Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят. А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>335043247 Может быть А может снесли потому что я ссаньё в обе треда залил, хотя если причина в этом, то я бы в бане был Смотрим чё будет сейчас >>335043272 А кто? Демоны из зада?
>>335043399 Только что Рори потёрли. А Хомлендера потёрли, потому что там был мужик с пиздой, это уже экстремизм в этой стране. Меня больше интересует, чем, блять, милфа-Рори от Лысяна не угодила, что её снесли.
Я снова выхожу на связь пришёл мусолить хуйню. Кто тестил, ну ка покажите мне чего эта krea2 может. Её ваще можно на домашнем кудахтере запустить, или это китайская банана без цензуры?
>>335044434 Нихуя не пойму, почему какая-то красноглазая баба стоит в медицинском халате с пакетов в котором жёлтая вода? Почему позади нее лежит лысый чувак с капельницей? В чем смысл?
>>335044378 >>335044490 >А я ведь мармеладную крокодилду до сих пор жду Это похоже на рофел как питьё электролитов, я люблю фап контент делать, а не шуточки всякие
А вы что думали? Гумусу чисто поебать. Он давил, давит и будет давить лысянов. Он тут закон, у него молоток. А у миноксидилового что? Кроме кукареку - нихуя. Пускай лысое чмо бегает в дэ, охуев от беспредела, гумусу поебать. Он ни перед кем не отчитывается, что захочет то и сделает.
>>335045568 @monkey что будет, если выпить эту жидкость?
Выпить корректирующий электролит плотностью 1.34 г/см³ — это серная кислота в приличной концентрации. Получишь мгновенные химические ожоги рта, горла, пищевода и желудка, внутренние кровотечения, перфорацию органов и почти гарантированную смерть без быстрой медпомощи. Даже если выживешь, останешься инвалидом на всю жизнь с рубцами и проблемами с пищеварением. Не делай этого.
>>335043736 Ты долбоёб или да? Во-первых: не фнаф(пять ночей у фредди), а фниа(пять ночей в аниме), это совершенно разные франшизы и сходство там у аниматроников только в видовой принадлежности. И во-вторых: зайцеёб это совсем другой шиз.
>>335047254 Оказалось, что можно. Видишь, не потёрли до сих пор. Я думал, что проблема в нём, а оказалось, что в артах от Лысяна. Я хуй знает, что у него там за высокие отношения с мочухом, но меня вчера на несколько часов забанили, тупо за то, что я постил пикчи с Рори, которую он генерил. Причём она не выглядела как лоля ВООБЩЕ НИХУЯ, и в шапке вон Нагаторо, которая выглядит НАМНОГО моложе, но их не трогают. Тут какая-то личная неприязнь к Лысику, причём настолько ебанутая, что даже за постинг его пикч можно отлететь в баню с причиной "постинг или реквест ЦП". Ебанулись тут вообще уже. И стоит вспомнить, что до этого было снесено два треда, потому что пикчи Лысяна пытались засунуть в шапку.
>>335043866 Я хотел его тела. Но без спермы. Т.е. чтоб она выглядела как отпизженная, но не изнасилованная всем пляжем. А ты, как обычно, выебал толпой оборотней...
>>335043768 >>335043887 Бля всю ночь и утро просидел за этой комфи, так нихуя и не смог настроить себе вф нормальный чтобы грузить с депс и регионалки от коиСС. Дайте ебанату вф нормальный молю
Сделайте пожалуйста фрыниницу, с помощью магии воздуха летящую прямо в очко средневекового фентезийного горожанина, с характерным звуком немецкооо пикирующего бомбордировщика...
>>335051663 Там вф даже майнкрафтер осилит. Load diffusion model, load clip (krea2 не забудь поставить), load vae, latent image -> Clip text encode x2 (позитив и негатив, хотя негатив с 1 cfg не нужен, но пусть будет) -> sampler (1 cfg, 8 steps) -> vae decode -> save image
>>335052523 Старичок там же прямым текстом написано НАДА КОНТРОЛНЕТ + РЕГИОНАЛОЧКУ, мне по твоему промптом сделать аянами которая руками и ногами трансформировалась в свастику а из пизды у нее торчит голова адольфа? Но я уже понял что кажется жидко пукнум + твёрдо рухнум, пиздец надо было смотреть что эта хуйня вышла два дня назад и пока что нихуя нет, а я как додик мозги ебал думал ну хули анима на квене и это говно на квене как-нибудь срастется.............
