Вы же вкурсе, что игра будет идти в 30 фпс? Так вот, анончики. Нивкоем случае не покупайте ОЛЕД экраны. Вы ахуете от СТРОБОСКОПА когда будете крутить камерой в игре. Я это проверил в РДР2 и ахуел какое же это насилие над глазами. И знаете что? Я теперь это вижу и на обычных ЖК телеках и мониторах. Пробовал на разных ваще экранах. Везде теперь вижу стробоскопы и статтеры картинки в движении в 30 фепеес сука. Хоть и на ЖК такое более менее терпимо, особенно если в игре хороший моушенблюр, но сука НА ОЛЕД БЛЯТЬ ВАЩЕ ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ. Я откопал свой старый ЭЛТ экран...ебать мой хуй там тоже стробоскопический эффект, какого хуя я его раньше не видел в детстве я не ебу. Походу у меня глаза сломались от того, что долгое время сидел на 60+ фпс играх. Ебать меня семером
Пикчи из инета, но я наблюдаю такой же эффект.
А еще знаете че? Есть люди, который этот эффект не замечают, и я им завидую... короче блять пойду выколю глаза себе. Берегите себя анончики
Меня уже 80-90 без моушен блюра или утки вымораживает нахуй, 60 уже боль, а 30 вообще не представляю. Уже не могу вспомнить каково было в детстве играть причмокивая в протип 15 фпс...
>>334495226 (OP) >АйтипедикШевцов ЮБИСОФТ ПИДАРАСЫ ПРОДАЮТ ЗА $60 ИГРУ ПИДАРЫ @ ОЙ РОКСТАР Я НЕ БУДУ ЗА $80 ПОКУПАТЬ УРЕЗАННУЮ ВЕРСИЮ, ВАМ МОЖНО КУПЛЮ ЗА $100 @ ЮБИСОФТ ПИДАРАСЫ ПРОДАЮТ СКИНЧИКИ ЗА ДОНАТ @ ОЙ РОКСТАР РЕСПЕКТ ЗА СКИНЧИКИ ПЛАТНЫЕ, СКУПЛЮ ВСЁ @ ЮБИСОФТ ПИДАРАСЫ КАКИЕ 30FPS КИНЕМОТОГРАФИЧНЫЕ, ТАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ГЛАЗА ХУЙНИ НЕ НЕСИТЕ ПИДАРЫ? @ ОЙ РОКСТАР 30FPS КАК ЖЕ ГЕНИАЛЬНО, МОЛОДЦЫ Я СОГЛАСЕН С ВАШИМ ГЕНИАЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ
Когда существуют такие пидарасы карлики как Шевцов, нормальных продуктов в индустрии не будет.
>>334495226 (OP) >Вы же вкурсе, что игра будет идти в 30 фпс? Так вот, анончики. Вы же вкурсе что я даже бесплатно не поставлю пиратку этого говно-симулятора бегания по америке для 5 летних детей познающих мир? Так вот, анончики.
О чем идет речь? В 30 фпс противно будет играть на сабж экранах? А на каком тогда телике играть? И получится ли играть вообще, у нас ведь санкции а дисков не будет (пидары)
>>334499922 Посмотрел его обзоры и боже, какая же хуйня. И кто то реально смотрел и опирался на его мнение? Нахуя?
Насчет шевцова, то согласен впринципе что цена 80 долларов не такая уж и плохая для такой игры. На нее столько денег потратили и это продукт на следующие 10 лет. Даже если сам Шевцов не во всем прав и в целом лет десять назад был бесячим дегенератом консольщиком, я согласен с ним по поводу гта 6. И в целом он чуть более умней стал, взрослей.
>>334500423 Ну уж совсем обсирать не надо плойку. Вот предел графики пятой плойки, вполне сносно выглядит, это если не учитывать ещё сжатие видоса до тысячи шакалов.
>>334500481 >это продукт на следующие 10 лет Продукт игросодержащий. В пятую часть не играл и в эту не буду. Да я прошёл пару миссий, но буквально пару. Это такая унылая блевота что мне абсолютно непонятно зачем в это играют.
>>334500381 Речь о быстрой фиксации пикселя, на других мониторах он как жижа меняется, давая фейковую плавность, а тут олег тебе показывает фотокарточки вместо плавного видеоряда.
