>>334573427 Двачую. Если бы у неё был аэрогриль марки Redmond - такого можно было бы избежать. А пока Аноны уже заказывают его, хочу напомнить - в новом крупном обновлении Warthunder появилось много новых единиц боевой техники. Скорее вкатывайтесь в эпичнейшие сражения как в воздухе, так и на земле!
>>334573505 Лучше марка Demiand готовится за пару минут, никакого огня, питательно, полезно, справится даже ребенок. А благодаря Smart режиму, можно контролировать даже сидя в другой комнате. Ссылка на WB: pr.demiand.ru/w/uv4t9
>>334573528 Как это крышки нет под рукой? Она её буквально в сторону отложила.
Тащемто закрываешь крышкой, снимаешь с плиты, да и всё.
У меня недавно пищевая бумага загорелась в духовке, вот это был более интересный случай, потому что она моментально вспыхнула. Пока я думал как мне её тушить огонь дошёл до кисти и я просто на пол её уронил, благо у меня в кухне плитка и это было правильным, пусть и вынужденным, решением.
>>334573335 (OP) Лол, в кухне и в квартире делать натяжные потолки, которые от любого пламени сразу сгорают. Как же я ору с современных промытых дурачков.
>>334573441 > в масле кислород встроен в молекулу Да ты недалеко от зумерши мозгами ушел. В молекулу воды тоже встроен кислород, но она почему то не горит, да?
>>334573647 Ты еще свари рассыпчатый рис, и морепродукты не в говно резиновое. (я только с морскими гадами делал. Другие мясные блюда, типа гуляша с пюрешкой, итак делал на неделе)
>>334573389 Да не только мать. Отец (если он там вообще есть) обязан обьяснить своим пердиксам правила безопасности. Почему нельзя тушить масло водой, почему надо перекрывать газ, вот нож - он сука острый, и так далее.
>>334573672 Просушить сложно, но можно, и люди этим занимаются. А вообще это сохраняет всю технику, деревянную мебель, линолеум, соседей снизу :) Да и потолок привести в порядок потом будет куда проще и дешевле.
>>334573335 (OP) Хехехехе. Вообще я обычно никогда не злорадствую над такими видосами с молодёжью, но в данном случае делаю исключение. Собственно смешно из-за того, что я-то думал там по классике водой плеснут - но нет, у тян хватило смелости взять весьма сильно горящую сковородку (смелость, блять, не там где надо) и понести её... в раковину. Ну охуеть теперь.
>>334573792 >Так а ваши действия в этой ситуации? 1.Не стал бы покупать нагетсы 2.Если бы купил не стал бы их жарить, а потушил 3.Если бы стал жарить, то жарил бы на малом огне 4.Во время готовки закрывал крышкой 5.Использовал в отделке негорючие материалы 6.Если бы пригорели нагетсы, то просто выключил плиту и подождал пока остынет, а потом залил водой 7.Если бы залил раскаленную сковородку маслом и она загорелась, то оставил бы пока не потухла или накрыл крышкой.
Я несколько раз так поджигал масло, ничего ужасного не было, кроме того, что приходилось отмывать кухню от масла и копоти.
Так что не унывай, быдло великовозрастное, может научишься когда-нибудь.
>>334573335 (OP) Как нужно готовить, чтобы на сковородке огонь пошел? У меня ни разу такого не было. Мясо же специально заправляют кончей барина, как там может огонь появиться? Жидкость одна.
>>334573335 (OP) Нахуя в школе преподают с 7 класса физику, если блять подростки не знают, что достаточно просто крышкой накрыть эту хуйню, чтобы пламя пропало.
>>334573909 >Как нужно готовить, чтобы на сковородке огонь пошел? Элементарно перегрев её. У меня такое было когда бургеры жарил, было весело и контролируемо, пока не понял что тефлону пизда настаёт очень быстрыми темпами, что такое тефлон и какая у него температура активной деградации.
>>334573931 о свойствах химической реакции горения, а именно окисление кислородом (усиление горения) мне рассказывал именно папа в детстве. вообще дети, а тем более бабы не совместимы с огнём чуть более, чем полностью.
>>334573389 Блять, если половозрелой кобыле нужно объяснять как надо готовить нагетсы, то проще уж постнатальный аборт сделать. Готовка это такая хуйня, которая вообще не требует навыка. Кинул блять, нагенсы на сковороду и ждёшь пока дымом не начнёт пасти, чёрное соскрёб и жрёшь довольный. Да, криво, да, косо, да, можно лучше, но это буквально вариант не требующий НИКАКОГО навыка.
>>334574132 >Кинул блять, нагенсы на сковороду и ждёшь пока дымом не начнёт пасти, чёрное соскрёб и жрёшь довольный. пизда даже так не сможет в 26 году курс пизды итоги
>>334574132 Ты по каким то причинам ещё не понимаешь, что такое воспитание и насколько это трудно. Особенно в семьях без отца. >Готовка это такая хуйня, которая вообще не требует навыка. Это тебе кажется так, так же как и этой дурочке с видео. 1 в 1
>>334574169 Как-то встречался с зумершей 19 лвл, попросил пожрать сготовить к моему приходу с работки, прихожу, а на плите неожиданно кастрюлька БОРЩА. С урчанием наливаю себе в тарелку суп и что я вижу? ПЕЛЬМЕНИ НАХУЙ. Она, сука, решила, что борщ вышел недостаточно нажористым и сварила в нём ПЕЛЬМЕНЕЙ. Я, конечно сожрал давясь от смеха, не пропадать же добру, но потом готовил сам.
У меня одно время жила зумерша 16лвл Вообще готовить не могла. Яичницу умудрялась сжечь. Ела как свинья, все из рук и изо рта выпадывало. Держал её потому что брала в рот и в жопу давала. Когда нашел хозяйствунную тян тут же выгнал пиздючку.
>>334574223 Да, есть всякие мишленовские суперповара, шефы с мировыми именами и прочие мастера ножа и половника на острие науки, но на бытовом уровне навыка не надо вообще. Пиздуешь в инет, выкачиваешь тех.карты, да хоть советские столовские и довольно урча с 0м навыком имеешь в своём распоряжении несколько десятков блюд.
>>334573454 >>334573465 А сами зумеры - враги ВСЕХ нормальных и адекватных людей и должны быть объявлены вне закона, чтобы каждый здравомыслящий человек мог безнаказанно сделать с пердиксом что угодно
>>334574293 Ты долбаёб? Этой истории с капустой года 3. Это ты ньюфаг, раз думаешь, что это что какой-то "главный видос". Как и сам антизумерский форс, на который ты повёлся, тоже ньюфажная срань для пикабушников.
>>334573335 (OP) Ну она же еще маленька, не знает нюансов, химии, физики и всякой такой хуйни, ребенок же. А родители тупые скоты, могли бы рассказать девочке, что антифриз и тормозная жидкость - это яд и их пить нельзя ☝️
батя, ты? у меня такой еблан, который вечно бахвалился собою "Я УЖЕ В 12 ЛЕТ ГОТОВИЛ И ТО И ТО И ТО", но при этом я готовить сам учился, а от него за жизнь ни слова по этому поводу
чё же скуфопидорашки такие тупорылые и не понимают, что детей нужно учить и воспитывать чему-то
>>334573633 >которые от любого пламени сразу сгорают Ебланище, попробуй не устраивать пожар на кухне, тогда и проблем не будет. И натяжной потолок это единственная вещь, которая предотвратила затоп моей кухни, когда трубы сверху прорвало, потому обтекай.