>>335043163 Сгенерируйте толстую женщину(не совсем толстую но чуть полную с небольшим животиком) с большими сисями обвисшими она расселась в кресле, расставила ноги и у неё между ног волосатая пизда и ещё у неё волосатые подмыхи. Перед ней на коленях стоит мужик и лижет её пизду. Она смотрит вниз на него и ухмыляется.
>>335052788 Бля я реально даун? Нет щас без шуток сидел влуплял в эту хуйню ну да я этот контролнет тоже использовал и он работает, ну он и он кои работал. Но я ничего не увидел здесь про регионал кондитионинг, это просто описание обычного контролнета. Вот прикинем сценарий, я как обычно в блендере делаю из аянами свастику, вставляю ей в область где находиться пизда рандомную голову и делаю скрин, гружу скрин в контролнет и делаю депс карту, потом гружу этот же скрин в регионалку, обвожу аянами-свастику как первую маску, потом обвожу башку условного адольфа как вторую маску, потом жму ГЕНЕРИРОВАЙ ииии... готово? А схуяли мне КРЕА без регионалки сделает то что я хочу? Как она поймет где-что находится? Промптом реально это делать или я внатуре даун и чето не дочитал в том что ты мне приложил?
>>335053372 это просто пример сложной композиции че ты взъелся, если чето знаешь давай объясняй чо те жалко чтоли, я то все равно докопаюсь до сути рано или поздно
Я/МЫ МЕТИЛ. Сгенерь Роричку, анон, если ты не поддерживаешь лысого долбоеба в его перемоге против одуревшей от вседозволенности калфы. Если в треде будет несколько десятков Роричек, то миноксидиловый охуеет.
>>335053428 >>335053372 ПИДАРАСЫ ВЫ СУКИ ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТРАВИТЕ просто объясните плебсу как всё устроено, ну да я привык делать через контролнет и регионалочку и на аниме мне тоже так гораздо удобнее, промптами у меня нихуя не выходит да и хули этот квен на 500кк параметров понимает по крайне мере у меня не получилось заставить его что-то понять
>>335053450 Лысик, ты, конечно, умеешь в годноту. Но не всегда. Если бы ты постоянно генерил что-то похожее, то никто бы тебя тут не ненавидел. Я же помню, как ты бесконечно срал около-цп, причём на двух бордах сразу. А теперь строишь из себя обиженку и борцуна с системой. Скоро будешь аки зая, которого пидорнули везде, потому что он заебал своим гуро-цп.
>>335056484 давно известно, что сабжа пеленают каждые несколько месяцев и везут на курорт/санаторий на принудительное лечение. Успокаивается и быкует в зависимости от нынешнего местонахождения. Погоди, сентябрь-октябрь наступят и мы увидим drooling Лысика по детям, не сомневайся.
Хуесосина, не уводи разговор в сторону, не сыпь своим ад хоминемом, дефая действия одного тупого лысого долбоёба.
Вопрос один: на этих пиках РЕБЁНОК? Я за последние недели сгенил хоть одного ребёнка? Действия лысого дегенерата в мой адрес оправданы или это использование служебного положения для сведения личных счётов?
>>335057927 Потому что педофилы - это плохо. Их надо химически кастрировать или лечить током в дурке. Именно педофилов, типа лысого ибукидауна, а то в нефрофапе тренд есть как видят сиськи меньше3 размера сразу орут цп, одебилевшие от хентая своего долбоебы. И у 35 лвл бывают А-кап и узкая талия 60 и бедра 85, сам такую ебу. Так вот, по педофилам типа лысого. Вот он выше признается что пересмотрел кучи цп. Это плохо, теперь поясню почему: такие больные животные как он и прочие педофилы создают на него спрос, являясь прямой причиной страдания какого-то там ребенка в мире, ну вот как тут >>335057718 лысый пишет про разные возраста. Все ж очень просто.
