За такие деньги можно купить ноут, которой не смотря на всю урезанность будет мощнее. И ему не нужны дополнительного ничего. Подключил к телеку, взял гейпад и играешь.
Ну или работаешь за ним полноценно, можно взять с собой куда-то. А этот куб черный какое-то говно без задач.
>>10429888 (OP) >За такие деньги можно купить ноут Ноут с такими характеристиками будет дороже, у него будет хуже охлаждение и стабильность. Под конкретный риг стим машины будет оптимизация, под твой ноут нет, даже более мощный ноут может выдавать меньше фепесов, потому что оптимизация>>>>>>все остальное. Ну и стим машина это микро системный блок\консоль, ноут это ноут. Разный дизайн.
>>10429913 >Ноут с такими характеристиками будет дороже, у него будет хуже охлаждение и стабильность. Вот это коуп, но первые объявы на озоне говорят об обратном, и это будет мощнее стим машины процентов на 40 Стим машина слабее ноутбучной 4060 А пару месяцев назад, за эти бабки можно было взять с 5070ti, там вообще были бы похороны стим машины.
>>10429888 (OP) >Иглявой навутпук Оправдано, только если ты переезжаешь постоянно или живёшь в каморке 2х2, в иных случаях — сомнительное приобретение. Это же компромисс между мобильностью и производительностью, ну т.е. кастрировано и первое, и второе. Большое, тяжелое, от батарейки долго не живёт. Сколько ты там сможешь чертей погонять без розетки, часа два в самом лучшем случае? А ещё без розетки паверлимиты (и без того кастрированные) урезаны. Плюс орёт и греется. Ну и нахуя оно надо? Производительность — это про стационары, мобильность — про ультрабуки типа сёрфейсов, хпс, карбонов и прочих эйров. >>10431235 >Китай Ну ты же понимаешь, что начинка у ноутов не только из цпу-гпу-оперативки-ссд состоит? Где там на рассыпухе какой скокономлено, системе охлаждения и/или чём-то ещё — хуй его знает и проверять на личном опыте не особо хочется. Может, оно нормально проживёт года 3-4 хотя бы, а то и все 5, а может и не проживёт.
>>10429888 (OP) >Зачем Пик 1 Для дегенеративных потребителей, которым надо играть с нажатия одной кнопки. Для них это очень важно. >Пик 2? Сопоставимый по деньгам будет хуже в игровых задачах.
>>10429888 (OP) 1. В ноутбуках стоит урезанное железо, которое намного слабее обычного. 2. Маленький экран, и находящийся внизу и под довольно большим углом. 3. Ноутбуки сильно и неприятно для рук греются и довольно сильно шумят.
>>10431451 >1. В ноутбуках стоит урезанное железо, которое намного слабее обычного. Ложь и пиздёжь. В ноуте m4 max, а в десктопных либо базовые m4, либо m4 pro. >2. Маленький экран, Может и маленький, тут не поспоришь. Мне норм. >>и находящийся внизу и под довольно большим углом. Стойка за 500 руб на твой озон таки не доехала? >3. Ноутбуки сильно и неприятно для рук греются Ну так а хули ты его руками трогаешь тогда, если неприятно? >и довольно сильно шумят. Не сильнее десктопов.
>>10431451 > 1. В ноутбуках стоит урезанное железо, которое намного слабее обычного. Кааак и в стим кубе с общим потреблением в 300 ватт. Но у стимкуба ещё и железо отсталое.
>>10431593 Отличная конструкция, как раз решает те проблемы, которые хуй сверху описал - экран на нормальной высоте, не надо лапать клаву ноутбука, можно подключить любую, какую захочешь.
>>10431604 > экран на нормальной высоте Чел ты пялишься в крохотную щелочку. Это пиздец. Я понимаю мобильность - вся хуйня, но дома ты нахуя этот аппарат используешь?
Смотря какой пик 2, я на своём ноуте за 40к рассчитанным на офис дохуя игр прошёл, но по большей части старых, но были и какие-то относительно новые игры, вроде Ведьмак 3 версии 2016 года на низких настройках и Фар Край Праймал тоже на низких, но без каких-то багов или лагов
Если Гейб действительно хочет дать посасать всяким плейстейшенам, ему надо поработать в минус и посадить кого только можно на свою коробку, пусть снижает цену раза в 3-4, чтобы каждый хуй мог себе позволить, народ наберётся, потом следующие версии можно и дороже продавать
>>10431266 >>10431451 Утята, как там в 2016 году? Наверняка вы ещё дрочите до сих пор Вин 7 или Линупс или ещё хуже, Вин 10. Время оно не стоит не месте ребят
>>10431670 Ему просто нужен монитор для дома. У меня дома ноут подключен к экрану на столе, если я не в зале, где могу подключить к мегавизору размером с окно. К слову кого я не понимаю так это тех кто пырится в мобильники, там же нихера не видно.
>>10431699 Ноут это полноценный мобильный комп, который жиды делали для себя в том числе. А стимокуб это заведомо урезанный недокомп полуприставка для гоев.
>>10431706 >недокомп полуприставка для гоев. Именно так он и задумывался. Габен не виноват, что чтоб дегенераты смогли пересесть со своих мыловарен на ПК им нужно продавать ПК под видом консоли, то есть с большей частью минусов, которые в себе несет такой подход.
>>10431696 > Время оно не стоит не месте ребят Ну-ка расскажи, что там я такого великого проспал? Что-то лучше испарительных камер для компактных систем охлаждения придумали? А портативные аккумуляторы лучше литиевой хуйни? Блоки питания на 300+ ватт весом 300 грамм? Или, быть может, топовые видяхи под нагрузкой меньше сотни ватт потребляют, а процессоры — 30? Что, нет? Значит, ничего принципиально не изменилось.
Ну или работаешь за ним полноценно, можно взять с собой куда-то. А этот куб черный какое-то говно без задач.
Может я что-то не знаю?