Да, именно такого мнения чиновники и блогеры. Что чем больше Украина атакуют, тем больше русские сплачиваюся вокруг президента. А на фронте вообще все отлично, каждый день продвигаются войска РФ, нато бежит раняя кал.
Z военкоры заявляют удары поWildberries — «это большой плюс», ведь так больше людей втянется ввойну, заявил Z-блогер Подоляка
❗️В Госдуме призвали устранить власти Украины в ответ на удары по Wildberries
Понимая, что успехи на поле боя не светят, Украина продолжает террористические удары по российской территории, поэтому России без ликвидации украинской правящей верхушки не обойтись, заявили в комитете Госдумы по обороне.
Просто людоедские власти Украины стараются убить как можно больше русских, не важно, принимают ли они участие в боевых действиях или нет.
Именно поэтому без ликвидации украинской верхушки не обойтись, они не успокоятся.
По словам депутата Алексея Журавлёва, глупо было бы надеяться, что удары по складам маркетплейса приведут к антивоенным выступлениям в России. Депутат напомнил, что абсолютное большинство россиян поддерживает специальную военную операцию на Украине.
Мнение? Это я пизданулся и ничего не понимаю что происходит. Или путинисты совсем поехали кукушкой?
Аноним ID: Ласковый Красный Омега18/07/26 Суб 21:28:40#5№63130888
>>63130852 (OP) >людоедские власти Украины стараются убить как можно больше русских, не важно, принимают ли они участие в боевых действиях или нет. Сто процентная база про кровавого карлика (Зеленского) и Украину (Хохлов).
Аноним ID: Одаренный Джон Доу18/07/26 Суб 21:29:00#6№63130890
>>63130852 (OP) ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ )))))[/b]))))))) я даж ничего другого и не ожидал )))
>>63130852 (OP) >В Госдуме призвали устранить власти Украины в ответ на удары по Wildberries А чего до этого не устранили, ммм? Грозное кукареку, но дальше этого не пойдет
>>63130906 Эти лживые свиновыблядки - приспособленцы будут и кал на камеру жрать и булькать как свинья засовывая себе в жопу батон докторской колбасы, пока им за это из апешечки платят деньги.
>>63130852 (OP) >ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС ЕБУТ В ЖОПУ >ТЕМ ДОЛЬШЕ ОТМЫВАТЬ ХОХЛЯЦКИЙ ХУЙ ОТ РУССКОГО ГОВНА >А ЕЩЕ МЫ МОЖЕМ СДАВИТЬ ХУЙ ОЧКОМ СО ВСЕЙ СИЛЫ >ТО-ТО ЖЕ
>Иван г. Тверь разворошил муравейник >Муравьи его больно кусают >А давайте раскопаем королёв муравьёв и там их ибьём, гг)) и нас кусать перестанут, и сразу папедим!!
Логика Подоляка
Аноним ID: Наглый Бриан де Баугильбер18/07/26 Суб 21:50:08#13№63131011
>>63130852 (OP) >Мнение? Это я пизданулся и ничего не понимаю что происходит. Или путинисты совсем поехали кукушкой?
Ну какое мнение ты хочешь? Думать если я не поддерживаю Пыню и сво, я побегу целовать жопы хохлам и обрыгам желающим уничтожения мне и моим согражданам?
Детям, старикам, женщинам... Претензия к обнулку не за то что войну и начал, а за то что начал и попирает.
>>63130852 (OP) Фаинкари это самые мрази из всех мразей, даже хуже хохлов. Ебанная гнида даже нахуй не шифруется и прямо говорит - "хохлы красавчики, у меня охваты подросли, щас новую финку рекламировать начну с икс 2 ценником, а то обычные россияне чот совсем ахуели, пытаются обычную жизнь жить"
И хохлы из той же нахуй категории, наскакались нахуй, сагрили ебанутого сладкоежку на свою жопу, сладкоежка кнч же тоже еблан, что сагрил дикую собаку в виде правых сил хохляндии.
И теперь все блять приходят к тебе чуть ли не домой, и говорят : "Ваня, иди давай умирай, нам деньги\месть\победа" нужна".
>>63131055 >мне и моим согражданам? Нет у тебя никаких согражданов, фантазёр. У тебя сокорытники. Если ты ущерб рассеянскому псевдогосударству признаёшь ущербом себе лично, ты расписываешься в своей к нему причастности >жопу целовать Кому в пизду упал твой немытый язык с говном пупы? Не со всеми работают твои холопьи методы
>>63130852 (OP) >подоляка Реально гражданская война пророссийских хохлов (в кремле) и прозападных хохлов (в раде).
