>>10403582 Он успешнее тебя, он мультимиллионер. А ты дрочишь пипку на нарисованных девочек в провонявшем хруще. Кушаешь доширак. Соси хууууууй хаха! мимо-Индиец
Тян уже поняли чем пахнет и открываются индусам, помимо всех остальных до этого, у степанов скоро совсем не будет шансов, хватайте любую, даже 2\10, последний шанс
>>10406244 Авторынок они задемпинговали так, что всякие вольсквагены и порше закрывают производства. С памятью то же самое. Там себестоимость этого мусора (песка литературно) копейки. Возможен вариант как с хуйвеем: у бармена очко треснет от демпинга и он на уровне биоса/винды китайский плашки начнет блокировать.
>>10406761 >сперва добейся Ты совсем дауненок? Не нужно быть поваром, чтобы понять, что тебе говно в тарелке подали. Я и наушники не смогу сделать, хотя у них цена адекватная (300 рублей за штуку).
>>10406739 >Возможен вариант как с хуйвеем: у бармена очко треснет от демпинга и он на уровне биоса/винды китайский плашки начнет блокировать. >CXMT, китайского производителя чипов, внесенного Пентагоном в черный список из-за связей с военными структурами Орево. Уже подсуетились любители рыночной экономики.
Главное то для гениев не в том что их продают по той же цене. А в том что они дают обьем который не дает еще выше поднять цены. А вот когда изза этих обьемов начнется затаривание тогда и цены начнут падать.
Рыночная экономика в этом и работает. А когда затаривание еще выше то тогда и может быть так что продавать будут даже по цене ниже себестоимости вот тогда и начинаются банкротства компаний.
К примеру это сейчас и происходит в Китае с автопроизводителями. И куча брендов вылетела в трубу когда власти перестали их субсидировать.
>>10403687 Ага, верю. Тем временем у нас на работе заказали две платы x99 ddr3 для программистов (топ в иерархии нашего железа). Выводы делайте сами. Будем давиться китаекалом.
>>10403578 (OP) Ну и хорошо, это значит ещё 5 лет удерживания аппетитов разработчиков в железе, можно спокойно сидеть на том что уже есть.
Если б не вся эта хуйня с подорожанием памяти сони щас бы уже пс6 выпускали и потом вслед за ним требования поднимались. А так железяки дорожают, пятилетние соснольки вместо удешевления дорожают, кайф.
>>10407058 Значит х79. Помню что с плашками ддр3. До этого сидели много на материнках гнилобита, который закупающий админ почему-то нахваливал. Они вроде долго служат, но в процесе использования приходится обновлять биос чтобы баги пропали, так что не уверен что это такой хороший производитель.
>>10407200 Если говноделы на разрабах не начнут выпускать AAA годноту, то железо не потребуется обновлять. АА и инди у меня и сейчас в 120 фпс работают. Только выйграли лол.
>>10403578 (OP) Ну и ладно. До меня только в пролом году дошло, что можно не гнаться за постоянными обновлениями железа, а например собрать несколько старых ПК под определенные периоды для старых шинов.
Самое главное, что эти ретро пк потом не надо обновлять лол.
>>10406764 > Я и наушники не смогу сделать Ну лично ты разве что жопу свою почесать и каклеток мамкиных схавать, а так ссуть в том, что в данном случае цена обусловлена не себестоимостью исходного материала, а сложностью самого производственного процесса. Ну и ажиотажем.
>>10407453 Да ладна Я хуею с людей, они как будто первый день живут. Назовите мне одну вещь когда цена на какой то товар выростала, а потом откатывалась обратно на начальную позицию? Я кабан кабаныч, продаю хуйню за 100 баксов, хуяк, теперь я и все остальные продаем то же самое за 200 баксов. Да покупают не так охотно, но все равно берут, куда деваться, контракты от крупных компаний и прочее. Вот мне нахуй опять продавать за 100? Потому что так ЧЕСТНО? Ну вы че, в детском саду? Потом когда уже оправдание про дефицит работать будет уже не так хорошо - так и быть, буду продавать за 175 баксов, а все будут радоваться что Ура! Подешевело!!!
