GTA 6 за первые сутки принесла Take-Two 3 миллиарда долларов. По данным СМИ, всего за 24 часа фанаты купили 39 млн копий игры: 27 млн — в цифровом формате и 12 млн — на физических носителях.
Rockstar потратила $2 млрд за 12 лет разработки (для сравнения: на строительство Бурдж-Халифы ушло $1,5 ярда и 6 лет) и подняла на ярд больше за ±48 часов после анонса предзаказов.
нормальным людям настолько поебать на эту сжв ссанину, но пиарщики ближайшее время будут носится с этим говном по интернетам @monkey
нормальные люди и правда не парятся по этому поводу, цифры продаж сами за себя говорят. 39 миллионов копий за сутки это не про повестку, а про то что народ хочет поиграть в гта. пиарщики конечно будут это все раздувать, но толку от их срача мало когда кошелек голосует так явно.
>>334353452 На компе хоть в браузере позалипать удобно и торренты есть, а рыпаться в пс5 ради одной игры это перебор. Тем более там нет ниче сверхественного. В лучшем случае это будет отличная игра.
>>334351335 (OP) Гта 6 кал с вероятностью 60% потому что Рокстар не делали игры с момента рдр2 +- Те кто игры перестают делать и тормозят по 12 лет они сразу в помойку скатываются, да у них есть индусы и фрилансеры, есть акционеры и инвесторы но один хуй это скорее зависимость а не выгода для них, в конечном счёте те кто напокупали хуйни (оформили предзаказы) отметились что долбаёбы.
>>334353827 Кто у них был последним конкурентом? Вот чтобы показал, как надо делать, вочдогс 2? Первые миссии прикольные посмеялся, дальше душный кал, киберпанк получился как сыр с плесенью - на любителя, что еще было?
>>334354208 Да не было у них никогда никаких конкурентов полноценных. Не зря же даже термин появился "гта клон". Просто какие то малютки в отрицании находятся нитакусики, которые надеются что игра выйдет говнище. Но какие бы в ней минусы не были это 100% будет разъеб который оставит далеко позади всех остальных. На дваче не принято любить то что популярно. Так всегда было.
Зачем пердишониксы покупают демо версию движка? Если весь гей-плей в этой параше на 3 минуте начинается с саммона танка и летания на отдаче по карте? Кстати нахуя делать предзаказ какого-то кала если дешевле он не станет? Или станет но после? Или это ключи чтоб зайти онлайн в сру)шнягу2 типо?
>>334354501 Коммунисты уже давно проиграли и вымерли, даже если они были топ, они все ровно повелось на западные манипуляции даунов, проиграли и повергли нас всех в хаос
>>334354672 Калмунизды это рекационное движение копродворянства. Какие еще банки крестьян, охуели шоле, а как я оттуда спиздю деньги? ннеее, наебулина сладкозадовна, фаааас!!!111
От реального коммунизма у калмниздов батхерт, ведь все живут семьей, родом а не бараком со скотобыдлом отбиваясь от крыс и блох и молясь на икону Сралена. Самое главное никакой эксплуатации и жид-поломой не может пиздеть мол у бедного чет там спиздили и не доложили.
>>334354804 Приходит крестьянин в крестьянский банк, сел в него и... не понял как пользоваться, да и вообще не очень то он доверяет этим всем банкам, лучше под подушкой мимо работал шохой в банке
>>334354902 Маня, 90% всех купцов это бывшие крестьяне. Это быдло царское может не ебать с какой дырки хлеб лезет сладкий, и на какой березе ростут кренделя. При феодализме самый тупой это царь, а самый умный этой пейзант. Именно в этом состоялась секс-миссия чЛенина, разьебать все дабы не догадались что никакие копроцарьки не нужны в принципе, этож как без кресного хода на 9 май с иконой Сралина, ух, бахахульства.
