>>334806039 (OP) Первая вылитая моя бывшая, из-за этого и развелись. Когда женились - была упругая попочка, занималась йогой, танцами. После свадьбы села жрать и за три года отрастила себе целлюлитный тухес. Я ей говорю - прекрати, запишись на йогу, бассейн, давай вместе эзаниматься (я сам два раза в день на турниках плюс бегаю 10км и два раза в неделю бассейн) - ноль. Сидит, жрет жирное говно с картошечой, смеётся. Послал ее нахуй, слава богу детей нет, квартира на моих родителей записана, в общем, с чем пришла с тем ушла.
Недавно встретил общую знакомую, говорит - за км взялась, пытается похудеть.
>>334806039 (OP) Моя мечта - проснуться над такой жопой и сказать - "Да, Госпожа. Есть, жопу сосать!" и начать вылизывать как ненормальный эти пирожки с воткнутым в анус носом
>>334806949 Большинство тянусов имеют такое же примитивное и искаженное представление о любви как и этот нормис, поэтому у него и была тня и по их женским правилам и социальным конструктом он и должен был ее бросить Вот такие вот нормисы говноеды
>>334806039 (OP) Иногда ненавижу этих мразей, хочется отвернуться и проблеваться, а потом с бодуна как проснусь - хочу вылизать немытое очко и вытрахать всё живое. Да-да, у человека нет инстинктов
Кауказцы , говноеды или те, кому вообще все равно кого ебать - пизда есть и ок. Жирные же, неприятные.
Знаете такой типаж? 165/70, брюхо, жрет говно, хабалка, нравятся откровенное быдло, считает, что если ежедневно красится, ходит на ноготочки и стрижется, то она КРАСИВАЯ (это, блядь, бесполезно, тупая ты пизда - ты жирная и мерзкая как человек). В личной жизни у них при этом все печально и они не понимают почему. Вынужден общаться с парой таких по работе.
>>334810380 Очень важно куда уходит жир - в живот или в жопу. Разумеется приоритетно второе. А для разовой ебли характер не так уж важен, тут в треде явно не семьи хотят с такими тянками создавать.
>>334806039 (OP) Жирух обычно ебут приезжие, потому что нормальным людям они не всрались Один раз была не жируха, но полнотян - туповата, но ебаться любила
>>334806039 (OP) Я работал в офисе с такой, мы только вдвоем находились вечером в одной комнатке. На роботе она ходила в обтягивающих черных лосинах и наклонялась передо мной, вид был буквально как у вебм1. Ещё на машине со мной ездила. Сука, как же у меня хуй на неё стоял. Она мне улыбалсь и явно хотела, чтобы я сделал шаг. Жаль, что проработал я там всего две недели.
>>334806271 >>334806443 >>334808179 А ведь женщины любят натуральных уебищ, что внешне, что внутренне, про то, что есть тян, которые продолжают ухаживать за своим партнёром во время болезни я вообще молчу - хуи просто съебывают.