>>334501013 Как отличить олед от других? У меня есть телевизор, вроде 4к, но я не знаю олед он или нет. Заметил что цвет на нем более насыщенный и приятный в отличие от ноутбука. Тогда это олед? В чем вообще преимущество олед?
>>334501136 Я думаю загуглить модель. В более быстрой скорости отклика картинки и в сочности цветов, а еще там пуксели сами по себе светятся и нет проблем с просвечивающей подсветкой на черном фоне...
>>334500381 > У нас санкции Бокс работает только с ВПН. Проблема со стороны бокса, санкции. Но там можно менять регион аккаунта хоть по 10 раз на дню. Без интернета консоль имеет урезанный функционал. До декабря 22 года игру даже нельзя было запустить с диска, если ранее не запускал ее при включенном интернете. Можно покупать ключи с площадок типа плати на игры, но оплатить подписку можно только через посредника с картой. Плойка работает тоже с ВПН, но у некоторых без него. Проблема в том, что ркн наебнул облачные сервера на которых часть функционала псн включая социалку в аккаунте. Регион аккаунта менять нельзя, но можно сделать аккаунт-донор. Ключей на игры в свободной розницы нет и не будет, как на боксе. Только те, что кладут в коробке. Можно пополнять аккаунт через ключи. Дисковую версию по слухам напечатают в феврале. Но стоить она будет тысяч 10 с учётом жадности барыг и нынешнем курсе доллара.
>>334495226 (OP) Я специально избегаю больше 60 фпс, чтобы не портить себе жизнь. Ни разу еще не видел больше 60 кадров, у меня все экраны в доме 60 герц, и все кажется супер плавным
>>334501619 Не вздумай изменить этой традиции. Я еблан познал кайф 150 фпс, теперь в топовые игры я поиграть не могу. На 3080 в 5й фаркрай играю, потому что новиночки выдают значительно меньше и от меньшего фепеса глаз дергаться стал. В детстве играл в 20 кадров и шишка дымилась, а теперь вот сам себе все испортил.
а теперь на секунду представьте если бы жта 6 выходила под 5090. вот где был бы реальный некстген. ну а так какой некстегн вы хотите на хуйне 6 летней давности.
>>334498651 Во первых, сцена темная, Во вторых кодеки смазывают чутка видео в 24 фпс, а в третьих сука, ты мышкой бля резко движешь, теперь попробуй на геймпаде и выйди на какую нить солнечную локацию. Если и там не увидишь, то поздравляю, у тебя просто хорошие глаза, даже завидую.
>>334501722 Не будет никакого некстгена, железо уперлось в предел графики. Некстгены были с 90х до середины нулевых, дальше пошлий гойские технологии, которые реально на графику никак не влияют без маркетингового пиздежа
>>334501435 У автора видоса по необъяснимой причине соснолька пропёрживается каждые пол минуты, в комментах под видосом люди тоже это заметили. Возможно это связано с тем что у сосноли в отличии от пк нет специального аппаратного обеспечения для записи видео и она пишет своими силами на пределе своих возможностей.
>>334501722 gta 5 вообще на пс3 выходила, вот там некст ген был, игра шла в 360р 30фпс на минималках и выглядела хуже чем игры 2004 года на пк (напомню что это игра 2013 года). https://www.youtube.com/watch?v=0i48oYvpqkY
>>334495226 (OP) Старфилд тоже в 30фпс на консолях идёт и ничего, игра десятилетия. На ПК даже на 5090 выбить больше 70-80 кадров проблема, ну знаете, опередила своё время, железо у всех слишком слабое для такой эпохальной игры.
>>334501778 нихуя оно не уперлось. просто рыночек порешал и теперь производители чипов уже с десяток лет не оглядываются на игродебилов. У хуанга 90 проц доходов от нейросетей и датацентров. Новые движки не пилят, физику не развивают, оптимизация хромает. Вот и получается что делают упор на соснолькинсов, а у тех на минуточку развитие остановилось на хуйне 2020 года выпуска. Вот и терпят пкбояре пока гоям выкатят новую коробку с 3060 ти начинкой на замену 2060 супер. >>334501925 Да, в жта 5 графоний блевотный. но теперь то кокстары точно сделают финт ушами
Раньше газонюхи у жопонцев кукарекали мол для компа надо монитор, а телек у тебя есть. И для компа надо интурхнет, а консолехолопы могут без него играть.
