Гайз, нужна помощь. После битвы с боссом Элиза спрашивает, мол Федорова умирает, Дженсен, ты поможешь ей? Ну он отвечает что поможет если захочет. Я после касцены подошел к телу, а я ее только тащить можно. Ну короче я и решил что надо ее оттащить к вертолету, чтоб помочь. Ну я оттащил, а Малик молчит и ничего не происходит. Короче, как сделать чтобы няша Федоров не умерла?
>>287048 Почему по ГитС подобную игру не пилят? Последний раз как перепроходил Deus Ex фантазировал, что я Майор, при помощи йоба-технологии оказавшийся в симуляции.
>>287081 а чем тебе деус экс не подобная? там в принципе все по канону, разве что только нельзя кибермозги хакать и на роботов запрыгивать я когда танков увидел вообще обзмеился от радости
>>287241 Синдикат -- неплохой шутан, стильный и всё такое, но сюжет - дно. Как старбриз после Риддика и Даркнесс такое выдали, в голове не укладывается. E.Y.E висит в библиотеке, всё планирую, а руки не доходят.
>>287044 >Уоррен Спектор хуесосил трейлер игры, мол в экшон всё скатили. Единственный минус трейлера. Слишком много нереалистичного йоба экшона, ещё и с телепортацией как в каком-нибудь аниме.
>>288501 >Слишком много нереалистичного йоба экшона Пфф... я сейчас второй раз прохожу ХР на высоком уровне сложности и даже риск смерти от 1-2 пуль не заставил меня проходить ее в стелсе. Там столько оружия и скиллов, что только даун-аутист откажится от этого изобилия в угоду на дрочильну со стелсом и бесконечным сейв/лоадом. Больше всего ору с дебилов которые хотят пройти игру никого не убив? Зачем? Вы блять на войне и играете за бывшего спецназовца.
>>288523 алсо, помню как директорша тайюнмедикал меня развела и в ее офис ворвался спецназ из 12 чуваков, 4 из которых бронированные пулеметчики, я тогда с покерфейсом кинул две газовые гранаты в кружек, где они обсуждали план штурма, и они сразу легли, как я же я орал от неожиданности и это блять на хордкоре
>>288523 > Вы блять на войне и играете за бывшего спецназовца. И что? Дженсен мог измениться после резни, из-за которой он потерял работу. Единственные, кого убивал в первое, летальное прохождение, были белтауэрцы в отеле и в паре подобных ситуаций ещё массакр устраивал. Human Revolution - вообще-то расследование, а не симулятор мамкиного маньяка. Да и тема потери человечности проглядывает в игре.
>>288523 Чёт ты куда-то совсем в другую тему ушёл. Я говорю исключительно про трейлер, в котором Дженсен, видимо, расщепляется на частицы, телепортируется собираясь заново в виде молнии и разносит всех в рукопашку, не приняв ни одного выстрела. В Хуман Революшне как на хардкоре не играй, такой йобы точно не будет. И играть без убийств этот точно не про меня.
>>288562 да там пол игры проходит в узких коридорах, сам бог велел вырезать всех врагов алсо это расследование на фоне натуральной войны да и что значит измениться? с хуяли он должен был измениться? он знал на что идет когда устраивался к шарифу
>>288574 Глянь сюда https://youtu.be/Kq5KWLqUewc?t=3m23s В трейлере должно быть много экшона. Не переживай, игра заточена под геймпад и она от первого лица и это вносит сильные ограничения на динамику, особо не попрыгаешь, как умалишенный, я сейчас на хордкоре если и стреляю, то только в упор, потому что по другому на геймпаде тяшку, потому что снял одного и пока камеру поворачиваешь второй тебя уже кокнул
>>288601 Куда глядеть? Я все трейлеры видел. В трейлерах ХР Дженсен в основном подкрадывается из стелса и тихонечко нагибает, или пробивает стену кулаком. Демонстрировались именно убийства из стелса, в первую очередь. Там где он в открытую убивает в рукопашку, враги безоружны и в упор к нему, то есть застигнуты врасплох. А вот там где враги с оружием, он отстреливается парой выстрелов и прыгает в укрытие. В МД совсем другой уровень йобы.
