Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы же вкурсе, что гта6 будет идти в 30 фпс на пс5? Так вот, анончики. Нивкоем случае не покупайте ОЛЕД экраны. Вы ахуете от СТРОБОСКОПА когда будете крутить камерой в игре. Я это проверил в РДР2 и ахуел какое же это насилие над глазами. И знаете что? Я теперь это вижу и на обычных ЖК телеках и мониторах. Пробовал на разных ваще экранах. Везде теперь вижу стробоскопы и статтеры картинки в движении в 30 фепеес сука. Хоть и на ЖК такое более менее терпимо, особенно если в игре хороший моушенблюр, но сука НА ОЛЕД БЛЯТЬ ВАЩЕ ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ.
Я откопал свой старый ЭЛТ экран...ебать мой хуй там тоже стробоскопический эффект, какого хуя я его раньше не видел в детстве я не ебу. Походу у меня глаза сломались от того, что долгое время сидел на 60+ фпс играх. Ебать меня семером
Пикчи из инета, но я наблюдаю такой же эффект.
А еще знаете че? Есть люди, который этот эффект не замечают, и я им завидую... короче блять пойду выколю глаза себе. Берегите себя анончики