привет двач, это мой первый тред я уже не знаю к кому обратиться, с кем посоветоваться я девушка и сейчас встречаюсь с парнем(на расстоянии) через несколько месяцев мы собираемся встретиться и я очень боюсь ему не понравится, потому что вешу я не 50 кг я часто ему говорю что боюсь этого, но он успокаивает и говорит что всё окей я бы не сказала что я прям свинья, но животик, целлюлит, ушки на бёдрах и небольшие бока дают о себе знать мои параметры 179/92 и вроде телосложение не сказать что прям фу, но меня это очень тревожит, да и внешка у меня на 6-7/10, не сказать что стрём я всегда отшучивалась что это сиськи и жопа, потому что формы действительно неплохие, так же хожу в зал и некие признаки этого тоже видны, но это меня никак не успокаивает приложу сюда фото для понимания, но это не я, а просто девушка из инета, телосложение у нас одинаковое что бы вы посоветовали в данной ситуации?
>>10743693 (OP) >мои параметры 179/92 >я бы не сказала что я прям свинья
У тебя 20 лишних килограмм, поздравляю
Благо, наука не стоит на месте. Специально для безвольных хрюшек, которые не могут просто прекратить жрат придумали чудо-лекарство ОЗЕМПИК. За несколько месяцев ты, конечно, 20кг не скинешь. Но за пару лет - вполне.
>>10743693 (OP) > я девушка и сейчас встречаюсь с парнем(на расстоянии) > через несколько месяцев мы собираемся встретиться Вы не встретитесь. > что бы вы посоветовали в данной ситуации? Правильно питаться.
>>10743693 (OP) Просто иди на встречу и будь что будет, если тебе это важно. Мы, членоносцы, как и вы, фасолинатерки, в целом имеем очень разные предпочтения во всем вообще. Все люди разные. Я думаю есть буквально миллионы парней, для которых ты идеальна
>>10743693 (OP) Если кун готов терпеть несколько месяцев, при этом даже не зная, как ты выглядишь, то он и крокодила трахнет от отсутствия выбора. Другое дело, что тебе его внешка может не понравиться)
>>10743693 (OP) О Святые Угодники, опять эта «внешка 6-7/10», как сговорились.
Если ОП не тролль, то: - 92 - прям дохуя. Это больше, чем у меня, куна 187. За несколько месяцев можно и подсбросить. - но когда уже встретитесь, то не парься. Расслабься предайся пороку.
Я внатуре не понимаю, насколько безвольной свиньей нужно быть, чтобы так себя запустить.. И при чем надо только лишь не жрать/ посидеть пару месяцев на АМ/МФ/КК с кайфом вытанцовывая сало на рейвах/ колоть аземпик. По-моему вес это единственный параметр, который можно скорректировать относительно легко, в отличие от роста, ебала и т.п. Столько баб вокруг молодых (20-27), но 2/3 из них свиньи с ИМТ 28+. мимокун 187/76
>>10743792 > И при чем надо только лишь не жрать/посидеть пару месяцев на АМ/МФ/КК с кайфом вытанцовывая сало на рейвах/ колоть аземпик. > Столько баб вокруг молодых (20-27), но 2/3 из них свиньи с ИМТ 28+. А зачем, если их и так ебут?
>>10743693 (OP) >что бы вы посоветовали в данной ситуации? Люди разные, вкусы не ограничиваются чем-то одним. Поэтому сказать правду всегда будет хорошим вариантом. Плюс ты так поймёшь, чел тебя только за внешку какую-то взял, или ты ему заходишь гораздо глубже. Да и в любом случае на лжи строить отношения, чего бы она ни касалась, всегда не очень
Другой варик - можешь за эти пару месяцев скинуть десяток кг. Если нет никаких болячек, то это несложно. С твоим ростом масса будет в относительной медицинской норме (напоминаю, что у каждого свои вкусы). Вдобавок из-за походов в зал все где надо подтянется
Да и все в целом по теме. Но хочу добавить касательно приезда - это будет чисто теоретически через пару месяцев. Хуй знает что случится. Хуй знает не охладитесь ли вы друг к другу. Очень много НО. Может эта дата перенесется вперёд, может и вовсе отменится. Так шо чисто на мой взгляд варик со сказать правду и идти от этого объективно лучше. Но понимаю, если не это совсем не нравится
я бы на твоем месте похудела и начала заниматься. я очень рада, что в 20 лет начала это делать, просто регулярные домашние упражнения с гантелями и жрать по норме ккал.
никогда не испытываю смущения и стыда перед челами, хотя сиськи у меня например 1 размер (хоть и с красивой формй), но не каждому это заходит – мне похуй. потому что в остальном все заебись.
поэтому, чтобы чувствовать себя уверенной (а челам важно это показывать, они это считывают и чувствуют – твою уверенность в себе и некую харизму) лучше заняться собой и не загонятться
>>10743693 (OP) >приложу сюда фото для понимания На фото (а в числах я плохо визуализирую) "сочная" фигура, что хорошо работает в связке с высоким ростом для прослойки любителей full-size женщин, другое дело, что это далеко не все мужчины, но и не редкость.
>>10743693 (OP) Пфф тоже мне проблема. Перестань жрать, пей только воду/чай (без молока итд), гуляй хотя бы час каждый день в интенсивном темпе (лучше по 2-3ч), делай ежедневно базовый комплекс упражнений (присед обычный и на раздвинутых ногах, подъем на носки, пару упражнений на пресс + немного наклонов + немного отжиманий) >через несколько месяцев Ты сама себя не узнаешь. На самом деле ты уже через 2 недели себя не узнаешь, я гарантирую это.
>>10743693 (OP) Это здоровый вес для твоего роста. Не слушай инцелов, не нужно худеть, только убьёшь здоровье. У женщины процент жира в организме должен быть минимум 25-30. Здесь люди которые никогда не видели женщин, тощие не нравятся реальным мужчинам. Инцелы дрочат на худышек, потому что понимают, что реальная фертильная женщина им никогда не даст. Плюс виновата эпидемия латентного гомосексуализма, в прошлом веке все плевались от худобы.
я уже не знаю к кому обратиться, с кем посоветоваться
я девушка и сейчас встречаюсь с парнем(на расстоянии)
через несколько месяцев мы собираемся встретиться и я очень боюсь ему не понравится, потому что вешу я не 50 кг
я часто ему говорю что боюсь этого, но он успокаивает и говорит что всё окей
я бы не сказала что я прям свинья, но животик, целлюлит, ушки на бёдрах и небольшие бока дают о себе знать
мои параметры 179/92
и вроде телосложение не сказать что прям фу, но меня это очень тревожит, да и внешка у меня на 6-7/10, не сказать что стрём
я всегда отшучивалась что это сиськи и жопа, потому что формы действительно неплохие, так же хожу в зал и некие признаки этого тоже видны, но это меня никак не успокаивает
приложу сюда фото для понимания, но это не я, а просто девушка из инета, телосложение у нас одинаковое
что бы вы посоветовали в данной ситуации?