>>297975 (OP) DD как DS, там онлайн везде немного нужен. Без онлайна ты не сможешь нанимать членов партии других игроков, будет только твоя пешка и все. Так что энджой свой неполноценный экспириенс.
>>298001 >Без онлайна ты не сможешь нанимать членов партии других игроков
Члены партии других игроков - такие же аи-болванчики, как и твои, разницы никакой. При чём тут дарк соулс, где ты своим персонажем, управляемым тобой, пиздишь/помогаешь другим игрокам, - непонятно. Алсо, уже есть тред по догме, слепошарый.
>>298011>>298041 Да хуйня все это, онлайн куча кастомно сделаных пешек с интересной внешностью. Я уж не говорю о том, что просто приятно снимать шлюшку другого игрока и спойлерить ей прохождение, которое она потом будет намеками спойлерить своему хозяину.
>>298145 >Дождись релиза лучше. Базарю, с онлайном веселей намного. Не порть себе впечатление от годной игры. Это не та игра, в которой я хочу играть с онлайном. Что вот там в онлайне такого, помошнички?! Нахуя они мне? Ещё и чатик наверняка прикручен.
>>298149 Что значит нахуя? Это члены партии, ты с ними бегаешь. Выбирай, бегать с рандомами или с персонажами, которых с любовью создали другие игроки. Плюс ты сам свою шлюшку можешь другим игрокам отдавать на пользование, будут оставлять ей рейтинги и подарочки.
>>298164 > Это чувство, когда ты хочешь чтобы у тебя была пешка женского пола, чтобы другие игроки смотрели какая она красивая, и хочешь чтобы твой персонаж был женского пола. И при этом хочешь чтобы твоя команда была гетеросексуальной.
>>298164 Проиграл. Нахуя мне всё это? Зачем мне бегать с какими-то "обрыганами", которые создали с любовью себе своих сладеньких писечек? И это ещё хуй знает, какое чудовище там создадут ПеКа игроки. Какие ещё подарочки к чёрту? Что-то я уже начинаю сомневаться о нужности этой игры, уж не очередной ли ДАИ это? Мне, блять, социальных связей ИРЛ хватает, а если я захочу их в игре, то завалюсь в какую-нибудь ММО, где всё это реализовано полноценно.
>>298197 КАКИЕ ФИЧИ, АЛО? Идиотус, я понимаю фичи Дарк Соулса, но вот этого говна я не могу понять. Смихуёчки какие-то, пешечки-няшечки, вот мне нахуй это надо? Будет у меня онлайн или нет - я не буду это говно использовать. И да, вы так и не ответили мне, там чатик есть или нет?
>>298191 Затем, что с этим связаны интересные фичи. Например, твою пешку могут призвать другие игроки и показать ей новую локацию, потом ты с ней придешь на эту локацию, а она скажет тебе - вон там лежит хуйня, я тут была. Главная ли это часть игры? Нет. Но это все равно прикольно и довольно уникальная фича.
>>298208 >пешечки-няшечки, вот мне нахуй это надо Блять, пешки - это главная фича ДД. Что значит нахуй тебе это? Ну не играй в ДД, если тебе ее главная фича не нравится.
>>298209 И когда ты призываешь пешек других игроков, ты не знаешь где они были и какая инфа у них есть, они тоже этим делятся и это тоже прикольный способ взаимодействовать с другими игроками. Короче заебато сделали. Но конечно это совершенно ненужная фича пекалордам-нищенкам.
>>298215 >Блять, пешки - это главная фича ДД. Что значит нахуй тебе это? Ну вы нормально поясняйте за всю хуйню, а то говорите про какие-то пешки. Я ебу чтоль чё это за пешки? Если блять ньюфагу начнуть фтирать про фантомов в ДС, толком не объяснив что эти фантомы из себя представляют и что делают, то он тоже нихуя не поймёт.
>>298230 Создаешь под себя команду как в олдовых РПГ, но эта команда неподконтрольна тебе и не растет в уровнях. В итоге тебе приходитсявышвыривать их на онлайн-помойку на пользование другим игрокам. Говно говен проще говоря.
