В ведомстве считают, что такие предпочтения могут быть связаны с влиянием зарубежного контента, в том числе Хеллоуина и других подобных деструктивных явлений.
А сосиски? Ну вы видели, понимаете? Это же члены. А вот например желание быть космонавтом. Да, схватили? На гигантском члене летать хотят. Да везде члены, дирижабли, вал станка, патроны, подводные лодки, самолеты, батон булки, деревья, выхлопные трубы, краны, руки человека с пальцами. А высокоэтажные дома и небоскребы? Члены везде, говорю вам. Надо решать вопрос в корне, мы тут не херней страдаем, а государственным строительством.
>>63090424 (OP) Мармеладные черви часть плана Шваба по поручению детей нормализации и есть насекомых. Это настоящий шаг к отказу от европейской глобализации
А если речь о взрослом человеке? Мне вот похуй на детей и на их стремления. За них родители это решать должны. А по какому праву все эти петухи - РКН, МВД, ФСБ, Мин цифры, Мин просвет и Минкульт начали решать за меня? По праву сильного? Шестой год.
Жалкие обдристанная и напуганная свора манерных педиков будет мне рассказывать, что мне есть? Нахуй пошли.
>>63090424 (OP) В чем проблема? Мармеладные червячки это всего лишь 1% от всех сладостей. С другими 99% вкусностей ничего не случится. Можно лакомиться сколько влезет.
>>63090424 (OP) Предлагаю заменить мармеладных на дождевых и кормить принудительно в детсадах и школах. Так детям будет прививаться любовь к родной земле и уважение к традиционным ценностям.
>>63090424 (OP) Пыниксы должны хотеть кормить червей, а не есть их, понимать надо. Неужели черви станут новой ступенью пирамиды, прямиком над степашками?
А разгадка проста - длинное дольше есться, чем короткое, т.е. за те же деньги пиздюк получает больше удовольствия с длинного червяка, чем с квадратной мармеладки. Все американские шоколадки, например, длинные, а русские квадратные в виде конфет. Потому что в америке маркетинг, а в России депутат. Пиздюк ограничен в средствах и переплачивать не будет. Вот и весь секрет. И сатанизм тут не при чем. Сатанисты бы сделали не невинных червячков и реалистичные мармеладные хуи. И пиздюк бы их покупал. Ибо профит. Ибо даже ребенок понимает, что длинное - его бро, а короткое не его бро.
В ведомстве считают, что такие предпочтения могут быть связаны с влиянием зарубежного контента, в том числе Хеллоуина и других подобных деструктивных явлений.