>>309464 (OP) Как я тебя понимаю бро теперь наконец-то буду наслаждатся своими 30фпс с просадками до 15,петушиной платформе о таком только мечтать можно
>>309464 (OP) Пока мое доверие к серии ровно нулевое. Лучшая часть 15 летней давности выходит на пека в этом году, а 15 пока выглядит так же безыдейно, как и 13.
>>313416 И что же это? Я не знаю например о финалке ничего, кроме того, что это какая то солодрочильня с хуевым сюжетом уровня ммо и гриндом похлеще ммо, только это не ммо, а солодрочильня.
>>314473 >НИНУЖНО ДС вышел на консолях. НИНУЖНО! Виабушная ссанина, говно для консолеблядей. Вышел на пека, с момента выхода тред из /вг/ не уплывает. ГТА 5. НИНУЖНО! Говно для негров и детей. Вышла на пека, тред не исчезает из /вг/. Драконья догма вышла на консолях. НИНУЖНО! Анимублядское говно без души, сраный слешерок. Вышла на ПК. Тред в /вг/ висит в топе. Финалка. НИНУЖНО, виабушная дрочильня для пидаров. Ждем дальнейших событий.
>>314545 У меня есть пс4 чмо, и эта бурятская ссанина даже мне не нужна. В сони треде же сей высер привлекает только струи урины. Короче зашейся, мимикрирующий под консолоту пидар.
>>309464 (OP) >Как же я рад что goty 2016 не выйдет на петушиной платформе. Было бы очень странно, если бы Нинтендо выпустила Zelda U на пеку. Ты какой-то глупый, ОП.
>>309464 (OP) >>314562 Ладно, я всё понял. Годными эксклюзивами свои консоли обеспечивают Нинтендо и Сони. Иксбокса, можно считать, вообще не существует, на ПК только инди и кикстартер проекты, которые сильно уступают по качеству консольным эсксклюзивам и которых хуй дождёшься. Да и не эксклюзивов хуй дождёшься, ибо у ПК не самая платежспособная аудитория. Никаких апгрейдов больше, только сосноли.
>>309464 (OP) А если серьезно то ФФ уже больше 10 лет как скатилась в говно. Последняя годная финалка вышла в 2001. Если уж очень неймется стоит обмазаться платформером на ВИИ, он вроде ничего. Я понимаю что троллить пиндосоедов-пекадетей весело, особенно учитывая что любое упоминание элитных японских видеоигр для небыдла вызывает у их пердаков мгновенную детонацию но ФФ15 прямо скажем никакая не goty
>>314857 У меня йоба-пекарня(ну, почти) для дрочки на Скурим/Ебливион с модами на графен/анимеэльфиек в бронелифчиках и еблю а в нормальные игры я играю только на консолях ибо на пека игор нет одно говно для плебса, где твой бог теперь? Проблема в том что пеко-нищенки элементарно не имеют консолей ибо мамку сложно уломать купить ПыСы4 в отличии от ПеКа "для учебы"
>>314898 Кому ты пиздишь, червь? Средний i5 который есть у каждого бомжа стоит дороже чем вся твоя обоссаная консоль. Так что не надо тут о нищенках кукарекать, это ведь консодедебилы покупают свое говно что-бы десятилетиями не менять железо. Как итог: 1. Консолебляди - нищие холопы, которым хватает только на оплату коммуналки и покупку одной игры в месяц. 2. Пекаэлита - состоятельные господа способные потратить тысячи американских президентов на апгрейд своего железного коня. Deal with it.
>>314898 Дык на консолях то же самое, только на некоторых стоит приписка "эксклюзив", что некоторых сразу заставляет перенести игру в разряд "элитных" и себя сомолично занести в отряд "элиты" и гордиться этим. Консоли же вообще не вижу смысла покупать в начале гена, ибо за первые 2 года гордые владельцы консолей 8-го поколения получили 3,5 игры, которые могли бы стать серьёзным аргументом к покупке системы в сумме (Wii U игры не считаю, т.к. Нинка уже второе поколение сидит закрывшись в своём мирке и все заинтересованные уже давно там).