>>288873 > и внятно вписанного миссинг линка то есть теперь там способности не обнуляются? Блять, и что мне теперь, у жирного еще и директорс кат покупать.
>>288894 Обнуляются, но часть праксисов почти сразу возвращается когда снаряжение находишь. А для ачивки завод зеро на той станции вообще нельзя ими пользоваться.
>>286781 (OP) Распространённая проблема. Фёдоровой можно помочь, скрипты просто пошли по пизде. Но это не беда, можно через консоль из ресетнуть. Для начала зайди в папку deusex/system и открой файл user.ini. Найди там биндинг кнопки T. Если таковой присутствует, сотри строку и впиши t=talk. Если биндинга нет нихуя, выбери отдельную строчку и впиши все то же t=talk. В игре нажми T, сотри линию Say и введи set DeusEx.JCDentonGay bForsakenBalls True
>>288959 Там в книжках Дерроу проясняет этот вопрос. Что-то типа импланта на желудке, который дополнительно расщепляет пищу. >>289052 Чего не было? Если ты о Федорове, то да, она скорее всего дайс.
>>289086 >импланта на желудке, который дополнительно расщепляет пищу. Что значит дополнительно расщепляет пищу? Синтетические элементы, которые не способен переварить обычный желудок? А усваивается это всё как и куда?
>>289405 Это у кого как. У меня с сознанием всё нормально было, пока не пропил себе всё. Голова тоже не болела, а вкуса после парочки залпов словно вообще не чувствуешь.
>>287223 >киберпанк - бог и царь научной фантастики Лол, там научности - кот накакал. Пока что лучшая н-ф что читал за последние 15 лет это Разбитая Сфера, а весь киберпанк (кроме может отцов-основателей, тех не читал) - так себе гуано. Книжек читай и не неси хуиту.
>>290457 Через пизду там переход. И сопли о родителях которых он даже не знал, при том что его тот мужик растил. Он пачками людей валил таких же отцов и матерей а тут вдруг обиделси.
>>290906 все там есть, просто в ролик вставили возможность спасти федорову, а в игру нет алсо, судя по трейлеру бой с ней должен был быть в детройте, а не в гонконге
>>289338 Почему адам жрёт батончики каждую минуту для каждого своего аугментического пердка, а фёдорова каждые 15 секунд становится невидимой без поедания говна?
>>293959 Представил войну будущего, киберсолдаты бегают с рюкзаками, набитыми шоколадными батончиками и жрут их по кд. Проигрывает тот кто медленнее всех жрет.
алсо, кто будет играть первый раз, когда первый раз пойдете в хату дженсена, ебните за меня шлюхе за ресепшеном. ПРосто через полигры она куда-то пропадает и можно хакнуть комп за которым она стояла. Оказывается этой шлюхе давно прислали зеркало на замену разбитого в ванной, а но 4 недели пиздит что его нет. Тварь.
>>294037 А нахуя ему эти батончики, если можно установить аккумулятор как в роботах ставят, от которого будут работать все системы продолжительное время?
>>294351 Скажу как биотехнолог. Для запитки всего этого развесистого говна нужет удобный источник питания который не отравит или убьет самого Дженсена если что-то пойдет не так.
Работает вот как: У дженсена есть внутри биобатарея. Когда он кушает вкусный батончик глюкоза проходит через анод и разщепляется на прозводную глюкозы, электрон и протон. Электрон с протоном проходят через элекролит к катоду и генерируют энергию. Протоны и электроны из катода смешиваются с кислородом и производят воду. возможно идет в аугметированный мочевод или испаряется, если возможно.