>>334573909 >чтобы на сковородке огонь пошел? У меня такое было раз и это с пельменями. Охуел я тогда, когда пельмени у меня загорелись. Даже не помню почему, температура высокая, я тогда только учился готовить жрать.
Мы знаем всё. Мы помним всё. Мы поняли: пердиксы не люди. Отныне слово «пердикс» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «пердикс» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного пердикса, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя пердикса убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь пердикса, пердикс снимет тебя в тиктоке. Он возьмёт твоих [близких] и будет высмеивать их по приказу кураторов из Киева. Если ты не можешь убить пердикса пулей, убей пердикса штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей пердикса до боя. Если ты оставишь пердикса жить, пердикс назовёт русского человека "степашкой" или "скуфом" и опозорит русскую женщину, назвав её "натрашкой". Если ты убил одного пердикса, убей другого — нет для нас ничего веселее трупов ебучих пориджей. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою пердиксов. Убей пердикса! — это просит старуха-мать. Убей пердикса! — это молит тебя дитя. Убей пердикса! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>334574372 Овца налила много масла, жарила на сильном огне, когда сняла крышку капли конденсата попали на перегретое масло, от этого оно брызнуло и попало на открытый огонь, от чего воспламенилось. Подливу ты овощи с мясом на слабом огне дожариваешь перед тем как водой заливать, потому у тебя ничего не брызгает и не горит.
>>334574385 > я готовить сам учился, а от него за жизнь ни слова Жиза. Мой батя еще любил приговаривать "УЧИСЬ, ПОКА Я ЖИВ!", пока готовил. Косячность кухонных действий бати я понимал уже тогда. Но если спросить, например, "А точно надо столько дохрена масла лить?" или "А разве борщ должен кипеть ключом?", батя чуял недоброе и обижался. Поэтому я стоял с лицом лягушки, типа впитываю невъебенную мудрость.
Помню мамка... ГНАЛА САМОГОНКУ на кухне. дело в 90х было.
Потом подожгла на ложечке самогон. он загорелся
ПОТОМ Я СКАЗАЛ, А ПОДОЖГИ В ТАЗИКЕ, ИНТЕРЕСНО ЧЕ БУДЕТ
Он и подожгла таз с самогоном. Он загорелся, мамка запаниковала и опрокинула таз Загорелось вообще все на крики прибежал БАТЯ, подскользнувшись на мокром, он ебнулся, но встал и за секунду прибежал С НОВОЙ СВОЕЙ КОЖАНКОЙ и накинул ее на очаг огня... ВСЕ ПОГАСЛО, А КОЖАНКА ВСЯ ПОПЛАВИЛАСЬ НА ОБОРОТЕ
>>334574378 Это было не то чтобы плохо, просто неожиданно и по-смешному всрато, но вкусным я бы это не назвал. В жопу, кстати давала охотно и с кайфом.
приготовили тарелку гойского хрючева - Жрешь, довольно урчишь, смеёшься - Получается, так и надо было готовить - Девочки, у меня новый отпадный рецепт - Рилс, тикток, кулинария.ру - Колесо сансары дало оборот
>>334574321 >УЖАРИВАЛА МАСЛО ПОД КРЫШКОЙ Может она на рафинированном жарила, ну типа для салатов экстра верджин или как там эта хуйня, которое как бензин горит
>>334574260 > но потом готовил сам Пиздец ты куколд. Вместо того чтобы показать ей что она должна стараться для тебя ты прогнулся и стал выполнять бабскую работу, типа сам поместил себя в петушиный угол удобнича. У тян от таких как ты писи не текут.
>>334573656 Это всё неважно, пынимать надо Кстати, лол, меня ещё в садике учили готовить, лепить пирожки, потом готовить из в духовке, потерянное поколение Пынемателя
>>334574493 Поджигают самогон только долбоебы. Так и не понял нахуя они это делают. Я только неисправимыми головами с ректификации печь иногда растапливаю поставив баночку с жидкостью в поддувало или с бензином смешиваю для бензопилы и мотоблока.
>>334573415 Вообще не устраивать кипение и разбрызгивание масла. Уж если закипело, то убрать с огня, не открывая крышки, потому что брызги сразу воспламенятся. Или выключить плиту, подождать и тогда открывать. Всякие нефтепродукты и масла нельзя тушить водой. Она мгновенно закипает и раскидывает горючее во все стороны, каждая его капелька находит себе кислород для горения и получается фаербол.
>>334574536 Вот мне делать нехуй, тратить время на то что бы сквозь нервотрёпку, тысячи косяков, уговоры, причитания на тему "ты меня не любишь" и вот это всё, учить бабу тому, чему ещё 10 лет назад должна была мамка научить, или на крайняк 5 лет назад училка на трудах в школе. А так наготовил на 3 дня, в холодос сунул и в хуй не дуешь, зная что у тебя есть несколько кило пиздатого хрючева, только разогрей. >>334574531 Порриджи теперь и миллениалов перефорсить пытаются?
>>334574663 Зумер(он же порридж, он же пердёж) — представитель поколения Z. Миллениал — представитель поколения Y. Учи мат. часть чтобы не быть батхёртом.
>>334574531 >Ты тупой срилениал? просто какой то мудак с фиксацией на анале, уже три поста про жопоеблю написал. таких пидоров надо репорить, он себе буквально сам пальцами печатает статьи УК
>>334574758 О, классика чёрного дешмана. Стендапчук, ты? а славян ты из списка вежливо вычеркнул или ты типа не в курсе чем занимались светлоликие пидорасы из 3го рейха?
>>334573415 УБРАТЬ С ОГНЯ И НАКРЫТЬ СТЕКЛЯННОЙ/ СТАЛЬНОЙ КРЫШКОЙ, ёбаный дебил. Как у тебя вообще масло на сковороде загореться может?! Это каким надо быть дауном чтоб его там вообще зажечь? Сверху газовой зажигалкой подпалить чтоль, епта? У меня за 20 лет самостоятельной готовки никогда такой хуйни не было, ни на стальных, ни на чугунных, ни на алюминиевых сковородах. Не надо масло до пиздеца перекаливать, если рук нет, то лучше протомить или проварить, нежели пережарить или подпалить квартиру. Ну и вообще, жареное вредно, особенно ебучие магазинные наггетсы. Бабе надо было просто три яйца пожарить, два шампиньона и пару сосисонов (лучше купаты с нормальным мясным фаршем) - отличный завтрак, куча белка и энергии.
>>334573389 Дебс, сейчас в интернете есть ПОДРОБНЕЙШИЕ инструкции по приготовлению любого блюда. Да хоть ИИ спроси. Если девочка сотворила такую хуйню в эпоху интернета, то она умственно отсталая, её нельзя дома одну без медработника оставлять.
