Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тухлая пропаганда и можемповторизм из второй половины 2010 - это буквально брежневский тухляк(мирумир) середины 1970х, крымнаш - начало афганской войны, начинающиесяе проблемы с бытовыми товарами и едой(качество) - это начало 1980х и начало 2020х, завинчивание гаек, андроповщина 1980х - это пынизм 2020х и настоящий обвал в базовых товарах и услугах, дух проебанной войны, общее понимание, что сильная рука пиздит только своих, а безопасности без свобод нет - это начало перестройки, 1985 - 2025.
Дальше будет выборы либеральных партийцев, гласность, пиздинг или отъем крупной собственности и обвал бытовой жизни и привычных услуг. Кто-то съебет, кто-то отчаится и сопьется, кто-то умрет в криминальных драках, большинство будет просто охуевать, цепляться за остатки старой жизни и работы, искать вчерашний день. Но будут и те, кто разберется, что в таком хаосе довольно легко заработать, причем сказочно, делая простые вещи и сохраняя рассудок
Я ждал этого времени с тухлого 2017, когда увидел на трибунах совковых можемповторителей и демагогию про стабильность для нищающего населения. И вот дождался и не намерен пропускать весь движ. Чего и вам желаю. Для прошлого я был мал, а мои старшие родственники были слишком тупы, чтобы что-то менять в своем поведении. Задавайте вопросы про новый совок и про пынинские реформы. Расскажу, что в них общего
Мимо_дед