>>10407264 Все так Я жалею что повелся на 2к мем, буду даунгрейдить моник обратно до фулашди Вау эффект пропадает через 10 минут, глаз замыливается нахой, а нагрузка на комп возрастает нехуйственно Какой мудак мне напиздел что 4070 это 2к карточка того рот ебал - да, формально играть в 2к на хороших настройках графона можно но только в отдельные хорошо оптимизированные игры типа багряной пустыни, а какая-нибудь готика римейк отправляет пека на орбиту сука индусы ебаные
>>10407461 >Вот мне нахуй опять продавать за 100? Потому что так ЧЕСТНО? Потому что потребителям так выгодно. Мне не ебет что там выгодно кабану. Я же не экономический гигачад. А уж кукарекать честно - не честно в вопросах экономики это инфантилизм. Есть выгодно - не выгодно. ВЫГОДНО для меня было бы если бы кабанов отрегулировали таким образом, что позволили бы скупать только часть памяти, а кабанов производителей обязали бы не менее 20-40% процентов памяти продолжать реализовывать в сектор домохозяйств. Любая гигачадская паскуда которая с этим не согласна это тупое животное блять.
>>10407464 >буду даунгрейдить моник обратно до фулашди Зачем долбаеб? Включи ДЛСС он тебе сам даунгрейднет до ФХД. Не трогай моник, не делай хуйню. Что у тебя 2к или 4к разрешение это не значит что ты должен обязательно играть в нативе. Сейчас не начало десятых годов.
>>10407642 >а кабанов производителей обязали бы не менее 20-40% процентов памяти продолжать реализовывать в сектор домохозяйств. Ты охуел чтоли? Такое можно делать только когда барменам из сша нужно. Вон китайцы CXMT начали оперативку выпускать - сразу в черный список за сотрудничество с китайским военпромом.
>>10407642 >Потому что потребителям так выгодно. И хуле ты сделаешь блядь? Мы кабаны все теперь продаем по 200, че ты не будешь просто покупать? Ну ок, другие купят. >ВЫГОДНО для меня А кто тебя спросил то? Кабаны выбирают цены, они ставят выгодные себе. Можешь тогда и молоко не покупать, а то вот блядь кабаны продают по 100, то что раньше стоило 50, мне не выгодно! И хлеб и бензин и одежду и что угодно.
>>10407663 >А кто тебя спросил то? А кто кабанов спрашивает когда их регулируют? Короче ты инфантильное необразованное животное. Ты даже не понимаешь о чем речь идет даун блядь.
>>10407675 На сверхзвуковой визг переходить не обьязательно. Фантазии как злых кабанов зарегулировали и ты купил все по ценам 2007 года - круто, только чета я не вижу регуляций на цену оперативы, как не видел на цену карточке во время майнинга, на цену бензина как то тоже не особо видно, да и яйца не по фиксе продают. Где то неинфантильное образованое неживотное проебалось что ли?
>>10407710 >только чета я не вижу регуляций на цену оперативы И не увидишь потому что большинство людей тупорылые необразованные дауны, которые мыслят в рамках либеральной кабаньей пропаганды, которая транслируется на всех уровнях, начиная от массмедиа, заканчивая кафедрами университетов. Это подтверждает пост тебя или того хуя, который с вумным видом начал кукарекать и нормализировать сложившуюся ситуацию дефицита. >НУ ПОЙМИТИ ВОТ РЫНАК, КАБАНЫ. >ТАК ВОТ УСТРОИНА >А МЫ ЧЕ МЫ ЛЮДИ МАЛЕНЬКИЕ >ЧЕ МЫ СДЕЛАЕМ >ЧЕ БАРИНА ЧТОЛИ ПОДВЕДЕМ КУПИМ И ЗА 1000$ 64gb
>>10407719 Алсо Сама блять логика того дегенерата, который начинает рассуждать с точки зрения производителя или крупнейших потребителей (которые выбивают весь сектор домохозйяств из рынка) вызывает омерзение. Как можно быть такой раболепной хуйней. Ведь очевидно этот защекан не имеет никакого отношения к производству памяти или ее эксплуатации в рамках датацентров.
>>10407719 >кукарекать и нормализировать >быть такой раболепной Ты какой то припизднутый. Я где хоть нахуй на секунду написал что это нормально или правильно? Что так и должно быть и надо сплотится вокруг барена?
Я тебе рассказываю как оно есть барен диктует условия, хоть 100 раз ты не доволен, барен может вьебать цену х2 и у него все равно покупают. Схуяли барену не продавать по х2? При чем тут вообще мое мнение нормально это или нет, хочешь мое мнение - я бля за то что бы ИИ запретить вообще нахуй на всех уровнях и за генерацию картинки садить в тюрьму на 10 лет добывать силикон в карьере Я за то чтоб было дешевое доступное железо, чтоб это был рынок покупателя, а не продавца. И ЧТО?! Кого ебет что я или ты хочешь?
>>10407456 >выйдет пс6 и её железо станет стандартом Стандартом провала, разве что. Стоимость комплектующих (BoM, Bill of Materials) для PlayStation 6 продолжает стремительно расти. Об этом сообщил известный инсайдер Kepler_L2, который ранее оценивал себестоимость консоли PS6 примерно в $760, однако теперь утверждает, что она увеличилась ещё примерно на $200 и уже приблизилась к отметке $1000.