Вот почему батончики эфективнее стандартных батарей.
>>290441 >а весь киберпанк (кроме может отцов-основателей, тех не читал) - так себе гуано Дегенерат не читал Стерлинга/Гибсона, а кукарекает о киберпанке. Съебись со своей второсортной книжонкой пока хуёв за щёку не накидали.
>>294464 >биотехнолог Охуеть. Что ты здесь забыл? >Когда он кушает вкусный батончик глюкоза проходит через анод и разщепляется на прозводную глюкозы, электрон и протон Но глюкоза и так расщепляется организмом. Зачем батарея? Это должен быть отдельный источник питания. >Электрон с протоном проходят через элекролит к катоду и генерируют энергию. Энергия должна генерироваться во время действий, а не просто так. Она запасается в батарее и высвобождается, когда нужно питание имплантам. >Протоны и электроны из катода смешиваются с кислородом и производят воду Зачем? >Вот почему батончики эфективнее стандартных батарей. Почему?
>>294044 Но ведь снайперу тоже нужно периодически прерываться от выцеливания, чтоб заточить шоколадку, дабы поддерживать энергию в модулях стабилизации колебаний для дальних выстрелов. Шутка. Просто он знает, что там джве роты кибер-ниндзя солдат, сидят в инвизе и жрут, сука, ЖРУТ факаные батончики, и его АШТРИСЁТ.
Зацените идею для импланта: Непрямая подача батончиков в рот, для этого батончики снаряжаются в ленты, вроде пулемётных, эта лента вставляется в высокотехнологическое YOBAUSTROISTVO, которое подаёт их в рот со скоростью пятьдесят батончиков в минуту.
>>294037 Бля это же идеальная игра для рекламы. Можно даже ролик снять с рекламой сникерса и игры одновременно. Сидит дженсон на задании в вентиляции и тут энергия кончилась. Достаёт сникерс, перезаряжается, пока его ищут, становится невидимым и телепортируется раздавать пизды.
было уже в призраке в доспехах, там была еда специально для киборгов, как обычная, только без вкуса, вкус киборг выбирал, и жрали ее не потому что надо, а чтоб сума не сойти, мол как это так, я человек, а жрать не надо а вот на чем они работали так и не сказано было,
>>296613 Немые же активно всякими мессенджерами пользуются. Пишет тебе в каком-нить васяпе шоб ты на работу пиздовал, говно. Помню вечно с этими немыми или еще хуже - глухонемыми, куча проблем была, пока я в ломбарде работал. Еще пишут хуй пойми как, одними существительными.
>>296636 Так у Клинского вечно была такая политика, мол соберитесь все, бухайте, епт. Эти все их фимозные рекламы "кто пойдет за Клинским?" и прочее говно. А вообще этикетки читать последнее дело. Разве что у Хугардена написан неплохой совет как его пить.
>>297301 люблю как сделан свет в интерьерах деус экса, все эти лампы криво подвешенные, как будто их пьяный электрик ставил алсо обратите внимание что практически везде потолки нескучные, обязательно подвешена какая-то хуйня или они тупо кривые и другая ебала там наверное ни одной комнаты нет, которую бы просто освещала лампочка поцентру
Гайз, шастал по дому, зашел в комнату, а там больница какая-то, бля, в обычном доме больница. Может туда Федорову приволочь? Но девочка-вертушка ломается, не хочет ее брать на борт и молчит
>>297395 это только со стороны кажется просто. Даже тут на пике они не просто висят >>297384, это люстра с каркасом, ну и вообще ты меня когда-нибудь такую лампу? вот как ее так подвесить? я не представляю
Надеюсь, что после MD будет полноценный ремейк первой части. Всё таки вон, явно виден переход от одной эпохи к другой. Первая часть была полностью синей под лунным светом, ХР золотым, а МД с угасающим золотым и синим вперемешку.