>>335058045 То есть человек который смотрит даркшебм создает спрос на потрошение людей мексиканским картелем? Скажу тебе по секрету двачер что добрался до цпешки даже не сотый и не тысячный человек через которого этот видос прошел и тем более не человек который этот видос проспонсировал. Я даже не вижу смысла рассуждать о том что дети которые становятся героями подобных видосов либо не получают вреда вовсе и делают все добровольно либо имеют альтернативу здохнуть от голода в канаве. Поэтому вред даже настоящих цп видосов мне не понятен но возвращаясь к теме у меня один вопрос. Генерация то тут причем? Разве это не отличная замена "прямой причины страдания какого-то там ребенка в мире" на которого на самом деле всем похуй лол? Человек перестает смотреть цп перестает спонсировать "кровавый" бизнес перестает фармить детский гаввах. Вред то где?
>>335058425 Педофил, спок. И до тебя доберутся. Ответы на твои вопросы: да, конечно. Нет спроса - нет предложения, это факт и аксиома. Нет спроса на тыканье хуем в пачку мороженных пельменей - вот и не снимают такое. Был бы - снимали бы. Все просто. Ты бы не позорился тут, пытаясь оправдаться, детоёб.
>>335058583 Так любой педофил, хочет не только генерацию, это тоже аксиома. Как лыый ибукидаун, хранящий сотни цп, он создает спрос на него, что тут неясно? Я же написал: >Ты бы не позорился тут, пытаясь оправдаться, детоёб.
>>335058697 wai-illustrious единственная норм модель, а anima - сырое говное, продвигается педофилами из местной конфы, по приказу израиля и ЛИЧНО биби нетаняху
>>335058697 В том что Anima в 25 раз лучше слушается промпта и понимает натуральный язык, даже лучше работает, чем тагов пачка, таги тоже понимает, но уточняющие, сцену описывая надо писать натурально. Все из-за клипа от квен 0.6б. Ну и вае от квена. Короче, люстра на стероидах. >>335058759 wai вообще хз кто юзает, это протухший еще 2 года назад файнтюн и "версии" не спасают раз в полгода выходящие.
>>335058646 Ты даже не ответил что конкретно плохого в цп. Добровольный половой акт с определенного возраста становится "хорошим"? Вынужденный половой акт совершаемый ради выживания из-за крайней нищеты человека родившегося в помойке десятого мира тоже становится нормой с определенного возраста? Получается любитель реальных детей на цп видосах покупая видео спасает жизни бедных детей на которых лично тебе так не похуй. Я даже не говорю о том что спрос не формируется предложением и человек которому не нравятся детоподобные аниме девочки пройдет мимо них без задней мысли а не пойдет из своего кошелька спасать бедных детишек участников цп видосов.
>>335058697 >>335058836 А блядь, отвлекся, главное ж не написал. Так вот, там архитектура еще другая, там дит, потому пизже генерит, помимо вае. flow семплеры можно крутить уже. Но и обычные работают на ура, пока каррас не врубишь, ну можешь и его, на 100 шагах, хехе. Короче, люстра ВСЁ. Как хл, в том числе и люстра, когда-то сказали "все" 1.5 моделям. Ну есть еще кучи вариков от зита до креа и флюксов и чего угодно. Но просто из коробки нсфв и заебато, по сдхл пайплайнам - анима.
>>335058889 >Ты даже не ответил что конкретно плохого в цп. Ты ебанутый? >Добровольный половой акт с определенного возраста становится "хорошим"? Конечно, есть возраст, когда считается что человек уже способен по развитию понимать и давать или не давать согласие. Ты сука совсем долбоеб? Ты щас тут педофилию оправдываешь или что блядь?