>>334575083 Ну так то да, слово зумер, всю дорогу использовалось скорее для ироничного обозначения молодняка, а не для указания на конкретное поколение.
>>334573335 (OP) >девочка растерялась и включила вытяжку - Итак, у меня есть новости плохие и очень плохие. Плохие - масло разъедает наши костюмы, очень плохие - здесь достаточно масла, чтобы все здание взлетело на воздух! - Включить вытяжку! Держитесь, ребята, мы очистим эту камеру за 50 секунд! - Слишком сильная детонация! Все из кухни, живо!
>>334573389 А чо я должен-то объяснять-то, а? Ничо я никому не должен. Сами вон как-то и что-то все научились, умные были. Кто кого учит-то? Ну кто кого учит? Никто никого ничему не учит, все сами что-то и как-то...
Итого "самое умное поколение", как зумерылы себя называют:
- Постоянная тряска - Неспособность концентрации больше чем на 5 минут - Постоянно все роняют что пытаются держать руками - Официально единственное поколение в истории человечества оказавшееся тупее предыдущих - Говорят невнятно, мямлят, глотают слова, зависают при попытке сказать что-то длиннее 3-5 слов - Лысеют с 16 - Писька не стоит тоже с 16 - Зумерши жирные, неухоженные, куча нелепых партаков - Паразитируют на родителях - Сливают все деньги на подписки и донаты с доставками, потом ноют что ничего купить не могут серьезного
ПЕРДИКСЫ БЗЗЗТ СРИЛИНЕАЛЛЫ БЗЗЗТ ПОРРИДЖИ БЗЗЗТ ПЕТУШОНИКСЫ БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗТ ПЕРДЕЖ БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.... отправился в лучший мир
>>334575537 СО СКОВОРОДЫ СОРВАЛ @ НАГГЕТС @ ЕЕ КОЛПАК @ Я ХОТЕЛ ГОТОВИТЬ @ НО ВЫШЛО @ ВСЕ НЕ ТАК @ ЗНАЮ Я @ ИЗ УГЛЕЙ НАГГЕТС НЕ ВЕРНУТЬ @ И ТЕПЕРЬ @ У МЕНЯ @ ОДИН ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТЬ
>>334573335 (OP) Да тут не в зумерше проблема, а в её мамашке. Неужели она не понимает, что её дочурка знает о том, что огонь гасится водой, но про взаимодействие с кипящим маслом - вряд ли? И эта зумерша альфичка ещё сообразительная - горящую сковороду она все таки куда-то унесла, предотвратив большой пожар. Так что, аноны, зря смеётесь. Мимо не доверяю зумерам небезопасные работы без инструктажа
>>334575753 >Мимо не доверяю зумерам небезопасные работы без инструктажа Достижение уровня "вытираю жопу, когда посру". Ты же пынямаешь, что если поридж отрицательно оживет, и выяснится, что инструктажа не было, тебя же крайним и сделают?
Это немножко бесит, ты с этим животным говоришь, а он смердофон достает (почти у всех с битым экраном) и начинает его листать, типа токены в башке кончились слушать что ему говорят.
>>334575774 Я достаю тилибон чтобы записывать умное что мне говорят иногда, особенно у врача, т.к. знаю что через пару часов все забуду. мимо зумер 40лвл
Свинцовой тучей тяжелеют наггетсА @ И воздух плавится от слов "МАСЛА ДАЛ @ Догорает сковорода @ Из комнаты предков долетают голоса @ Они толкают поридж в третье столкновенье миров @ В серые угли и пыль @ А пока @ Тик-токи листает поридж @ СТОЛБОМ ОГНЯ И МАСЛА @ СКОВОРОДА ВЗЛЕТЕЛА НА ВОЗДУХ @ ЗАЛИТЬ ВОДОЮ @ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО @ РЕЖЕТ НЕБО СТРАШНЫЙ ВОЙ @ ПОЖАРКИ ЭХОМ ГУДИТ НАБАТ @ ПОСЛЕДНИЙ ПРОЖАР!
Ага, и я типа не отличаю когда чел в телефон пишет и когда он там соцсеточки листает и мессенджеры, да?
Записать я и сам говорю иногда, когда вижу что чел кивает но ведь забудет как из кабинета выйдет. Но зумеры сука с другой планеты существа, они в принципе "причина-следствие" не отдупляют, там бесполезно просто все это.
>>334575825 ГРОХОЧЕТ ГРОМ, ШКВОРЧАТ НАГГЕТСЫ В НОЧИ @ А НА КУХНЕ СТОИТ ПОРИДЖ И КРИЧИТ @ СЕЙЧАС ЗАЛЬЮ МАСЛО ВОДОЮ И СВЕРКАТЬ ОНО БУДЕТ В СКОВОРОДЕ @ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЖРАТЬ ПОСКОРЕЙ
Ебучие зумеры годами издевались над нами своей тупостью и предательством, теперь мы будем издеваться над ними. КАЖДЫЙ пердикс заслуживает напоминания о том что он - человек низшего сорта, который должен быть уничтожен
ЗАМУЧЕННЫЙ МАКДАКОМ, Я ЖЕЛУДОК ПОСАДИЛ @ И В КУХНЕ У ПОРИДЖА НАГГЕТСОВ ПОПРОСИЛ @ С УЛЫБКОЮ ДЕБИЛЬНОЙ ПОРИДЖ МЕНЯ ВПУСТИЛ @ И ЖЕСТОМ ГЕНИАЛЬНЫМ МАСЛО ВОДОЙ ЗАЛИЛ
>>334575855 >без инструктажа ни к чему опаснее молотка просто не допускают, Ты переоцениваешь умственные способности пориджей. Молоток_со_смещенным_центром_тяжести.шебм
Небось "умный дом" поставили, с камерами и прочим. Типа сидишь на работе и можешь проверить выключил ли утюг, что котик делает, какая температура в доме, и так далее.
Откуда думаешь все эти записи семейной ебли из тредов соответствующих ?
>>334574533 Оно и так как бензин горит. Работал в сервисе, там комплекс целый был, на втором этаже пиццерия. Один продуман из наших просто набирал у поваров отжаренное масло, лил в бак своей дизельной брички и доливал немного соляры, чтоб заводилась. На моей памяти он год так ездил и тачка воняла пирожками на всю округу, лол.
Когда видишь на улице мимо проходящего пориджа, вспомни что его ровесники участвовали в протестах сисяна. Это его ровесники поджигают релейные шкафы по приказу СБУ. Это его же ровесники выступают против Великой Священной СВО. Это его ровесники льют грязь в адрес своей же Родины, и предпочитают западную вражескую культуру.
Небось "умный дом" поставили, с камерами и прочим. Типа сидишь на работе и можешь проверить выключил ли утюг, что котик делает, какая температура в доме, и так далее.
Откуда думаешь все эти записи семейной ебли из тредов соответствующих ?
