Смотрю блогера - за каждым словом типа и короче. Друг так же разговаривает, в одной голосовухе 4 раза сказал короче. Как же это режет слух, блять. Что короче то, у вас хуй короче моего. Я сам раньше так говорил, но перестал.
Вы тоже так делаете? Избавляйтесь от этой хуйни. Быдланская речь
>>334946424 (OP) Меня больше "типа" раздражает. НУ ТИПА ТАКОГО ВОТ ТИПА ВОТ ТАК БЕРЁШЬ И ДЕЛАЕШЬ И ОНО ТИПА и всё в таком духе. У меня на работе коллектив молодой, почти каждый так разговаривает.
>>334948589 ц. жиза братан. особенно когда такие ножки раздвигаются. и видно две бедренные косточки и животик плоский с бугорком над писей. раздвигать их. и туда залупу мясистую вставлять держа за эти косточки и трахать сильно
>>334947053 >помогает подумать немного над тем, что дальше скажешь Всё так, у меня тоже мысль за словом не поспевает. Поэтому одно время постоянно вворачивал слова-паразиты. Потом усилием воли отучил себя, теперь просто молчу в те моменты, где ранее ввернул бы какое-нибудь "это самое" или "короче". Хуй знает лучше ли стало или нет — возможно со стороны моя речь с паузами выглядит ебанутей слов-паразитов.
>>334946424 (OP) Да кого это ебёт? Создаётся ощущение, что большинство людей кто так думает не сами пришли к этому выводу, а просто услышали это мнение от кого-то и решили, что оно правильное, поэтому сразу же приняли его для себя. А зачем?
>>334946456 >Я просто не мотю русских блоггеров >Знаю английский на С1 и свободно на нем общаюсь тут 80% борды такие, только от этого западные блогеры не перестают мыкать, а просто делают джампкаты каждые 2 секунды. даунич с селфхейтом
>>334947053 >помогает подумать немного над тем, что дальше скажешь. а не судьба говорит сразу понятным языком на темы о которых имеешь чуть большее представление чем 10 секунд шортса?
>>334948300 >быдланская речь это когда мат, и ты никогда не сможешь от этого избавиться алкаш использующий мат как слова-паразиты и прораб-лингвист выёбывающий нерадивых работничков - это совершенно разные уровни и воспринимаются по-разному.
Смотрю блогера - за каждым словом типа и короче. Друг так же разговаривает, в одной голосовухе 4 раза сказал короче. Как же это режет слух, блять. Что короче то, у вас хуй короче моего. Я сам раньше так говорил, но перестал.
Вы тоже так делаете? Избавляйтесь от этой хуйни. Быдланская речь