>>335059044 Это ты к законодательным органам стран вопрос адресуй, а не мне. Но примерно в 95% возраст одинаковый совершенно. Везде 18. Где-то переходные периоды, когда полностью свободен в половом плане с 18, а частично (не считается износом автоматически) - с 16. ЧТобы не сажать дохуя долбоебов, которые в 19 выебали 17 лвл тян, вот для чего. Оба еще ж пиздюки типа. Но это какое отношение к цп имеет вообще? Мы про педофилию, то есть про девиацию на детей. Вон ты лысый педофил ибукидаун пишет >>335057718 6-8 или 10-11 - вот это педофилия и есть.
>>335057228 Так ты жопой не читай. Я и написал, что если бы ты не заебал всех раньше своим цп, то никто бы тебя и не трогал. А теперь ебут за вполне безобидный арт, потому что ту же Нагатору вполне можно постить в милфа-форме или даже в подростковом. А за Рори, которая и по лору древняя богиня, и у тебя на пиках как почти милфа, твоими стараниями могут забанить. Сам хуйни наделал, аки мудак последний, а теперь ищешь виноватых. В зеркало смотри.
>>335059249 Это ты про "переходный" возраст согласия, в гермахе полный 18, и 16 с нюансами. И в рф абсолютно точно так же, с 18 хоть что угодно, с 16+ ну есть нюансы, до 16 нельзя с совершеннолетними (а внезапно с такими же пиздюками можно). А до 14 любое = износ. Ты блядь тупой какой-то, хоть погугли. >УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста >Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
>>335059345 Ну если очень хочется то можно и с 14-15 летней. Есть знакомый в РФ который в 27 сделал пузожителя 14 летке. Ну взял какое-то там заявление что мать не против, поженились. Всё ок.
>>335059452 Ну ему повезло просто там освобождение с 16. Да, совсем никак никогда и нельзя - с 14 в рф. Ну в целом ниже 14 и есть уже педофилия, потому что кобылы есть в 16 выглядящие на 23 и с грудью четверкой. Так вот, а дальше пошли градации - до 16 нельзя если ты взрослый дядя, а пиздюка не привлекут олноклассника, не субьект он в статье. С 16 с зумершей может и взрослый дядя, само по себе это не образует никакого состава, но как в анекдоте есть нюанс: ее законные представители не могут с ее 18 написать заяву, а в 16-17 могут, и будет проведена проверка. Отбиться можно, но если не отобьешься, то там и отягчающее и части тяжелее, потому и пишу - нюансы. Я если что, юрист, если сам не догадался еще.
>>335059570 >Ну ему повезло просто там освобождение с 16. А, нет, попутал, все ты верно тут >>335059452 написал, там же по первой части освобождение, а оно ДО 16, все верно, освобождается
Хочу создать медия аккаунты в "Х" Илона Маска и Патреон, чтобы люди (американцы и европейцы и японцы) подписывались за платно, не важно много или мало. Сразу говорю бусти и подобное не предлогать, меня СНГ аудитория не интересует. Проблема в том что сами знаете что, закрыло возможнось регать аккаунты в "Х" и Патреон. Дело в том, что за динамические айпи часто банят, а патреон банит или не даётся регатся из-за РУ паспорта. Так что ищу инфы как зарегаться без бана, как получить возможность монетизации, не в плане >делай и всё А конкретно чтобы была возможность монетизации без бана или отказа и пожалуйста без >ну едь в КЗ или РБ и там делай симку итд
Давно попробовал зайти на пиксив с временной почтой и винипухом, так как просто не зайти. Собрало больше 10 лайков за день, а когда решил на след день зайти, то не смог потому что почта была временная, ну это и так знал, просто по приколу попытался ввести заново. Я к тому что неиллюзорный "успех" есть, только нужно закрепиться и не быть забаненным + монетизцию сделать, что сидя в РФ, с паспортом РФ практически невозможно. Даже если как-то можно будет зарегатся на всех платформах, то монету никак не получить через патреон или пейпал (главные инструменты платёжеспособных баринов), потому что увидев паспорт РФ ты улеташь в бан либо отказ, а на других платформах белым людям лень регаться для донатов. Про казахов которые за проценты-кидок в будущем на бабки не говорите.
