Теория триединства Ботохуеты: В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой. Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего. Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться. Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету: Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал. Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека. Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало. У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете»: знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода. Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, ты живёшь внутри неё. Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета. ДЕЖУРНЫЙ ПО ТРЕДУ, СТАТИCТ, АНАЛИТИК, ПОДДУВАТОР, ТАМАДА, МАФИОЗНИК И ПРОЧА И ПРОЧА - МАРКЕТОХ ЗАЯВОШИЗ
>>334964891 (OP) Анон, и что делать? Смотреть и читать уже ничего не возможно - ботоехует повсюду уже блять тошнит от всего этого. Хоть реально уже в ДаркНет уходи... Пиздец просто полный - дали долбоёбам нейросеть, они все интрнеты в ботохуету превратили - реальный контент уже на вес золота.
>>334965168 Вообще интернет это мой дом, а не дом быдла и сраных нейрослопов. Почему я должен отсюда уходить? Может это быдлу съебать отсюда нахуй в ужасе? Почему я должен терпеть эту порашу? Пришли нахуй всё застрали своим нейрослопом и нейросетями... Говно какое-то. Ладно бы контент пилили пилят какую-то ебанину не смотреть ни чиатть, ни ума не фантазии, ни юмора блять.
>>334965250 У тебя просто интересы сходные с ботохуетой. Я на реддите вообще ни одного бота не видал. Да и на дваче их вижу, только когда в /бэ со скуки захожу.
>>334965250 >>>Думаешь ботоскот полезет на непопулярные ресурсы? Да полюбому полезут - там же нейробляди, а для нейробляди любой уникальный контент это информация для обучения его нейроблядских моделей ИИ...
>>334965268 Да хуй знает, я на Реддите не читаю биопроблемы и всякий прочий нормисный кал, у меня там тематика всякая, как на бордах отдельные доски. Просто там стиль общения у всех такой, как-будто один человек пишет, создается ощущения ботохуеты.
>>334965275 Ну буду сам искать тогда, хули. Раньше не хотели палить годноту быдлу а теперь не хотят палить годноту ботохуете, лол, времена меняются. >>334965283 Вот кстати точно, ботохуета у нормисов уже наверно все выучила.
>>334965287 Тут вопрос не про быдлоконтент с его биопроблемами, а втом что люди перестали контент пилить - всё пилят ебаные нейробляди и их тупые стат.модели за 20 баксов в месяц. Плюс половина комментов генерируется теми же нейроблядями. И получается замкнутый круг - боты хуярят контент, потом этот контент сами комментят, потом боты площадок вывозят этот контент в рекомендованные... И это же блять настолько массовая хуита, что блять просто тошнит уже нахуй. Сдохните сыновья шлюх со своими нейросетями вы убиваете интернет. Матерей ваших ебал.
>>334965290 Я нулевую 2 года не читаю и никому не советую, это просто пиздец какой позор, такое ощущение что тут все хуевее и хуевее не по дням а по часам блять.
>>334965308 Так как не жевать то блять если они повсюда пролезли как черви пидоры блять. ВСЁ В БОТОХУИТЕ И НЕЙРОБЛЯДЯХ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ Заебало блять и ладно бы контент толковый пилили - ПИЛЯТ ЛЮТОЕ ГОВНО БЛЯТЬ БЕЗ УМА И ФАНТАЗИИ ПРОСТО БЛЯТЬ УЖЕ ГЛАЗА ВЫТЕКАЮТ СМОТЕРТЬ И ЧИТАТЬ ЭТО ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ!
>>334964891 (OP) А сам по себе контент Сурдина это ботохуета или годнота? Кто смотрел и разбирается во всем этом? У меня научпоп смотреть желания нет из-за одних только превью так может я что интересное упускаю.
>>334965387 Тут бабушка на двое сказала, он может и норм чел, когда в своей теме, но продюсеры заставляют его клепать тонны контента в секунду по всем вопросам мира и новости прогонять и на шпагат садиться и получается хуета.
>>334965409 Как-то кидали видос где он рассказывает что у него сосед с суперзрением видит то ли спутники то ли планеты которые прямо в космосе находятся.
