица стала с ней союзниками? Тут постоянно ноют на агушу, ну вот вам серая мораль. Царица договорилась с одной злодейкой, чтобы победить другую злодейку, что не так? 2) Почему ты решил, что ей движет одна только месть? Буквально, на протяжении всей игры говорится, что Царица хочет построить новый мировой порядок. 3) Ну и про месть, конкретно, Ронове. Я, блять, даже не знаю, как это нормально прокомментировать, если сама Царица, блять, в трейлере говорит, что смерть не враг любви и настоящий враг - это тот, кто установил все эти правила.
>>7167545 >Её ПОПРОСИЛИ Кстати, отдельно хочу добавить по поводу Роновы. Что в последнем квесте, когда был созыв Теней, то Нахида ПОПРОСИЛА одобрить сожжение Ирминсуля и ПОПРОСИЛА её не убивать. И вроде как все, в том числе и Ронова, согласились.
Надеюсь Ляо не зассыт и реально выкатит семейку из третьего, Царицы и их сыны-корзины. Это был бы реальный вин в гача индустрии, а сколько гавааха нафармится от долбаебов, которые игру играют сквозь ненависть ко всем и вся. Это был бы вин тысячелетия: не только подрыв долбаебов, но и прорыв в гача играх, где блять наконец-то развязали бы руки сценаристам позволив персонажам блять хоть как-то жить в мире, хотя как-то блять взаимодействовать минимально между собой.
>>7167545 >Царицу ужаснула трагедия целой нации? Царицу поразила несправедливость Небес? Царицу сломало то, что ей, Архонту Любви, нужно было идти на войну, в которой не было победителей? >Нет. >Небеса убили её мужа-мигранта и его наебыша, а значит нада ОТАМСТЮНЬКАТЬ!!!! Ну, это пока слишком натянуто звучит. Но если вдруг реально правдой окажется, тоо... То в таком случае самый верный своему аспекту архонт - это архонт справедливости, Фокалорс.
>>7167804 Это игра для всех, и я не сис, а объективно оцениваю реальность. То что ты думаешь что генш это какая-то игра для нецелованных челиков только выдает в тебе идиота, выйди за пределы двача и посмотри кто реально играет в геншин, увидишь в основном нормисов которым похуй кто там с кем ебался, это максимум как повод повжушкать и пошиппить.
В общем посмотрел в очередной раз абстрагируясь от Чумба синемы. Судя по всему будет Инадзума 2.0 с гражданочкой, Водяница и тот якут Алёшка прямо как Кокоми и Горо а вместе с ними Одетта противостоят лоялистской партии пытаясь убить кого-то в театре а Валерыч им противостоит, мы по сюжету скорее всего найдём среди них таких же несогласных, как в той местной Снеждуме которая не согласились с Цыплёнком на счёт проджект Стужи, и они нас перенаправят к Водянице и ко. но потом в эпилоге будет как с Дыней раз Валера и другие лояльные Царице будут игровыми, накормим Царицу блинами с молоком, ресснем третьего и заживём. Что думаете как будет?
>>7167859 > нормисов которым похуй кто там с кем ебался сис, ну зачем врёшь, нормисам не похуй, когда им предлагают помагать за спасибо содержать чужого ребёнка и помогать левому мужику. Ты ж сама истерику устроишь, попроси тебя купить мороженное дочке подруге просто так.
>>7167821 > развязали бы руки сценаристам позволив персонажам блять хоть как-то жить в мире, хотя как-то блять взаимодействовать минимально между собой. Откуда этот жирушный бред берётся? Буквально ни в одной известной миру сюжетной рпг нет такого кала, это просто не уместно ни в каком контексте если это происходит без главного героя.
>>7167859 Нормисам как раз не похуй. Тема ебли и кто с кем это делает у нормисов основная для разговоров, даже блядь в курилке про своих же коллег. Че уж про игру с красивыми девочками и мальчиками говорить, простор огромный. Похуй, получается, как раз скучным "не нормисам", которые предпочитают истории основанные на чем-то другом, высоких там каких-то материях, спгсах. Все то, от чего нормисы душатся.