ВОЗЛЕ СКОВОРОДКИ, НА КОТОРОЙ МАСЛО ТЫ СТОИШЬ ОДИН ВО ВЛАСТИ СТРАННЫХ ГРЕЗ И ПРОСТИВШИСЬ С НАГГЕТСАМИ, ХОЧЕШЬ СТАТЬ БЕСПЕЧНЫМ ПОИГРАТЬ С МАСЛОМ БЕЗ ЛИШНИХ РОЗ
>>334575869 Только позоритесь. Лучше напоминайте им о том, что скрскрскр был десять лет назад, а сами лысиксы от скуфов уже вообще ничем не отличаются. Только лишь до сих пор считают, что тает лёд и юность всё простит, лол. История сделала полный оборот, и теперь зумеры - это свалка истории, и теперь их флексы вызывают лишь презрительные смешки от новых королей поколения - альфиксов. Вот от этого у зумеров действительно смешно бомбит. Кстати, альфиксы значительно сообразительнее зумеров в аналогичном возрасте, хотя бы разговаривают членораздельно. Не считая ещё более дебильного контента, чем у зумеров, тун тун сахур сикс севен, альфиксы получше будут.
>>334575948 Если вопрос в безопасности, то хватит и камеры, которая снимает входную дверь. Неужели быдло не понимает все минусы этого говна? Что твоя частная жизнь может в любой момент попасть к чужим людям? Да и разве приятно, что на тебя 24/7 смотрит этот электронный глаз.
>>334573335 (OP) Я кста не понимаю в чем проблема купить огнетушитель, в свое время взял на маркетплейсе по штуке в комнату, стоит и стоит. Один раз даже пригодился когда у соседа что-то в хате загорелось и он орать начал, зашел к нему аке рембо и потушил, приехали пожарные пожали плечами и свалили, он потом мне алкашки купил и кучу ништяков. Типа, 2к стоит хороший петушитель всего. Не понимаю почему вообще базово нет закона что ты дома обязан иметь петушитель, ведь в тачке обязан, а в хате нет - бред какой-то.
>>334576061 >Неужели быдло не понимает все минусы этого говна? Что твоя частная жизнь может в любой момент попасть к чужим людям? А пидорахи концепта privacy в принципе не понимают, для них норма обсуждать свои постельные похождения/обсирушки тугосери на весь скотовоз/кафе/тупо посреди улицы, лезть с охуительными непрошеными советами эт цетера.
>>334573389 Не, ну такой огонек с маслом реально может напрячь любого, тк мало кто знает как его тушить, если рядом огнетушителя не стоит. Я бы на инстинктах кило соли туда сыпанул из большой солонки, по аналогии с песком. Вот сейчас глянул - это было бы правильное решение, но 5 минут назад я сам как-то не задумывался как масло лучше тушить, если под рукой нихуя.
Хуй знает, я лет 7 назад заебался на тогдашней работе отмахиваться от подпивасов которые спорили чей "умный дом" круче, тыкали мне в лицо своими смердофонами "вот смотрю сейчас через камеру котика позову а он посмотрит гыгыгы чего себе не поставишь такое дурачок чтоли"
>>334573901 >Если бы купил не стал бы их жарить, а потушил и получил мягкие, склизкие, пропитанные маслом какашки >Если бы стал жарить, то жарил бы на малом огне на малом огне не жарят, томление в масле чуть более чем полностью пропитает маслом наггетсы. для жаркм нужно 180с°, не больше не меньше >Во время готовки закрывал крышкой это не жарка, блядь, а тушение >Если бы пригорели нагетсы, то просто выключил плиту и подождал пока остынет, а потом залил водой они пригорают по причине, что ты долбоёбина тупая, "жаришь" их на малом огне >Если бы залил раскаленную сковородку маслом и она загорелась, то оставил бы пока не потухла или накрыл крышкой. не надо раскаливать сковороду и заливать маслом. если так уж нужно на раскаленном масле жарить, то подойдут животные жиры.
>>334575870 БУДЬ КАК ДОМА ПУТНИК @ Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ Я НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖУ @ ВКУСНОГО ДЖАНКФУДА @ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ ПОЛОЖУ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ ПОЛОЖУ КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ ПОЛОЖУ @ ВДРУГ МАСЛО В СКОВОРОДКЕ @ ЗАБУЛЬКАЛО ОГНЕМ @ ПАРНИШКА РАСТЕРЯЛСЯ И ВДРУГ ПОКИНУЛ ДОМ @ НО ВСКОРЕ ВОЗВРАТИЛСЯ С ВЕДРОМ НАПЕРЕВЕС @ СЕЙЧАС МЫ ВСЁ ПОТУШИМ! @ И ВДРУГ К ПЛИТЕ ПОЛЕЗ @ КАК ГОРЕЛА КУХНЯ @ НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ @ ПОТОЛОК СГОРЕВШИЙ @ НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ
>>334574922 >НАКРЫТЬ СТЕКЛЯННОЙ Ну хер знает из чего там крышки сковородок, но мне кажется явно из ебажаростойкого стекла и на открытый огонь не рассчитаны, может и бахнуть.
>>334575802 > Зумеры подвержены вырастанию рога на затылке >Проблема связана с зависимостью от гаджетов
> Понятием «поколение Z», или «зумеры», определяются люди, рожденные в период середины — конца 1990-х до начала 2010-х годов: нижние границы дат рождения — 1995—1997, верхние — 2009—2012. Ключевая особенность зумеров в том, что они с раннего детства привязаны к гаджетам.
> Одно из неприятных последствий гаджетозависимости — испорченная осанка, причем настолько, что у многих представителей поколения Z появляется рог в затылочной области.
> «У 30% людей — ими оказались участники возрастного диапазона 18—30 лет — было отмечено наличие выраженного экзостоза, выступающего из затылочной чешуи», — сообщается об исследовании австралийских ученых. > Формирование костяного нароста представители науки связывают именно с тем, что зумерам, подолгу залипающим в телефонах, приходится все время наклонять голову.
>>334575870 ОТ ГОЛОДА СТРАДАЯ Я ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ @ И К ДРУГУ-ОДНОГОДКЕ ПОКУШАТЬ ПОСПЕШИЛ @ ЕДВА К НЕМУ ДОБРАЛСЯ, А ОН УЖ ЗА ПЛИТОЙ @ ДРУЗЬЯ ХОТЯТ ПОКУШАТЬ? САДИСЬ, ПРИЯТЕЛЬ МОЙ! @ БУДЬ КАК ДОМА, ЗУМЕР, Я ЩА НАГЕТСОВ СОЖГУ @ Я ЩА НАГЕТСОВ СОЖГУ @ Я ЩА НАГЕТСОВ СОЖГУ @ И ЧТО ТЫ НЕ ПОРРИДЖ КОМУ ХОЧЕШЬ ДОКАЖУ @ КОМУ ХОЧЕШЬ ДОКАЖУ @ КОМУ ХОЧЕШЬ ДОКАЖУ @ НА КУХНЕ ВСЁ ДЫМНЕЛО, СИДЕЛ Я ЗА СТОЛОМ @ МОЙ ДРУГ СИДЕЛ НАПРОТИВ, БОЛТАЛ О ТОМ, О СЁМ @ ЧТО НЕТУ СРЕДИ МАСЕЛ У ЗУМЕРОВ ВРАГОВ @ ЧТО НАДО БЫ ВОДИЧКИ ДОЛИТЬ ДЛЯ НАГЕТСОВ
>>334576172 - Молодец, сынок. А где тело Мэйсона? - Он испарился, сэр. Ветром в море сдуло. - Разве может тело человека испариться? - О да, сэр, может.