>>298230 Пиздец вы нахуй. Зашёл в вики, почитал что за пешки. Вот вы серьёзно думали, что от криков УУУУ БЕЗ ОНЛАЙНА ДА ТАМ ГАВНО, ПОК-ПОК-ПОК, ПЕШКИ КРУТА БЕЗ АНЛАЙНА НИКРУТА что-то будет понятно? Пешки, пешки блять, ёбаный отряд, который называется пешками. Ещё и про подарочки втирали что-то, про с любовью созданных персонажей. Пиздец информативно. Сейчас ещё почитаю и погляжу обзорчики, потому что отдавать 900р на срань я больше не хочу. Итак все части Дарк Соулса ради ПвП купил, а там такое говно кривое, что хоть вешайся. Ещё и надписи с кровавыми пятнами и силуэтами отключить нельзя. "А ЗОЧИИИМ ТИБЕ ИХ ВЫКЛЮЧАААААТЬ???" Нахуй идите, просто нахуй. >>298191>>298208-кун
>>298001 Кароч, наиграл я в первые души 350 часов, во вторые 700 и в школяра 150, часов дохуя часов убил на кооп и пвп. Так и не понял, зачем в той игре мультиплеер и нахуй нужны фантомы, хоть нпс, хоть игроки.
>>298164 Создаешь ты такой с любовью себе пешечку, тщательно подбираешь красивые шмотки, чтобы сочетались и подчеркивали её внешность, меняешь ей характер реплик и тут хуяк - возвращается она от другого игрока в бронелифчике и стрингах на двух ниточках, да с ехидным комментарием.
Таким нелепым пиаром только консоледебилы с порванными жопами итт занимаются, у которых когнитивный диссонанс от того, что пекари не желают брать говно из-за каких-то там пешек, воруют его на торрентах и поливают говном.
>>298427 Ты можешь одевать чужих пешек, как тебе захочется, но снимать вещи, с которыми они пришли нельзя (по очевидным причинам). Если пешка тебе понравилась, то, когда ты отсылаешь её хозяину, можешь поставить её рейтинг, оставить комментарий (один из пресозданных) и завернуть в подарок один предмет + предметы, в которые ты одел пешку останутся на ней. На самом деле, одевать чужую пешку бессмысленно, по крайней мере в начале игры, поскольку на этом этапе кач идет очень быстро и приходится менять их как перчатки. Была пара случаев, правда, когда я не хотел расставаться с чужими пешками - страйдер, который подбирал за меня все говно с земли, которое я пропустил (из-за мыла на соньке плохо видно) и хилка с посохом legion's might, делающим её бессмертной (автовоскрешение в бою). С ними я проходил довольно долго и не менял пока разница в лвле не стала что-то около 30 или 40. Если попадется такая пешка, то можно и раскошелится на её обвес. Уникальные предметы лучше им не отдавать естественно.
Вся суть консолесектантов: ляпни, что после выхода на пука говно внезапно стало вином, получи струи поноса со всех сторон и пости мемные рожицы, делая вид, что баттхёрт не у тебя.
>>298525 >качает говно и собирается играть в говно >продолжает бугуртить Успокойся. Просто прими, что ты будешь играть в неполноценную версию говна, разве тебе не похуй? Зачем ты вообще в говно играешь?
>>298515 > кукареки про броню и оружие, которая не влияет на прохождение игры > сказали что это не проблема > ПЕКАВОРЫ! ПЕКАБЛЯДИ! НАДО ГРИНДИТЬ! Надо было твоей мамке сделать рокировку в роддоме, а то мучается с сынком дауном.