>>10407899 >уже приблизилась к отметке $1000. Еще 500$ добавить и будет нормальное железо, лет на 5. Ах да, 1500$ японский и американский нищуки не потянут отдать за игровое устройство.
>>10407899 Он забыл что они продают в убыток. Пс5 стоила как пс4 про, пс6 будет стоит как пс5 про. Они скорее обрежут железо чем не попадут в эту цену потому что базовая версия консоли обязана быть как можно более доступной
>>10407899 > себестоимость консоли PS6 примерно в $760, однако теперь утверждает, что она увеличилась ещё примерно на $200 и уже приблизилась к отметке $1000. Нахуй она нужна, если там экзов нет? Нина за год навалила экзов больше, чем сони за 6 лет.
>>10407957 Там нет ни графона, ни геймплея. А если учитывать, что там только эксклюзивы, то это просто нонейм-говно в глазах любого человека, у которого нет и никогда не было нинтендо-дрисни. Просто какой-то грибоедский ублюдочный безграфонный кал с водопроводчиком.
>>10403578 (OP) Если бы люди были не терпельными чмонями и просто отказались от покупки техники по охуевшим ценам. Но мы живём в реальности где стим машину с железом 5 летней давности раскупят за 1000+ баксов.
>>10407957 >Копроремастеры копроремейков протухшего агушеговнеца >228-я часть агуши Такие себе эксклюзивы. Впрочем, у калтендо так примерно всегда и было. >>10407982 Нет, самое дно — сектанды калтендо, сойнидауны следующие в иерархии.
>>10403578 (OP) То что ты всё ещё называешь "оверпрайс" во всем мире уже обыденность и норма. Может до тебя дойдет в следующем году, что ниже цен никогда не будет.
>>10408011 Я понимаю, что ты умственно неполноценный, поэтому не смог прочитать, что продажи хбокса в сша худшие за всю историю. Видимо, там не доллар, ведь ты имбецил
>>10408014 Да нет, видимо ты имбецил. Все кто хотел купить, уже купил. Жизненный цикл обеих консолей подошёл к концу, а там не появилось ни одной значимой игры, ради которых их стоило бы купить. Какой смысл в консоли на который нет игр. Люди прекрасно это видят и постепенно перестают покупать ожидая выхода новых версий. Так всегда было, со всеми поколениями. Но тебе откуда знать, для тебя пятая плойка первая консоль в жизни.
>>10408018 >Все кто хотел купить, уже купил. >>10408011 >Просто они будут для людей из нормальных стран, где нет курса доллара или евро. Тупорылый дегенерат
>>10407645 >Включи ДЛСС >не играй в нативе >скалируй интерфейс >хватит считать точки на дюйм >ну и что что текст размазало че поделать жизнь такая Блядь вот потому и даунгрейд нахой, заебало
>>10408215 >в целом у пс5 сейчас лучшее поколение по продажам по состоянию на 2026 год продажи PlayStation 5 действительно идут с небольшим отставанием от графика продаж PlayStation 4 за аналогичный период времени с момента релиза
>>10403578 (OP) "Как раньше уже не будет" — как заявляет Lenovo, оперативная память больше не подешевеет. Никогда
Компания Lenovo на недавней конференции подтвердила опасения экспертов: текущий рост цен на оперативную память и накопители не является временным явлением. По оценкам представителей компании, стоимость DRAM и NAND-чипов уже не вернется к показателям 2025 года, а повышенный уровень цен станет «новой нормой» как минимум до 2030 года. Несмотря на планы Micron и SK Hynix по расширению производственных мощностей, объемы выпуска не успевают за спросом.
Основным драйвером кризиса стал взрывной рост индустрии искусственного интеллекта. Дата-центры, обслуживающие масштабные языковые модели, поглощают значительную часть продукции трех ведущих производителей памяти — Samsung, Micron и SK Hynix. Приоритетность высокотехнологичных заказов для ИИ-сектора оставляет потребительский рынок в условиях хронического дефицита. В результате, несмотря на локальные колебания цен, конечные потребители вынуждены мириться с удорожанием ПК и комплектующих на сотни долларов по сравнению с прошлым годом.
>>10407829 Не удивлюсь, если это правда. Мы всех из детдомов брали. Пока вы, гои, сдаёте своих детей в бордели, мы с женой живём на пособия и льготы, а они побираются и занимаются мелким воровством. Потом сдадим обратно и возьмём новых. Ипотека с кредитом сами себя выплачивают.