>>334965415 Не тебе, маркетох, кого-то пиздоболом звать, где суд, где мафиозники, где решение вопроса через модерацию? Ты напиздел уже столько, что сам в своем пиздеже захлебнулся.
>>334964891 (OP) Анончик - не слушай нейроблядей и прочих ботохует - всё правильно делаешь что форсишь эту херню. Пусть нейробляди страдают. Ты не шиз ты всё правильно делаешь.
А чем так плох форс? Высерается раз в пару тредов что-то годное + в тредике всегда срач в котором можно поучаствовать, остальной контент с нулевой еще хуже, тут пытаются хоть что-то свое сделать, пусть и хуевое. Не понимаю притензий.
>>334965563 А что со всем этим делать? Ну окей я могу съебать в даркнеты ололо и там как-то ещё жить не в нейрокале пока эти бляди до туда не доберутся? Не уж то всё - гг - интернет мёртв?
нахуя оп шизик сам с собой срется? бедный маленький шизофреник, попробуй короче с мобильного интернета постить и режим самолета включать и выключать перед отправкой поста, так хоть число постеров увеличится
>>334965628 >Хуя се, откуда у тебя этот скрин? Подробности? Блять уже год-два наверное всем двачём с нейроблядями и ботами как-то пытаються бороться, битарды сука совсем отупели со своими быдло проблемами блять...
>>334965639 Да я знаю про ботяр, тем более в такой теме как политика, мне просто интересно кто это слил и почему на двачекал кто-то ресурсы решил тратить.
>>334965654 >на двачекал кто-то ресурсы решил тратить. Какие ресурсы нахуй? Сейчас блять через нейрокалл можно пилить ботохуету левой пяткой... Ресурсы - за один вечер такая поебота делаеться.
>>334965681 20 баксов и впн... И пили что хочешь - посмотри блять на интрнет - всё блять заполнено этой хуйней. Нереально блять - куда не зайдёшь блять...
>>334965693 >20 баксов Ебать клондайк, подотстал я от темы ИИ в последнее время, вот поэтому такой огромный просед в качестве постинга на нулевой с 2024, в 2023-2024 еще терпимо было, но после... Это пиздец, и раньше ничего хорошего особо не было но блять... Сегодня это другой уровень.
>>334965710 Да ладно Двачи - хуй бы с ними. НО БЛЯТЬ СЕЙЧАС ВСЁ ЗАПОЛНЕННО ЭТИМ ВСЁ БЛЯТЬ КАК В СКАЗКЕ СЛАДНОЙ ВСЁ В МИРЕ ИЗ ГОВНА ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ!!! КУДА НЕ ЗАЙДЁШЬ ВЕЗДЕ БОТОХУИТА ВИДЕО БЛЯТЬ БОТОХУЕТА ПОСТЫ БЛЯТЬ БОТОХУЕТА ТЕКСТ БОТОХУИТА ВЕЗДЕ СУКА ЗАЕБАЛО НАХУЙ НЕЙРОБЛЯДИ ЕБАНЫЕ УБИВАЮТ ИНТРНЕТ В ПРИНЦИПЕ !!!
>>334965728 Ну да, самое хуевое что это видеоконтента коснулось, до аудио ботохуета еще не дошла, Суно сразу палится тем что ИИ, по крайней мере бесплатная. На том же Среддите, люблю там посмотреть видео про диких животных а в комментариях постоянно ищут ИИ-артефакты и сука, очень часто находят.
