>>334960486 >Ух бля, настольхия. Двач не торт... А вот раньше был торт (нет) Аба продался Маил.ру заблочили политику /po для украинцев и создали видимость ПЕРЕМОХИ
>>334957954 У меня тян из этой породы. У нее все сестры 1 в 1 как тянки с вебм. Русые, зеленоглазые, носы курносые, кожа белая, родом из сибирских пердей.
4 июля на 250 летие америке, пяьные MAGA- пидарашки уничтожают всё в округе от радости, а в это время либеральные соевички топчут флаг америки потому что это флаг войн и насилия
новиопский мир един на всех частях планеты, вхвххвхв)
>>334985991 ищи сам подшконарник >>334986088 забросила все каналы, в мск не получилось устроится и вернулась в родное пгт и всё. я был на неё подписан - быдло девка.
>>334960200 боже какая это была вкуснятина шейк бора бора и АЙС ЛАЙМ ой ну такое кисло сладенькое такое вкусненькое я бы щас еще попробовал бы тот самый кис яблочный эх
>>334976484 Джокер прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Джокера. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно... Джокер уже в маске.
>>334963323 Она прямым текстом сказала "ТАК ты меня ещё долго убить не сможешь". Тем самым она надеялась на запас маны и случайно спалила, что её можно убить. Но он всё равно слишком рано её убил. Я думал, он хуярить будет гораздо дольше
>>335001510 Анон помню аналитику выдавал почему тикток и шортсы так взлетели. Типа ты сразу приз получаешь без затрат на поиск/фильтраци и сортировку. Раньше контент искали и огромная радость была найти что то годное. Скажем бонус от ютуба был 40%, просто в другом месте 30%. А тик ток по сути сразу 100% дофаминовой награды даёт тебе. Плюс чето там выжигает.
раки убившие двач которым уже 30лет