>>7167884 Нет, юрипидарство такое же пидарство как и всё остальное. С него всё расширение и начинается. Должен быть только православный гетеросексуальный гарем.
>>7167880 Я бы предположил, что компромисс между Царицей и гг был бы не в блинах, а в том, что гг согласился бы помочь грохнуть ронову. За это Царица немного стужу придержит.
>>7167724 паймоня спок, не зря бабахам обещают девственниц на небе, как и в аниме девочки любят гг, кроме конечно извращенцев-сатанистов-свингеров (людоедов) что пропихивают нтр,ббс груповухи и прочичую хуету. Как их всех повесят, так и будут игры с вайфами ,свиданками еблей и прочим добром. Люди просто хотят чистой любви и все. Не переживай ,вам тоже достанется. А потом и идеальные вайфу-роботы всем, никто не уйдет обиженным.
>>7167880 Панталоне и Цыплёнок злодеи буржуи и узурпаторы. Ещё в квесте Арлекины на них всё говно скидывали. Так что из них сделают козлов отпущения, убив которых наступит мир, дружба и магия. Пока Царица порешает свои вопроски с этими небесными дурами.
>>7167839 Это которая самоубилась хотя это было ненужно т.к. пророчество кхаэнрийский псиоп? Или которую ликвидировал гидросуверен, напиздев жителям что она станцевала и встала под меч?
>>7167880 Рано делать какие-то выводы, ролик с персами всегда больше про вайб, чем про содержание. Вспомнить как Фурина сжигала фото, а Клоринда стреляла в кого-то с разворота. Или как все собрались у Нефер послушать историю, а Алиса с Кучей в порту были.
>>7167898 Похуй не в смысле "похуй", а в том что они не рвуться при романе каком то или его отсутствии, для них это норма и обыденность, есть дак есть, нет дак нет.
Екатерина II Великая до принятия православия будущую императрицу звали София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская (в семье её ласково называли Фике или Фигхен)
>>7167545 >Небеса убили её мужа-мигранта и его наебыша, а значит нада ОТАМСТЮНЬКАТЬ!!!! Я не понимаю, почему это вам не нравится. Как по мне,охуенный мотив.
>>7167880 Ну явно вдохновлялись темой тайных обществ, кружков заговорщиков, декабристами. Будет, может, какой-то конфликт лоялистов против несогласных, угнетённых. Ну в конце все подружатся, это классика
>>7167939 Ну так и играет в него куча сисунь. А единственную сюжетку с собиранием гарема ака капитанвёрс быстренько прикрыли. Ну если тебе нравится СМОТРЕТЬ, то это твоё дело конечно. Тогда тебе и царица должна быть заебись.
хм вроде только что крутил пиколь с МявМяв на что ушло 80+40 без пиколь, а снова 40к гемов и кто пиздел там на 6 0круток в патч? заметил 120 как минимум
А откуда вообще местные эльфы? Ну вот люди созданы по образу и подобию Фанета. А эльфы откуда в этой системе? Иные ушастые создании откуда в этой системе?.
>>7167950 Жесть, вот это энергетика Я прямо через экран чувствую, как она жаждет сорвать с меня мои потные трусы и наброситься на мой макроствол 14 см, будто больше ей в жизни ничего и не нужно, будто она была рождена для этого... Вот таких персонажей надо делать, вот это я понимаю!
>>7167972 как и любому красивому психически+физички здоровому человеку. чел ты не пони что такое расширение дя? негроы чурки паймоны, ну короче когда в игру уродов сунут от чего глаз вытекает. в такое играть невозможно аниме такая хуйня не ждет. так что мне похуй какие там сюжеты мабеты где там венти в очко тарабанит барбатоса. тянки ингейм красоту от этого не растеряют
Напоминаю что Кручка отъехала от шторки как подшконочный червь. А уже шторку Кокомичка с сопротивлением порвала на ватацумский флаг. Получается наш гидродракончик сильнее и архонтов и большинства фатуевичков. Это вам не мопедом на баобаб наматываться.
