Пропаганда прошлого: мы живем в самой лучшей стране, строим фабрики, заводы, исследуем космос, каждой семье по квартире к 2000 году... Пропаганда настоящего: ты бессильное чмо, недочеловек, генетический раб, во все виноваты Х - убей Х, ты должен платить и каяться, ебывай, если что-то не нравится тут тебе не рады
А вы тоже заметили, что современная пропаганда направлена на деморализацию населения? Он пытаются вызывать психотизацию и невротизацию у людей, своими истериками. Волна ненависити захватившая людей неслучайна. Все эти скул-шутинги, РКНы результат пропаганды.
>>63041329 (OP) >Волна ненависити захватившая людей неслучайна. Все эти скул-шутинги, РКНы результат пропаганды. Это железный факт. При том, что по факту мы живем в самом безопасном и благополучном мире в истории, люди доведены до истерики даже в самых благополучных странах. Этот пиздец сам по себе не мог появиться. МЕМЕТИЧЕСКАЯ УГРОЗА
>>63041329 (OP) >Пропаганда прошлого: вырезать и ограбить представителей другого класса/нации/религии или врагов народа/расы/свободы, оправдание и подготовка войн с мировым империализмом/жидобольшевизмом/коммунизмом, революций и переворотов в других странах, построение тоталитарных/авторитарных режимов и т.д. и т.п.
Мда, очень позитивная пропаганда, сплошное добро..
>>63041329 (OP) Со временем у людей появляется толерантность к рекламе и пропаганде. То, что раньше побуждало на подвиги сейчас проходит мимо ушей и вызывает саркастическую ухмылку. Поэтому государству и корпорациям необходимо постоянно повышать градус, чтобы их старания вызывали в людях эмоции. Люди же, в свою очередь, постепенно привыкают ко всё более безумным перформансам. К чему этот процесс приведёт в конечном счёте я не знаю.
>>63041329 (OP) я вот с этого ролика ору как пидорас уже сколько лет. вы только вдумайтесь блять чтобы доказать ЧТО ТЫ МУЖИК ТЫ ДОЛЖЕН УПИЗДОВАТЬ В МЯСОРУБКУ И ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БАНАНОВЫЙ СМУЗИ И СТРИМЫ АХААХХАХА
>>63041705 Я сделан из мяса, костей и жира. Я пацифист - лучше буду работать на заводе в поте лица аки в трудовом лагере, нежели дронироваться в удобрение для и без того плодородного чернозёма.
>>63041329 (OP) >А вы тоже заметили, что современная пропаганда направлена на деморализацию населения? Мораль при нынешнем строе только одна: капиталист может грабить пролетария, пролетарий не смеет наебывать капиталиста. Только так.
ВНИМАНИЕ! ETTEVAATUST! CAUTION! ACHTUNG! UWAGA! ¡ATENCIÓN! 경고! 警告! Дежурно напоминаю, что тред создан свиным ципсо и существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В соседних тредах два активных говнофорсера спалились, что они пятаки. Их активность заметно проседала с отключением света в хуеве. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте поросям! 禁止!Не нужно вступать с ними в полемику, пятаку всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
>>63041329 (OP) Это последствия инфантилизации населения. До дебила, который не позрослел в 40 до семьи и подсчета налогов - по-другому не достучишься.
>>63041329 (OP) На людей такая пропаганда работать не может. Можно было бы сказать, что р. это недолюди, но они много раз опровергали это, так что в основе своей картины мира я закладываю, что это недоживотные.
>>63041329 (OP) > Волна ненависити захватившая людей неслучайна Да нет никакой ненависти, лолка. Есть фашики или любители сильной руки в его же очке, такие блять ресиверы-боттомы. С ними общаться как нехуй делать если это не ботохуета. Прост говоришь ему что он ресивер и значит будет согласен с любой точкой зрения если эта точка зрения будет сопровождаться погружением руки в его анус. И эта сука грязь соглашается с тобой, потому что это блять такое воспитание. Их много, они друг друга видят папахотке и думают что могут выбирать себе лидера и диктовать свои условия. Но при этом не имеют своего мнения, нет идей и решений, но тяга к кулаку в жопе непреодолимая.
>>63041329 (OP) >Пропаганда прошлого: ты бессильное чмо, недочеловек, генетический раб, во все виноваты К - убей К, ты должен платить и каяться, ебывай, если что-то не нравится тут тебе не рады >Пропаганда настоящего: ты бессильное чмо, недочеловек, генетический раб, во все виноваты Х - убей Х, ты должен платить и каяться, ебывай, если что-то не нравится тут тебе не рады В чем разница?
Пропаганда настоящего: ты бессильное чмо, недочеловек, генетический раб, во все виноваты Х - убей Х, ты должен платить и каяться, ебывай, если что-то не нравится тут тебе не рады
А вы тоже заметили, что современная пропаганда направлена на деморализацию населения? Он пытаются вызывать психотизацию и невротизацию у людей, своими истериками. Волна ненависити захватившая людей неслучайна. Все эти скул-шутинги, РКНы результат пропаганды.