БЛЯТЬ как же мне это надоело Каждый день хочу сделать свою игру, хочу продолжить рисовать (и могу это делать), хочу заняться программированием для игры но каждый день не могу начать. Огромные усилия нужно приложить чтобы хотя-бы сделать запрос qwen или дипсик. Как же мне это блять надоело. Ничего не получается сделать
>>335009920 >Нужно. Очень нужно Та не. Вот на что ты тратишь время вместо этого? >я не знаю что еще делать помимо этого в жизни. Ебать баб, например. >Больше ничего нет Есть ещё деньги.
>>335010072 Мне не нужны бабы, у меня уже не стоит. Деньги это лишь средство для чего-то. Возможно они пригодились бы для создания игры. Но этот этап (зарабатывание денег) можно заэвейдить. Хотя зарабатывать тоже хочу но не знаю как
>>335010184 >Мне не нужны бабы Самовнушение. >Деньги это лишь средство для чего-то. Это не так, это что-то большее. Они многие вещи делают очень простым, избавляют от стресса, позволяют думать о нужных тебе вещах. >можно заэвейдить Как и жизнь целиком. Если ты хочешь сделать игру, то тебе нужно ПРОСТО загрузить UЕ5 и собрать что-то из ассетов для начала. Почему ты это не сделал? Двачевал и смотрел тиктоки, да?
>>335009791 (OP) итт семь месяцев без перерывов пилю свою игру в Godot, такая же мотивация как и у тебя.
>>335009873 согласен с этим аноном. пока ты внутренне не придёшь к тому что "дальше ебланить нельзя" - ты будешь ебланить.
ты можешь оправдываться и рационализировать это как угодно, но факт в том что у тебя нет гнетущей необходимости начать пампить. Она абстрактная, она "где-то там, но не сейчас и не сегодня".
Есть отличная азиатская поговорка: "Лучший день чтобы посадить дерево был 20 лет назад. Второй лучший день - сегодня".
Бери себя за шкирку и делай один таск в день, каким бы минимальным он не казался. Заведи привычку, потом привычка не даст тебе спокойно спать.
>>335010376 >семь месяцев без перерывов пилю свою игру в Godot Как успехи? Ты с нуля начинал или уже знал что-то в программировании? Курсы какие-то юзаешь? мимодругойанон
>>335010444 готовлю демку, полгода провёл в серой бездне движка и доказывал системы, к арту не притрагивался.
доказал системы - начал рисовать, пока что полёт нормальный.
правда теорию искусства приходится реверс-инжинерить, настоящий рисователь бы на автопилоте какие-то вещи делал. мне приходится их путём проб и ошибок самому вычислять и солвить.
хотел демку к октябрю подготовить для steam next fest, но сейчас не знаю успею или нет. на арт уходит много времени к сожалению.
нет, 5.6 sol не сделает за тебя игру, но если ты готов отдать 200-300 часов на интеграцию робота в свой пайплайн и если ты готов реально пытаться разбираться как системы в твоей игре работают, ты можешь спокойно делегировать кодбазу роботу и заниматься стратегическим планированием, да и научиться у робота тоже много чему можешь. инструмент хорош настолько насколько хороша рука им управляющая.
не юзаю никаких курсов, ютуб, тырнет, документация движка, робот.
>>335009791 (OP) А, и ещё: если игры нет на бумаге, это не игра, а идея. Нет дизайн документа который от и до описывает системы и их взаимодействия - нет игры.
>>335010893 Я вангую что в будущем игровых компаний вообще не останется. Будут продавать доступ к ИИ как сейчас к облачному геймингу и он будет по запросу создавать для юзера любую игру, с отличной оптимизацией и графикой. С возможностью корректировки некоторых параметров прям на лету. Каждый получит свою любимую игру и наконец то завалит ебальник и перестанет ныть.
>>335010376 >пока ты внутренне не придёшь к тому что "дальше ебланить нельзя" - ты будешь ебланить. Я не это имел ввиду. У него просто есть более важные дела в его жизни нежели что-то погромировать, делать игры и рисовать. Какие там дела, я хз, может работу найти, тян, закрыть сессию или ещё что-то и вот это подсознательно вытесняет все стремления.
>>335010317 Каждая строка твоего коммента сквозит именно твоими проекциями. Я уже пробовал делать игру в годот, пробовал делать модельки в блендер, учил ЯП. Всё это было сделано. Желаю употребить тебе кучу нейролептиков и посмотреть как после этого тянки становятся нужны.
>>335011290 Ты ведь осознаешь, что подсознательно сам хочешь сделать игру, но из-за того, что не веришь в свои силы- не пытаешься даже начать и в лице других останавливаешь сам себя. Жалкое зрелище
>>335009791 (OP) >Огромные усилия нужно приложить чтобы хотя-бы сделать запрос qwen или дипсик. Значит ты вообще не умеешь промптить. У гугла точно есть открытый курс по иишке, ну и от других челов найти не проблема, было б блять у сыча желание. Пока сам не начнёшь - нихуя не будет.
А, ну и ещё - подумай о всех деньгах которые можешь заработать ечли идея хорошая. Инди геймдев на небывалой высоте
>>335014473 >нужна новая идея, необычная реализация. Да и графику помойную никто лайкать не будет.
Графен не проблема (cruelty squad) Идея тоже не всегда нужна УЛЬТРАОХУЕННОНЕОБЫЧНАЯ Достаточно просто переподать что-то старое но по новому. По своему только, суки, а то я вас знаю. Всё спиздят а потом жалуются что не взлетело.