Потом получилось что на ту хуйню надо спец.монитор, переферии как из жопы высраной и интернет так как чекает лицензию, незабудь держать диск в говноприводе
>>334501981 >Вот и получается что делают упор на соснолькинсов, а у тех на минуточку развитие остановилось на хуйне 2020 года выпуска. Это у тебя развитие остановилась от современного мира. Упор делают на мультиплатформенность включая мобилки, а их железо находится даже не на уровне пс4. После выстрела таких гач как геншин и хонкай мир был проклят.
>>334495226 (OP) Все поделки рокстаров после 4 нормально работали на каждой начальной+ помойке 7летней давности т.е. в требованиях будет нечто вроде 10400/3600x, 16gb, 2060/7600, ssd, win10/11.
Аноны, где можно скачать ГТА 5, с вырезанными катсценами, вырезанном радио и подомбным, чтобы скачать вместо 100 гигов, гигов 30. Чисто покататься, уже давно проходил гта 5 и убедился что пустая хуйня, но для покатушек не хочу 100 гигов скачивать с мусором (сюжетом, катсценами и радио). В сру трекере вроде нельзя выбрать без катсцен, там нет такого. Может есть зарубежный сайт типа сру трекера, который более менее проверенный?
>>334501497 Так если я пекарь и в теории хотел бы себе пс5, то какую брать специально под гта 6 и как регистрироваться? Или надо делать какой-то особый впн что грузится сразу на роутер, что бы не было траблов? Вот куплю я каким то образом диск с ключем, или мб как-то ещё, как мне всё правильно сделать?
>>334502897 лично у меня пс5 слимка, а аккаунт регал на великобританский регион (можно без впн), потом покупал карты оплаты 70 евро (да, в британском регионе игра стоит 70 евро) и покупал так игру, теперь жду ноября
будет супер жалко, если ркн прикроет псн, тогда я просто офну инет и буду жить в деревне - заебали суки
>>334498651 Бля как вы на сонсолях играете? Я тут запустил недавно игрушку новую, она в 50 фпс у меня идёт и я уже хочу её дропнуть, потому что для меня это уже "лагает"
>>334502264 Ну я много где включал не длдср но апскейл на 200% разрешения.Да разница видна,но всё же не столь критическая что бы жертвовать фпс.Я даже в ВР шлеме кручу апскейл так что бы было 120 кадров,не 150% от разрешения с ним будет 80-90 а условно 140%.А из мониторов что 2к и тем более 4к я прекрасно понимаю что на норм фпс мне рассчитывать не стоит,хоть и комп не слабый а мирится с 60 фпс так же не готов,ощущение будто лагает,по этой причине Элден Ринг не смог играть там лок на 60.А на высокой герцовке я сижу довно,с тех пор как только стали появлятся 120 герц.
>>334502897 >и в теории хотел бы себе пс5, то какую брать специально под гта 6 и как регистрироваться? >особый впн что грузится сразу на роутер Все покупки не гарантируют тебе игру в ГТА 6. Даже на PS5 PRO гта 6 будет лагучей хуйнёй, что уж о стандартной версии. Значит нужна PS5 PRO в итоге. Бери без дисковода, потому что он бесполезен в 2026-2027. Гта 6 будет кодом на бумажке, физически диска не будет, а PS5 с дисководом только лишние траты. Раньше думали что диски завезут позже, но уже сейчас сказали что будут только коды, а коробка для красоты, чтобы на полку поставить.
К чему я это, что цифровые версии будут только к сервакас кокстарам подключастся в онлайне и если будет РУ айпишник забанят нахуй, а если турецкий акк, то в сентябре введут плату за зарубежный трафик - (скачка-серф через впн) и скачав гигов 200 гта 6, ты помимо игры (8к рублей) потратиши на пс5 про (70-75к) и 32к накинутые за скачку через впн. в итоге приблезительно (если не забанят нахуй и все будет с подключением) ты потратишь 120к рублей. Надо оно тебе? Торренты не помогут, гташка будет только с подключением на серваки кокстаров подключаться и включаться.
>>334503258 Я ещё по первости не знал про лок на 60 фпс и колхозил настройки и не понимал почему лагает пока в стиме не врубил оверлей.Нахрен они это сделали не понятно.
>>334503540 Какой наху впн? В сентябре введут платы за зарубежный трафик, это не только серф через впн, а воопщэ если включется магически ютуб то за него накинут в стоймость инета. Как выше писали тебе проще в беларуст с плойкой в руках поехать и там зарегать, дешевле будет в три раза.
