К доктору, психиатру хорошему. Неделя, а может даже несколько дней приема Атаракса мне помогли. Тебе могут назначить какой-то другой анксиолитик, у тебя судя по всему более тяжёлый случай. Оставишь тг, кину контакт своего, онлайн тоже принимает.
>>334916010 >Неделя, а может даже несколько дней приема Атаракса мне помогли. Мне невролог выписал Атаракс. Но от него я просто хочу спать и больше нихуя.
Надо бы к психиатру, причем с хорошим образованием и опытом. Возможно что-то другое нужно, мы здесь 99,9% не психиатры, не можем тебе подсказать что у тебя пошло не то. У меня более лёгкий случай и после недели Атаракса основная часть тряски ушла, это только лично мой опыт.
>>334915918 (OP) Ты сперва исключи проблемы с сердцем, а то мало ли чего.
Знакомый рассказывал про парня у которого постоянно в левую руку боль отдавала, думал неврология, а потом тупо помер на работе. Оказалось, что были проблемы с сердцем.
>>334916239 >Ты сперва исключи проблемы с сердцем, а то мало ли чего. > Исключено. За год уже пару раз ЭКГ делал. Бегал. Тяжести поднимал на 5 этаж и тд. Было бы сердце то давно бы уже отказало >>334916126 >Курить бросай Я бросал разницы нет никакой
Дыхание глубокое + ледяные ванны + боксерский мешок. Зажатость скованность груди результат реакции замри, тебе нужно разморозить энергию и перевести ее в реакцию бей.
>>334915918 (OP) У тебя может тип грудной клетки такой, но если до этого нормально а после траблы, то либо у тебя привычки поменялись, но проще в специалисту.
>>334915918 (OP) дА, ЕСТЬ. У меня грудь при вдохе была зажата и какой-то КОМОК в области солнечного сплетения был. При попытке глубоко вдохнуть груд. клетку будто зажимало в этом месте. Помогло сначала помогло дыхание "животом", а потом и зону лёких подключил. Тот зажим стал просто мягким местом. Нужно дышать животом и глубоко
>>334915918 (OP) Тоже самое но при этом у меня вообще никакой тревожности нет. Думаю дело в грудном отделе позвоночника, потому что чувствую как жестко зажаты все мышцы
>>334915918 (OP) Йо бро это прям про меня. Началось это еще в детстве что напала какая то паника что я задыхаюсь вызвали скорую, сделали укол и стало легче. Потом такое произошло перед экзаменами в школе. После экзаменов как рукой сняло это состояние. Потом в 2019 в локдаун снова напала эта паничка. Прошлым летом был период когда снова эта херня случилась,но уже просто так. Пошел к психологу финебут прописали. НО я его пить не стал тк как больше загоняюсь от того что буду шизом на таблах. Я сейчас побольше в этой теме разбираюсь как себя успокаивать итд. Я в своем случае думаю это из-за шеи что неправильная осанка к этому привела. И тут подключается психосоматика. Когда ты ловишь это состояние самое опасное это пытаться дышать полной грудью в этом и есть ловушка. Организм перенасыщается кислородом и тут тебе кажется что ты дышать не можешь а на самом деле у тебя его избыток. Я если сейчас ловлю такое состояние то первое что делаю это максимально выдыхаю насколько это возможно и дышу по технике 4-7-8. Это прям в инете вбей прочитай про технику эту. Есть друг он сидит на таблах из-за тревожности, но он настолько себя убедил в болезни что даже в дурке ему говорят с тобой все норм а он им не верит и просто меняет врачей которые ему объясняют что он сам себя загнал. Он таблами обжирается и поэтому я вариант с психологом отбросил, но в начале лучше реально обследование пройти. Потому что это может быть не только из-за психики, но и из-за остеохондроза
>>334916402 двачая этому господину Дыхание Вима Хофа по утрам после пробуждения +- хорошо фиксит в течении дня эту хуйню. Язык желательное прижимать к нёбу и называть эмоцию вслух (физ.лайфхак) И да физические упражнения , силовые тренировки и бокс отлично помогают улучшить самочувствие. Холодный душ после них идеален. К этому можно подключить медитации и осознанное управление и ослеживание мыслений в течении дня, Mindfulness практики в тч медитации.
Можно пить БАДы допом но не жди мнговенного эффета. Мой стек пикрил. Пил разное, курил разное. Но грамотно выстроенный режим дня и поведение внутри него сглаживают углы подобного недуга.
Лапочка, ты же понимаешь, что мы живём теперь в мире где любое утверждение проверяется за три секунды:
"FDA одобрило гидроксизин для:
Симптоматическое облегчение тревоги и напряжения, связанных с психоневрозами, а также в качестве вспомогательного средства при соматических заболеваниях, сопровождающихся тревогой.
По данным международных клинических рекомендаций (например, NICE), Атаракс может использоваться при легкой и умеренной тревоге, особенно когда пациенту нежелательно назначать бензодиазепины."
>>334921647 Хуй будешь? Я говорю анону с позиции человека, который это принимал, а не с позиции маминого хуя-разоблачателя. Теперь нахуй путешествуй и лечись хоть бабкиной уриной, если её одобрило начальство
Я вообще-то тоже писал что принимал и даже принимаю. Ты внимательно читаешь то что первым постом написано? Умеешь вообще то что пишут другие видеть и осознавать? Путешествуй нахуй сам. И лечись давай.
А именно те кто не может дышать полной грудью / с ощущением какой-то тяжести или скованности в груди
Как живете с этим? Что помогает?
Я вот уже год мучаюсь. Бывали и панички. Каждый день как просыпаюсь начинается этот ад.