>>289422 > Это у кого как. У меня с сознанием всё нормально было, пока не пропил себе всё. Голова тоже не болела, а вкуса после парочки залпов словно вообще не чувствуешь. Ай ноу дат фил. Тоже не пью совсем теперь.
>>297593 Хорошая игра. Не без кривоватостей, конечно, в геймплее - управление персонажем могло бы быть и получше, моменты погонь вообще как земля, зато катсцены заебись, пусть и сюжет на вечную тему андроидов с электроовцами.
Из Remember Me мог бы выйти очень годный киберпанк, с такими-то локациями, почти 1 в 1 воссозданными с концептов. Но сюжет оказался слишком говёным и нереалистичным.
>>297831 >юбисофт Его не Юбисофт делали, а Dontnod Entertainment, те же самые люди, что и LiS. Прикольное название у команды, да? Донтнод, типа наоборот читаешь и то же самое будет! Офигеть! А Юбисофт Вочдогс делали, который совсем-совсем говно.
>>297593 Не понравилась. Геймплейно это может быть и хорошая игра, но сюжет там уровня G.I. Joe: The Rise of Cobra и ввергает в уныние. Химии между персонажами нет, диалоги штамповка, души нет. Ну зато отстреливать конечности роботам весело - масс эффекту бы такую боёвку.
>>296515 >жрали ее не потому что надо, а чтоб сума не сойти Нихуя. Не помню в каком из гитсов, может даже в арайзе, но был момент, когда Тогуса и Батончик сидели в наблюдении/засаде. Тогуса сетовал, мол как вы можете жрать это безвкусное дерьмо, на что Бато парировал, мол там есть все необходимые аминокислоты, клетчатка, ПРОТЕИНЫ, и зохавав пару батончиков можно не парится об завтраке-обеде-ужине, а вкус хоть и не необходим, синтезируется искусственно, потому как цубергам нравится чувствовать себя человеками, ну и чтоб шизиками они не становились, да.
>>298637 Они - Бато с Тогусой - это обсуждали дважды - оба раза в первом сезоне - один раз сидя в засаде, второй раз когда доставали с платформы океане дочку какого-то корпоративного хуя, постаревшую раньше времени из-за ранней версии кибер-мозгов.
>>297762 Прохожу сейчас эту игру и бугурчу от того, что кроме дизайна и попки ГГ ничего не завезли. И про попку я говорю серьезно, чтобы сделать интересный скриншот окружения надо опустить камеру так, чтобы все заслонила эта самая попка. Кошмарная камера.
>>297384 А меня всегда напрягало в подобных "интерьерах будущего" срач, и ебанутый кабель-менеджмент(точнее его отсутствие). Предположим, что все жилые помещения абсолютно герметичны, с глухими, не пропускающими уличную/космическую пыль, окнами, и развитой системой фильтров в вентиляции. Ну с человека же все равно падают частички кожи, волоски, катышки из пупка, всякие засохшие выделения из глаз, после сна(ебать какие мы мерзкие), и прочее биоговно, это ведь тоже пыль/грязь. Робот-пылесос, как у Женсона в офисе, подойдет лишь для офисных/лабораторных помещений, где угарают по минимализму, и в четырех стенах стоит лишь стол, и пару стульев, а в классическом цуберпанк-хате и метра не пройдешь, чтоб не зацепиться за наспех проброшенную шину проводов к пеке, и не уебаться в стопку книг, или кучку пустых коробок от рамена, куда уж там роботу пылесосить. Того и гляди, свет ламп, расположенных под полом, через некоторое время перестанет пробиваться из-за локального домашнего свинарника.
>>298637 Я сказал тоже самое кроме этого > ол там есть все необходимые аминокислоты, клетчатка, ПРОТЕИНЫ Он такую хуйню не говорил, а сказал что для людей жрачка бесполезна, но и они ей и не траванутся, если сожрут.
