Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят. А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>335043247 Может быть А может снесли потому что я ссаньё в обе треда залил, хотя если причина в этом, то я бы в бане был Смотрим чё будет сейчас >>335043272 А кто? Демоны из зада?
>>335043399 Только что Рори потёрли. А Хомлендера потёрли, потому что там был мужик с пиздой, это уже экстремизм в этой стране. Меня больше интересует, чем, блять, милфа-Рори от Лысяна не угодила, что её снесли.
Я снова выхожу на связь пришёл мусолить хуйню. Кто тестил, ну ка покажите мне чего эта krea2 может. Её ваще можно на домашнем кудахтере запустить, или это китайская банана без цензуры?
>>335044434 Нихуя не пойму, почему какая-то красноглазая баба стоит в медицинском халате с пакетов в котором жёлтая вода? Почему позади нее лежит лысый чувак с капельницей? В чем смысл?
>>335044378 >>335044490 >А я ведь мармеладную крокодилду до сих пор жду Это похоже на рофел как питьё электролитов, я люблю фап контент делать, а не шуточки всякие
А вы что думали? Гумусу чисто поебать. Он давил, давит и будет давить лысянов. Он тут закон, у него молоток. А у миноксидилового что? Кроме кукареку - нихуя. Пускай лысое чмо бегает в дэ, охуев от беспредела, гумусу поебать. Он ни перед кем не отчитывается, что захочет то и сделает.
>>335045568 @monkey что будет, если выпить эту жидкость?
Выпить корректирующий электролит плотностью 1.34 г/см³ — это серная кислота в приличной концентрации. Получишь мгновенные химические ожоги рта, горла, пищевода и желудка, внутренние кровотечения, перфорацию органов и почти гарантированную смерть без быстрой медпомощи. Даже если выживешь, останешься инвалидом на всю жизнь с рубцами и проблемами с пищеварением. Не делай этого.
>>335043736 Ты долбоёб или да? Во-первых: не фнаф(пять ночей у фредди), а фниа(пять ночей в аниме), это совершенно разные франшизы и сходство там у аниматроников только в видовой принадлежности. И во-вторых: зайцеёб это совсем другой шиз.
>>335047254 Оказалось, что можно. Видишь, не потёрли до сих пор. Я думал, что проблема в нём, а оказалось, что в артах от Лысяна. Я хуй знает, что у него там за высокие отношения с мочухом, но меня вчера на несколько часов забанили, тупо за то, что я постил пикчи с Рори, которую он генерил. Причём она не выглядела как лоля ВООБЩЕ НИХУЯ, и в шапке вон Нагаторо, которая выглядит НАМНОГО моложе, но их не трогают. Тут какая-то личная неприязнь к Лысику, причём настолько ебанутая, что даже за постинг его пикч можно отлететь в баню с причиной "постинг или реквест ЦП". Ебанулись тут вообще уже. И стоит вспомнить, что до этого было снесено два треда, потому что пикчи Лысяна пытались засунуть в шапку.
>>335043866 Я хотел его тела. Но без спермы. Т.е. чтоб она выглядела как отпизженная, но не изнасилованная всем пляжем. А ты, как обычно, выебал толпой оборотней...
>>335043768 >>335043887 Бля всю ночь и утро просидел за этой комфи, так нихуя и не смог настроить себе вф нормальный чтобы грузить с депс и регионалки от коиСС. Дайте ебанату вф нормальный молю
Сделайте пожалуйста фрыниницу, с помощью магии воздуха летящую прямо в очко средневекового фентезийного горожанина, с характерным звуком немецкооо пикирующего бомбордировщика...
>>335051663 Там вф даже майнкрафтер осилит. Load diffusion model, load clip (krea2 не забудь поставить), load vae, latent image -> Clip text encode x2 (позитив и негатив, хотя негатив с 1 cfg не нужен, но пусть будет) -> sampler (1 cfg, 8 steps) -> vae decode -> save image
>>335052523 Старичок там же прямым текстом написано НАДА КОНТРОЛНЕТ + РЕГИОНАЛОЧКУ, мне по твоему промптом сделать аянами которая руками и ногами трансформировалась в свастику а из пизды у нее торчит голова адольфа? Но я уже понял что кажется жидко пукнум + твёрдо рухнум, пиздец надо было смотреть что эта хуйня вышла два дня назад и пока что нихуя нет, а я как додик мозги ебал думал ну хули анима на квене и это говно на квене как-нибудь срастется.............
>>335043163 Сгенерируйте толстую женщину(не совсем толстую но чуть полную с небольшим животиком) с большими сисями обвисшими она расселась в кресле, расставила ноги и у неё между ног волосатая пизда и ещё у неё волосатые подмыхи. Перед ней на коленях стоит мужик и лижет её пизду. Она смотрит вниз на него и ухмыляется.
