>>10417371 (OP) хоть выпустили 15. ну да нихуя из трейлера не осталось кроме героев. все ранво никогда не пойму что они там переделывали 100500 рах непонятно. но при этом как то сумели выпустить гору кала под названием FF16
Лол, в свое время приложил руку к созданию дисков для спецверсии Audi R8, которую выпустили в единственном экземпляре в честь релиза FFXV и фильма. Из-за этого потом получилось устроиться в японскую RAYS Wheels. Алсо, американцы недавно выпустили реплику этих колес.
>>10417899 Скверы долбоебы, что ссутся в стандарт сюжетку хоть какую-то сложность добавить. Геймплей чувствуется только когда дрочишь бонусный контент типо супербоссов.
>>10417371 (OP) >Аниме пидор неопределенного пола Никогда не понимал трусонюхов, в чем проблема сделать гг крутым брутальным мужиком. У них же есть Страгер Парадайз или как он там, где глав гейро Джек и мем "Буллшит" и "А гонна килл каос". Умеют же. Нахуя этих соевых трунопедиков сувать вовсюда?
>>10417371 (OP) Этот кал что на твоём фанмейде из проморолика для пс3 - в итоге стала Final Fantasy XV. На пс3 вышел совершенно другой кал, из-за которого многие игроки пропустили Resonance of Fate.
>>10417914 >Даже фекалка 16 выглядит хуже Ну, местами ролик в оп-посте выглядит все же архаично. Я конечно не специалист, но картинка какая-то бедноватая, чтоли. Люди как резиновые куклы, несмотря на впечатляющие волосы. Отражения вроде есть, но все освещено как-то плоско.
>>10417371 (OP) АМВшки под ленин парк всегда были топовые. Аниму и альтернатива - идеальное сочетание. Хиппи 60-х, джаз, классика меркнут в сравнении с ним, планета ничего лучше уже не создаст.
>>10417371 (OP) Ну а хуле. с 97 по 2000 сваря выпустила фф такикс. 7, 8 и 9ку. Все четыре игры более менее легендарные и успешные. Эту порашу дрочили 10 лет и выпустили кал. НЕ можешь срать не мучай жопу как гриться, похуй плюс похуй плюс поебать. Индустрия умерла, я смирился и ты смирись.
>>10422381 Калом уже была 12-я. Японские игры стали сильно сосать у запада, потому что ничего кроме аниме новелки с простеньким кравлером вместо геймплея ничего не могли предложить.
>>10422386 Ну не соглашусь. ФФ12 это ещё не свосем кал а скорее продукт ферментированный, типа сустременга. Единственное что хорошего было в этой игре это режим гейм минус, где у тебя отключена прокачка уровней, игра тогда превращается из простенького краулера в достаточно неплохую рпг с нормально такой настройкой ии сопартийцев. Это конечно если закрывать сайд контент, мейн квест даже на этом режиме можно пройти одной ногой.
>>10423318 Вся финалка 15 вообще ахуй. Раскрытие конфликта они запихнули в полнометражку. Настоящий финал - в новеллизацию (когда три последний ДЛЦ отменили: Эпизод Араеня, Эпизод Лунафрейя и Эпизод Ноктис), в итоге у всех от концовки жопа сгоркела, а за хорошей - читайте книжку. Но вы же не будете. Вкратце: Аранея дезертирует из армии и спасает девочку, которая оказывается дочерью императора-злодея империи Нифльхейм. Спустя несколько глав девочка взрослеет и матереет в мире где всюду шастают демоны, а солнце не всходит и решает наконец отцепиться от юбки опекунши и самой ходить в рейды за ХАБАРОМ. Спустя эти же 10 лет Лунафрейя оживает, приходит в себя хз где и на дороге встречает ту уже повзрослевшую девочку-принцессу, и вместе они решают остановить апокалипсис, для этого надо в павшую столицу Инсомнию отправиться. В это же время уже канонично из кристалла вываливается заматеревший принц Ноктис и решает тоже отправиться бить морду злодею, т.к. пророчество, хуё-моё. В итоге они все встречаются на руинах Инсомнии, говорят Злодею: братан, бля, это план Багамута, он хочет очистить мир от скверны вместе с людьми, не надо, не ведись на рейджбайт, ты же не такой! Злодей упирается, но потом соглашается. Он жертвует собой, в процессе ритуала Ноктис и Лунафрейя помогают ему. Вся скверна втягивается в ебучий кристалл, и этот самоцвет раздора уничтожается. Боги такие "а, че, в смысле, и че нам теперь делать? Ладно, похуй, дальше вы сами". В итоге мир ФФ16 исцеляется от скверны, от раздора за гребаный кристалл, от влияния пидорасов богов, а Ноктис и Лунафрейя наконец женятся в Альтиссии. Конец
>>10423351 Жесть. Играл когда-то очень давно. Оказывается, моё прохождение в итоге вообще никакого смысла не несло и ни на что не влияло. Правильно я фанился и страдал хернёй, а сюжетку потом зарашил.
>>10423363 Да игра заебись вообще. Я после пытался играть в 16ю, на фоне пятнашки выглядит вообще убого. Весь этот гримдарк, рабство магов. Кровавые правители, ухудшение здоровья за использование своих сил. Мрачняк. То ли дело пятнашка: погнали зачистим монстра. Зачистили? Го в лагере зачилим, что там пожрать есть, дошик с креветками? Ух, заебись, ща навернем, пока наворачиваем - пырим в мобилы. Утром встали, сели на тачку поехали в новый пгт, встретили ферму чокобо и покатались на них, и монстров побили. И все это такое роад муви, меня так игра увлекла что я даже по гайду (а там монситруозное число страниц и порядок действий и ебейший гринд лазерных датчиков) в соляного прошел сюжетку мультиплеерного режима "Соратники".
>>10423351 я и не знал что там такое есть. похуй плюс поебать потому не интересовался. ну сел и сел на трон да и похуй. мало чтоль произведений заканчивалось какой то хуетой невнятной. говна въебали конечно полные штаны
Пиздец. Я первые трейлеры версуса еще в 2006 по телевизору видел, по рамблеру нахуй (был такой канал). Еще даже вроде в школу ходил. Потом клипы с линкин парк даже нарезал, на пердящем компе. Никому сейчас не понять всю степень трагедии с этой игрой, прайм финалок они уже не застали, тогда почти никто не сомневался что Версус выйдет и будет просто разъебным. Эх.