>>314857 Твои данные устарели. У них теперь у всех собственноручно разработанный ПК за стотыщьмильенов из элдорадо. И комната для каждой консольки в особняке.
>>314940 Кокой подрыв. Мань, я о том что у правильных консоле-, вроде меня, есть и игровой ПК и консоли. А консоли я покупал для эксклюзивов которые на ПК максимум на кривом эмуляторе с мозгоеблей (не)запустятся.
>>314973 >КОКОКОК ВАШИ ЭКСКЛЮЗИВЫ КОКОКОК НЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ КОКОКО Ожидаемый подрыв консолечма, подразумевающего что все эксклюзивы должны быть пятичасовыми фильмами. >>314976 Расскажи это тем кто играет в Дестини и Тес онлайн, бгг. >>314982 Не проецируй, чухан. В сони треде у большинства даже двухъядерного атлончика нету, поэтому они вынуждены покупать каждый мультивысер.
>>314984 > с графоном Когда там анизантропку на консоли завезут, которая на ПК на х16 отнимает в самом большом случае 1 фпс из 100? А сглаживание лучше чем FXAA? AO, уровня хотя бы HBAO?
>>314982 Видишь ли, >правильных консоле- вроде тебя, не так уж и много, как и истинных представителей PCMasterRace(которых ещё меньше), а как я и писал раньше >за первые 2 года гордые владельцы консолей 8-го поколения получили 3,5 игры, которые могли бы стать серьёзным аргументом к покупке системы в сумме (Wii U игры не считаю, т.к. Нинка уже второе поколение сидит закрывшись в своём мирке и все заинтересованные уже давно там).
>>314992 >Когда там анизантропку на консоли завезут, которая на ПК на х16 отнимает в самом большом случае 1 фпс из 100? А сглаживание лучше чем FXAA? AO, уровня хотя бы HBAO?
Вся суть пекарь играет не в игры, он играет в сглаэивание, анизантропку и освещение.
>>315020 Нет, в плане геймплея и графона дает первой пасасать. Сюжет правда не завезли совсем, что-то на уровне примитивных западных высеров уровня Ведьмака 3 но в целом играбельно. С другой стороны, времена Ксеносаг давно прошли, на безрыбье и рак рыба
>>315031 Штанишки не забудь постирать после такого обосрамса, скотина. >>315037 Аниме это эксклюзив для консолей? Ты тоже штаны постирай, небось опять обоссался, убогий.
>>315041 Ну и смейся пекаблядок, а я пошел в специальную комнату для виию в игры играть. Или лучше даже в комнату для ПС3 давно там не был с покупки ПС4. Надо бы проверить как служанка пыль вытирает.
>>315039 Только наши анимедауны могут ненавидеть консоли на которых выходят нормальные анимушные игры при этом готовые жрать любую убогую ПеКа-срань уровня Они или Ярости лишь потому что она в вонабиониме стилистике. Дебилы, блядь.
Заранее предвкушая кукареканья про онимушные игры на ПК - ИХ ТАМ НЕТ. ВН не игры, индитреш и фап-игры говно. Японцы не воспринимают ПК как игровую платформу и не будут воспринимать никогда.
>>314844 Вау, ведь есть Хало! А ещё форца! А ещё Хало! И ещё форца! И ещё эта вот, 900p 30fps, ну, которая с пустыми серверами ещё, ну эта вот, точно, Sunset Overdrive!
>>314989 >Расскажи это тем кто играет в Дестини и Тес онлайн, бгг. Расскажу и чё они сделают? В ММО есть только л2 вов и eve, всё остальное говно до капа на 2 недельки. Для долбоёбов с ДЖОСТИКАМИ))0 это вновинку, поэтому они с удовольствием сожрут сингл с элементами коператива, коим являет обычная современная ммо западной школы, выдаваемой за полноценную ММО.
>>315273 Увы, времена когда японцы могли позволить себе выпускать высокобюджетные ЖРПГ с хорошим сюжетом давно в прошлом. Нынешнее отаку-быдло тупо ничего не поймет и не оценит. Ему сплошь блядское онимешное моэговно с трусами, ОЯШем и гаремом подавай. Все плохо, да.