>>335052788 Бля я реально даун? Нет щас без шуток сидел влуплял в эту хуйню ну да я этот контролнет тоже использовал и он работает, ну он и он кои работал. Но я ничего не увидел здесь про регионал кондитионинг, это просто описание обычного контролнета. Вот прикинем сценарий, я как обычно в блендере делаю из аянами свастику, вставляю ей в область где находиться пизда рандомную голову и делаю скрин, гружу скрин в контролнет и делаю депс карту, потом гружу этот же скрин в регионалку, обвожу аянами-свастику как первую маску, потом обвожу башку условного адольфа как вторую маску, потом жму ГЕНЕРИРОВАЙ ииии... готово? А схуяли мне КРЕА без регионалки сделает то что я хочу? Как она поймет где-что находится? Промптом реально это делать или я внатуре даун и чето не дочитал в том что ты мне приложил?
>>335053372 это просто пример сложной композиции че ты взъелся, если чето знаешь давай объясняй чо те жалко чтоли, я то все равно докопаюсь до сути рано или поздно
Я/МЫ МЕТИЛ. Сгенерь Роричку, анон, если ты не поддерживаешь лысого долбоеба в его перемоге против одуревшей от вседозволенности калфы. Если в треде будет несколько десятков Роричек, то миноксидиловый охуеет.
>>335053428 >>335053372 ПИДАРАСЫ ВЫ СУКИ ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТРАВИТЕ просто объясните плебсу как всё устроено, ну да я привык делать через контролнет и регионалочку и на аниме мне тоже так гораздо удобнее, промптами у меня нихуя не выходит да и хули этот квен на 500кк параметров понимает по крайне мере у меня не получилось заставить его что-то понять
>>335053450 Лысик, ты, конечно, умеешь в годноту. Но не всегда. Если бы ты постоянно генерил что-то похожее, то никто бы тебя тут не ненавидел. Я же помню, как ты бесконечно срал около-цп, причём на двух бордах сразу. А теперь строишь из себя обиженку и борцуна с системой. Скоро будешь аки зая, которого пидорнули везде, потому что он заебал своим гуро-цп.
>>335056484 давно известно, что сабжа пеленают каждые несколько месяцев и везут на курорт/санаторий на принудительное лечение. Успокаивается и быкует в зависимости от нынешнего местонахождения. Погоди, сентябрь-октябрь наступят и мы увидим drooling Лысика по детям, не сомневайся.
Хуесосина, не уводи разговор в сторону, не сыпь своим ад хоминемом, дефая действия одного тупого лысого долбоёба.
Вопрос один: на этих пиках РЕБЁНОК? Я за последние недели сгенил хоть одного ребёнка? Действия лысого дегенерата в мой адрес оправданы или это использование служебного положения для сведения личных счётов?
>>335057927 Потому что педофилы - это плохо. Их надо химически кастрировать или лечить током в дурке. Именно педофилов, типа лысого ибукидауна, а то в нефрофапе тренд есть как видят сиськи меньше3 размера сразу орут цп, одебилевшие от хентая своего долбоебы. И у 35 лвл бывают А-кап и узкая талия 60 и бедра 85, сам такую ебу. Так вот, по педофилам типа лысого. Вот он выше признается что пересмотрел кучи цп. Это плохо, теперь поясню почему: такие больные животные как он и прочие педофилы создают на него спрос, являясь прямой причиной страдания какого-то там ребенка в мире, ну вот как тут >>335057718 лысый пишет про разные возраста. Все ж очень просто.
>>335058045 То есть человек который смотрит даркшебм создает спрос на потрошение людей мексиканским картелем? Скажу тебе по секрету двачер что добрался до цпешки даже не сотый и не тысячный человек через которого этот видос прошел и тем более не человек который этот видос проспонсировал. Я даже не вижу смысла рассуждать о том что дети которые становятся героями подобных видосов либо не получают вреда вовсе и делают все добровольно либо имеют альтернативу здохнуть от голода в канаве. Поэтому вред даже настоящих цп видосов мне не понятен но возвращаясь к теме у меня один вопрос. Генерация то тут причем? Разве это не отличная замена "прямой причины страдания какого-то там ребенка в мире" на которого на самом деле всем похуй лол? Человек перестает смотреть цп перестает спонсировать "кровавый" бизнес перестает фармить детский гаввах. Вред то где?
>>335058425 Педофил, спок. И до тебя доберутся. Ответы на твои вопросы: да, конечно. Нет спроса - нет предложения, это факт и аксиома. Нет спроса на тыканье хуем в пачку мороженных пельменей - вот и не снимают такое. Был бы - снимали бы. Все просто. Ты бы не позорился тут, пытаясь оправдаться, детоёб.