>>334573335 (OP) Какие же её родители ебаные дауны, я хуею. Просто поколение на которое тотально положено гигаболтяру. Вот сколько на видриле лет тянке? 14-16? То есть её родителям около 40+ примерно. То есть не они ещё не старики, но и не старики глубокие, а значит мозги быть должны в большинстве своём на месте. Но нет нахуй, мы видим что дохуя малолеток которых воспитали люди этой возрастной категории это бытовые инвалиды. Причём тянка же сама хотела себе хавку приготовить какую никакую, проявила инициативу, но обосралась тупо потому что ей никто нихуя за быт не пояснял никогда.
>>334576167 >>334576262 ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛ СУДЬБУ НЕСЧАСТНОГО ИЗГОЯ? @ ПОСТОЯННО ДОСТАВАТЬ СЕБЯ ВОПРОСОМ "КАК СЪЕСТЬ ТУНЕЦ?" @ МЫСЛИ, ЧТО Я ПОРИДЖ, НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЛИ @ ЛЮДИ ЖЕ ПОВСЮДУ ТАК МЕНЯ И НАЗЫВАЛИ
>>334576172 >>334576284 Леди и джентльмены! Мы не причиним вам вреда и не задержим вас ни секундой дольше, чем потребуется для выполнения поставленной перед нами задачи
>>334576292 >мозги быть должны в большинстве своём на месте Почему? Ты результаты ЕГЭ видел по стране? Люди в своей массе пиздец какие тупые, им даже школьная программа не по зубам.
Бля, я в 12 себе яишницу жарил с утра, просто позырив как мамка это делает. Без курсов "учимся готовить яичницу за 21 день", без видео-обзоров на сковороды от популярных блогеров, без общения со всеми доступными нейронками "как пожарить яйца" и сравнением их ответов, без просмотра тик-токов "готовим яйца как шеф-повар в модном дристоране". И все вокруг в классе могли простой еды сделать/разогреть, еще и в магаз сходить за ней. И никто ничего не сжег.
Если зумеров надо прям обучать учебным курсом "как пожарить что-то на сковороде чтобы ее не сжечь", "как зарядить телефон чтобы не убило током", "как покакать чтобы не измазаться в говне", "как помыться чтобы не затопить соседей" - то у меня для них плохие новости.
>>334575717 А, ясно, ты кукаретик. Давай объясню на пальцах. Когда приходит время менять алюминиевую проводку в ссаной брежневке или хруще, то ее не кладут заместо старой, а проводят новую, для этого штробят стены — делают пазы в бетоне, в которые прячут проводку там, чтобы провода не торчали. Но часть проводов должна идти не только вдоль стен, но и вдоль потолков, чтобы подвести к ссаной люстре, а по ЗАКОНУ запрещено штробить горизонтальные плиты перекрытия т.е. потолки. Поэтому проводка идет прям поверх потолка (пикрил), и чтобы эту хуйню скрыть, есть два варианта: натяжные потолки из ПВХ пленки или подвесные потолки из гипсокартона/МДФ. Это не какая-то прихоть, это банальный выход из положения согласно установленным ограничениям. Ну а еще цена вопроса, натяжные потолки дешевле всего, подвесные даже из гипсокартона будут стоить прилично, еще можно найти алюминиевые панели, но они вообще будут стоить как самолет.
>>334573335 (OP) Ладно у барена в асашае, у них там сплошь ниггеры, которые так и норовят каждую ночь к тебе домой залезть, а в всж зачем камеры в хрущевке? Просто интересно. Им хорошо живётся при постоянной съёмке?
>>334573415 Да крышкой накрыла и все. Или ждать, пока масло выгорит — вытяжке пиздец, но зато больше никакого кипиша. Идиотка. И да, идиоты, прежде всего, родители, которые не научили ребенка базовым вещам, пушшо я точно помню, что мне это мамка или бабка лет в 5 говорили. Кстати, может, тут еще то срабатывает, что сейчас бабки никакого участия в воспитании личинусов не принимают, как раньше.
Когда открытое пламя таким напором, то накрывать стеклянной крышкой опасно. Если она годная - то расколется. А если это какая-то подвальная недозакаленная хрень - то она может с осколками в лицо расколоться.
Вариант А - выключить огонь-быстро сдернуть с комфорки. Также важно посмотреть вверх. Условно чтобы тряпичный фильтр вытяжки не загорелся. Если как у тянки на шебме - Береш кастрюлю - бросаешь на пол, а на кастрюлю сверху ставишь горящую сковороду. Вариант Б - выключить огонь и накрыть железной крышкой, даже если она другая, первая какая под руку попадет (главное чтобы не меньше диаметра сковороды). Тут можно без переноса на пол обойтись.
Через минуту что в варианте А, что в Б - оно погаснет само.
>>334576420 А на видриле охуеть какой хрущ да? За это не шарил, буду знать, тут реально натяжные потолки оправданы, но в рамках новой хаты без всех этих новопротянутых проводов выровнять+побелить.
>>334575247 НАС ЗАКЛЕЙМЯТ КАК ПРЕДАТЕЛЕЙ. ЗА НАШИ ДЕЙСТВИЯ ПОЛАГАЕТСЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. ПАРУ СОТЕН ЛЕТ НАЗАД ОТЩЕПЕНЦЕВ ВАШИНГТОНА, ДЖЕФФЕРСОНА И АДАМСА БРИТАНЦЫ НАЗВАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ. ТЕПЕРЬ ИХ ЗОВУТ ПАТРИОТАМИ. С НАМИ БУДЕТ ТАК ЖЕ.
>>334576420 >подвести к ссаной люстре Что за совковая мания повесить ебаную люстру? Это какая-то гиперкомпенсация после сотен лет крепостного права? Типо как ванну поставить в своей хрущёвке, вместо душа. Хуй развернёшься, зато как у барина во дворце. Сделай ты ебаное освещение во углам или вдоль стены. Нахуя ты эту ебаную люстру корячишь с потолками высотой 2 метра?
Особенность зумеров - из принципа не делать так как говорят "бумеры". Возможно дурище это и говорили, но она тупо забыла через 5 минут потому что клиповое мышление, или решила что "бумеры хуйню говорят я лучше знаю как надо".
>>334576420 Мне всегда было интересно почему не ставят гофру в штробу? Может я шиз и хочу менять проводку каждый месяц, с гофрой я мог бы просто вытянуть старый провод привязав к нему новый
>>334576582 - Директор ФБР Вумэк - Господин директор? Сообщаю, что 81 гражданское лицо находится под моим контролем - Кто это? - Господин директор, у вас серьезные проблемы. Батарея ракет с газом VX развернута для нанесения смертоносного удара по густонаселенному району бухты Сан-Франциско. Я свяжусь с вами в ноль часов и сообщу свои дальнейшие требования - Я хочу знать, с кем говорю - Бригадный генерал ВМФ США Фрэнсис Экс. Хаммел из Алькатраса, конец связи!