>>315297 Быдло без собственного мнения не играет в старые ЖРПГ, что бы попасть под общественное мнение нужно что-бы тайтл был распиарен и популярен. Про Ксеносагу сегодня знают два с половиной анона.
>>309464 (OP) Опа-опа-опа, Подростковые Проблемы 16. В ролях: странный вечно молчащий пафосный пацан, сисястая баба, пацан с комплексами, туповатый и упертый пацан, злобная Корпорация, мир, который надо спасти. Бесконечный гринд и прочая хуерга присутствует.
>>315310 ЖРПГ никогда не пользовались у нас большой популярностью, быдло играло во всяческие балдуры и фалауты. Популярны были разьве что финалки, да и те в узком кругу. По поводу того чем хороши Гир и Саги можно либо накатать здоровенную простыню либо одно предложение. Первое мне, как и ему>>315305, писать лень. Второе ты не примешь
>>315336 Смирись, в Ксенах хуёвый сюжет, просто ты настолько быдло, что думаешь, что если авторы используют символизм, псевдофилософию и простыни текста, то это делает сюжет хорошим.
>>315349 Цылюрик ты? Или один из его хомячков? Ну давай, объясняй мне чем плох сюжет Гира? >используют символизм, псевдофилософию и простыни текста, то это делает сюжет хорошим. Какие маневры, эту фразу можно ко многим тайтлам с годным сюжетом прилепить. И что такое "псевдофилософия", часто эту фразу слышал в разных срачах вокруг Евангелиона и никто из срущих не смог толком объяснить значение
>>315373 Ксеногир ему "местами" понравился, Ксеносагу он тупо ниасилил. Впрочем он и в сюжет Гиров не особо въехал, видимо, ибо там чтение perfect works весьма критично.
>>315367 >Ты от вопроса не уходи. А зачем, если ты сразу напишешь "сюжет говно, ахаха". Ты же пиздец какой предсказуемый.
>>315369 >Ну давай, объясняй мне чем плох сюжет Гира? Тем что он посредственный.
>Какие маневры, эту фразу можно ко многим тайтлам с годным сюжетом прилепить. >тайтлам Анимеблядь не палится. Ну да, откуда у анимешника чувство вкуса и критическое мышление?
> И что такое "псевдофилософия", часто эту фразу слышал в разных срачах вокруг Евангелиона и никто из срущих не смог толком объяснить значение Пседвофилософия - это когда авторы затрагивают философские темы, но вместо рассмотрения вопроса с разных точек зрения и приходу к некоему ответу, авторы натягивают свою точку зрения на вопрос.
>>315371 Тем что никто так и не смог написать, чем он так хорош.
>>315392 >А зачем, если ты сразу напишешь "сюжет говно, ахаха". Ты же пиздец какой предсказуемый Необязательно, необязательно. Давай, не стесняйся, пиши.
>>315398 Ты впал в детство? Ты, наверное, ждёшь, что я сейчас скажу: "Я ПЕРВЫЙ СПРОСИЛ!" А ты бы назвал меня школьником, так? Что ж, не дождёшься. Но, между делом, это невежливо. На заданный вопрос надо отвечать.
>>315392 >посредственный В чем именно эта посредственность выражается на конкретных примерах из сюжета? >Анимеблядь Странно, ты играл в Ксеногир но бомбанул от Евангелиона. И это при том что Гиры по сути ЖРПГшная Ева. >авторы натягивают свою точку зрения на вопрос И тут ты снова с конкретными сюжетными примерами
>>315432 >В чем именно эта посредственность выражается на конкретных примерах из сюжета? Вот сможешь назвать сюжетные элементы, которые в Ксеногире выше среднего уровня?
>>315369 >Я думаю, стоит начать сразу с самого громкого и самого очевидного заявления. Сюжет Xenogears – лучший среди JRPG и один из лучших из всего японского масскульта в целом Это мнение Цилюрика.