Пожизненно осужденный Галявиев женился на журналистке в «Черном дельфине»
Пожизненно осужденный за массовое убийство в казанской гимназии №175 Ильназ Галявиев заключил брак в исправительной колонии «Черный дельфин». Его супругой стала 18-летняя начинающая журналистка из Москвы, сообщает Mash.
По информации источников, Диана К. впервые увидела Галявиева на судебном заседании, позже приехала на свидание, после чего пара решила расписаться. Брак зарегистрировали в конце мая в ИК-6 в Соль-Илецке. Видеться супруги смогут только раз в год.
Напомним, 11 мая 2021 года вооруженный дробовиком бывший ученик гимназии № 175 Галявиев ворвался в учебное заведение и убил семь школьников и двух учительниц. Еще 24 человека получили ранения.
Больше забавляет как местные додики которые раньше называли его всратым инцелом теперь переобуваются и говорят что он красивый, альфач, темнотриадник и тд.
Предлагаю сдеанонить и разъебать в соцсетях эту шваль. Шаболда территориста = соучастница. И мне поебать что они познакомились после терракта. Если она знает что он сделал и решила после этого выйти за него замуж, значит полностью поддерживает террористические действия
>>334907738 Он как был додиком, так и остался, просто он пожизненник. Бабы же ебнутые нахуй, их такое привлекает. Походит так пару лет, потом разведется.
>>334908098 > Я уже просто нахуй не понимаю что именно во мне не так Просто ты чмоня. А бабы любят внимание. И вынимание тоже. Только каждая со своими изъёбствами. Я вот принципиально не люблю высоких, блондинов и чурок. Травители в шкалке были высокие тупые лбы и два хихикающих чурки. А я хоть теперь и училка-гроза-пиздюков в шкалке, авторитет мой, весь мой (лол, они Грозой и называют, блять, между собой), но шиза оттуда осталась.
Одна вон по Пичушкину млела и сохла, моталась без конца к нему в ебеня всратые, тишина чего-то, не слышно стало, может нарвалась на травильщиков и Пичушкин выть стал, просится поближе к Матушке-Москве перевестись.
А как вам такое: История простой девушки из Рыбинска поразила россиян в 2017 году. 24-летняя Елена Булкина вышла замуж за серийного убийцу Сергея Ткача, который на тот момент отбывал пожизненный срок в житомирской колонии. Что известно о ее жизни сейчас — в материале yar.aif.ru.
>>334905680 (OP) Не удивлен Испокон веков на руси очередь из баб стоит за бандитами, зеками, темщиками, наркоманами, мажорами, чурками на мерсах, быдлоспортиками Не вписался в какую-то из этих каст выше - в тебе нет харизмы, ты степашка, серая масса, сам стоишь в очереди. Подошел бы к ней обычнокун, она бы рожу повела и ждала чтоб он бегал и бетабаксил, а у нее таких 100 штук и им похуй, она сама в зону в тайгу приедет к своему зеку и еще обоссытся на пол от счастья. Такая вот реальность
>>334911094 >на руси Справедливости ради, в Штатах (и не только) у хайповых маньяков тоже есть свои фан-клубы с поклонницами и ждулями. Это какая-то универсальная шиза.
>>334907738 Кто так говорил или говорит? Пальцем покажи. А адекваты как говорили, так и говорят, что главное для бабы - это найти психа, который не зассыт ее зарезать. Остальное - просто способ найти такого отморозка.
>>334905680 (OP) > Видеться супруги смогут только раз в год. Раз в год встречаться с человеком ради того, чтобы получить все его имущество не такой уж плохой вариант. Плюс наверняка сейчас она лутает ништяки с родни мужа. Для первокурсницы не так уж и плохо, ничто не мешает ей шлюховать все свободное время.
>>334914083 >все его имущество >ништяки с родни мужа Я конечно понимаю, что в долгосрочной перспективе репутация не работает, но в краткосрочной эта девка выставила себя ёбнутой ради... А ради собственно чего? Какое имущество у порвавшегося омегана? Что у него за родня - они какие-то важные шишки что ли? Мне кажется ты пытаешься рационализировать.
>>334905680 (OP) Скорее всего эта тянка избегающая отношача. У тянок бывает такая ебанца, что как бы без отношений быть зашквар, но при этом они категорически не хотят настоящие отношения с еблей и бытом.
Такие тянки выходят замуж за моряков дальнего плаванья, военных, пожизненных зеков и т. п.