Забавно. Пердолился пол дня пытаясь понять и пофиксить почему генерация картиночки 1024x1024 в krea2 с 1 лорой на моей затычке происходит за 50 сек, пока даже нейронка не послала меня и не сказала мол всё заебись,я тебя НАДУЛА, это нормально, хотя изначально обещала 15 сек. А вот на люстре...
>>335061127 да ну. это уже что то на уровне протри пыль в системнике. у меня именно ksampler долго фаршмачит картинку. по хорошему надо переустановить comfy и всю эту залупу с зависимостями, но так лень.
Поставил эту вашу креа.2... это что за прикол? В промпте вообще другое написано... Они че, ебанутые реально вшили цензуру прям в модель? Они че конченные?
>>335062875 Братишь, если используешь официальный чекпоинт krea2, то конечно он тебя нахуй пошлет с nswf контентом. Либо качай файнтьюн модели либо лоры на разблокировку nsfw
>>335062875 Я тут недавно ideogram4 решил попробовать. Та вообще вместо пикчи надпись выдает что изображение nsfw и пезды не умеет рисовать. Обмазал лорой на nsfw, стало заебись, если бы ещё не скорость генерации. Пока лучше anima и illustrious80 ничего не видел.
>>335062856 Да мне в принципе все равно кто именно сцыт и каким образом. Разве что в принципе милфоподные персонажи не нравятся. Но реквестит плоскогрудых в этой обители морали я не буду. Ну и наполнение кружек, бокалов и прочих емкостей янтарной жидкостью вызывает интерес.
>>335063200 А вообще если ты именно ценитель, то на nf есть тред отдельный про нейрослопный писсинг, только он, конечно же, мёртвый Я то писсинги по фану делаю
>>335063390 Ну блядь, вышел новый генератор картинок. Хуле не попробовать? Я помню аниму тут тоже засирали и писали, что люстра лучше. В итоге попробовал аниму и больше на люстру ни ногой нахуй.
>>335063582 Судя по тому, что за хуйню ты несешь - признайся - ты даже не пробовал бля Это практически 1 в 1 люстра, тренировалась на одних датасетах в том числе с буру Ты не позорься, а скачай. Заводится как xl , только клип грузишь отдельно и вае отдельно, они квеновские. На этом все, 2 ноды отличие, остальное то де самое, ну семплеры рекомендованы чуть другие
>>335063006 Нахуй вы этим пользуетесь? Это же ебанный рак, выдающий лютую залупу. Чем длиннее и подробнее промпт, кстати, тем хуже работает генерация, это общеизвестно, и дело не в лимитах неких токенов совсем, в них тоже если это хл, а в том, что внимание рассеивается, а разные токены по разному веса тянут в разные стороны, вот и получаем залупу. Но то, что вам железно надо, вы впишете и сами. А то, что вы не знаете - не пишите, положитесь на волю Аллаха. Из нормального - авто-заполнение тагов, например, таги люстры там начинаешь печатать, он варианты ненавязчиво предлагает, пишет насколько часто в данбуду юзается, ну то есть не сочинительство ллм-лоботомитом каким 7б, который явно хуже даже лысого педофила напишет после 2 бутылок водки, а тупо база и математика, подсказывающая, но нихуя за тебя не переписывающая. Это для имбецилов что полные нули в промтинге и пишут мол "э бля мне нужно штобы голую бабу ебали из онимэ хуем". Кто хоть что-то погенерил и уже миниаально руку набил, тот эту залупу юзать не станет.
>>335066418 Я хз что говорил метил, не посещал тред, но ллм даже тяжелые серверные напишут хуже человека, а уж лоботомит локальный и подавно. Энхансер только испортить промпт может, если ты хоть минимально умеешь его писать. Еще я видел, что он раздувает локаничные промпты до како-го то пиздеца, и дело не во всяких there is there are и артиклях, которые можно тупо выкинуть, экономя токена и внимания, а хуярит сложносочиненные предложения какие-то блядь описательные, 3 предложения про свет выдаст хужожественные и клип перестает в принципе догонять че ваще в принципе от него хотят и пытаясь суть каждого токена воплотить, делает хуйню усредненную, забывая про важное. Самое основное пишем, самое основное по качеству, свету, прочему, помимо сцены, и в работу нахуй. Что важно - пишем. Что нет - не пишем и пусть сама модель хуярит, я в плане не клип, а там юнет или че там у нее, сама модель, они ж для этого и сделаны.