>>334965760 Да я сам охуеваю. Скоро реальный контент будет на вес золота и только в ДаркНете всё остальное блять будет ебаной ботохуетой. Самый прикол в том что это замкнутый круг. Нейроблядь пилит на нейронке контент. Потом нейроблядь пилит под этот коннтент реакции тоже на нейронке, потом ебаная нейронка на моче и алгоритме выводит этот контент в топы и всё по кругу. Ты просто сидишь в бочке с говном где едет нейроблядь через нейробдяь и нейроблядью погоняет... Интрнет умирает нахуй. Причём ебучий нейрокалл это тупая мат стат модель которая выбирает самые усредненные параметры, а усредненные парамметры это ЕДЕТ БЫДЛО ЧЕРЕЗ БЫДЛО и у них КОНТЕНТ ЛЮТОЕ ЕБАНОЕ ДЕРМИЩЕ КОТОРОЕ НЕ СМОТРЕТЬ НИ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО И ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕБАННЫЕ КОРПЫ И ГОСУДАРСТВА ТУДА ЕЩЁ БАБЛА ЗАЛИВАЮТ КАК ГОВНА ОБМАЗЫВАЮТСЯ ЭТИМ ВСЕМ И ДРОЧАТ В РОТ ЕБАЛ ВСЁ И ВСЕХ
>>334965806 А главное, что теперь с этим ничего не сделаешь, кроме как уйти из нэта совсем, но эта хуйня один хуй и в ирл лезет, скоро ты будешь просто окружен эхоборгами, нейро рекламой на билбордах, нейро упаковками жратвы. Ботохуета пожрет все.
ЭТО ТЕБЕ ЕСТЬ КУДА УХОДИТЬ, К ТЯНКЕ, К ЁБЫРЮ, К ОТЧИМУ, К БАБУШКЕ, К ДРУЗЬЯШКАМ, К ГОВНЯШКАМ
А Я УМЕР ИЗ ЗА БОТОХУЕТЫ? ТЫ ЭТО СУКА ПОНИМАЕШЬ? Я ВЕЛИКОМУЧЕННИК ЛЕЖУ В МОГИЛЕ УМЕРШИЙ НА ПРОСТОРАХ ДВАЧА СУКА ИЗ ЗА НОРМИХУЕТЫ КОТОРАЯ ЗАПЕЛА МЕНЯ В БОТОХУЕТУ
>>334965837 Надо как-то заставить нейроблядей страдать... Используешь нейронку - нейроблядь - нейроблядь не человек... Зафорсить это быдлу и смотреть как нейроскот охуевает.
>>334965806 >>334965837 Пока можно продолжать серфить нормисные неты фильтруя ботохуету, искать имиджборды, на том же 4чане можно сидеть, и постинг там не такой дохлый как тут, тематические форумы щас мертвы, есть конфы в конце концов, не на Пикабу же идти, сами понимаете, уж лучше на нулевой тогда.
>>334965898 >фильтруя ботохуету Как ты её отфильтруешь? Она повсюду. Рекомендации, лента... Чтобы хоть какой-то контент найти более менее живой надо час пробивать через нейрокал если не больше.
>>334965898 Для тематики ничего лучше Среддита и борд нет, для поиска всяких фото есть Пинтерест, для общения смотря с кем. Есть борды, скот. сетки, конфы, каналы в ТГ могут попадаться неплохие. Форумы все сдохшие, вариантов больше не знаю. Кроме луковки, но это не повседнев.
>>334965918 Почему я должен уходить из своего дома? Интернет это мой дом, а не дом нейроблядей и ботохуиты. Что я не видел ИРЛ? Едет быдло через быдло быдло быдло быдло быдло...
>>334965940 Только хотел написать про те же ДТФ с Хабром, тупанул с форумами чет, их достачно живых но не такие активные как раньше, плюс ботохуета проникает.
>>334965994 Ебал я всё это в рот. Превратили интрнеты в помойку. Всё нахуй - убёываю от вас в Даркнеты нахуй. Лучше уже криманалскамом угорать по хардкору чем в этом говне вариться.
Объясните мне кто-нибудь: почему остальные форсы вроде залупы-лупы или обезьяны на палке душили и терли при первом же репорте, а ботохуета спокойно спамит своим нейроговном.жпг эври дей в любом разделе 24/7 и даже имеет свои отдельные треды в /b?
>>334972509 Бля you are... Произноси седой! На что ты тут нахуй рассчитывать? Так что за теракт ты вчера совершил? В общем всё ля-ля! Да что здесь нахуй творится?
