Сохранен 7
https://2ch.su/po/res/63045746.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Барский купец

Аноним  OP 06/07/26 Пнд 01:42:05 #1 №63045746 
6423890734d48ab750838e7917ae33d9.mp4
В этом треде желаю отъебать вам первую любовь, или хотя бы подрочить на неё хуй раза три в неделю. Мою любовь зовут Настя и у ней жопа такая такая, как будто глобус, в её жопу бы все философские идеи влезли, которые были обдуманы.
Барский купец в телеграме восстановлен: tg.me/barskymerchant
чтобы люди улыбались и искались смысл жизнь в любви
Аноним  OP 06/07/26 Пнд 01:48:57 #2 №63045762 
А самый мой праздник всегда это Пасха был и на воле, и на лагере, и даже в армии сейчас (произносит фразу, тыкая дымящейся сигаретой в воздух). Ну-у-у, просто знаешь, люди в этот день всегда как будто добрее становятся, вот даже за все 12 лет, которые я отсидел, меня только два раза на Пасху ебали. Один раз на малолетке ебали меня, когда был там ещё, но детям простительно такое, они ж и дети на то ведь, а в колонии только один раз ебали, ну-у-у, тогда я с Арменом сидел. Но ебал не Армен меня, а мужиков двое - Ваня и Коля, они на Пасху солью укололись и меня к себе вызвали - ебали меня в жопу и в рот вдвоём сразу. (Задумывается.) Наверное, ебали вдвоём, потому что вместе всегда согрешить проще, чтобы грех не таким тяжким казался, когда видишь, что ты не один так делаешь. Но, кстати, в хате у них, у них там иконы стояли: Богородица, Иисус Христос, Николай Угодник, и когда они ебали меня, то иконы полотенцем накрывали. Всё-таки, видишь как: в каждом человеческом сердце капля добра есть. А Армен вообще на Пасху другим человеком становился как будто, не таким злым и жестоким: он вообще всем петухам на Пасху продукты, чай и сигареты ставил даром, прям пакеты такие большие: ему мама с воли передачки делала обильные очень, поэтому еды у него навалом было, какой угодно вообще. Он ещё шутил: "Я, - говорит, - столько ем всего, что слабительное принимать приходится, а потом после слабительного пёрнуть страшно!" (Улыбается.) У него вообще к Пасхе всегда трепетное отношение было, он всю неделю перед Пасхой не пил, не кололся и не ебал никого вообще. Но перед такой неделей, чтобы не ебать нас потом семь дней целых, он нам так жопы разъёбывал, что очко потом бумагой туалетной затыкать приходилось, чтоб не обосраться: Петровичу хуём своим (показывается размер члена Армена промежутком между двумя указательными пальцами примерно в тридцать сантиметров) однажды так сраку раздолбил перед Пасхой - был такой мужичок у нас в очках, роста небольшого, сел за то, что пьяный на кирпичном заводе сварщика мешалкой для песка порезал, когда забыл, что там тот вал обваривает: нажал на кнопку пьяный, а потом удивился, когда увидел, что сварщик по кускам на конвейере едет... так что Петрович даже в санчасть обращаться пошёл, чтоб ему там жопу как-нибудь сузили обратно до размера прежнего. Когда медсестра у него поинтересовалась: "Где это ты так надорвался?", он ответил ей: "Да я это, нагат, отжимался. Зарядку я делать начал вот для здоровья и слишком большую нагрузку на организм дал". (Начинает хохотать.) Весёлый был мужик этот Петрович, я думаю, в другой жизни он бы профессором каким-нибудь был... Вот знаешь, оно стоило того, всё вот это, что делалось с нами, я считаю всё-таки, чтобы потом накормил нас до отвала всех Арменище, особенно приятно было яблоки есть, большие такие, зелёные, витамины всё-таки, как поедим яблок этих, настроение хорошее у нас сразу становилось.
Аноним ID: Отчаянный Брюс Уэйн  06/07/26 Пнд 02:13:02 #3 №63045811 
Ахуенно, лучшего в жизни не читал.
Аноним ID: Отчаянный Брюс Уэйн  06/07/26 Пнд 02:19:11 #4 №63045822 
17713532148890708786.mp4
>>63045746 (OP)
Если мне зашло это чтиво, я пидорас или просто ахуенно написано?
Аноним ID: Жадный Мулькин  06/07/26 Пнд 02:35:34 #5 №63045844 
>>63045746 (OP)
Молодец, что восстановил, молодец, что продолжаешь писать - не отчаивайся! Литературный труд сам себе награда, а если еще кому-то интересно, пусть и нескольким людям - это прекрасный результат.
Аноним ID: Отчаянный Брюс Уэйн  06/07/26 Пнд 02:49:18 #6 №63045880 
Надо это все оживить голосом из нейросети и нейровидосами, наберет 100к просмотров минимум.
Аноним ID: Истеричная Марья -искуссница  06/07/26 Пнд 03:09:08 #7 №63045917 
Я бы лучше Настю поебал. Я ОП
>>63045880
comments powered by Disqus