Я помню в 90-ых у меня были фишки и карточки, лол. 30 лет спустя покемоны все также популярны, не смотря на то, что зависают только на одной закрытой платформе.
>>10417920 (OP) Помню, около 25 лет назад запустил игру по ним. Потом, уже около 15 лет назад запустил другую и охуел, что никакого развития нет. Никаких идей, блять. Тогда думал, как бы было заебато добавить стратегический элемент, чтобы покемонов отправлять на рудники и давать им пушки в руки... А потом кто-то сделал такую игру, и нинкопирасты его засудили.
>>10417920 (OP) Прошла абсолютно мимо меня и вообще в России. Нет, аниме смотрели и фишки были, но не более того, в то время как у американского барена это целый культ.
>>10417957 Так и в россии был культ, только короткое время, потому что мультики перестали показывать и перестали поддувать и т.д. А на западе просто поддув не прекращался.
пятикратно переваренный кал, одну часть еще можно пройти, ну может две, но постоянно каждый раз наворачивать одно и тоже нахуй, а потом еще и римейками сверху шлифануться, ну это совсем каложуйство уровня фифы
Покемон это самая профитная франшиза в мире единственная причина почему ваньки не фанатеют по ней это потому что у них нет денег на консоли нинтендо. А вот когда покемон го появился на телефонах бегали по паркам целыми стадами
>>10417920 (OP) > Ваше отношение к франшизе покемонов? Такое же, как и к цветным коням или телепузикам там каким-нибудь, т.е. как к хрючеву для дошколят, которое жрут великовозрастные дегенераты.
>>10417920 (OP) Мне нравятся игры нинтендо и свитч есть, но покемоны особо не интересны. Играл на эмуле в огненно красную версию, потому что там те же покемоны, что и в мультике. В целом это гриндан+ коллекционирование. Я ни то, ни другое не люблю. Тем кому нравятся диаблоиды, лутер шутеры, ммо и прочая подобная залупа- может зайти.
На игры поебать прям совсем, ни в одну не играл и не планирую, но франшиза - просто кладезь околофурфажных дизайнов и контекста. Чтоб мы без них делали.
>>10417920 (OP) Слава богу они наконец догадались выкинуть нахуй всю ненужную хуету, которую они всё равно делать не умеют, и выпустить Pokemon Champions. На ведроид уже вышла, надеюсь и до стима доберётся.
>>10417968 Справедливоси, ОРТ заморочился и озвучил полностью первый сезон и кусок второго. Видимо, пиздюки недостаточно оформили количество просмотров (или совковые предки запрещали их смотреть, лол, хотя это был добрый мультик без особой пошлости - Брока мы игнорируем), что проект свернули.
После того как Нинтенда считай выкупила гейфриков (то есть сразу после выстрела на первом геймбое) серия сразу покатилась в говно.
В фамитсу уже во времена GBC главкабаны озвучили мишшен стейтмент, которого держатся до сих пор - конкурировать за пускающего слюни рандомнпц с производителями тилибонного мобильного говна (это около нулевого года, в японии гей-минг на мобилочках чуть раньше остального мира начался).
>>10419270 >конкурировать за пускающего слюни рандомнпц с производителями тилибонного мобильного говна Охуительно поконкурировали. В шестом поколении нихуя не сделали эндгейма по причине "ну у нас игроки в другие игры играют хули нам стараться тогда?"
>>10417920 (OP) Франшиза в целом норм, долгоживущая, много фанатов и старых и новых, много контента, в том числе R34, но игры по ней в большинстве случаях визуально дрисня с отсталой графикой и движком.
Если хочешь поиграть, то начни с эмуляции ГБАшного Покемон Эмеральд, если эмулятор позволяет то сохранения даже между смартфоном и пк можно переносить.