У меня после универа такая залупа началась. В итоге помогло её побороть а ничего не помогло, мне уник весь креативный заряд, в школьные годы выливавшийся в кучу рандомного, часто не доведённого до конца, но весёлого НЁХ, как калёной кочергой выжег, уже второй месяц в ахуе
Но у меня всю жизнь интерес как-то по-ёбнутому работал. Мне почти не интересно залипать в игры, например (вернее интересно, но я не могу задрачивать какую-то игру днями непрерывно), аналогично фильмы, сериалы, маняме. Мне было интересно именно сидеть и работать над чем-то своим. А теперь и это не интересно, только на очень мелкие спонтанные рывки себя хватает.
>>335014503 Уже ходил по всем врачам. Ничего не могут найти. Психиатр ШТРЛ с тревожно-депрессивным синдромом выявил, но это у многих. Витамины не помогают, тут какая-то наёбка от всех.
>>335009873 Двачую, поэтому перестал играть в видеоигры и заниматься спортом. Мозги встали на место. >>335009791 (OP) >>335010184 Тебе нужно зарабатывать деньги, ты еще не вкусил что такое иметь вещи. Ты хочешь заниматься всем этим потому что думаешь что получишь от этого выгоду, т.е деньги, это биологическая прошивка.
>>335014729 Таки да, есть диагноз, мамка пидзюком водила к психиатру. Причём я об этом узнал только лет в 19 и совершенно случайно, лол. Сразу сняло целый ворох внутренних вопросов и терзаний в моменте... Но я на колёсах от него никогда не сидел, только мельдоний пробовал, но от него эффект очень слабый был, на уровне плацебо.
>>335009791 (OP) А я, наоборот, как только дорвался до платного chatGPT, и был уволен с работы, каждый день делаю игру по 12 часов.
В полнейшем восторге от того как он решает плохо формулированные задачи. Как перепрыгивает и преодолевает мои стены некомпетентности. Как сходу сметает страх пустого листа и накидывает 10, 20, 50 вариантов из которых остаётся только отобрать перспективное. Разработка не спотыкается, не останавливается. Фигачим плейсхолдеры. Внедряем фичи. Генерим звуки. Всё в одном потоке вайб-разработки.
Это будет лучшая игра моей жизни. Даже если она никому не понравится и ничего не принесёт, я вытащу из себя всё что копил десятилетия. Это будет моё знамя, мой манифест, эссенция души. Игра будет брать за чувства и выворачивать на изнанку.
ИИ - величайшее проклятие и величайшее благословение человечества.
Дай мне Вселенная ещё 2 месяца не умереть и доделать начатое. Прошу тебя.
>>335013962 >Браузерную игру, в которой можно гриндить и миниквесты милые и залипательные О, я как раз такую делаю. На React. Через платный ИИ Codex. Симулятор торговца в духе Волчица и Пряности.
>>335009791 (OP) Если ты можешь в контент, давай обменяемся контактами, я буду тебе помогать. А то заебало что у меня во всей хуйне только квадраты цветные. А писать я умею и люблю.
Шизоаффективное расстройство. Гип давно не было, апатия и негативка постоянные. Гойблетки не помогли. Только хуй убило, что только плюс. Зато помогают, время от времени, я стараюсь часто к этому не прибегать, чтобы еще сильнее не деградировать (хотя куда уже), но таки реально помогают наркотики
>>335009791 (OP) Эх, как же заебало рисовать или искать художника. Вот делаю игру по 8-12 часов ровно до момента пока не нужно зайти в ФШ или вырезать что-то, подправить. После этого сразу же хочется нажать alt+f4 и закрыть нахуй эти программы для рисования и дизайна. Это буквально самая страшная пытка в мире. Хуй знает че вы там не можете программировать или прикладывать какие-то усилия. Вот пиздец усилия это провести больше 5 минут в Крите или Фотожопе. Эт да...
>>335009791 (OP) >хочу сделать свою игру, ХУЙ ТЕБЕ ЧМО >хочу продолжить рисовать (и могу это делать), ХУЙ ТЕБЕ ЧМО ЕБАНОЕ >хочу заняться программированием для игры ХУЙ ТЕБЕ ЧМО ЕБАНОЕ, ВЫРОДОК СУКА ))
Создать и придумать игру ещё и сбалансированную и в которую приятно играть - это вот вообще непросто. Вот эта часть придумывания никуда особо не денется. Я ещё поверю что оставить возможность нахуевертить моды можно, но целую игру с нуля... Шахматы написать любой программист может за несколько часов или меньше мультиплеер, но ты попробуй придумать саму игру такую. Это очень условный пример, просто чтобы примерно понять на пальцах о чем я.
>>335009791 (OP) Добро пожаловать в депрессию. Будь готов, что нормисы не поймут и будут говорить, что нужно выйти из зоны комфорта, собраться и всё получится.
Тренируйся смотреть как все идут вперёд, пока ты топчешься на месте.
>>335023692 Чуть не забыл, ты похоже молод, так вот знай, эта хуйня прогрессирует, так что готовься заранее к тому, что ты через какое-то время и работать нормально не сможешь. Заранее продумай, что будешь делать, когда у тебя останется 3-4 активных часа в день.
Каждый день хочу сделать свою игру, хочу продолжить рисовать (и могу это делать), хочу заняться программированием для игры но каждый день не могу начать. Огромные усилия нужно приложить чтобы хотя-бы сделать запрос qwen или дипсик. Как же мне это блять надоело. Ничего не получается сделать