>>334576618 Ну у меня матушка ебанулась и сделала натяжные в относительно новом 10и летнем доме, у многих знакомых в нестарых, в общем-то домах натяжные, на них тупо мода в какой-то момент была, как я понял, и многие повелись.
>>334576512 >Надеюсь у нее жопа рабочая, глотает, и вообще до ебли всегда голодная. Просто иначе - с такими скилами в жизни будет очень сложно и грустно Куколдам сейчас вообще похуй, сисик писик есть уже мечта
>>334576605 Ставят, тебе каждый электрик предложит вставить гофру, чтобы потом можно было заменить. Но все это туфта, все равно будут штробить, никто не будет ебаться с заменой гофры, помтоу что скорее всего и разводка будет другой, где-то проводов нужно больше, где-то меньше.
Вон, когда строили брежневки, там провода к люстрам шли прям вдоль полостей плит, и плиты уже укладывали с готовой проводкой, но ни один электрик не захочет ебаться с прокладкой по этим полостям.
>>334576673 ДВЕ МЕДАЛИ ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ И МЕДАЛЬ ВЫСШЕЙ НАГРАДЫ КОНГРЕССА, ПРОСТО ГЕРОЙне смотрел такой же старый фильм "Переговорщик"? Я адово проиграл с того, что там директор ФБР Вумэк играет начальника полиции, а майор Бакстер - командира ОМОНа.
>>334576706 ЧТО ЭТО С НИМИ СО ВСЕМИ, А, МЭЙСОН?! ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТОТ ОСТРОВ ОКРУЖАЕТ НЕНАВИСТЬ? ЮНОШЕСКАЯ НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ!.. ЗНАЕШЬ, ЕСТЬ ТАКОЙ СИНДРОМ — «МНЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, Я ОЧЕНЬ ЗОЛ НА СВОЕГО ОТЦА!»… ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ!.. МЫ НА ОСТРОВЕ С КОДЛОЙ МОРЯКОВ-ПСИХОПАТОВ, КОТОРЫЕ ТАЩАТСЯ ОТ НАСИЛИЯ!.. СТЫДНО, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!! Смотрел.Угарал над этим постянно.
>>334576728 Слушай, я все понимаю - ты просидел двое суток, дожидаясь нужного напора воды, потом выучил интервалы в печи, НО КАК, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ТЫ ВЫБРАЛСЯ ИЗ КАМЕРЫ? Я спрашиваю только потому, что нам это может очень сильно пригодиться >>334576750 Важно, что мы пока еще помним этот.
>>334573335 (OP) Почему мать с распущенными волосами и без очков, а девка в очках и с закрытыми? Вообще характерный типаж, это ещё хороша, что выше мамки, а щас ну постоянно таких баб молодых вижу типажей серая мышь: собранные волосы редкие хреновый, маленький череп, очки, херовая фигура. Сам с такой встречался. И в день таких 5 штук вижу. У неё тоже родители очки не носят. Вырождение какое-то, ещё 10 лет назад не было столько очкастых, хотя тогда и винишки начали появляться, но половина носила очки для виду.
>>334574057 Это норма. Просто раньше камер не было, но процесс воспитания через унижение это рабочая тебя. Помню, как мой батя доебывался когда меня стопорнула банда гопников и гопанула, он потом подходил к моим друзьям и говорил "вы вообще в курсе с каким лохом дружите? Его обули как фраера, а он даже не отмахался и пизды гопам не дал." Я тоже через подъебки и ехидную иронию со своей пориджессой на правах ле бати коммуницирую. мимо скуф
>>334576757 СЛУШАЙТЕ, Я БИОХИМИК. И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ Я СИЖУ ПОД СТЕКЛЯННЫМ КОЛПАКОМ В СВОЕЙ ЛАБОРАТОРИИ. Я ЕЗЖУ В VOLVO, В БЕЖЕВОЙ, НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ИМЕЮ ДЕЛО С САМОЙ СМЕРТОНОСНОЙ ШТУКОЙ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ И ХВАТИТ СТЕБАТЬСЯ НАДО МНОЙ.
>>334576831 Ого, а я тут с 15 лет. Ты тупорылый ПОРРИДЖ-ДЕГЕНЕРАТ, который использовал англицизмы ещё до зумеров. Именно срилениалы покупают порриджи за оверпарйс, а не зумеры.
ТЫ ТУПОЙ ПОРРИДЖ. А ещё и перефорсер. Поэтому сосать, лох.
>>334576820 - Это - ингибитор холиностеразы. Мозг перестанет посылать нервные импульсы, мышцы начнут сокращаться. Спазмы такие, что выплевываешь собственные кишки. Но это уже после того, как кожа расплавится - Господи боже - Хорошо бы, чтобы господь сейчас был на нашей стороне
>>334576765 Какая сочная, думал там видос сейчас сладкий будет, загуглил, а там классика студийного кринж-порно со сводными братьями, где 40 летний бородач изображает младшего братика. Ну нахуя такую кринжатину убивающую стояк снимать.
>>334576853 Я смотрю у тебя всё заготовлено. Ну не пропадать же добру. Посиди часик, можно даже полтора. А потом бегом на площадку, чё зря за тебя деньги мама заплатила
>>334576292 Причём тут родители, даун? Раньше все без интернетов умели готовить, а сейчас даже просто нейронку можно спросить и она тебе объяснит лучше чем родители. Или ты сам пердикс?
>>334573335 (OP) Господи. Как заебали эти говнокухни. Ну почему не сделать нормальную удобную планировку, бля? Ну не умеешь, обратись к тому, кто умеет. Пиздец.
>>334573335 (OP) Собственно в чем вина зумерши? Эти вещи еще в детстве должны родители объяснять... А если она только в 15 лет к плите подошла впервые, то ничего удивительного, что на своих ошибках мир познает
>>334573722 > обязан обьяснить своим пердиксам правила безопасности. Почему нельзя тушить масло водой, почему надо перекрывать газ, вот нож - он сука острый, и так далее. Мне никто не объяснял, когда я был пердиксом были всякие мультики по телику типо смешарики пдд смешарики техника безопасности там где все объяснялось как че делать при пожарах как тушить разные вещи как дороги переходить когда есть светофоры нету и тд, а щяс зуммерки тик токи смотрят и там подобного нетт а если и есть то это тупо не смотрят
>>334573335 (OP) >Лучше вы уже сегодня не увидите. Пердикс, таких историй тысяча каждый день случается, по какой то причине большинство людей на земле не знает что горячее масло может загореться и то что при добавлении воды будет только хуже Вот буквально на прошлой неделе в подьезде мужика ебнуло когда он пытался электрическую технику водой потушить
>>334576982 Да я и не пытался. Обрати внимание - всем на твои высеры похуй. Потому что каждый здесь знает кто такой поридж, пердёж и тд. А я обращаю на тебя внимание только потому что это моя любимая тема для срача. Мне всегда интересно какой же новый перефорс вы придумаете. Только бляха всегда одно и то же
>>334577006 Можно было прочитать что написано на упаковке, там есть инструкция, но зумерьё никогда ничего не читает и делает всё по своему типа они умнее всех, в итоге получаем такие видосы
>>334573335 (OP) >Лучше вы уже сегодня не увидите Посмотрел тред. Выблядки 90-х всё ещё пытаются заниматься перефорсом что они якобы не тупые. Так что ты проиграл.