Тут тянка просто получила ачивку "я в отношениях" (да и не за абы кем, а за известной личностью, похуй каким образом известной), при этом ей по сути нихуя не нужно для отношений делать (максимум она один раз поебалась на длительном свидании и то не факт, плюс написала несколько писем). Ни ебаться, ни договариваться и идти на компромиссы, нихуя. У неё 0 обязательств. Она даже при желании сможет ему изменить и он даже не узнает, а если бы узнал, то нихуя не сделал (ей достаточно перестать ходить на свидания с ним пару раз в год или сколько там им разрешено). Идеальный олень.
>>334918099 >У тянок бывает такая ебанца, что как бы без отношений быть зашквар, но при этом они категорически не хотят настоящие отношения с еблей и бытом. И ещё одна база.
>>334918389 >колокольчик >тюбик Я из контекста и звучания примерно понимаю, что эти слова должны значить - типа синоним корзиночки. Я прав? А то отстал от жизни.
>>334918408 Тут у натрах бсод происходит. Вроде как четкий убийца-маньяк, писка должна течь, но в то же время убил он четкого шерстистого точика, от которого течет писка
>>334905680 (OP) Ну, то есть видиться раз в год, штук десять его копий успеет нарожать, минимум. А смертная казнь это не по христиански, понимаете!? Похуй, что в РИ их было даже несколько видов.
Бабёнка в принципе молодчик, кейс в нашу копилку топящих против соевого маратория.
>>334918735 >>334918913 Это всё никакого значения не имеет, т.к. мораторий вводился не ради христианских ценностей, а на волне приобщения к либеральной демократии.
>>334919001 >Биомусор лишил родителей их продолжение рода, а сам по фанчику будет размножаться с мимо-поехавшей. Ты, кстати, его ещё из своих налогов кормишь и одеваешь.
>>334918913 >Декабристы Буквально пикрил. Уничтожение декабристов стало тем событием что предрекло всю будущую историю РИ и стало ключевым бесповоротным моментом. Не даром жены декабристов в народном фольклоре является эталом женщины. Историческая наука до сих пор не отрефлексировала и не познала всю глубину глубин того что тогда произошло.
>>334920048 Ну учитывая, что произошло дальше, и какой ГУЛАГ на месте РИ построят коммипетухи, тут только можно сожалеть, что у РИ не нашлось своего Пиночета, который бы всю террористическую/красножопую шушеру собрал на одном стадионе и решил с ней вопрос физически
>>334907738 Ай не пизди, наоборот всегда говорили - что няшный преттибойчик... И приводили как пример, что если даже серийный убийца будет красивым, то тянки будут течь и оправдывать его поступок. А если всратый - то проклинать, и желать сгореть нахуй в аду...
>>334913689 Нихуя. Баб привлекает только внешка. Почитай что бабы пишут про массовых убийц если они всратые, и что пишут если убийца - няшный красавчик.
В 16 году посадили какого-то дельца из подмосовья, группы синий кит, чего-то такое, малолеток в суицид вовлекал (Филипп Лис). Так по итогу тоже с тянкой живёт, прям альфач-альфач, не знаю чем думаю у тянки, но явно не головой. Да и в принципе кого знаю кто за нарко, драки, наебки сидели - у всех всё хорошо после отсидки.
Пожизненно осужденный за массовое убийство в казанской гимназии №175 Ильназ Галявиев заключил брак в исправительной колонии «Черный дельфин». Его супругой стала 18-летняя начинающая журналистка из Москвы, сообщает Mash.
По информации источников, Диана К. впервые увидела Галявиева на судебном заседании, позже приехала на свидание, после чего пара решила расписаться. Брак зарегистрировали в конце мая в ИК-6 в Соль-Илецке. Видеться супруги смогут только раз в год.
Напомним, 11 мая 2021 года вооруженный дробовиком бывший ученик гимназии № 175 Галявиев ворвался в учебное заведение и убил семь школьников и двух учительниц. Еще 24 человека получили ранения.
Стрелка приговорили к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима и штрафу в 200 000 рублей. Приговор также предусматривал компенсацию морального вреда в размере 22 млн рублей. Всего потерпевшими признали более 600 человек.
Источник: https://tnv.ru/news/obshchestvo/562157-pozhiznenno-osuzhdennyy-galyaviev-zhenilsya-na-zhurnalistke-v-chernom-delfine/
Источник: https://tnv.ru/news/obshchestvo/562157-pozhiznenno-osuzhdennyy-galyaviev-zhenilsya-na-zhurnalistke-v-chernom-delfine/