Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кал ебаный. Мне обещали крутой сюжет и атмосферу, а получил прес икс ту вин. Больше всего выбешивают обзоры - "ну да, боевка говно, но это ведь не главное!" Блядь, а что может быть главнее боевки в ебаном мать его СЛЕШЕРЕ.
>>306180 (OP) >Мне обещали крутой сюжет и атмосферу Они там есть, если ты их не заметил, то это твои личные проблемы с восприятием, даун. >ну да, боевка говно Нихуя подобного, лучший битэмап эвер. Мне не надоедает аутировать до сих пор. >Блядь, а что может быть главнее боевки в ебаном мать его СЛЕШЕРЕ. >СЛЕШЕРЕ Все ясно с этим дегенератом, несите следующего >>306281 >Аркам сити по прежнему топчик. Её походу уже не переплюнуть. Нихуя, Аркхам Кнайт апогей развития серии в плане дизайна, сюжета, геймплэя.
>>306449 Боёвка одна из лучших в серии. Я вот, кстати, пекадаун, н оу друга впервые поиграл в бетмена этого, и охуел, насколько тяжело там чувствуетмсся драка. Прям вот как в реале. А до этого во мног оу него всякого говна на плойке играл. И это была первая игра, которая меня боёвкой так впечатлила.
>>306445 >Врёшь, пидрило. А ты после школы как домой придешь так и спроси у мамы " Мааам, там мальчик на дваче написал, что ебал тебя в анус, это правда?" Увидишь, как она начнет краснеть и оправдываться, а потом умолять, что-бы ты папе не говорил
>>306180 (OP) >а получил прес икс ту вин Там к концу довольно напряжные будут замесы. А на харде я дальше второй драки не дохожу. А атмосфера там заебок. Я хоть бетмана и не люблю, но мне первые две части нормально зашли - главное не заниматься всякой ебалой а просто идти вперед не останавливаясь и раздавая всем пиздян.
>>306649 Ну а я начитавшись про пресикстувин поставил сразу на хардя недавно только добрался до бетменовогреб пиздюлей один раз, второй, третий, подумал что коркор и проходил асилум на нормале. В сити уже на харде начал, но тоже надоело опиздюливаться и на нормале перепрошел.
>>307073 Оперативки сколько? Если есть 12, то качай пиратку. Просадки и на последней версии есть, а оперативка избавляет тебя от неподгружающихся текстур и совсем уж фризов с просадками до 1 фпс.
>>306180 (OP) Аркхем еще торт, а вот рыцарь, как будто в лицо отрыгнули, стелс нахуй не нужен, только если не по заданию, огромный город, который ты даже исследовать не будешь, так как есть машинка, 10ки заданий по типу ДВУЛИКИЙ ГРАБИТ БАНК, СУМЕЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ.
>>306180 (OP) > Мне обещали крутой сюжет и атмосферу, а получил прес икс ту вин > Мне обещали крутой сюжет и атмосферу > а получил прес икс ту вин > крутой сюжет и атмосферу > прес икс ту вин Школьник сам не знает что он хочет.
>>307611 > Так что тебе обещали? Еще раз повторю по буквам > обещали крутой сюжет и атмосферу > а получил прес икс ту вин Каким образом "боевка" и "икс ту вин" относится к сюжету? Или ты дауненок, нахватавшийся модных словечек с лурочки?
Все эти слова использованы в одном предложении и в одном контексте. Так и было задумано - употребить слова в уменьшительно-ласкательной форме, чтобы не просто назвать того человека дауном с лурки, но и намекнуть на то, что он словно глупый ребёнок, по сравнению с автором и не достоин разговора на равных.
Так что давай, книжку какую-нибудь почитай, чтобы разбираться в том, что люди пишут.
>>307795 Ты, например, играл в скайрим? Там почти все игровые задачи можно решать кучей способов. Например замки можно открывать отмычками или кастуя заклинания. Делать крутое зачарование на оружие, прокачав навык или просто выпив зелье и одев спец шмотку. Ингридиенты на зелье можно пойти собрать или просто купить. Ну и конечно бой вести можно в ближнем бою, можно с луком и стрелами, можно с заклинаниями разрушения, можно ваншотить по стелсу, можно сидеть в кустах и призывать дремор.
И всё это разнообразие никак друг другу не мешает, а только создаёт дополнительную глубину и атмосферу. Ты можешь использовать все возможности игры, можешь не использовать, но эти возможности ЕСТЬ и они РАБОТАЮТ. И это главное. А не то, что какой-то навык сильнее на 1% или что на бетмобиле ты можешь передвигаться по городу чуть чуть быстрее.
>>307869 Это тебе сапога надо, скотина малолетняя, чтобы хоть одну книжку прочитал. Совсем уже отупели. В контру играешь небось? Или в любую другую сессионку?
>>307912 Вот и спалился ньюфажик. Ты даже не знаешь, школьник, из какой это популярной игры цитата. А еще малолетним дебилом называешь. Сходи, погугли. Я потом ответ напишу.
>>308572 Но ведь танчики это атмосферно. В каждой части нарастает серьёзность угрозы и соответственно меняются средства борьбы. По моему круто. Хоть я и не играл)))
Круто когда в меру, в Рыцаре же их чересчур много, даже если не отвлекаться на побочки и переть тупо по сюжету.И то если ты хочешь получить полный финал, то побочки в любом случае придется проходить
Меня больше забавляет когда кто-то говорит что там боевка заебись, ведь АНИМАЦИИ КРАСИВЫЕ Ну ты понял, боевка это же ведь в первую очередь анимации, А то что тебе даже персонажа контролировать не надо, а он сам скачет это так, маленькая проблемка.