>>334576984 Действительно, блять? Хмммм, что же будет если я в горящую жижу температурой выше температуры кипения воды и с меньшей, чем у воды плотностью, залью водичьки? Хммм, даже не предположить.
>>334574558 > Так и не понял нахуя они это делают. Проверить какое пламя что бы не травануться, я уже не помню там вроде если нужно что бы горело синим и красным а если есть зеленый то нельзя пить
>>334573389 >не научила готовить и базовым вещам. Готовить я и сейчас практически не умею, а вот про необходимость доступа к воздуху для лучшего горения мне объяснили ещё лет в 6-8. Потому я ещё в детстве понял, что задувать есть смысл только малое пламя. А вот привычка перекрывать доступ к кислороду для тушения сохранилась, наверное, на всю жизнь. Также подмечу, что если горит хата, то также есть смысл обесточить помещение.
Зумерша хотя бы пожарить что-то хотела, просто что-то пошло не так. А долбоёбикс-бумер в её годы мог взорвать динамит у себя в жопе просто потому что интересно.
>>334573742 Да хуй знает насчет проще, меня топили несколько раз, вода стекала в нескольких местах по стене, и обои там в порядок привести проще чем растянутый заполненный водой потолок потом чинить.
>>334577576 Стекломойные пропердолексы представители умудренного поколения, заставшие еще советское образование проводят уга-буга ритуал самосожжения контролируемый эксперимент
>>334573909 Долбоёбы масло до кипения доводят, думают, это как вода, закипело, значит надо готовить, помимо своих капель и испарения, они кидают туда своё водянистое хрючево, конечно это начинает всё шипеть, бурлить и пидорасить, и раскалённое масло летит во все стороны, в том числе и на огонь.
Те же мысли были первым делом. Одежду они тоже себе сами шьют наверное? Мамка приезжала, удивлялась типа я квартиру эту снимаю уже два года и не знаю как плиту включить. Бля, а нахуя мне это знать? Заказал сколько хочешь съесть, съел, все. Я тупо не ебу как эту биомассу готовить чтобы еда получилась, нахуй мне это в 2026 нужно? Я еще и охотиться с дубинкой не умею как древние папуасы, и что дальше? Что?
>>334577155 У дизеля очень высокое давление в цилиндрах и свечи работают лишь первые 15 секунд. В качестве дисперсионного устройства там форсунки еще более высокого давления. Но в целом да, возможно Рудольф Дизель подметил этот эффект жаря бифштекс или колбаски на масле. Распыл рулит.
>>334577576 Вот видите что случается когда у людей есть бензин? Считаю что бензин и заправки нужно ЗАПРЕТИТЬ. А то купят бензина, а потом пожарища устраивают! А если бы дети пострадали? Только полный запрет бензина может спасти людей от ужасных последствий!
>>334577677 Да. Производство еды - это давно уже промышленный процесс, и должен быть вынесен в нежилые территории. Люди всё держатся за привычки, которые были актуальны при собственном хозяйстве
Ебобо диванное, в самогоне метил не может самозародиться, если ты про это. Зато может дохуя сивушных масел быть и прочих примесей, так что от 100 грамм наутро будешь как после 3 литров водяры магазинной дешевой. Это и проверяли.
>>334577404 Кстати резкий удар способствует потуханию. Особенно взрыв в центре пожара, не бензина конечно, ВВ какого нибудь компактного.. Создаёт вакуум который сбивает огонь. Так иногда горящие скважины тушили.
>>334577720 >Вот видите что случается когда у людей есть земля под ногами? Считаю что землю и дороги нужно ЗАПРЕТИТЬ. А то по земле и дорогам ходят, а потом преступления совершают! А если бы котята пострадали? Только полный запрет земли может спасти котиков от ужасных последствий!
>>334577686 Я готовлю не лучше проф. поваров, но повар готовит усреднённую штуку которая +/- понравится всем, а когда я готовлю себе, я готовлю конкретно под свои предпочтения. Я, например, не понимаю дроча на сочность мяса, я люблю чтобы оно было жёстким и сухим. Моя любимая степень прожарки подошва кирзы. А ещё я почти не использую в готовке соль, за исключением супов. Супы, я напротив, люблю солёные до горечи. И вот куда с такими приколами, ты мне предлагаешь идти? Короче, можешь клеймить кулинарным извращенцем, кухонным быдлом и т.д., но хер мне кто приготовит так, как я люблю.
>>334577349 >4 Ну, тут уже функциональное слабоумие: олигофренка видит, что вода не тушит, дважды повторяет те же действия с тем же результатом и, в конечном итоге, просто разливает горящую жидкост. Олигофрения. И эта страна управляет миром. Пиздец.
Никто не удивляется что я не шью одежду себе сам, не таскаю воду из колодца за километр, не выбираю самостоятельно сборку компа или там я не знаю, зубную пасту не синтезирую собрав химлабораторию дома.
Зато еду покупаю а не делаю сам - пиздец, "бытовой инвалид". Нахуй идите питекантропы ебаные!
Я как-то по приколу купил кастрюлю, банку тушенки и сушеную лапшу, думал сделать как батя говорил они в походах варили - пиздец, такое говно получилось, я в итоге и кастрюлю выкинул и тарелку, потом неделю тошнило от одних воспоминаний.
>>334574558 >Так и не понял нахуя они это делают. Так определяют крепость алкоголя, до сорока не горит, 40-50 красноватое пламя, выше синее, если правильно помню.
>>334577419 Не кипяченное, а кипящее. Не его, а ее - вода женского рода. Интонация криков тоже впечатляет - жуткое отребье на самом-то деле.
>>334577349 Вот мы и узнали, что спирт легче воды, а потому остается на поверхности. Физика - беспощадная ты сука.
>>334573335 (OP) Заливать масло водой конечно решение гениальное. И все же, почему такие дерьмовые кухни (и не только)? Вы когда научитесь нормально-то, блять, а не стройматериал переводить?
Я тоже помню так обосрался в сосничестве, хотел картофель фри пожарить лол. Огненную кастрюлю в ванную отнес и визжал, пока не потухло. На утро еще ожоговый пузырь ебический сформировался пиздец.
>>334577808 В дизеле именно за счёт давления. Резкое сжатие в верхней мертвой точке (условно) вызывает взрыв, в дефорсированных дизелях даже без свечей накала. Главное дохера воздуха, для этого интеркулеры ебические ставят, чтоб воздух холоднее был, его больше влазит. Холодный воздух уменьшает обьём и его содно больше затромбавать. Это наука целая, сейчас как только не изъёбываются, чтоб фуел экономи.
>>334578001 Да можно, только если не перегретое. Овощи тушат легко, бульоны льют в блюда. Да и просто воду тоже. Дым не идёт от сковороды, проведи рукой примерно 20 см сверху, жара нет, лей потихоньку свою жижу.
