>>10417603 (OP) ОП, если ты реально играешь хотя б по 4-5 часов в постельки вот так- очень надейся что у тебя всё хорошо с поясницей или еще важнее шеей. В противном случае будет реальные проблемы.
>>10417695 Дефолтные стики пердуалсенса настолько пососны, что распадаются через несколько лет интенсивного гейминга. Говорю как обладатель Dualsense Edge.
>>10419001 С кино на дисках есть свой прикол, проигрыватели блюреев, которые возле телевизоров стоят, должны периодически обновлять с сервера сертификаты, потому что они устаревают и диски перестают проходить проверку. В теории ничего особого, потому что можно решить переводом времени на плеере назад, но тогда новые диски перестанут работать.
>>10417603 (OP) И как ты собираешься играть в шутер с этим вибратором в руках?
Алсо. По своему опыту. Про гейминг с геймпада. Оно только кажется что ты развалишься и чилово будешь катать в игрушеньки. На самом деле любая игра которая хоть сколько-то отличается от нажимания X чтоб всех убить, заставляет тебе подниматься и садится в ту самую "геймерскую позу". Про шутеры уже писал. Ощущаешь себя инвалидом. Мерзкое чувство. Играть невозможно.
>>10419305 >проигрыватели блюреев, которые возле телевизоров стоят, должны периодически обновлять с сервера сертификаты, потому что они устаревают и диски перестают проходить проверку. Пиздец. Унижением покупах нет предела.
>>10417603 (OP) Так и я могу на дуалсенсе лежа на своем диване у компа играть в метро. В чем разница? У меня даже получше будет опыт из-за возможности выбрать геймпад который я хочу или клавомышь.
>>10417670 У меня такое началось от игр лежа. Как начал бегать или ходить каждый день прошло. >>10419444 Спине пиздец будет если лежать постоянно. Вообще от минимума движения. Сидение не такое вредное как лежания
>>10417603 (OP) Помнится был великовозрастный дебс, который жилхикковал в германии на мамкины деньги и с манерным голосом выебывался своей "элитной приставочкой"(пс4 на тот момент) в таком же духе. Это он или не он? Тот ещё правда перед камерой вертелся. Как его там звали, напомнит кто?
Почему у консольщиков всегда дома разруха какая-то и самый дешевый hisense какой нибудь даже без HDR с милипиздрической диагональю? Как будто все бабки ушли в ПС5 а телевизор был взят по принципу на что хватило. Разве не наоборот должнро быть