>>335040340 >Вкусный? Пока что могу сказать что действует он качественно: плавно и без негатива (было от дешевого такое). В плане вкуса пока не могу выразить ощущения.
Первая удивительная вещь: пил его на голодный желудок, и обычно это отбивает аппетит. Здесь же захотелось кушать, но съел меньше обычного.
Вторая удивительная вещь: это состояние зачилки, уравновешенности и собранности. Всё в кайф. Удивительно просто. Такой ровный, я бы его назвал "рабочий" фон.
>>335040265 (OP) Советую купить самую дешёвую капельную кофеварку за пару тысяч, купить нормальный зерновой кофе, типа Tasty coffee, и охуеешь от разницы. Насколько же растворимый кофе говно по сравнению с зерновым.
>>335042899 Говно полное. У меня была кофемашина за 60 или 70 тыщь марки бош - и то говном было, а капельная это вообще пиздец. Но пиздатый кофе можно не дорого на самом деле получить - через капсульные кофеварки. Кофе выходит как на профессиональных станках в кофейнях.
>>335044410 Там полный цикл, только зерна засыпай и воду в бак наливай. Выбирай программу и оно делает. Vero cup или типа того. капсульная машина ее могает просто пиздец, а все дело в давлении.
>>335044502 Ну так купил бы не вот эту залупу а нормальную рожковую с капучинатором. Нахуй автоматика если взбить сливки это буквально дело пары минут? Эта херня тебе выдвала обычный кофе, сделаный хер пойми как. И давление говно, и помол не регулируется, и время пролива. Сам себе злобный буратино короче. Можешь на капсулах жить, дело твоё. Просто меня все эти предзаправленые, предупакованые хуйни сильно бесят.
>>335044741 Мне наоборот часто сам процесс еботни с техникой интереснее результата. >>335044815 Так ведь правда говно. Ты ведь не купишь чепырь и не будешь после говорить что все автомобили говно.
>>335044698 >Можешь на капсулах жить, дело твоё. Просто меня все эти предзаправленые, предупакованые хуйни сильно бесят. Я изначально капусльное не хотел, так как думал, что там бормотуха в них. Но как то в командировке в отеле стояла капсульная машина и капсулы, но я попробывал - оказалось 9 из 10. Все эти ебаные крафтовые Tasty Cofee рядом не стояли когда готовились через ту Бошевскую кофемашину. Я с тейсти кофе штук 20 сортов кофе перепробывал - все говно. Но дело в машине было. Сейчас пью illy и julius meinl в капсулах, ахуенно.