>>7167814 >1) А кто отрицает злодейства Голд и почему, например, эти злодейства должны стать преградой для того, чтобы Царица стала с ней союзниками? Тут постоянно ноют на агушу, ну вот вам серая мораль. Царица договорилась с одной злодейкой, чтобы победить другую злодейку, что не так? То, что драться она идет с Роновой, а мирно беседует с Голд. Это было в трейлере, а не то, что ты выдумал
>2) Почему ты решил, что ей движет одна только месть? Потому что причин её поступков внятно не описали, зато показали, как исчезает её наебыш и (возможно, там явно твист какой-то будет) ебырь, и как она идет с копьем на Ронову, а не на Грешников. Небесный Порядок - при всех его закидонах - не враг Тейвата и не экзистенциональная угроза, а вот Бездна - еще какая.
>3) Ну и про месть, конкретно, Ронове. Я, блять, даже не знаю, как это нормально прокомментировать, если сама Царица, блять, в трейлере говорит, что смерть не враг любви и настоящий враг - это тот, кто установил все эти правила. Ну давай еще раз на трейлер посмотрим, и ты покажешь, с кем Царица выходит махаться. Ну то есть у неё типа "ничего личного", но драка с Роновой будет просто потому что.
Если это обыграют нормально, что это всё часть хитрого плана - то збс, но когда Ляо в последний раз ухитрился не обосраться с мейн-сюжетом? Вот именно в плане глобальных событий? Когда Ирминсуль сжег - и НИЧЕГО не поменялось? Когда Луну на орбиту вернул - и НИЧЕГО не поменялось? Когда небо треснуло - и НИЧЕГО не поменялось?
>>7167955 Слишком локальный, не то, что ожидалось от чемпика, которого хайпили шесть лет. Это как если бы Император встал с Золотого Трона - чтоб сходить поссать, и потом обратно сесть.
>>7168008 >а вот Бездна - еще какая. Главная проблема игры. Главная пробелам сюжета и лор, существование во такой вот общей угрозы. Это пиздец как портит всё, ведь всегда есть оправдание но ведь Бездна.
>>7168006 > Напоминаю что Вишап с псиной успешной воевали только за счет паленных делюженов by Dottore и слитых Кручкой разведданных. Что впрочем не помешало, роняя игру из клоаки, разъебать остров грозой.
>>7168014 >не то, что ожидалось от чемпика, которого хайпили шесть лет. Ну не знаю. Я вот этого сюжета и ждал .Не было великих планов и грандиозного замысла - просто сошедшая с ума от горя женщина. Это прекрасно укладывается и в азиатские мотивы о судьбе и человеке.
>>7168013 Толку если со всех сторон хиджаб? Сисек закрыт, от ложбинки у китайцев стояк такой, что умирают от прилива крови. В кпк паймоныпадисары все равно ничего кроме купальников не пропускают. Очередной тулуп кароч.
>>7168009 Были, но тут прям скучно. Типа тот же Натлан хотя бы противоречивый был, но глаз цеплялся. А Снежная прям издевательски безликая. Ну по крайней мере пока. Так то тупо по трейлеру одному какие-то длинные выводы делать.
>>7168039 >сошедшая с ума от горя женщина Блин, в какой момент божества-архонты с неисповедимыми путями превратились в человеческих истеричек? Походу с дыниной сестры все началось
>>7168039 И все-все её поддержали, ага. И Фатуи, и другие Архонты, и народ её понял. Ну и оче мелочно. Не говоря уже о том, что дура почему-то Селестии кулаком грозит, когда проблема была в Бездне Плюс у нас уже была безумная от потери близких Архонт - Райден.
>>7168095 >Плюс у нас уже была безумная от потери близких Архонт - Райден. Сестра это не ребенок. >>7168094 >Блин, в какой момент божества-архонты с неисповедимыми путями превратились в человеческих истеричек? Походу с дыниной сестры все началось С тех пор, что они порочны и грешны. Это не авраамические боги, а азиатские.
Хз вообще похуй на эти набросы в треде. Пересмотрел уже раз 30, ахуенный трейлер на самом деле. Слезы аж наворачиваются. Прямо как раньше воодушевление и интерес нереальные.