>>335058583 Так любой педофил, хочет не только генерацию, это тоже аксиома. Как лыый ибукидаун, хранящий сотни цп, он создает спрос на него, что тут неясно? Я же написал: >Ты бы не позорился тут, пытаясь оправдаться, детоёб.
>>335058697 wai-illustrious единственная норм модель, а anima - сырое говное, продвигается педофилами из местной конфы, по приказу израиля и ЛИЧНО биби нетаняху
>>335058697 В том что Anima в 25 раз лучше слушается промпта и понимает натуральный язык, даже лучше работает, чем тагов пачка, таги тоже понимает, но уточняющие, сцену описывая надо писать натурально. Все из-за клипа от квен 0.6б. Ну и вае от квена. Короче, люстра на стероидах. >>335058759 wai вообще хз кто юзает, это протухший еще 2 года назад файнтюн и "версии" не спасают раз в полгода выходящие.
>>335058646 Ты даже не ответил что конкретно плохого в цп. Добровольный половой акт с определенного возраста становится "хорошим"? Вынужденный половой акт совершаемый ради выживания из-за крайней нищеты человека родившегося в помойке десятого мира тоже становится нормой с определенного возраста? Получается любитель реальных детей на цп видосах покупая видео спасает жизни бедных детей на которых лично тебе так не похуй. Я даже не говорю о том что спрос не формируется предложением и человек которому не нравятся детоподобные аниме девочки пройдет мимо них без задней мысли а не пойдет из своего кошелька спасать бедных детишек участников цп видосов.
>>335058697 >>335058836 А блядь, отвлекся, главное ж не написал. Так вот, там архитектура еще другая, там дит, потому пизже генерит, помимо вае. flow семплеры можно крутить уже. Но и обычные работают на ура, пока каррас не врубишь, ну можешь и его, на 100 шагах, хехе. Короче, люстра ВСЁ. Как хл, в том числе и люстра, когда-то сказали "все" 1.5 моделям. Ну есть еще кучи вариков от зита до креа и флюксов и чего угодно. Но просто из коробки нсфв и заебато, по сдхл пайплайнам - анима.
>>335058889 >Ты даже не ответил что конкретно плохого в цп. Ты ебанутый? >Добровольный половой акт с определенного возраста становится "хорошим"? Конечно, есть возраст, когда считается что человек уже способен по развитию понимать и давать или не давать согласие. Ты сука совсем долбоеб? Ты щас тут педофилию оправдываешь или что блядь?
>>335059044 Это ты к законодательным органам стран вопрос адресуй, а не мне. Но примерно в 95% возраст одинаковый совершенно. Везде 18. Где-то переходные периоды, когда полностью свободен в половом плане с 18, а частично (не считается износом автоматически) - с 16. ЧТобы не сажать дохуя долбоебов, которые в 19 выебали 17 лвл тян, вот для чего. Оба еще ж пиздюки типа. Но это какое отношение к цп имеет вообще? Мы про педофилию, то есть про девиацию на детей. Вон ты лысый педофил ибукидаун пишет >>335057718 6-8 или 10-11 - вот это педофилия и есть.
>>335057228 Так ты жопой не читай. Я и написал, что если бы ты не заебал всех раньше своим цп, то никто бы тебя и не трогал. А теперь ебут за вполне безобидный арт, потому что ту же Нагатору вполне можно постить в милфа-форме или даже в подростковом. А за Рори, которая и по лору древняя богиня, и у тебя на пиках как почти милфа, твоими стараниями могут забанить. Сам хуйни наделал, аки мудак последний, а теперь ищешь виноватых. В зеркало смотри.
>>335059249 Это ты про "переходный" возраст согласия, в гермахе полный 18, и 16 с нюансами. И в рф абсолютно точно так же, с 18 хоть что угодно, с 16+ ну есть нюансы, до 16 нельзя с совершеннолетними (а внезапно с такими же пиздюками можно). А до 14 любое = износ. Ты блядь тупой какой-то, хоть погугли. >УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста >Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
>>335059345 Ну если очень хочется то можно и с 14-15 летней. Есть знакомый в РФ который в 27 сделал пузожителя 14 летке. Ну взял какое-то там заявление что мать не против, поженились. Всё ок.
>>335059452 Ну ему повезло просто там освобождение с 16. Да, совсем никак никогда и нельзя - с 14 в рф. Ну в целом ниже 14 и есть уже педофилия, потому что кобылы есть в 16 выглядящие на 23 и с грудью четверкой. Так вот, а дальше пошли градации - до 16 нельзя если ты взрослый дядя, а пиздюка не привлекут олноклассника, не субьект он в статье. С 16 с зумершей может и взрослый дядя, само по себе это не образует никакого состава, но как в анекдоте есть нюанс: ее законные представители не могут с ее 18 написать заяву, а в 16-17 могут, и будет проведена проверка. Отбиться можно, но если не отобьешься, то там и отягчающее и части тяжелее, потому и пишу - нюансы. Я если что, юрист, если сам не догадался еще.