Сплачиваться вокруг этого говна мне никогда даже в голову не приходило, но от этого народа можно ждать любой хуйни. Просто выностим его из уравнения и идём своим путём.
>>63131120 >свитло Это такой завуалированное выписывание? Типа свет по-украински?
То есть, вы поняли, одно и то же щщо визжит про р. мальчиков в трусиках от WB и выписывает неприятного в хохлы. Тот момент, когда попытался закосить под обываху, но нелепо спалился
>>63131148 >вы поняли, одно и то же щщо визжит про р. мальчиков в трусиках от WB и выписывает неприятного в хохлы. Тот момент, когда попытался закосить под обываху, но нелепо спалился
Ну так не пались. Или ты всерьёз считаешь что я буду радоваться убийству своих сограждан, и поддерживать в войне противника , который ебашит мирняк? Ты либо хохол, либо обрыга, либо просто идиот. Или по твоему я буду поддерживать прогрессивных европейцев. Которые при моей попытке избежать войны, выдадут меня моей стране чтобы там меня отправили на смерть?
Может и евреев и немцев бежавших из третьего рейха надо было вернуть? Пусть бы сами гитлера свергали, а то свеклы какие-то.
Аноним ID: Истеричный Ван Хельсинг18/07/26 Суб 22:26:56#25№63131203
>>63131200 >либо либо хуибо О, уже пошёл торг и менталочка. И всё та же срань из методички про трусики >приплетание немцев хуемцев Культура дискуссии восточной Европы, Киев и бузина. О чём мне говорить с тупым (и/или на зарплате) вроде тебя, напомнишь?
Просто резюмирую: индивид как штамповка ебаная завёл дежурную шарманку про нипричёмышей, выписал в хохлы (потом начал вилять), перешёл на мутные аналогии про евреев. И вишенка на торте: он реально думает, что кто-то его просит в жопу целовать! Мировая практика же, других типов взаимоотношений между людьми не предусмотрено нигде
Опыч, тут не только п-тинисты поехали, тут вся пиздобратия такая
>>63130852 (OP) >Мнение? Это я пизданулся и ничего не понимаю что происходит. Или путинисты совсем поехали кукушкой? Это называется жить в своём манямирке, что власть в этой замечательной стране и делает с невероятными успехами. Правда, если появится очередной дядь Женя, который не даст заднюю или великий президент решит, что кому-то нужно выйти в окно, все это говно словно по трубам смоет моментально из страны, если получится конечно уйти так легко. Им абсолютно похуй на всех людей как и абсолютно любой другой власти.
>>63130852 (OP) >Это я пизданулся и ничего не понимаю что происходит
Не не пиздануося, я писал уже в одном треде и буквально угадал про ожидания мол "сплотятся перед хохлами". С учетом внезапного обновления правил wb все это играет новыми красками
>>63130852 (OP) Проеб только в том, что вот эти удары по НПЗ, складам вб, жилым домам, школам и куда там ещё бьют хохлы, никак не помогут выиграть Украине. Даже по 20 сантиметров, но Россия из за дня в день захватывает Украину, уже минус 25% территорий и 20 миллионов человек, а это еще и не известно сколько трупов и инвалидов сейчас
>>63130852 (OP) > Z военкоры заявляют удары по Wildberries — «это большой плюс» А представьте, что в 2022, в конце февраля кто-то бы пизданул, что российские Z военкоры будут радоваться тому, что хохлы ебошат в России гражданские склады в Московской области. Зоонаблюдаем дальше.
>>63131603 Если ты откроешь документ со стамбульских переговоров, то увидишь четкие планы и требования у России. Но тебе ведь на телемарафоне про это не рассказывали, да?
Аноним ID: Пугливый Дон Кихот18/07/26 Суб 23:32:46#45№63131636
>>63130852 (OP) покажи хоть одно видео, где россияне бы обвиняли президента и ставили под сомнение целесообразность проведения СВО. пока только я вижу претензии к Вайлдберриз за уничтоженный товар.
>>63131084 > Признаешь ущербом себе А чьим ущербом его признавать, олух? Ебанули по НПЗ = меньше бензина в продаже корпоратам = дороже перевозка = бульчево на полках дороже = я плачу больше. Ебнули по складу = ВБ вложит ущерб в стоимость товаров доставки/кабаны вложат в ущерб в стоимость товаров/Страховка складов увеличивается = я плачу за конечный товар дороже. Другое дело, что во всех этих происшествиях виноват один человек. У меня все же хватает мозгов, чтобы первопричину найти, а не визжать хахлы. А так же его ебаная кодла. Его тупорылые дегенералы, которые не могут выстроить ПВО. Концерн ебаного Калашникова разворовывающий бюджет и не производящий нихуя. Но урон по итогу мне. Лично, да.
