Пока ночной - ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ "ДВАЧА"(тм)(продуктная сеть зеркал "тиреча" и побочных продуктов идентичных натуральным) ака СУКАЧ 2026 по мнению не-тръу_О.Л.Д.А
1 - Конченное администрирование самого двача и сопуствующей сети параш ( Спасибо Абу! ) и его уёбков мочухов под началом мейлсру (с 2024го официально) - в связи с чем эта параша не ложиться каждые две недели как было в 2021, 2019, 2016, и тому подобное - только потому что тут трафик просел в три раза за последние несколько лет).
2 - Отмирание приемственной культуры борд - та самая ЛУРКА сдоха, тръу-О.Л.Д.ы и заебались и разсосались по жизни, остальные поддерживающие и конкурентные культурные феномены сдохли - соответственно новые поколения инфу черпают от лежурных шизов, СММ-макак на подсосе бесноватой обезьяны, слоп-видосов в тик-токе и из богомерзкой нео-лурки - если вообще черпают, а не срут тут как будто это пикабу/твиттер только где можно матюгаться без последствий.
3 - Тотальное засилие дежурных: шизов, говнофорсеров, лахтодырок, и ботоводов - натурально каждый третий тред создан и каждый второй тред засран кликой в несколько десятков конченых дегенератов, срущих одной и той же хуйнёй 24/7 - ещё бы лет 7 назад их бы вперёд ногами выносили вайпом и банами на месте и сразу. Сейчас же это БАЗА постинга на дваче, конченые уебки понабежавшие из своих говнотредов в дохлой тематике на все остальные-оставшиеся доски убивают Двач так - как будто хотят показать всему остальному интернету и миру как надо дегенерировать в слопный кал. (Привет и рака жопы: инцело-шизикам, хохлозависимым, ИИ-говноедам, срунам новостями пятилетней давности и "как нормально ли ебать такую")
Бампану пару раз и буду ложиться спать - дополняйте, авось залетит...
>>334512627 Да сам не знаю нахуй я высрался - бахнул пива и порвало выговориться - всё таки двачевание для меня за годы стало чем-то большим чем просто очередной всратой привычкой...
>>334512669 Я бы на твоем месте уже заводил цифровой трактор. Здесь слишком редко удается с кем-то о чем-то списаться. Общение в том же тг в каком-нибудь канале на несколько сотен человек может доставлять куда больше эмоций и каких-то местячковых событий. Еще и собеседников можно найти. А тут какая-то хуйня как в дешевом супермаркете - вроде дохуя чего есть, но ничего брать не хочется.
>>334512770 Да я сам сюда захожу пару раз в неделю сидя на унитазе чекнуть остатки живой тематики, или в /б/ поностальгировать а бугурт-тредах или музыку цепануть в музыкальных тредах - вот сегодня нашло впервые за пол года из рид-онли выйти...
>>334512899 Да тут я - пью пиво на набережной, сражаюсь с капчей на телефункене >>334512935 Спасибо, не зря значит в уивере 5 лет лямку тянул что аналитика и слог отточились
>>334512533 (OP) Всё идёт по плану: Двач и сетка ТГ каналов крутятся, бабосы мутятся. Абу давно переключился с развития борды на ТГ, откуда капают десятки лямов лёгких денег. Да и что вообще может развивать неанонимный кабан-лоялист, который добровольно встаёт на учёт в РКН, зачищает всё мало-мальски неудобное с борды, и т.д.?
>>334512533 (OP) Два чая, хули. Я помню времена, когда дватиречик был пионером калтента в инете. Придумывалось на дваче, тащилось на пикабу, оттуда на вк, мем скатывался, повторить. Почему? Потому что анон был реальный, не задушенный. Мог и завайпать, и задудосить лоиком, и набижать. Была швабодка некоторая.
Набеги тут теперь разве что в приёмную генпрокуратуры или РКН. Тематика тредов жёстко модерируется, в угоду бизнесу макаки. Так что по итогу остались шизы-говноеды, которым и так норм. Годноту шизы-говноеды не генерят, так что да, культура борд тупо сдохла под давлением бизнес-требований
@monkey оправдайся по фактам за своего владельца, Абу. Избегай шаблонных фразочек по типу "без него борда давно бы сдохла" и "Абу хороший владелец".
Сайт перешёл на более стабильные сервера и инфраструктуру после 2024 года, что напрямую снизило частоту падений по сравнению с периодами пиковых нагрузок в прошлые годы. Администрация сосредоточилась на базовой работоспособности вместо постоянных экспериментов с софтом, которые раньше приводили к регулярным сбоям. Трафик упал, но это позволило избежать перегрузок, которые раньше валили систему каждые пару недель.
1 - Конченное администрирование самого двача и сопуствующей сети параш ( Спасибо Абу! ) и его уёбков мочухов под началом мейлсру (с 2024го официально) - в связи с чем эта параша не ложиться каждые две недели как было в 2021, 2019, 2016, и тому подобное - только потому что тут трафик просел в три раза за последние несколько лет).
2 - Отмирание приемственной культуры борд - та самая ЛУРКА сдоха, тръу-О.Л.Д.ы и заебались и разсосались по жизни, остальные поддерживающие и конкурентные культурные феномены сдохли - соответственно новые поколения инфу черпают от лежурных шизов, СММ-макак на подсосе бесноватой обезьяны, слоп-видосов в тик-токе и из богомерзкой нео-лурки - если вообще черпают, а не срут тут как будто это пикабу/твиттер только где можно матюгаться без последствий.
3 - Тотальное засилие дежурных: шизов, говнофорсеров, лахтодырок, и ботоводов - натурально каждый третий тред создан и каждый второй тред засран кликой в несколько десятков конченых дегенератов, срущих одной и той же хуйнёй 24/7 - ещё бы лет 7 назад их бы вперёд ногами выносили вайпом и банами на месте и сразу. Сейчас же это БАЗА постинга на дваче, конченые уебки понабежавшие из своих говнотредов в дохлой тематике на все остальные-оставшиеся доски убивают Двач так - как будто хотят показать всему остальному интернету и миру как надо дегенерировать в слопный кал. (Привет и рака жопы: инцело-шизикам, хохлозависимым, ИИ-говноедам, срунам новостями пятилетней давности и "как нормально ли ебать такую")
Бампану пару раз и буду ложиться спать - дополняйте, авось залетит...
Абу благословил этот пост.