>>334974665 НУ ВСЕ ХУЙНЯ ТЫ ДОПРЫГАЛСЯ НАХУЙ КАКАЯ ЖЕ ТЕБЕ ПИЗДА ПРОТСО ГАНДЖОН ТЫ ЕБАНЫЙ ГОТОВБ БЛЯТЬ ОЧКО ТВАРЬ ЭТО ПОСДЕДНИЙ ТВОЙ ВЫСЕР ТУТ МРРАЗЬ ЗАЯВЛЕНИЕ БУДЕТ НАПИСАНО
>>334964891 (OP) АНОНЧИК НЕ СЛУШАЙ НИКОГО - ТЫ СУПЕР ПРАВ!!! ТЫ ДЕЛАЕШЬ САМОЕ АДЕКВАТНОЕ ДЕЛО КОТОРОЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ СЕЙЧАС В ЭТОТ ПЕРИОД НЕЙРОСКАМА НАХУЙ НЕЙРОБЛЯДЕЙ!!!
ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ТЕБЕ ПРОСТО ТАК СОЙДЕТ С РУК? ХУЙНЯ ТЕБЯ НАЙТИ ЭТО ДВА СЧЕТА НАХУЙ ТЫ ПОЕДЕШЬ ПО СТАТЬЕ БЛЯТЬ ГНИДА ТЫ НЕ ОСОЗНАЛ ЕЩЕ ТЕЯ ЕБАТЬ НА ЗОНЕ БУДУТ
>>334975428 Коротко так, но он с тех пор еще дохуя потешного контента выдал, вроде сгенерированных в нейронке заявлений, обращения к мафиозникам, вайпом тиктоками и обычным, палева в самоподдуве и проча, короче клован местный, людей развлекает.
>>334975545 Блять, я сначала слышал там полную ахинею и набор звуков, а когда послушал третий видос сразу стал четко слышать только этот текст, пиздец.
>>334974119 Ну вот короче корометражка и получилась. Впринципе весь лор как он есть. Жанр ужасная комедия. Можно и в шапку что бы сразу для случайных мимокроков было понятно о чём идёт речь итт.
>>334978439 Это аллюзия на жизнь двачера по сути. Надежда на лучшее, попытка уйти с двача, гомосексуальные фантазии ну и в конце массшутинг с попыткой молить о задержании вместо ликвидации на месте.
СВЕЖИЙ УЛЬТИМАТИВНЫЙ ПАК БОТОХУЕТЫ ОТ 18.07: https://dropmefiles.com/692eQ
ПРЕДЫДУЩИЙ: https://arhivach.vc/thread/1386364/
Теория триединства Ботохуеты:
В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой.
Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего.
Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться.
Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету:
Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал.
Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека.
Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало.
У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете»: знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, ты живёшь внутри неё.
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
ДЕЖУРНЫЙ ПО ТРЕДУ, СТАТИCТ, АНАЛИТИК, ПОДДУВАТОР, ТАМАДА, МАФИОЗНИК И ПРОЧА И ПРОЧА - МАРКЕТОХ ЗАЯВОШИЗ
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢠⣼⣿⣿⠁⢠⠀⢹⣿⣀⠀⢀⣸⣿⠁⢠⠀⢹⣿⠀⠀⠀⣿⣇⠀⡇⠀⣿⡇⠀⣀⣿⣇⡀⠀⣀⣿⡏⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⢻⣿⠀⢸⠀⢸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⠀⢸⠀⢸⣿⠂⠀⠐⣿⣿⠀⠁⢸⣿⡇⠀⣈⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⣼⣿⡀⠈⠀⣸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⡀⠈⠀⣸⣿⠀⣀⠀⣻⣿⠃⠀⣸⣿⡇⠀⠉⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡁⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠠⠄⠀⠀⠐⢒⠛⣻⣶⣭⡒⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣳⣶⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠐⢶⣶⠿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣣⡽⠭⠿⠖⠀⠤⠤⣄⣘⣛⡆⠀⠉⣭⣿⣿⣿⣮⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢡⠶⠋⠀⠀⠀⠈⠉⠩⠈⠙⠱⢶⣄⡘⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⢹⣖⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