>>335066388 >Нахуй вы этим пользуетесь? вопрос >Это же ебанный рак, выдающий лютую залупу. ответ
видрил пора уже закреплять наравне с прикрепом реквестов и "я хочу в шапку", чтобы тредовички реальный положняк и базу нейрогенераций 2к26+ понимали, и вопросов не имели
>>335066702 Ну ладно, долбоеб. Ты поди думаешь, что то, что я писал, не годится для моделей которые понимают натуральный промптинг. Но ты даже не понял, что я в принципе о них и писал, я давно слез с люстры, имбецил. Зачем мне о артиклях и оборотах и прочем писать было бы, имея ввиду список тагов? Не важно, назови их тагами или нет - это не имеет значения. Это токены. Слово на токен или два или три, редко больше - вот и все. Просто более крутые клипы логикой своей лучше понимают что ты от них ваще хочешь, потому надо писать натурально. Но таги они понимают ЕЩЕ лучше, просто могут использовать их не к месту, в этом и проблема, потому и писать надо натурально. И просто, потому что b в клипах крошечные, это еще больший лоботомит, чем твой энхансер на 7б, это ты пытаешься пояснить долбоебу, чтобы тот пояснил идиоту что от идиоты тебе надо, понял? Далее, я тебе щас САМЫЙ страшшный секрет открою, гуманитарий: более половины датасетов тренировочных у моделей под натуральный язык описаны ТАГАМИ, вот сюрприз? И клип ОТЛИЧНО понимает таг в середине натурального предложения. НСФВ датасеты ваще на 95% тагами описаны, лоры тренят описывая тагами как правило, это общепринято тоже, не надо слушать хуйню, что для того же квена пишите натурально, если и пишете, то конкретно, без худ оборотов сложных.
>>335066959 Это кто еще маневрирует. Повторю: >ты даже не понял, что я в принципе о них и писал, я давно слез с люстры, имбецил. Зачем мне о артиклях и оборотах и прочем писать было бы, имея ввиду список тагов? Ты ж туповат вот и не уловил даже о чем я писал ранее. Ну не удивительно, ты юзаешь энхансер, не понимаешь как работают нейронки, и думаешь, что будет "лутше". Совсем с англ проблема? Уровень третьего класса?
>>335043120 (OP) Реквестирую Lumine (женский ГГ из Геншина) которую нежно за подбородок держит Yae Miko и готовится поцеловать. Lumine сильно покраснела. Опционально - на фоне может быть шокирования паймон с кровью из носа.
>>335071096 Это так мило, когда адепт одной пиздоглазой хуеты ненавидит другую пиздоглазую хуету. Есть ли разница между вашими бурятскими порномультиками?
Реквестирую Lumine (женский ГГ из Геншина) которую нежно за подбородок держит Yae Miko и готовится поцеловать. Lumine сильно покраснела. Опционально - на фоне может быть шокирования паймон с кровью из носа.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ Anima 2B - Style Explorer
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.red/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Онлайн сервисы и другие ресурсы:
https://civitai.red — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов. Готовится сдохнуть.
https://socialdiff.net — аналоговнет цивита.
https://yodayo.com — Аналог CivitAI. Генерация + inpaint, Regional Prompter, ADetailer и прочее).
https://civarchive.com/ — Архив удаленного контента с CivitAI.
https://huggingface.co/spaces — Генерация без цензуры, множество видео/имг моделей.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ — Каталог авторских стилей для Anima, многие совместимы и с другим моделями.
https://arena.ai/ru/ — Nano Banana, GPT и прочие модели с цензурой. Есть лимит ~5 генераций, можно завести множество аккаунтов через proton.me
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.org/b/res/335012923.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1388699/