>даже запускать не захотят >"ПАСАНЫ А ЧТО ТАКОЕ ПЕШКИ" >"ПАСАНЫ А ОНЛАЙЕН-ТО НУЖЕН ИЛИ КАК?" >"ТАБЛЕТКА ВШИТА??!" >"СПАСИБА ЗА БЕТА-ТЕСТ, АЗАЗАЗА, НО МЫ ТИПА И ИГРАТЬ НЕ БУДЕМ)))"
>>298145 >с онлайном веселей намного Чем? ВОТ ЧЕМ БЛЯТЬ? Тем, что ты наймешь не дефолтную капкомовскую пешку, а созданную васяном? Охуеть веселье, я аж в пляс пустился от одной мысли. Васянчик из устьпердюйска пешку создал, а я её нанял, вот это онлайн, охуенно, безудержное веселье просто, гуляем, посоны. Нахуя тебе вообще стадо нпц-баранов с собой, тебе одного мало? Я уже молчу о том, что на старте игры все пешки в онлайне будут непрокачаным необучаемым говном, ещё хуже капкомовских пресетов.
Лол, такие-то маняпроекции. Даже трафик на это говно тратить не буду, потому что уже играл на спермоящике в неё, когда она вышла, хватило получаса. Зашёл в тред, вижу, сосолесектант рвётся, дай, думаю, останусь палочкой его потыкаю.
>>298539 А скринов-то и нет, братишка. Никто в неё не играет, кроме пары любопытствующих. Когда выходит годная игра, в/вг заполняется горой скриншотов, а тут ни одного. Так что хоть пости мемных шмелей, хоть не пости, говно конфеткой не станет.
>>298544 >ЗАЧЕМ ИГРАТЬ ТАК, КАК ХОТЕЛИ РАЗРАБОТЧИКИ >ЗАЧЕМ БЛЯТЬ?!!!! Воу воу, полехче. Ну не хочешь играть как тебе сделали - играй через жопу, кто тебе запрещает. Мне лично онлайн-фичи очень доставляли и да, Васяны делали довольно охуенных пешек с отсылочками ко всяким аниму сериалам и прочему.
>>298568 А ну, как хотели разработчики? Давай знаток, расскажи, как разработчики хотели, чтобы ты бегал не с одним мерком, а именно с тремя. Или как они не хотели делать тот обрыв в самом начале игры для скидывания пешек, но бес карты попутал, и они его сделали.
>довольно охуенных пешек с отсылочками ко всяким аниму сериалам >Гатс, посоны, смотри, Гатс)) А вон ещё один! И ещё!! И вон ещё пятьдесят гатсов, охуенно!!
>>298591 Первые два предложение не имеют никакой ценности, последнее же показывают твой вкусовой мирок. > Думает, что с ним спорят, а не смеются как с дурачка Проиграл.
>>298698 >Мы прошли на консолях 4 года назад! Ощущения на кончиках мурашек! >Все пекарни спиздят игру, не то, что на консолях >Ну я то лично игру на консоли не покупал, а дождался, когда мне бесплатно дадут
геймплей на кончиках пальцев. Че сделать, чтобы она мне ее обратно кидала как на видеве с поросенком? И да, фпс жестко скачет со 150 до 80 уже в начале
>>298081 >Я уж не говорю о том, что просто приятно снимать шлюшку другого игрока и спойлерить ей прохождение, которое она потом будет намеками спойлерить своему хозяину. Бля лол вот это поворот.
>>298448 За прокат пешки дают очень много рифт кристалов. Без онлайна ты остров до конца не пройдешь. В основной игре он не очень и нужен, а вот в Дарк Аризене ты соснешь. Будет очень много кусков оружия\брони, но у тебя не будет кристалов чтобы обменять ее. Ты будешь готов отсосать, только чтобы твою пешку взяли в прокат.
>>298820 Это будет долго даже с читерством кристалов. Пешки с опытом сами могут завалить босса, в то время как твои буду тупить и постоянно падать. Ум приходит к пешкам после 2-3 убийств босса.
>>298993 Блять опять этот фирменый запашок протухшего конамовского говна? Они что блять не могут кнопки перерисовать или без ДЖОСТИКОВ))0 в анусе не могут?
>>298665 Тащемта, интерфейс в догме не просто плохой, он ужасный, никакие скуримы и рядом не стояли, в догме просто эталон хуевого, перегруженного интерфейса, а в сочетании с 20 фпс играть было очень неприятно, я думал хоть на пука нормальный интерфейс запилят, хуй там.
