>>6833134 >Я бы рассмеялся и подумал что это какой-то чанган. Там сделали подсветку ноздрей, чтобы непонятливые пидорандели узнавали машину барена и в темноте тоже)
Конкретно х5 по-моему красивым был только в самом первом поколении. А остальные при всей своей крутизне вида уже не имеют, в отличие от легковух. Так что на пике 1 какой-то Чанган, а на пике 3 какой-то Дастер.
И нет, новая версия тоже восторга не вызывает. Но я помню, когда ходил в 7 класс, все дико орали с вышедшей е60, которая смотрелась как какая-то дичь на фоне божественной е39, и напоминала какой-то Киа Кларус. Потом распробовали, привыкли. А сейчас, столько лет спустя, е60 смотрится вообще как конфетка. Может и к этому новому х5 привыкнем.
>>6833136 Ну вообще нет, решетка которую ты скинул слишком мелкая для кроссовка, где вся морда выглядит как f30, но у f30 она еще пропорционально нормальная, а у кроссовка бампер в 2 раза выше, а решетка как будто такая же
>>6833139 У х5 как будто в любом поколении какая-то чутка хуйня получалась. То жопа дурацкая, то морда. В е70 единственное на мой взгляд попали и нормально сделали, и то там на грани как будто
>>6833133 (OP) >соевых У пик-1 так-то более "мускулистые" арки/крылья.
Пик-1 был бы красивым, если: 1. Заменить "Х" двумя раздельными сотами с каждой стороны по шаблону самих светодиодов с пик-3. 2. Убрать вертикальную перемычку, чтобы нижняя решетка не дублировала "ноздри" фальшрешетки. Я бы в целом уменьшил размер передней решетки по высоте, как минимум. 3. Опционально: уменьшить фальшрешетку по высоте до размеров черного элемента.
>>6833864 Согласен. Это поколениЕ моделей в целом у них вышло спорным, при чем с этим согласны многие западные эксперты BMW. Особенно на фоне мощной линейки конца 90-х.
>>6833870 а я помню вой икспердов на е-39 - капот не по феншую открывается, блокфары пластик и говно потом на 7ку за задние фонари недоделанные если они не будут выть про них все забудут просто, вот и весь секрет
>>6833133 (OP) >Это какой-то новый эталонный авто для соевых куколдов. Чел, это в приинциипе куколдовер. Нормальные "мужские" машины для волосатых мужииков это пикрелейтеды и им подобные (тахо уже с натяжкой, старые лучше были).
>>6834375 1. топ гейкар по версии не помню кого. 2. Ну допустим. Но это для Москвы, в провинции ты на нем не проедешь, у нас в России на центральных улиицах колеи 10 см. 3. пиздовозка из 10 4. Жигуль из 10. При этом топовую медвежью машину из России вообще не добавил, фу таким быть.
>>6834363 Это же залупа все как на подбор? 3 омерики и какой-то пидор несуразный. почему 200 лучше выглядит даже? Омерику пробовал и т900 и т800 и черок, и у меня вопрос блять ты сам то ездил на этом? оно же нахуй не управляется, шатается как хуй пойми что, сидишь как в кресле мешке блять. Для меня эталон рулежки и комфорта среди этого сегмента это x164 кузов у мерса. Да и что в целом за манечка блять на огромные машины? она тебе 90 % времени нахуя такая?
>>6833133 (OP) У БНВ вообще фирменный стиль такой узнаваемо-всратый, как по мне. Есть исключения, типа E46. Но на первых двух совсем очевидный пиздец, немцедауны подмахивают узкоглазым, но узкоглазым дезигн в хуй не тарахтел, им надо большие телевизоры автопилоты управление со смартфона фонарики манарики, а на этом поле их местный автопром ничем не хуже как минимум.
>>6834403 >топ гейкар по версии не помню кого. Пидоры на то и пидоры чтоб ими фаршмачить топовые вещи, чтоб нормальным людям больше досталось. К тому жи там и турбосубари, и тигуаны, и все лэндроверы. Ты сейчас станешь отрицать что крузак для людей без хуя? Просто прогуляйся по центру ДС и посмотри кто за рулем этих повозок. Давно не лысые скуфы с барсетками. Они прочухали что этим тачкам бордюры и прочие дела для неосиляторов нестрашны и отдали их своим пёздам, сами наслаждаются в седанах и купехах, или вообще в такси, пока наташки соревнуются ачивками кто больше насосал.
>>6834644 > 3 омерики и какой-то пидор несуразный. >оно же нахуй не управляется, Нахуй не управляется все, кроме гоночных корчей. Но на них ездить по не-ДС не возможно. Я не из ДС и не собираюсь туда. А вот как владельцы куколдоверов с 22 (или сколько там) колесами отормаживаются в 0 перед трамвайными путями - вижу каждый день, когда езжу. Нахер.
>>6834680 >Ты сейчас станешь отрицать что крузак для людей без хуя? Я с периферии, тут все по старому. Может я старый уже конечно, но по мне БЧД лучше, чем условный Х5..6 чисто потому, что внутри места больше. Не люблю, когда тесно. А любовь к гонкам быстро проходит, когда тебе мамочка с ребенком под колеса выйдет, а ты ее по встречке объедешь. Пустое это.
Это какой-то новый эталонный авто для соевых куколдов.