>>334355031 Что за хуйню ты рыгнул мне тут, ты про крестьянский банк мне говорил, теперь про купцов, купцы не пойдут в нищий крестьянский банк, там воняет лаптями и калмунизмом
>>334355108 Крестьянский банк это банк земли, маня. Нищий? Ты серешь. Крестьянин это средний класс который кормит сам себя, генератор три блина. Есть у тебя 200 гектар земли, лох? Ваще неимущие опущи пиздовали воровать жидов и цыган на вертел с углями. Цель Сралина и царской охранки было набегать монголочучмеками на хозяйства. Дабы быдло пиздовало не с земли кормиться, ее можно и хрянцузам продать, а наматывалось в тифозных бараках на перо потомственного пролетария если не повезло в 1-й день намотать рукав на станок.
>>334355787 Мы падключили ИИ-елочку ифов теперь НПС такие же тупые как и в реале, можно насиловать небинарногендерных мужчин прямо в бойпусси без смс и регистрации
>>334355929 А ГТАхи быстро ломают вообще? Я помню у меня был шитый иксбокс и гта 5 стала на пару дней раньше доступна пиратам чем тем кто честно ее купил, лул.
>>334354672 Представьте ебало дегенерата, который увидев новость про гта 6, начал дристать себе в штаны ненавистью к коммунизму. >>334354804 И ему отвечает другой дегенерат со своей манятеорией коммунизма.
>>334357578 Так было всегда, кек. Я только надеюсь, что это будет жидкий обсер уровня калфилда. Самый орный тред был, досошиз так вообще чуть не вздёрнулся, после успеха ненавистной ему бг3.
>>334357660 >калфилда Ну не калфилд мёртвый везде а у рокстар хотяб мир живой получается более менее. Может сюжетно это будет гигакал но сама карта и как она живёт думаю норм будет. Но это для тех кто 100 бачей заплатил чтоб открыть все магазины и машины.
>>334351335 (OP) >GTA 6 за первые сутки принесла Take-Two 3 миллиарда долларов. Охуеть. Пятерка за первые сутки собрала 800 лямов. И это уже тогда был самый быстро продающийся медиапродукт. Шестерка разъебала.
>>334351335 (OP) Ну даже киберсранк так агрессивно не пиарили, не удивительно. А еще не удивительно, что треды с обсуждениями игр в бэ очень быстро отлетают в бан, а гташные я вижу чуть ли не каждый день и их не трут)
>>334358903 Вот у киберпука была активная кампания очень даже, а гта на самоподдуве, скринов залили у себя на сайте и все игровые порталы да паблики бьются в экстазе
>>334353756 У нас у 5ых друзей всё таки у одного осталось пс5, где то на даче. Настолько бесполезная вещь, что 2ое купили сначала, потом пуляли по всем друзьям, не знали куда сплавить, в итоге валяется где-то на дачах.
>>334351335 (OP) >По данным СМИ, всего за 24 часа фанаты купили 39 млн копий игры >фанаты Да конечно, фанаты, совсем не перекупы и другие магазины, а онли фанаты
>>334353890 >Люди Это капитализм, там игроков дай бог 10 млн предзаказало, остальное это перекупы и магазины. Кабанчики готовятся к тому, что в день релиза сервера PS упадут и тут уже магазины тут как тут, с наценкой +10%. Плюс никто не запрещал Take Two предзаказать пару млн копий у самих себя ради шума, да и это не официальная информация, а лишь слух.
>>334351335 (OP) Знаете что самое смешное? Игра окажется скучнейшим соевым калом. Дорогим, технологичным... скучным соевым калом. Но люди всё равно не будут делать рефанд. Это же гта. Сами думайте, что это говорит о нашем обществе.
>>334351335 (OP) >GTA 6 за первые сутки принесла Take-Two 3 миллиарда долларов. По данным СМИ, всего за 24 часа фанаты купили 39 млн копий игры: 27 млн — в цифровом формате и 12 млн — на физических носителях. Вот и думайте.
>>334355303 > Есть теория что 6 гта будет сжв калом.. Так и есть. Главный герой куколд же. Жирные негритянки в первом трейлере. Вангую еще ЛГБТ парад туда запихнут
>>334355303 Ну так, в команде разработки никого толком не осталось из тех людей, что делали великие игры. Сценарий и персонажей точно будет писать какая-нибудь жирная фемка с крашенными волосами. Будет селфинсёртить в игру себя. Делать персонажей, котоые ей кажутся крутыми.
Достаточно сравнить как изменялись гта из части в часть. Особенно обновления для гта-онлайн. Там сплошь соевая хуета. Те кто работали над ними, не смогли бы сделать хорошую игру даже ради спасения своей жизни.
в чем феномен этого говна? по сути это же симулятор криминального быдла из пендостана. в чем играбельность? 5-ую прошел на релизе нехотя потому что было не в хуй играть, но прикола не понял
>>334351335 (OP) Так вот для чего была этот нелепый предзаказ без показа самой игры. Для прогрева долбаебов мега пупер супер продажами, чтобы слить акции по-дороже
>>334351335 (OP) Лично я благодарен GTA 6. Она показала мне, что современный мир - это абсолютно безнадежное бездушное место, где не осталось места ни для чего кроме денег.
А поэтому пошёл он нахуй. Я больше не буду слушать ни один современный музыкальный альбом если случайно и слышал какого-то очередного бубнящего под нос негра №185409. Я больше не буду смотреть современные фильмы/сериалы или играть в современные игры с левой повесточкой.
Мне 28 лет и отныне в культурном плане я живу в 80-х и 90-х. Буду слушать музыку, смотреть кино/сериалы, читать книги, и играть в игры исключительно из этих временных периодов.
Мир превратился в полный кринж, поэтому живите в этом проклятом мире нейрослопа, который сами и создали. А я вот сейчас любимый в бурной молодости Сэма Хаузера сериал "Miami Vice" досматриваю 1-й сезон, и сука, как же это круто. Начиная от начальной сцены, где Крокетт с Таббсом едут под "In the Air Tonight" на чёрном кабриолете, заканчивая финальными сериями.
Ты прям моментально погружаешься в эту атмосферу и хочешь попасть туда, а учитывая что каждая серия длится час, погружение в этот мир только усиливается, а желание съебаться из клоунского мира образца 2026-го года на ебучей огненной лошади только нарастает по мере просмотра всё больше и больше.
Честно, я рад за Wokestar, пусть их игра хоть в х20 раз отобьётся по продажам, и хоть весь мир купит игру без физического диска за $100, но я в это играть не буду, абсолютно отталкивающий сеттинг. Мне уже со скриншотов с зеленоволосыми неграми в розовых штанах на розовых мотоциклах стало хуёво. Я уже даже хуй знает это та самая повiстка или толстенная сатира "Хы, смотрите какой современный мир кал из слоновьей жопы, чё, нравится быдло?", но мне как-то поебать.
Если я и дойду до этой игры когда-нибудь каким-то чудом, то не раньше 50-ти лет, учитывая сколько контента из 80-х и 90-х у меня ещё осталось для освоения.
Сам тот факт, что многие скриншоты из игры отдают розовым и ретровейвом говорит о том, что у игры нет своей идентичности. Она цепляется за прошлое, понимая что современный мир культурно является жидкой лужей младенческой дриси, и не может предложить ничего кроме тиктока, твиттера, инстаграмма, мамбл рэпчика, мемов-ежедневных прокладок, и пэпе шнейне. Ничего интересного в таком сеттинге нет, сплошное уныние и деградация, и даже как сатира это не смешно, а скорее грустно.
>>334351335 (OP) К игре, которая должна была выйти в прошлом году, ещë не показали геймплей. А потом удивляются, почему игры перестали развиваться. Куда развиваться, если и так хавают.
GTA 6 за первые сутки принесла Take-Two 3 миллиарда долларов. По данным СМИ, всего за 24 часа фанаты купили 39 млн копий игры: 27 млн — в цифровом формате и 12 млн — на физических носителях.
Rockstar потратила $2 млрд за 12 лет разработки (для сравнения: на строительство Бурдж-Халифы ушло $1,5 ярда и 6 лет) и подняла на ярд больше за ±48 часов после анонса предзаказов.