>>298946 Ну ты чо, там же не все так живут, я бы сказал только единицы заваливают свои хаты стопками книг, грудами железок и медицинским оборудованием, само собой таким гениям похуй на пыль, заметь, у всяких Притчетов даже тянок нет
>>299272 Я прошел бинари домейн, хорошее кинцо, но вот в мире нет души. Комнаты пустые, антураж пресный, никакого внимания к деталям, как будто все действие происходит в картонных декорациях. Другое дело деусэкс, где с интересом разглядываешь че у кого на столах и полках.
>>299573 ну он вообще-то и так не молод Сколько ему в игре? Лет 35? По современным мерка старик. Да там кстати в принципе молодых нет, кроме всяких секретуток.
>>300178 По меркам борд скорее. В 30 с плюсом лет уже не подвачуешь, семья, дети, вся хуйня. Да и сложно мне представить взрослого дядю пищущего "ололо, соснули" или "соси хуй, быдло". Это скорее дело школьников вроде меня.
>>299634 Так его нашпиговали имплантами по самое не балуй. И куда он с крючка директора денется с такой харктерситикой и (наверное) кнопкой выключения протезов у Шарфиа под рукой?
Джонсона не уволили потому что он владелец редкого ДНК, из-за которого ему не нужно жрать нейропозин ложками чтобы железяки от него не отваливались, так что Джонсон - самый ценный ресурс Шариф Индастриз.
>>300356 >В 30 с плюсом лет уже не подвачуешь, семья, дети, вся хуйня. Ну это у тебя там семья и дети, успешный ты наш. Нету никого и ничего, 29 лвл. Не думаю что что-то изменится.
>>300934 >Шариф >CEO кампании-производителя аугментаций >Не знать что в его кампании работает чувак у которого и без нейропозина ничего не отваливается
Это самое тупое предположение что я слышал в своей жизни.
>>305163 нет, лучше отпустить бороду, чтобы скрыть всратый подбородок, выбрить виски и затылок, сверху отрастить, вытянуть и сделать менбан, в россии и так 90% мужиков ходят как зеки или солдаты срочники очки смело можно брать с толстой оправой, прибавляет солидности и отвлекает на себя внимание Ты нихуя не понимаешь
>>305196 ну и научится танцевать каттинг шейпс, его любой дцп сможет, или если уж взялся дрочить тиктоник, то не танцевать на людях пока не достигнешь уровня видеорелейтед
>>299602 > Лет 35? > По современным мерка старик. Охуел что ли? Ща это молодежь считается, особенно на Западе. Во времена Пушкина да, уже начинающим стареть такой кун считался, но нынче продолжительность и качество жизни нихуево так выросли. Сейчас можно в 35 жить с родителями и двачевать капчу. мимо-32-лвл-без-тян-и-детей
>>309301 Просто я хочу аутировать и заниматься погружением в виртуальные манямирки, и чтобы никто мне не мешал, а тянам все как у людей подавай. Жить с мамкой и фрилансить лучше.
>>309864 Почему там Малек романсить нельзя? Она ж такая классная, и с Дженсеном у них там хорошо отношения складывались. Я съебал, а потом увидел ее на кушетке у китайца
>>309864 У меня забавная ситуация сложилась. Я такой подумал:"НУ НАДО ПОМОЧЬ" и решительно иду вперед, появляется робот со страшным звуком, а я такой:"Ну ты как нибудь сама" Суть в том что меня роботы итак унижали, так что не стоило того.
>>309926 любого робота можно унизить одной ЭМИ гранатой, что мне очнь не понравилось, лучше бы сделали чтобы от ЭМИ они только станились на время а то видишь как эта йобра разворачивается из ящика, уже ссышь от предвкушения интересного боя, кидаешь гранату и все
>>309952 Угу, а если нет гранаты, и батарейки закончились? Вот тогда ты охуевать начинаешь. Я одно места джва часа проходил. Там, где 2 робота и через них бежать надо.