>>334495226 (OP) > Вы же вкурсе, что игра будет идти в 30 фпс? Естественно, она ж как и пятёрка выходит на излёте поколения, а значит будет мыльное статерящее говно.
>>334503767 >Это только мобильного интернета касается Оно не знает. Кстати блокировки ютуба и телеграма не будет, у иноагентов не будут забирать имущество и заводить уголовные дела, это так просто статус. Код РКН блогхерам больше 10к подписоты это просто, ничего не будет просто кодик.
>>334502897 > Как регистрироваться Регистрировать стоит аккаунт Польши или Украины. Там наиболее большая часть локализованных на русский игр. В этом ещё отличие от бокса. На боксе можно сменить регион и выкачать игру с него, где может быть озвучка с субтитрами. > Особый ВПН ВПН раздается с пекарни через мобильный хотспот. Если ты, например, берешь на дачу и хочешь поиграть онлайн, то ВПН на телефоне и приложение VPN share с плеймаркета. Оно не раздает ВПН с точкой доступа, это делается только с рутом и без этого приложение. Оно раздает твою обычную сеть и создаёт локальный для сети прокси сервер, который перенаправляет на тот или иной включенный ВПН. Айпи и порт надо вводить в настройках устройства, в данном случае плойки. Так же можно и на на свитч, и на плойку. На ПК тоже можно, но Стим у тебя работать не будет, он не работает с прокси серверами, будет грузиться магазин, который можно посмотреть, и комьюнити, но сам аккаунт не будет подключен к сети. Для раздачи на ПК лучше использовать программу pdanet+ взломанную с 4pda, на не взломанной соединение длится 10 минут, за это время на телефоне надо нажать на кнопку, чтобы таймер обновился. Такая же программа должна быть на ПК для приема. Она эмулирует проводное соединение.
>>334504105 > Свыше 10к подписоты Лол. Вообще-то было свыше 3к. И этим осознанным гражданам потом штрафы прилетали за рекламу на Ютубе и телеге. Просто потому что они безмозглые и сами государству все выложили. Что до иностранного траффика, что в Госдуре не отупляют, как ВПН работает, что ты. Ты не подключаешься к иностранному траффику. Ты подключаешься к отечественному серверу. Он уже как прокладка подключается к иностранному, и он как прокладка даёт выбор, на какие сайты заходить. На этапе подключения к российскому серверу, твой траффик теряется. Другое дело, как будет платить за иностранный канал владелец сервера.
>>334500865 Ну на вебм хуйня, но все же. Ты же понимаешь что независимо от предела возможностей на сосноли, один хуй будет говно в 360пи? Вспомни 5 жта, даже на некстгене она вышла хуже по изображению, чем на пека с самого начала
Не понимаю хайпа вокруг жта, ну, очередная жта в серии, дальше то что? Только более соевая и с повесткой мерзкой. Сколько ещё таких ХАЙПОВЫХ "экзов" было на ПС - а всё туда же. ВСЕ знакомые у которых была ПС5 - поиграли в 1-2 игры и забросили пылиться. Я честно, вот честно пытался в неё в гостях поиграть, ну это же дно для казуалов нормисов под пивко часик в день, пока нормисные дела снова не позвали. Не придумали ещё ничего лучше ПК.
>>334503180 Так потому что у тебя она лагает. Твое маломощное железо не справляется с игрой, выдавая тебе тормознутое изображение, с хуевым фреймтаймом. 30 фпс на консоле это лок. Игра может работать с бОльшим фпс, но видимо бывают просадки, потому и локнули. В этом разница.
>>334505218 Сука я не ебал сколько эта хуйня стоит просто кекнул с этих понтов на пустом месте. а эта хуйня за 30 копеек. чему тут билядь завидовать. вася ты рофлеш?
>>334505230 > Очередная Ага, очередная с 13 года. Некоторые, кто играл в пятую, уже успели поступить в школу, окончить школу и кубироваться с той или иной стороны на Украине.
>>334505287 И что, нахуй твоя хуита для быдла и школьников вообще нужна новая. Вот отсутствие продолжения старкрафта, варкрафта, хл и прочих легендарных серий - вот это действительно трагедия для игрового комьюнити.
