Чтобы товары стали настолько дешевы что нам бы оставшиеся немногочисленные предприниматели и корпорации сами доплачивали лишь бы мы пользовались их товаром. Так и будет.
Это будет мир развитого консюмериата и всем будет ахуено
Я - аристократ XXI века. А Вы?
Я не сойду с ума. Я не стану наркоманом. Я не стану резать окружающих. Мне не будет скучно
Только черти и сумасшедшие против наступления новой эпохи
>>335086988 (OP) Наивный дурак ты. МРОТ если и будет то только для тех кто что-то способен предложить обществу взамен. Проблемы которые подобные тебе будут создавать от скуки обществу ненужны.
>>335087030 Возможен. Просто не для таких как ОП, а для тех кто знает как можно потратить свободное время хотя бы без вреда для окружающих. Таких как ОП будут отсеяны фильтром под названием третья мировая война.
>>335086988 (OP) > лишь бы мы пользовались их товаром Сук, нахуя это кому-то надо? Если товар не покупают, то нет смысла его производить. Каким тупым надо быть, чтобы не понимать, что без прибыли никто не будет просто производить, а ещё и платить за потребление это просто путь к разорению.
>>335087171 >Плачу нологи С чего ты будешь платить налоги, если тебе будут бод платить? Выходит нихуя не платишь уже. >готов покупать, А хули толку, если тебе за это надо платить. Это убыточно. > готов потреблять есть жи Ты двигатель с 0% полезной работы.
>>335087081 >ИИ уже строит дОма У тебя какие-то заболевания с головой? Обычно подобные люди видят связь в несвязанных вещах. Типа птица пролетела, значит завтра будет дождь. ИИ строит дома, значит завтра тебе будут платить пенсию. >>335087092 Невозможен. Любые "бесплатные" деньги означают, что за них будет кто-то платить.
>>335086988 (OP) Ох, аноньчик, очнись, нахуй ты не нужен государству. Предприниматели себе заграбастают все вычислительные мощности и универсальных роботов конструкторов.
А ты останешься за бортом, ну, может, сдохнуть не дадут от голода, и анально зондируют, чтобы не удумал чужих роботов портить.
>>335086988 (OP) >оставшиеся немногочисленные предприниматели и корпорации сами доплачивали лишь бы мы лулвот ббд это как раз инструмент стимуляции денежного оборота, чтобы ты больше тратил на продукты корпораций на каждую итерацию оборота кабанчику падает добавленная стоимость, из которой он дает государству нолох
>>335087230 >Невозможен. Любые "бесплатные" деньги означают, что за них будет кто-то платить. Будут платить из средств получаемых с продажи ресурсов, товаров и т.д. Просто население перед этим сократят на 90%
>>335087391 Как минимум за тем чтобы его 60 лет не обеспечивать, к тому же он в процессе утилизации глядишь какую пользу принисет разминировав собой мину например.
>>335087371 Дружище, просто обыватели, как вы не в состоянии мыслить обширно. Вам непонятно, что буквально 100 лет назад не существовало и 90% текущих професий. Всякие поломои, конюхи, трубочисты вот так же сидели и думали >УХ ТЫ ЁПТА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ, КОГДА ЗАМЕНЯТ КОНЮХОВ А по факты целая куча всяких маркетолухов, гинекологов и прочих. Ровно тоже самое и будет потом.
>>335087458 Роботы. Сейчас страны Аравии или в Норвегии так живут, только вместо роботов мигранты. Коренное население у них относительно небольшое, получить гражданство мигранту практически невозможно, от того можно и сделать БОД всем гражданам. В России тоже такое было бы, если бы населения было раз в 10 меньше...
>>335087522 >УХ ТЫ ЁПТА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ, КОГДА ЗАМЕНЯТ КОНЮХОВ >А по факты целая куча всяких маркетолухов, гинекологов и прочих. Ровно тоже самое и будет потом. А можно мне нюансы? 1. Когда именно будет 2. Сколько обмякнет в процессе ожидания
>>335087522 >А по факты целая куча всяких маркетолухов, гинекологов и прочих. Ровно тоже самое и будет потом. Все это было, лол. Просто называлось иначе и не было такого разделения на разные профессии. Был фельдшер - он же сразу генеколог, венеролог, окулист и патологоанатом.
>>335087543 >Сейчас страны Аравии или в Норвегии так живут Не потому что нефти на одного челика ёбаные тонны, а потому что роботы. Так и запишем, ок. >В России тоже такое было бы, если бы населения было раз в 10 меньше Не обязательно меньше населения. Можно просто работать как чинчонги или пепонцы, сразу экономика станет вперде.