>>334577863 Горят пары этанола. Хоть 10% раствор ты нагреешь они будут выделяться и гореть. Единственное отличие это скорость воспламенения, но она зависит больше от объема, толщины слоя, материала подстилающей поверхности, мощности источника огня. Есть ареометр для этого, для грубой оценки можно банку потрясти и посмотреть как быстро пузырьки исчезают.
>>334573335 (OP) Пиздец, я бы с родителями больше не общалась никогда, если бы они со мной такую хуйню выложили. Слава богу, ничего подобного не случалось, но уверена, что меня бы до конца жизни подъебывали и всем бы эту хуиту рассказывали + показывали.
А вообще да, дети тупые, это кого-то удивляет? Пиздючка растерялась в стрессовой ситуации просто. У меня вот батя бумерок ради интереса поджигал шторы, лез в будку к собаке, случайно прошивал палец руки на швейной машинке и ещё кучу хуйни делал, так что вряд ли тупость это проблема какого-то конкретного поколения ну кроме альфиксов, там внатуре все потеряно мимо порриджесса пердикесса 25лвл
>>334578011 А почему нет? Я когда с бабушкой жила, там была плита 70х годов и мы газ включали, потом поджигали спичкой или зажигалкой. >>334578278 Ждала своего мужа нитакусика, в 12 читала яой фанфики и смотрела аниме. Делать мне нехуй, с 12 лет пизду рвать.
>>334577010 >пик 1 Ага, последствия от легкомоторной хуйни весом 9-15 тонн, то же самое должно быть что и послдествия гигантского реактивного боинга весом 150-200 тонн с полными баками
>>334573792 Выключил бы плиту и ждал бы, пока масло выгорит. Его же там очень мало, а огонь очень интенсивный, должно хватить меньше минуты. Если дохуя оказался бы смелым из-за адреналина, то попытался бы резко накрыть сверху крышкой. Но скорее всего просто ждал бы, потому что я не очень смелый.
Обычно вокруг плиты отделка более-менее не горючая (керамическая плитка и т. п.), а вот таскать огромный огненный шар по квартире хуёвая идея.
Вытяжку не включал бы (так как знаю, что тяга раздувает огонь), если стало бы трудно дышать, ушёл бы в другую комнату (ну или можно задержать дыхание, так как, как я уже сказал, всё закончится меньше чем за минуту). Водой бы точно не пытался тушить, так как знаю, что будет хуже.
Но вообще я бы вряд ли оказался в такой ситуации, так как не оставляю без присмотра то что жарится (потому что не хочу потом есть чёрные угли) и не включаю без нужды максимальный огонь (на нём хорошо доводить воду до кипения, а вот при жареньи практически всегда это лишь верный способ сжечь что-то).
>>334576420 >по ЗАКОНУ запрещено штробить горизонтальные плиты перекрытия т.е. потолки. Нахуй их штобить? Ебнутый? Там полости есть, свершишь и проводишь внутри провод.
>>334578344 Ну да я. Плюс мне было противно все девчачье, я презирала одноклассниц тпшек, слушала роцк и общалась только с такими же ебанашками. Пацаны на нас смотрели как на мусор ебаный. Не жалею ни о чем.
>>334576618 >Если натяжные потолки, значит старое здание. Натяжные потолки не делают в новых, это бессмысленно. Откуда вы высираетесь? Кто вы? Их делают везде, потому что дешево.
Проводку ведут с потолка, потому что это СТАНДАРТ. Силовая - потолок, слаботочка - стяжка.
>>334578182 Не умничай, это не твое, всем похуй на твои лабораторные условия, определяют спичкой в ложке чайной блять. Ткни спичкой в 10% алкоголь она погаснет, ткни в 45% загорится и будет гореть желтокрасным пламенем, ткни в 60% будет гореть синим пламенем.
>>334578453 Переросла лет в 16 эту хуйню, но было, было. Я как раз в 12 и начала на двачах сидеть, это тоже пиздец повлияло. Здесь все мои друзья. >>334578462 Да, мы друг друга распечатали. Спасибо, тебе тоже счастья здоровья успехов. А для наггетсов у нас аэрогриль, блять
>>334578410 Я в 17 так самогон продавал батин. Развозил по точкам где берут, это ещё не 90-е даже были. Алкаши окунали палец в рюмку и поджигали, если горит то норм, если не горит, пей блять эту рюмку, отравитель. Я тогда не знал что на мазутном пальце этих дегенератов гореть особо не будет. Пил. На кедровых орешках. Потом попробовал сам поджечь на пальце, горит блять. Суки. Они меня тупо наёбывали.
>>334579528 Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет. В будущем ты превращён в Нескончаемый Свет. Луч горящего масла должен батькА ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Поридж с нагетсом, на далёком стыке двух миров Поридж с нагетсом, часовой нестрелочных часов Поридж с нагетсом на кухне и в огне, Год за годом в битвах на сгоревшей кухнЕ.
>>334573542 Новые реалии дваяеьараши. Абу. Итоги. Кстати, у нас обновление новых баттплагов и анальных шариков любых размеров и цветов. Заходи на наш WB магазин
>>334580174 СМОТРИ! БЛИЗИТСЯ ФИНАЛ, ЭТОТ ПОРИДЖ ВСЕ НАГГЕТСЫ СОЖРАЛ, СЛОВНО СТАРЫЙ ЗВЕРЬ РАНЕНЫЙ ЗИМОЙ ВОКРУГ КЛАДБИЩЕ МАСЛОВ, ВЕЧНЫЙ СТРАХ И ТОРЖЕСТВО НЕВЕЖД, ЗДЕСЬ У НАГГЕТСОВ БУДУЩЕГО НЕТ СМЕРТЕЛЬНОЕ МАСЛО КИПИТ НА СКОВОРОДКЕ КИСЛОТА ВМЕСТО СНЕГА И ДОЖДЯ
Трогательным наггетсом пытать свой желудок Трогательным наггетсом пытать свой желудок До крови прищемить добровольные пальцы Отважно пытаясь открыть банку тунца Целеустремленно набивать карманы Пивными кегами, газом для зажигалок Рататуями с конфетами и от урны пиздюлями На патриархальной свалке устаревших рецептов Использованного масла и сгоревшей сковороды Сжигая кухню, уничтожить весь мир Сжигая кухню, уничтожить весь мир
В МАСЛО ВОДА УДАРИЛА @ В МАСЛО ВОДА УДАРИЛА @ В МАСЛО ВОДА УДАРИЛА @ И ЛОПНУЛА БРОНЯ @ И МЕЛКИМИ ПЛАМЁНКАМИ @ И МЕЛКИМИ ПЛАМЁНКАМИ И МЕЛКИМИ ПЛАМЁНКАМИ ОПЛАВИЛО МЕНЯ!
Ходит пориджиха по кухнЕ Ищет пориджиха глупее себя Идет пориджиха по кухне, несет наггетсы на блюдце Кому вынется, да тому сбудется Тронет за плечо, плеснет масла горячо Полетят брызги со сковороды долой