>>335059570 >Ну ему повезло просто там освобождение с 16. А, нет, попутал, все ты верно тут >>335059452 написал, там же по первой части освобождение, а оно ДО 16, все верно, освобождается
Хочу создать медия аккаунты в "Х" Илона Маска и Патреон, чтобы люди (американцы и европейцы и японцы) подписывались за платно, не важно много или мало. Сразу говорю бусти и подобное не предлогать, меня СНГ аудитория не интересует. Проблема в том что сами знаете что, закрыло возможнось регать аккаунты в "Х" и Патреон. Дело в том, что за динамические айпи часто банят, а патреон банит или не даётся регатся из-за РУ паспорта. Так что ищу инфы как зарегаться без бана, как получить возможность монетизации, не в плане >делай и всё А конкретно чтобы была возможность монетизации без бана или отказа и пожалуйста без >ну едь в КЗ или РБ и там делай симку итд
Давно попробовал зайти на пиксив с временной почтой и винипухом, так как просто не зайти. Собрало больше 10 лайков за день, а когда решил на след день зайти, то не смог потому что почта была временная, ну это и так знал, просто по приколу попытался ввести заново. Я к тому что неиллюзорный "успех" есть, только нужно закрепиться и не быть забаненным + монетизцию сделать, что сидя в РФ, с паспортом РФ практически невозможно. Даже если как-то можно будет зарегатся на всех платформах, то монету никак не получить через патреон или пейпал (главные инструменты платёжеспособных баринов), потому что увидев паспорт РФ ты улеташь в бан либо отказ, а на других платформах белым людям лень регаться для донатов. Про казахов которые за проценты-кидок в будущем на бабки не говорите.
Забавно. Пердолился пол дня пытаясь понять и пофиксить почему генерация картиночки 1024x1024 в krea2 с 1 лорой на моей затычке происходит за 50 сек, пока даже нейронка не послала меня и не сказала мол всё заебись,я тебя НАДУЛА, это нормально, хотя изначально обещала 15 сек. А вот на люстре...
>>335061127 да ну. это уже что то на уровне протри пыль в системнике. у меня именно ksampler долго фаршмачит картинку. по хорошему надо переустановить comfy и всю эту залупу с зависимостями, но так лень.
Поставил эту вашу креа.2... это что за прикол? В промпте вообще другое написано... Они че, ебанутые реально вшили цензуру прям в модель? Они че конченные?
>>335062875 Братишь, если используешь официальный чекпоинт krea2, то конечно он тебя нахуй пошлет с nswf контентом. Либо качай файнтьюн модели либо лоры на разблокировку nsfw
>>335062875 Я тут недавно ideogram4 решил попробовать. Та вообще вместо пикчи надпись выдает что изображение nsfw и пезды не умеет рисовать. Обмазал лорой на nsfw, стало заебись, если бы ещё не скорость генерации. Пока лучше anima и illustrious80 ничего не видел.
>>335062856 Да мне в принципе все равно кто именно сцыт и каким образом. Разве что в принципе милфоподные персонажи не нравятся. Но реквестит плоскогрудых в этой обители морали я не буду. Ну и наполнение кружек, бокалов и прочих емкостей янтарной жидкостью вызывает интерес.
>>335063200 А вообще если ты именно ценитель, то на nf есть тред отдельный про нейрослопный писсинг, только он, конечно же, мёртвый Я то писсинги по фану делаю
>>335063390 Ну блядь, вышел новый генератор картинок. Хуле не попробовать? Я помню аниму тут тоже засирали и писали, что люстра лучше. В итоге попробовал аниму и больше на люстру ни ногой нахуй.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ Anima 2B - Style Explorer
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.red/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Онлайн сервисы и другие ресурсы:
https://civitai.red — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов. Готовится сдохнуть.
https://socialdiff.net — аналоговнет цивита.
https://yodayo.com — Аналог CivitAI. Генерация + inpaint, Regional Prompter, ADetailer и прочее).
https://civarchive.com/ — Архив удаленного контента с CivitAI.
https://huggingface.co/spaces — Генерация без цензуры, множество видео/имг моделей.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ — Каталог авторских стилей для Anima, многие совместимы и с другим моделями.
https://arena.ai/ru/ — Nano Banana, GPT и прочие модели с цензурой. Есть лимит ~5 генераций, можно завести множество аккаунтов через proton.me
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.org/b/res/335012923.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1388699/