>>334505358 > Старкрафт, Варкрафт, хл Все перечисленное устарело геймплейно ещё десять лет назад. Делать классический Близзард стайл ртс - купят утки вроде тебя, и говном ещё обольют как с последней стратегией тех же выходцев из близов, которые Варкрафт 3 и делали. Хл2 говном была ещё на выходе и вывозила исключительно из-за передового движка, который в своем виде на хл2 с эпизодами и Гаррис моде и закончился, когда Габен мриял о новом перил энжине, где ему будут платить за использование. На этом ее плюсы заканчиваются.
>>334506165 чмоха, чо тебя так рвет от анимешных аватарок? ну на еще кек
>>334506120 >отсутствие натуральных цветов, белого например что ты несешь нахуй, ни в одном обзоре нет такой проблемы, ни у меня на практике втч, все норм с цветом дурашка. гостинг-хуестинг, ты покупаешь монитор чтобы смотреть на микрообновления экрана которые не заметишь без спец замеров в слоумо, или просто пользоваться экраном? я брала из-за задержки 0.03 и хваленого контраста ака черного в целом пойдет
>>334506495 >обзоре ты дебил лол.На оледах гостинга не может не быть
если ты этого не понимаешь,то ты....читай занова
Почему так происходит? Основная причина — особенности работы субпикселей в QD-OLED. В таких матрицах субпиксели (красный, зелёный, синий) расположены не линейно, а треугольником. Когда объект быстро перемещается, разные субпиксели могут активироваться с микроскопической задержкой. В результате глаз улавливает этот сдвиг — и мы видим цветной ореол. Особенно заметно это на контрастных переходах: белый текст на тёмном фоне, яркие объекты на тёмном фоне в играх.
>>334495226 (OP) Я в роблокс играю с телефона, кое как 30 фпс тянет, а у телефонов олед монитор. Нормально все, унижаю там детей, в гта6 играть даже не планирую зачем мне это говно.
>>334507352 Ну ладно, нет да и нет. И причем тут пс5? Я говорю за МЕНЮ МОНИТОРА! Не поверишь, но оно не в пс5, оно в МОНИТОРЕ. На МОНИТОРЕ есть снизу кнопочки, которые вызывают МЕНЮ МОНИТОРА.
>>334507626 Можно было бы в монике тоже поставить 30, но для этого нужно найти на мониторе секретную кнопку (обычно прямо по центру снизу монитора), и зайти в секретное меню. Но это все слишком секретно. Удачи тебе. Заебался одно и то же писать.
Ебать конечно наши магазы разведут скуфидонов покупах. Так и представляю как Петрович приходит в мвидео отваливает 100к за коробку в которой вместо диска сраная бумажка с кодиком который еще и хуй активируешь, а если и активируешь то стоит спалится с ру айпишником и улететь в бан навсегда лол.
>>334507500 ну и правильно, еще они довольно быстро выгорают. если бы знала то взяла бы ips на mini led, или вариант ждать лет 5 пока micro led не появится в массовой продаже, но я не доживу, так что имеем что имеем хехе
>>334506950 > На оледах гостинга быть не может На моём стимдек олед вполне встречается гостинг. Если камеру вокруг персонажа вертеть сильно, например. >>334508092 > Разведут Она 8700 стоит, если у тех же барыг покупать ключ на 350zlt для плойки и ~7200 в рублях по курсу ЦБ, если покупать с польского псн по казахской карте. Тут коробка за ту же цену + таможенная пошлина + НДС. Я не защищаю мвидео, но они не особо наценили.
>>334502879 В интернете в принципе ничего пиратского кроме русскоязычных сайтов нет. Попробуй на рутор че-нить поискать или в пиратбей, но в случае последнего отсутсвие вирусов никто не гарантирует.
>>334495226 (OP) >Шёл 2к26 >Игрулькинсы до сих пор стараются делать вид, что кому не похуй на их пережёванный одинаковые соевые сжв продукты игрулькосодержащие
Я откопал свой старый ЭЛТ экран...ебать мой хуй там тоже стробоскопический эффект, какого хуя я его раньше не видел в детстве я не ебу. Походу у меня глаза сломались от того, что долгое время сидел на 60+ фпс играх. Ебать меня семером
Пикчи из инета, но я наблюдаю такой же эффект.
А еще знаете че? Есть люди, который этот эффект не замечают, и я им завидую... короче блять пойду выколю глаза себе. Берегите себя анончики