>>297975 (OP) >Dragons Dogma Как же заебало это говнофентези, блять. Просто уже прохода нет, сплошная параша с мечами и магией. 2016 год на дворе, нет, хотим говно про эльфов жрать.
>>298958 Ни в коем случае не рекомендую играть в это говно, но раз уж человек поставил и с торжествующим видом запостил скриншот, мол, "смотрите, я играю", пусть хотя бы пройдёт дальше пятиминутного пролога.
>>299027 Даже линейный шутан лучше фентези-параши. >>299035 >Заточка мира под французский 18-19 век С магией и мечами? Сомневаюсь, что там одни люди в противниках. >>299048 >мода киберпанк >Новый Deus Ex и Shadowrun Пара игр среди тонны фентези-шлака - мода? Вообще охуеть.
>>298481 >>298481 Почему меня вынуждают брать каких то наёмников? Я хочу свою партию от начала и до конца? Азиаты социобляди не могущие без онлайна, а в реале хикки. Мне кажется суть в этом.
Срываю покровы: игра годная, но реально не для мимокрокодилов. Если вы не готовы первые часа три думать "шо за хуйня, нахуй тут все так через жопу", лучше даже не начинайте. Я в свое время чуть не дропнул на первых часах, но в итоге она оказалась одной из любимых игр эвер у меня. Так что поколению Фоллаута 4 лучше даже не качать, это не для вас сделано.
>>299147 перерисовали. Но очень неудобно все эти альты с кытырылами для альтернативных атак, лучше бы дали возможность забиндить их на отдельные клавиши
>>299098 Твой любимый кубурпунк уже зашвкарили все кто хотел. Не удивлюсь если Батрудинов 5 будет про кубурпунк). Беги скорее себе трансмиссию в анус вставлять.
Ну, тащемта вся идея DD изначально заключалась в том что есть куча параллельных миров, в которых свой Аризен, и есть какая-то огромная хуерга, соединяющая все миры, так что ты нихуя не избранный. А в конце надо было сесть верхом на дракона, прокатиться до луны и переебать там в щщи отсветственному за бесконечный цикл перерождения, чтобы вырваться из сансары.
>>299179 >лучше бы дали возможность забиндить их на отдельные клавиши Почему не дали? Они что ебанутые? Они же все техножрецы придумывшие мыловарню, но не могущие в перебинд кнопок?
>>299191 > Блядь какой же я умный Не очень. Зачем убирать мыло из мыльной игры? Что бы резать глаза об графен 2005 года? И не похуй ли тебе не мыло? Или ты в чёткую картинку играешь?
>Заточка мира под французский 18-19 век На ютюбе проходил, пидорасина? "под французский" там заточена только одна страна - Hearthstone, откуда родом Мерседес и Люсьен. Грансис - фэнтезийная Англия, по соседству с ней еще дохуя стран. В игре упоминаются дварфы, в DDO есть и орки.
>>299345 Ты подожди, сейчас графонорожденые еще пару часов поиграют и поймут, что в игре только джва города и постоянно надо ходить по одним и тем же локациям, вот тогда начнут реально бугуртить.
Какого хрена эти переводчики хотят полгода тестировать свой перевод, если он у них уже давно готов? Дайте мне уже любой русек, хоть промтовский перевод!
>>299381 Как в Душах. И мир примерно такой же по размеру, тут некоторые ждут какой-то Скурим, оче зря. Это просто более простые Души с прикольными онлайн-фичами и вайфу.
Как же неудобно, на сосулях это вообще наверное ад. >>299386 Но не пиздоглазые. Часто стопарюсь в их порнушке на рпг мукирах из-за незнания языка. Просят откровенную дичь, которую потом никогда в игре не будет, но, сука,на этом месте изволь.