>>63131659 Сам в Гугле поищи, все в открытых источниках, мне больше делать нехуй, кроме как слушать от таких как ты пуки про рт
Вот небольшой список Признание только Крыма, лднры остаются хохлам Отказ от военных союзов с другими странами, включая НАТО и РФ Минимальное количество военных и оружия Признание русского вторым языком Борьба с националистическими идеями
>>63130852 (OP) >Что чем больше Украина атакуют, тем больше русские сплачиваюся вокруг президента Либерахи ведь сплачиваются вокруг кулачья и буржуазии. Вполне возможно
У Военкоров и ультрапатриот-ведущих своя логика - они тупо заинтересованы в войне, ибо это финансовый корм, а не будет войны и они не кому не нужны станут сразу. А дальше они уже себя накручивают, что мол любая трагедия только усилит желание въебать хохлам, потому что они хотят чтоб была такая реакция. Но проблема в том что для большинства процентов Россиян война приносит только убытки, и любой ответный удар по украине ничего не дает.
>>63131636 >россияне бы обвиняли президента и ставили под сомнение целесообразность проведения СВО 3а подобное выска3анное публично как и любые сомнения в сторону целесообра3ности 2к14 россиянин на бутылку улетит с подключением бротишь
Аноним ID: Вульгарная Моргана ле Фэй18/07/26 Суб 23:50:47#59№63131753
>>63131645 >. У меня все же хватает мозгов, чтобы первопричину найти Тебе Пугачев у Гордона уже разжевал, что украинские предприниматели были конкурентами российских. Иди, пересмотри еще раз.
>журавлев все, что надо знать об этом сплотившемся патриоте подоляка тоже не из окопа вещает обсуждать нехуй даже, петухи-пидорасы всеми силами стараются загнать холопов на фронт вместо себя
>>63131636 >существует статья суть которой в том чтоб посадить на бутылку любого кто как-либо пернет в сторону солнцеликого милосерда >АААА БЛЯДЬ А ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВОЙНУШКУ СУУУКА БЛЯЯТЬ А Я ВАМ ГОВОРИЛ СУУУКА
>>63132160 От создателей "я получила 146 млн писем с просьбой рассмотреть обнуление вашего пынейшества" и "у граждан есть огромный запрос на мобилизацию/анальные ограничения/повышение налогов"
>>63130852 (OP) >именно такого мнения чиновники и блогеры. Что чем больше Украина атакуют, тем больше русские сплачиваюся вокруг президента
Это нарратив и проаганда. Реальность обратная. Никто не собирается быть живым щитом для него.
И не надо смешивать "чиновников" и блогеров. Чиновники достаточно хорошо понимают реальность. А блогеры это перхоть. Рриравниваь чиновников и блогеров это признак скудоумия.
Более того, чиновники это разношерстная публика. Она неоднородна. Единственное, что их объединяет, это зависимость от режима. Если "полетят головы" сверху, то их гоьовы полетят. Это единственное, что их объединяет..
>>63132220 Если бы они что-то понимали, этого всего не случилось бы никогда. Но чиновники это перхоть похуже говноблогеров. Неиронично худшие представители общества, результат отрицательной селекции. Они и буквально и есть режим.
>>63130852 (OP) >Мнение? Это я пизданулся и ничего не понимаю что происходит. Или путинисты совсем поехали кукушкой? Обычный газлайтинг закомплексованной власти. У Пыни и его пиздабратии настолько раздутое эго, что даже не выкупают как несут дикий кринж. Был бы я в охране ботоксного дегенерата, я бы ему башку прострелил после таких откровений. Они там, наверное, все граждане Израиля, им насрать, какого мудака рхранять.
Z военкоры заявляют удары поWildberries — «это большой плюс», ведь так больше людей втянется ввойну, заявил Z-блогер Подоляка
❗️В Госдуме призвали устранить власти Украины в ответ на удары по Wildberries
Понимая, что успехи на поле боя не светят, Украина продолжает террористические удары по российской территории, поэтому России без ликвидации украинской правящей верхушки не обойтись, заявили в комитете Госдумы по обороне.
Просто людоедские власти Украины стараются убить как можно больше русских, не важно, принимают ли они участие в боевых действиях или нет.
Именно поэтому без ликвидации украинской верхушки не обойтись, они не успокоятся.
По словам депутата Алексея Журавлёва, глупо было бы надеяться, что удары по складам маркетплейса приведут к антивоенным выступлениям в России.
Депутат напомнил, что абсолютное большинство россиян поддерживает специальную военную операцию на Украине.
Мнение? Это я пизданулся и ничего не понимаю что происходит. Или путинисты совсем поехали кукушкой?