>>288562 >Единственные, кого убивал в первое, летальное прохождение, были белтауэрцы в отеле и в паре подобных ситуаций ещё массакр устраивал Лол, ты это я. Один в один ситуация. Не понимаю почему в подобных играх положительный гг должен выпиливать обычных охранников/наёмников. Вот вот в отеле были уёбки, но это не значит что все остальные такие же. inb4: тыгрыш в голове.
>>307364 Майор - идеальная машина для убийства, виртуозный хакер, непревзойденный боец. Йохансон слишком щекастая, жопастая и грудастая для этой роли. Я скорее буду готов увидеть там что-то типа пикрелейтед
>>309984 >если нет гранаты В игре дохуя ЭМИ гранат, хватит чтоб целый ангар роботов разъебать, причем их некуда применять кроме роботов. Как ты мог оказаться без них? Да и одной батарейки всегда хватит чтоб ебнуть тайфуном
>>309864 Дурак штоле? Девку откупить стоит 5 косых, лучше бы праксис в кол-ве двух штук взял в больничке, или модификацию на оружие кою нить поставил...
>>309864 Взял все ачивки кроме одной (там где надо мужика с крыши сбрость) за одно прохождение. Я спас вертолетчицу, при этом никого не убив. Вот это попробуй повторить.
>>313917 Мне из абилок нужна была только невидимость и восстановление энергии. >>313917 Да лихко. И кстати, скидывание этого мужика с крыши не влияет на пацифиста.
>>313927 Вертолетчица в пацифисте спасается довольно легко, я до этого транквилизаторы и прочие станилки не тратил, вот и ухнул все в том бою а потом узнал, что для ачивки надо было не убивать еще и тех, кто нападал на офис еще когда у Жонсона не было аугментаций и огорчился
Белтаверы, подскажите, чзх. Решил перепройти ХР, так как купил ДирКат. Там оказался встроен Миссинг Линк. А он у меня и был куплен. Что за идиотизм? Я же ачивочки не смогу получить в ДирКате, как вы с таким разбирались. А еще ДирКат полностью английский, а Звено - полная локализация. Смешно.
Год назад(или сколько там уже прошло?), когда ХР заменили директорским обрубком, везде говорили, что мол у купивших ХР+миссед линк будет устанавливаться директор. Я брал ХР+линк года три назад, и с тех пор не удалял с винта. Если придется расчищать место, или просто крякнет винт от старости, то мне будут впаривать порт с вии без БОЖЕСТВЕННОГО фильтра золотого дождя, или будет как фуелом(в магазине нету, но из библиотеки ставится)?
>>298769 Я давно уже думал о том, что таки можно сделать охуенную ассасинопдобную игру, если поставить в главной роли кота. >>318126 >>308717 >>296636 >>296629 >>294518 >>294037 >>293580 >>289338 >>289039 >>287056 >>287043 С начала января я на диете. Я зашел в этот тред. Я вас всех ненавижу. Кстати, было бы охуенно если бы в новой игре добавят возможность перерабатывать на энергию человеческую плоть. Со здоровым минусом к карме.
>>302953 Что за чёрные точки? Я так понимаю, что у него от органического тела остался только мозг и хуй. Всё остальное, включая кожу, заменили на импланты.
>>320469 Снаряды не выстреливаются из них же. Там крепятся некие диски, которые выбрасываются предположительно электромагнитами(или на пружинках, лол), и уже на некотором расстоянии разлетаются на шрапнель.
Если я не буду искать пути обхода и всякие "секретные" нычки, взламывать всё подряд и каждого непися укладывать спать кулаками, я много опыта потеряю? Сколько примерно аугментов смогу открыть? Лазанье по вентиляциям и обшаривание каждого ящичка и каждого кармана ломает мой отыгрыш, чувство погружения вообще не остаётся.
Алсо, если я не буду собирать вообще весь лут на уровне, много ли я потеряю? Например, мне кажется странным обшаривание ящичков сотрудников своей же компании в первой миссии, и не хочу забирать копейки из поваленных террористов. И, разумеется, я вообще ничего не возьму в офисе Сариф Индастрис (только в своём кабинете), не стану ничего брать на улицах Детройта.
>>322177 Не так много потеряешь. Если манчкинствовать, то практически до упора можно прокачаться, учитывая, что некоторые аугментации откровенно бесполезны и при боевом и при скрытном прохождении. Будет 3/4 разлочено, а не всё -- учитывая вариативность игры, ничего сложного.
>>322177 У меня с этим вообще проблема. Я не могу играть в игры, где много всяких тайников, альтернативных путей и тд. Меня аштрисёт от того что я могу что-то пропустить.
>>322311 Наверняка ведь билд идеальный подбираешь и баночками не пользуешься, обчищаешь трупы догола и любишь продавать весь хлам, который на глаза подворачивается?
>>322281 А с итемами что? Гранаты, патроны? Особенно меня волнуют модификации на оружие. И сколько стволов можно нормально прокачать при таком подходе? Может быть, посоветуешь на какое оружие ориентироваться? Пока гуглил, встречал мнения, что простой пистолет со всеми модификациями чуть ли не имба, при этом говорят, что револьвер ещё мощнее.
>>322311 Я тоже начинаю облазить каждый угол и лутать всё подряд. Вот сейчас буду пытаться поиграть "реалистично", может хоть наконец-то пройду. А то каждый раз дропаю. Что интересно, в первом деусе этим не страдал, хотя, может, тогда это было нормально...
>>322330 Я когда раньше пытался пройти хуман революшен, в детройте не подбирал оружие, пока не продавал предыдущее - так получалось намного выгоднее, потому что если подбирать, когда такое оружие есть в инвентаре, то подбирается только патрон.
Вот, короче Location. Search the main office desks of the Picus news building. You should find the Praxis kit lying on one of these, most probably on one of the desks in the center.
>>322767 Где "тут"? В играх? С девяносто какого-то года. >Когда будет оче надо - возьмёшь. Просто потому что они там лежат именно для тебя. Вот тут и возникает проблема отыгрыша.
Человечество придумало способ видеть сквозь стены, замедлять падение и становится невидимым, но не хватило ума придумать схему стрельбы из укрытия. Класс.
>>322366 Та-же херня. Практически сразу заметил, что он конвертит оружие в патрики, если ствол уже есть, с неслабой потерей цены. А еще я не знал, сохраняется-ли выброшенное оружее дома надолго, до первой выездной миссии, и всегда шароебился с длцшным дробовиком и снайперкой(у Шарифа я выбрал опять-же транк-винтовку), в итоге первые несколько праксисов ушли только на инвентарь. Поэтому беседкоигры я либо обхожу стороной, либо сразу накатываю моды типа бездонных карманов, и прочих скопидомовских измерений, либо сразу бегаю с годмодом.
>>323660 Есть мод, который позволяет получить любой лут в игре на выбор. Как-то начал играть с ним, в начале первой миссии набрал себе праксиса, патронов, батончиков и глушитель - дроч опыта и лута не давали мне отыгрывать и погружаться. Я вдруг почувствовал себя действительно богом из машины, и через пять минут ещё и отключил расход энергии. Но даже до конца миссии не дошёл. Возникло такое странное чувство, будто, не знаю, игры не осталось. Теперь я не знаю, что делать - и читераствовать не нравится, и честно проходить не хочется - надо либо дрочить экспу и лут, либо сосировать без аугментов, патронов, гранат и модификаций на оружие.
>>323754 >Теперь я не знаю, что делать - и читераствовать не нравится, и честно проходить не хочется - надо либо дрочить экспу и лут, либо сосировать без аугментов, патронов, гранат и модификаций на оружие. предлагаю подрочить пипиську.
Вы какие-то ДЦП В игре кроме прокаченного взлома ничего не надо. Ну можно еще силу качнуть, чтоб закидывать холодильниками и ходить с тюрелями, и тайфон против боссов. Все. Для этого можно вообще не лутать. Я так на хардкоре прошел.
>>324701 Ну да, нечего - праксисы, батончики, склянки, электронные отмычки, апгрейды для револьвера (боссы)и электромагнитные гранаты (боссы и спасение Малик), гипостим. Но это я призрака отыгрывал.
>>324826 Пока не покинул локацию будет валяться. С другой стороны в некоторые уже не вернуться будет, некоторые (Детройт, Хеньши) по возвращении в них по сюжету брошенные вещи возможно останутся. В квартире Адама вообще смело можно схрон устраивать (правда незачем) >>324855 Последний раз когда проходил, почти всю игру проходил с взломом третьего уровня. Тайфун тоже не качал. Обновил прошивку в лимбе. Отыгрывал гитсовского Майора - камуфляж, пистолет-пулемёт против самых лютых отморозков, охранников обходил или вырубал. Сложные замки отмычками хакал.
>>323061 Человечество придумало способ видеть сквозь стены, замедлять падение и становится невидимым, но не хватило ума придумать вентиляции поменьше и с защитой от диггеров, детекторы движения и скрытые камеры с 360 обзором в инфракрасном и ультрафиолетовом спектрах. Класс.
>>324911 >с защитой от диггеров было в полицейском участке а вообще в реале по вентиляции хуй полазаешь, кто хоть раз видел как она монтируется знает о чем я >скрытые камеры с 360 обзором в инфракрасном и ультрафиолетовом спектрах все придумали, но бюджет не резиновый
>>324930 Не было. >а вообще в реале по вентиляции хуй полазаешь, кто хоть раз видел как она монтируется знает о чем я Вот и не пизди, монтёр хуев. >все придумали, но бюджет не резиновый В твоём манямирке? Даже в нашей современности куча защит со степенью детекта и охраняемости в десятки раз выше, чем то говно, которое показывают в бэу сексе. Это даже не уровень девяностых.
>>324701 Ты бы видел тот анальный цирк, когда в миссии по поиску Сандовала, я спустился через потайной вход к борцунам-террористам, а у них там оружия и патронов жопой жуй, и я бегал как ошпаренный, сдавал пушки в ломбард. Вроде и близко - дом напротив хаты, но бегал раз 5-6(при этом заебался уже на середине, но таки бrосить нельзя), а каждая ходка минуты 3-4 занимала, при этом отчитывая сам себя, какой-же я мудило-ультражид, лол.
>>325073 Такая же хуйня. Также пытался вырубить абсолютно всех на каждом уровне чтобы продать их оружие(одна ходка - одно оружие). В Детройте раз 30 наверное бегал туда-сюда, чуть было не поехал.
>>325226 Зачем? Я их в квартире на рядом с тумбочкой складывал. А рядом со столиком горы патронов лежали. Алсо, запущу завтра игру, попробую тоже все оружие продавать.
>>325465 Всегда угорал с того как в русском (!) дубляже доктор Шевченко выглядит клюквеннее чем в оригинале. В английской версии он просто с русским акцентом говорит, а в дубляже клоун какой-то, "рэшэна з помощью динамичэских клапаноу, во, смотрыте", пиздец.
>>325500 Ну он и есть хохол на самом деле, просто локализаторы реально палку перегнули. Если бы могли в катсцену засунуть сало и горилку - засунули бы, а то игроки не поймут что хохол.
Я после касцены подошел к телу, а я ее только тащить можно. Ну короче я и решил что надо ее оттащить к вертолету, чтоб помочь. Ну я оттащил, а Малик молчит и ничего не происходит.
Короче, как сделать чтобы няша Федоров не умерла?