>>298494 Да, так же как понадобилось бы и тебе. Что такое пешки - хуй знает, что они делают и, самое главное, почему они так важны - тоже хуй знает, и за всем этим бы ты полез в вики, как и я, умник. Первое, что представилось при слове "пешка", ещё и под оргазмы тутошних дебилов, типа "няши с душой" и т.д, это аналог Праний из Айки Онлайн, лолей, которых можно одевать хоть в сейлор-фуку и которые дают дополнительные спеллы и бонусы. Ну и ещё с ними общаться можно, и со временем у них проявляется свой зарактер, в зависимости от того, как ты с ней разговаривал.
>>299440 Идеальное вайфуебство. Боевая система от авторов ДМЦ в экшн-РПГ. Нуфф сэд. И хз почему, но мне очень понравился мир. Очень такой в духе Берсерка. Под конец прямо родными для меня стали эти локация. Опять же, не могу объяснить почему, просто душевно блять.
>>299466 Могут посадить на ~30 мин в тюрьму. ~30 мин реального времени. Понижается симпатия того персонажа к твоему герою. Если ты достаешь оружие рядом с нпс или толкаешь их тоже понижается.
>>299495 Ну не вовсем, в Дедли Премонишн боевая система просто говно. Это скорее как Дедли Премонишн, если бы в ней была нормальная боевой система как в РЕ4.
>>299567 >>299569 Всем похуй, что вам не нравится этот поджанр ТПС. Мне вот он нравится. Я рад, что вы родились в те годы, когда он уже был непопулярен, это действительно делает вас илитой.
>>299482 Сомневаюсь. Все закатывались в неё только в ожидании Теры. Когда вторая релизнулась уже почти все съебали, а теперь так там и вовсе никого нет.
>>299681 Да. Потому что даже у Нинтендо игры больше бохожи на игры, чем то говно, которым кормят нас на ПеКа. Если бы не Кикстартер с инди проектами, то совсем бы не во что играть было кроме эмуляторов.
>>299692 >Или Денуво купят Я скачиваю эту игру с трекера -> капком не получает моих денег Если на игре стоит денуво - нет смысла даже скачивать ее -> капком так же не получает моих денег.
>>299801 Если игра ок, то в любом случая покупаю, ебля в жеппу с патчами и перекачивание по 50 гигабайт уже подзаебало чет. Вот раньше хорошо какой-то васян делал - игру запускашь и из какого-то репозитория лаунчер предлагает качнуть обновления. Куда он пропал в это кризисное время
Очень грустно, что перевод на ПК задержится из-за "основной" уже мертвой платформы, для которой перевод и начинал создаваться. Само собой, кто вложил столько сил в перевод вольны распоряжаться им как сочтут нужным, но если перевод текста готов, и его не будут портировать в ПК версию игры только лишь из-за желания сначала выпустить на ПС3, то это очень странно.
Портёры в интервью поясняли, что у них очень жёсткий контракт с японцами. Языковые пакеты только с консольных версий, никаких новых длс и локализаций. Основная команда разработчиков "типо" принимает участие в портировании, но это всё связывают с туманным шансом на разработку мультиплатформенного сиквела.
>>299935 Нахуя? Всем всё понятно с самого начала было. ДД в любом случае дохуя народу купит, ибо онлайн фичи как в ДС. Пиратов, кстати, опять будут подтравливать на твиче.
>>299860 Разговор был о последнем поколении, древнее говно нинужно. У Ван дикие мертвые зоны у стиков, крестовина из говна, беспроводной режим через жопу и завезли на ПК только через джва года, стандартная версия с БАТАРЕЙКАМИ, сборка от Хуана. Ты можешь и за хуй держаться, если удобно, но он от этого лучше не станет.
>>299936 Я проникался каждым кустиком. Там 11 концовок и действительно разные линейки, причем можно предавать и вступать в союз с другими, тогда будут вообще другие квесты при других обстоятельствах, к тому же все задания, которые не оканчиваются для тебя смертельным исходом, можно валить и идти по уже другому пути
>>299945 Я хочу, но боюсь оказаться лохом. Мне на первый взгляд не очень игра нравится. Все воют об идеальном западном стиле, а я на скринах вижу обычное ММО с корейским дизайном брони, уровня "бля, вот тут чтобы одинаково не выглядело сделаем кучу узоров каких-то ебанутых, а вот тут крест поставим, но не обычный красивый, а хуёвый какой-нибудь! ну похуй же, главное чтобы выглядело не одинаково!". Фантазии, блять, из-за количества итемов не хватает и делают хуйню всякую. Ещё и про сюжет с квестами никто не говорит ничего.