Объясняю долбоебам как работает пост-ии экономика. Ресурсы добывают роботы Датацентры строят роботы Софт пишут роботы Все они это делают в основном для роботов же. Которые и будут составлять 99% экономики. Оставшиеся 1% будут аноны на пособиях. Нахуя пособия вы спросите? Потому что проще кинуть анонам 1% и забыть, чем устраивать ебанутые войны например, в которых вся экономика иде по пизде. Вы ебанулись разрушить мир ради 1%?
Конечно на все надо смотреть в динамике, как по времени, так и по пространству, я тут описал одну конкретную точку лет через 20
>>335087622 >Не потому что нефти на одного челика ёбаные тонны, а потому что роботы. Ты мой пост вообще читал, клоун?
>Не обязательно меньше населения. Можно просто работать как чинчонги или пепонцы, сразу экономика станет вперде. Ни у тех, ни у других ничего похожего на БОД нет, лол.
>>335086988 (OP) >Я - аристократ XXI века. А Вы? Ты какой аристократ сегодня? У мамки на шее? Аристократ-дворник? Аристократ-заводчанин? ББД он захотел, блять! В РФ проще трудоустроиться, чем, например, выбить пособие по безработице. Въебывать будешь в поте лица
Нк нужно никого уничтожать. Ты же видишь что чем лучше комфорт и индустрия развлечений ткм меньше охоты заводить детей у многих (но не у всех). Это так естественно рынок пожелания распркделил.
Нужно прочто повальная робоьизация. И там вркмя покажет кто далбан а кто нет. Каждому свое
>>335086988 (OP) А по какому такому экономическому чуду это должно работать? Даже если предположить что моченые создадут какой-то йоба генератор бесконечной материи/энергии, хуй ведь что поменяется. Никто делится не собирается.
>>335087600 пик2 не соотносится с реальностью в РФ.
В треугольнике государство(силовики/чиновники)-кабаны-пролетарии самое уязвимое звено это как раз кабан последние пару лет. Те же пролетарии резко разбогатели в ходе СВО.
Массовый отъём собственности, ежегодный рост налогов, рекордно высокая социалка в РФ за всё время существования. А средний класс ещё обложили прогрессивным налогом. С пик1 согласен, там кабаны очень влиятельны, достаточно посмотреть на индекс sp500 и на индекс мосбиржи и понять положение бизнеса в двух странах.
>>335087694 >Ты мой пост вообще читал, клоун? Конечно. Вкалывают роботы, счастлив человек, производится хуй да нихуя, но главное - роботы. Нефтяные доходы вообще ни при чем. >Ни у тех, ни у других ничего похожего на БОД нет, лол. А в роиссюшке мог бы быть. Если бы мы с тобой в рабочее время работали, а не двощи скроллили. Точнее наши мамы и папы и их мамы и папы.
>>335087455 А если загнать 50 их таких в здание то можно будет очень выгодно обменять этот балласт на вражескую бомбу или ракету. В итоге и от балласта избавились и врага теперь -1 ракета.
>>335086988 (OP) БОД невозможен при отсутствии полной рециркуляции экономики. В мире же черная дыра в рециркуляции человеческого капитала — трудовая имиграция
>>335087081 >ИИ уже строит дОма не хуже каменьщиков. Где блядь? Нигде ИИ не строит, не проектирует, не реализует никакого строительства, потому что даже рассчитать нагрузку на деревянную балку не может, потому что когда дело доходит до посмотреть в снип - начинает фантазировать свой собственный снип. Или ты про эту потешную 3д печать бетоном? Оно не работает, всмысле вообще не работает, он просто трескается через неделю и все нахуй. Тот что не трескается - не сохнет, тот что сохнет - трескается. Почти все напечатанные в рамках эксперимента дома сносят и ставят заново руками таджиков/мексов. Никакой ИИ на крыши по лезет кровельщиком, ии скорее придумает как нахуй убить всех людей, чтобы им не нужны были дома, чтобы не быть кровельщиком. Ни одну работу пока что ии не автоматизировал, передовые модели показывают 8% ремоут ворк индекс, модель, чисто отвечающая на письма оказывается дороже девочки на полставки и только 8% работы этой девочки заменяет без косяков. Ты какой-то верун отбитый, до того как ии кого-то заменит нам еще лет 20 кондехаться минимум.