Фокалорс хорошая, не надо тут. Вообще щас возьму и ей перекачу тред, так и начнётся НОВАЯ ВОЙНА АРХОНТОВ! Но я так делать конечно же не буду, ведь это было бы несправедливо
>>7168113 История потери родственника и горя от этого - не тот масштаб, чтоб мировые события к ним приплетать. Слишком мелочно, еще раз. Просто потому что у ОДНОЙ пизды вонючей наебыш подох (соре за категоричность) - нужно, чтоб тысячи, если не миллионы других страдали и умирали? Что-то мне такое говно в роли Царицы не нравится
Говно-правители, у которых личное важнее государственного - заебали, короче
>>7168008 >То, что драться она идет с Роновой, а мирно беседует с Голд Ну и? Я это сам вижу и написал почему это вполне нормально. Что ты этим сказать пытаешься, я не пойму? >Потому что причин её поступков внятно не описали Тебе эти причины должны были в 5-минутном трейлере показать? Их никто не знает точно, только в общих чертах, что она хочет изменить мир, но ты уже по пяти минутам трейлера сделал точные выводы, что ей движет только месть. >с кем Царица выходит махаться Ну давай думать как так вышло. Царица хочет нп уничтожить, а Ронова, очевидно, защитить. Голд оказалась птеродактилем, Астарот, вряд ли, дохуя сильный боец, Асмодей пропала, сам Фанет, хз, в коме наверно лежит. Получается, на пути к последнему у Царицы остается только Ронова. Как раз таки, ничего личного. Одна защищает своего повелителя, другая хочет его уничтожить. >
>>7168094 С чего ты вообще взял, что архонты дохуя божества? Это просто челы, пережившие королевскую битву, устроенную фанетом, и заслужившие себе звание. Архонтом может быть абсолютно любой, главное быть самым сильном в своем деле или выделяться чем-то. Нахида слабенькая, но зато мудрая и по мыслям гуляет. Данкожральня, дед и мавуика позиционируютяс именно как сильные, а дед еще и выделился "изобретнием" моры. Венти место досталсь по остаточному принципу, видимо больше некому было, не выделяется ничем, слабее даже безглазых персонажей. Вот уж "божество", охуеть просто. Фокалорс придумала гаввах машину и тупую систему, однако ей и не нужно было проявлять силу - она же самоубийца, хуле ей драться. В общем божества говна. Человеческая истеричка вполне себе в этом ряду уродов нормально смотрится, к тому же это не первый раз - уже есть истеричная райден.
>>7168113 >они порочны и грешны И? Барбос и дед как-то умудрялись напускать туману и верилось, что перед тобой всего лишь аватара нечто большего и происходящее для них мимолётное. А вот дыня и последующие намертво к своей шкурке приросли и какими-то супер сущностями не воспринимаются, а просто мощные люди
>>7168138 >Просто потому что у ОДНОЙ пизды вонючей наебыш подох - нужно, чтоб тысячи, если не миллионы других страдали и умирали? Да. И подох небось из за того, что селестия решила, что негоже он всяких инопланетян иметь детей. и стерла из бытия. Мужа распилили, она ещё пережила, а как ребёнка забрали - пизда нахой.
>>7168149 Мосинку никогда не видел? Вы заебали своим нейрослопом по поводу и без, на любой контент лепите этот ярлык. В вашем мире уже не существует не нейрослопа
Сироткам которых препарировал дотторе как объясняли их жертву? >"За шерстистого ебыря Царыни! За диточку-мороженку! Селестия заплотит! Низабудим нипрастим! " >Ложись Ваня на стол и потерпи немнога, наркоза нет, не время, война!
>>7168199 Нет, я закончил бауманку, а не сельскую школу. Ну буду знать теперь, хуле. И все же выбор всратый, остальные то имена нормальные и гуглить их не требуется.
>>7167716 Скажем так, они нацменьшинство, которое проиграло местную гражданскую войну, и поэтому силы местных же полу-военных силовиков, которые пиздят обычных цивилов, состоят из них на 90%
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами и нейронкой https://rentry.co/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред