Твоя ненависть направлена в первую очередь на себя, ибо от твоей ненависти никому не плохо, а сама ты пребываешь в негативных состояниях, что увеличивает вероятность именно твоей кончины (рак, тромб, тому подобное). Тем более - выебываться в интернете на незнакомых тебе людей - удел несчастной, ссученной твари, коей ты являешься. Смотри чтобы тебе кармически не прилетело, ебанутая.
>>334358836 >Аноним >26/06/26 Птн 18:13:04 >№ >334358836 >14 >>>(You) >Максимка к тебе приехать и ебало лично набить? Адрес твой у нас есть хуй в моём рту приезъжай сладенький;3
>>334357539 Почему ещё никто не украл говно у какого популярного человека и, например, не сделал баночки, где бы он хранил говно этого человека в разных видах: сушенное, консервированное и т.д.? В мире же по-любому есть ценители фекалий, но тогда почему никто не продаёт своё говно и не крадёт говно других людей? Например, украсть говно у Ким Чен Ына и показывать его своим жителем, чтобы они восхищались его отходами, а после смерти вождя продать куда-то его говно. Почему не делают так? Ещё можно вываривать соли из мочи и продавать это как соль очень редкую.
>>334357888 >>334358605 Как брить себе анал, я не понимаю!? Это же приходится делать вслепую, нихуя же не видно, в самом деле! А без бритья обходиться уже просто невозможно — волосы отрасли такими длинными, хоть косички заплетай! И срать неудобно — кал запутывается в волосне и не может нормально выйти из жопы, приходится руками помогать!! И вообще это жутко негигиенично — если какашки жидкие, то каловая масса оседает на волосах и как бы ты не подтирал, хоть весь рулон изведи, всё равно жопа грязной остаётся в итоге! И потом, сейчас же весна на дворе, солнце начинает жарко печь — ты потеешь, пот течет от спины вниз к ногам, и проливаясь сквозь жопу смешивается с тамошним засохшим калом и результат очевиден: тебе на ноги льётся пот вперемешку С ГОВНОМ!!!
Ты это и сейчас можешь. Надо всего-лишь стать депутат-кой и напринимать ебанутых законов которые будут прицельно долбить по инцелами и просто мужчинам. Пенсионный возраст там повышать, налоги на два простаивающих кокушка, если нет тугосери и прочее...
История такая. Решил поднабрать массы. Ну понятная классика - рис, греча, кура, молочка. Попутно решил пропить курс креатина. Качаюсь с упором на силу. Многоповторку не ценю 5 подходов по 6 повторений с тяжелым весом. Иногда с читингом. И вот на днях в плане питания решил экспириментировать. Где в овсянку бананов покрошу, где яйца сырые пью. Думал что разорвет дуршлаг, но организм вроде бы и принял разнообразие моего питания. Пока не дошло до орешков
Стал читать бжу продуктов и наткнулся на чудесные показатели арахиса. Куча белка и угля, сидишь себе грызешь, кайфуешь. Купил арахис, обжарил и решил его растолочь чтоб не так заебно было их грызть, да только на каком-то моменте забил хуй и решил просто глотать. Вчера в зале после присяда по классике приспичило покакать и я пошел в толчком фитнес клуба. Сажусь и ощущаю острейшую боль в области жопы. Понимаю что эта хуйня щас начнет выходить. С боем выдавил этот шмат недопереваренных орехов из себя. Аж слезы пошли. Но самое ужасное что я увидел кровь на туалетке. Получается орешки расхуярили мое очко до крови.
>>334359346 >>334358814 Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами.
Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>334359369 терплю с тех пор как был как-то в больнице у андролога Так там толчки были пздц ущербные Бумаги там в принципе не было А я еще утром кефира ебанул и дристать захотел Сижу на приеме у врача и чувствую урчит Делаю вид шо надо срочно отойти позвонит по работе Врач в ахуе она в этот момент мне за лечение затирала А я тупо подорвался и вылетел из кабинета Сказав что щас позвоню и приду Бегу бегом в толкан Снимаю штаны с трусами и даже не садясь начинаю срать Не садился т.к. стремно было жопой к ободку унитаза прикасаться а бумаги там не было под жопу подложить Посрал а жопу вытереть нечем Пришлось носовым платком Возвращаюсь обратно в кабинет врача И понимаю что это не все Опять срать тянет Тут мне звонок Когда шел срать набирал коллеге на мобилку Я же под предлогом звонка ушел из кабинета Беру трубку и опять выхожу из кабинета Врач уже в ахуе ругается Сказала что ждать меня не будет И позвала на прием другого Я говорю с коллегой за всякую хуйню попутно идя в толкан Дойдя сбрасываю звонок и сажусь срать Сру второй раз и уже вытираю жопу 100 рублевой бумажкой Просравшись иду домой так и не поговорив с врачем и не получив лечение
>>334357501 (OP) Каждой бы тупой чсв пизде истеричке въебал по рылу чтобы зубы вылетели, вечно недовольные убогие тупорылые тухлодырки, скоро жопу разучатся себе подтирать будут недовольны что мужик не прибежал не вытер
Ты пережатый картинкожат, сразу видно, что ты побираешься несколько раз пересохраненным, и никогда не видел качественные оригиналы от авторов. Подобно раднесредневековому варвару, не смог сохранить чужое культурное наследие для потомков.
>>334359462 Как и художников, труды которых ты сохраняешь. Другпе увидят лишь шакальные облупленные огрызки чужих трудов из-за твоей жалкой лени и неспособности пользоваться интернетом. Жаль, ведь рисунки неплохие, плох только хранитель-бездарь с разрешением 500х600, не более.
>>334357501 (OP) думаю если ты скушаешь какиш каждого двачера то в некотором роде ты частично анегилируешь их и я думаю тебе это под силу, так что не благодори за советик
>>334359648 Ужасно, автор часами сидел и создавал мазки эскиза, затем окончательно выверенные линии портрета и раскрас, создал гармонию и поделился ей с миром, а ты просто наплевал на его труды и пережал всё так, что детали рисунка сливаются в шакальное месиво. Подобно жалкому лангобарду, восхищаюмуся культурой Рима, на костях которой он при этом пляшет и затаптывает былое величие. Саранча, без злого умысла уничтожающая посевы, не осознающая своего вреда.
Знаю ужасных и отвратительных людей (буквально, изнасиловавших ребенка и ушедших безнакаанными), у которых все заебись по жизни и все схвачено. Что-то не то с кармой, получается, не находишь?
>>334357501 (OP) Оставь меня в живых, пожалуйста. Я буду твоим преданным рабом, буду целовать твои ножки и верно служить. Я добрый и симпатичный. Готов на клеточку верности пожизненно и стальной ошейник.
>>334361935 Карма это не про справедливость или добро и зло, а про причинно-следственные связи. Чел этим действием испортил себе карму тем, что теперь он на кукане тех кто его отмазал и хз что им должен. Это копится и в итоге обрушается.
>я бы убила всех двачеров если бы могла Пустая детская угроза от человека, который даже не способен сформулировать нормальную причину своей ненависти. Выглядит как типичный вброс от тянки, которая зашла на доску, увидела правду о себе и теперь ноет в стиле "все плохие". Если бы могла — уже бы сделала, но вместо этого сидишь и пишешь хуйню в надежде на реакцию.
>>334362032 А пруфы будут? Пока ни одного не видел, напротив, чем более ты мерзотный и злобный гоблин, тем лучше и легче тебе жить и ништяки всякие. В политику пойти можно, в бизнес. В криминал - станешь авторитетом, что тоже вполне себе жизненный путь. Везде малина. Умрешь в достатке и уважаемым человеком.