>>299961 хм, когда она только релизнулась я не осилил, когда мой чисто базарящий персонаж всасывал от каких-то хуеплетов с топорами, помогших открыть мне гробницу в стене и перестал играть. Может снова вкатиться, тем более рюсик завезли.
>>299974 Онлайн есть, но это не полноценные пвп и кооп, как в Souls. В онлайне в Рифте можно нанимать пешек, созданных другими игроками, и твою пешку тоже могут нанять, в оффлайне там будут пешки, сгенерированные игрой. Еще есть Ур-дракон, в онлайне у него здоровье общее для всего сервера, в оффлайне это обычный дракон. Вот и весь онлайн.
>>300035 Стал чемпионом арены будучи торговцем, не качая ничего больше 2 ножа и 4 барбалета. Тупо кидал на нож заточку и яд, на барбалет тоже, подбирал снаряды под врага, сыпал сетями и бомбами, вообще проблем не было. Ну а самая имба это дагеры, они всех убивают за 2-3 удара в артерию. Кроме инопланетян.
>>300076 Через 3 месяца выйдет мультиплатформенный ремастер бладборна с полноценным онлайном. Я хуй знает зачем купил догму. Ну там хоть сюжет есть? Квесты? Персонажи? Хоть что-нибудь?
>>300076 Понятно, спасибо, хоть я уже и прочитал/посмотрел всю возможную информацию об онлайне. С ним всё понятно, можно забить, теперь мне интересно что с квестами, ролевой системой и основным сюжетом.
>>298001 Мда уж. По мне так полноценный экспириенс как раз исключительно со своей пешкой, которая будет тебе приятней и с которой нужно будет сильнее попотеть над боссами. Никогда не призывал фантомов в Дарк Соулсах, только если сам метки оставлял, чтобы нафармить медали санбро. Вот если бы в ДД было ПвП как в Душах, тогда да, проебать такой момент, лично для меня, было бы обидно.
>>300113 >>300134 Сюжет есть, правда там наркомания уровня Souls. Квесты тоже есть, правда большинство из них уровня оффлайновой рпг. Персонажей много, всех можно романсить. Ролевая система странная, все прокачивается само в зависимости от выбранной вокации.
>>300180 >Персонажей много, всех можно романсить. Теперь мне кажется, что я очень точно угадал с очередной ДАИ. - можно романсить любого - наряды нарядики - корейский стиль брони, когда сама игра пытается больше в западный стиль - бронелифчики и корсетики - сравнение с ДП от мира РПГ - подарочки ня-ня-ня - ММО квесты - слешерная боёвка Ну вот как такое просто взять и купить? Буду пока летсплеи и обзоры наворачивать. Захайпали очередное говно поди.
>>300232 Единственный плюс игры, это реалистичный бой с анхуманами, вроде запрыгивания на спины циклопам, карабканье по лапам, ещё магия тоже реалистична.
>>300281 Слыш, в нашей солнечной системе нет магии только потому, что не запущен механизм! Во всех системах, аналогичных нашей, планеты двигаются строго поочереди и располагаются по размеру! В тех системах есть магия, понял?! А у нас её нет потому, что инопланетяне уничтожили Нибиру и кароч вот, хаос, пизда, говно, планеты разлетелись и ничё не работает! Клятi Аннунакi !!!
>>299672 >Причём это версия для прессы. Нахуя они её слили? Для чего? В чём профит? Очень просто, пока на пк пиратство, на нём мало игр, а игры на консолях дорогие, журналисты становяться нужны что бы делать статьи про консольные игры и получать тайно награждения за высокие оценки, ведь перед покупкой дорогой консольной игры человек будет читать игровую прессу/смотреть игровые новости.