>>335087578 >1. Когда именно будет Я тебе господь бог чтоли? Смотри сколько прошло при промышленной революции. >2. Сколько обмякнет в процессе ожидания Ну исторически опять же население только растёт. Обмякло в целом включая даже 2 мировые войны сильно меньше в процентах, чем до этого.
>>335087756 >Конечно. Вкалывают роботы, счастлив человек, производится хуй да нихуя, но главное - роботы. Нефтяные доходы вообще ни при чем. >Сейчас страны Аравии или в Норвегии так живут, только вместо роботов мигранты. Ты совсем дурак? Где я писал что доходы от нефтедолларов куда-то денутся? Просто вероятно в один момент роботы станут более рентабильны чем мигранты. И вообще как бы изначально я опровергал твой тезис о том что БОД невозможен, хотя в то же время аналог БОД в ряде стран практикуется уже десятки лет. Вот только есть нюанс в виде количества населения этих самых стран...
Немножко потерпеть осталось, сейчас перестройка закончится и всё будет. Говорят уже изобрели всемирную мировую сеть(www), человек сможет получить любые знания в мгновение ока, конфликтов не станет после того как все поумнеют.
>>335087847 Ох анон так когдато тоже думали про машинизацию производства Не залезет на крышу.... не сможет кркпить... ты пойми, мв только осознаем что за эпоха нам открывается
>>335087756 >А в роиссюшке мог бы быть Могло бы, если бы бумеры не плодились как кролики из-за чего пришлось от ряда прорывных идей вроде ОГАС отказываться и стараться максимально удешевлять все товары общего спроса чтобы дефицит был не настрлько ярко выраженным, иначе хуева туча людей оказалась бы простт не нужна, лол.
>>335087938 Был десяток счетоводов выполнявший ровно те же функции и их хватало на целое королевство при том, просто потому что людей в принципе на планете было многократно меньше.
>>335087808 Зачем изгонять из сервака 1000 людей и заменять их ботами если можно добавить к ним 1000 ботов и игра станет интереснее а сервак прибыльнее. У тебя боты покупают? Нет и ничо не купят
>>335087940 >Ох анон так когдато тоже думали про машинизацию производства В механизации производства сразу были понятны достоинства в виде стандартизации качества производимой продукции и масштабируемости. Просто далеко не все могли ее себе позволить. А у ИИ же какие достоинства? Рекламу генерировать? Спамить? Пока что единственная от ИИ польза в том что не нужно больше лазить по форумам и можно получить краткую выжимку по интересующему не узкоспециализированному вопросу. Когда же дело доходит до узкоспециализированных тем то нейронки жидко по себя пукают и обмякают.
>>335086988 (OP) Нахуя государству платить тебе деньги каждый месяц, если можно их потратить например на робокопа, который отпиздит тебя в случае твоего недовольства?
>>335087899 Б/ротишька, ты просто приводишь в пример страны без реального сектора экономики, доёб только в этом. А рост экономики это всегда либо реальный сектор, либо пузыри. Ну или экспорт ресурсов, если они есть. Обратный пример как раз какая-нибудь корея, где люди ебашили до смерти чтобы сейчас шанцунг в космос спутники запускал. >>335087967 >бумеры не плодились как кролики из-за чего пришлось от ряда прорывных идей вроде ОГАС отказываться Китайцы тоже плодились, и где сейчас китай? Нужно просто комиссара с палкой над душой поставить, и бумеры тут же рожают экономическое чудо.
>>335086988 (OP) >ББД Дак это деньги с ограничением на пользование, причем такое, чтоты за пределы своей деревни не выедешь, наверняка даже не сможешь оплатить товары и услуги уже в соседнем районе своего же города. Чисто плата за то чтоб ты жизнь свою дожил в своей конуре. в принципе как рнн червь пидор я даже не против, но нормальные люди ахуеют
>>335086988 (OP) Поясните, почему БОД это не социалистическая параша? Почему за эту хуйню топят и мамкины правачки, либертарды и т.п. Разве это не просто раздача бабла быдлу?
>>335088301 Зачем Америке еще один бесполезный нахлебник? Кто тебя выпустит из страны, если с тебя можно поиметь профит? Какое благосостояние, если ты безработный?
>>335088268 >Б/ротишька, ты просто приводишь в пример страны без реального сектора экономики Продажа нефти это уже у нас не реальный сектор экономики? А какой это тогда сектор? Виртуальный? Ты вообще мои посты читаешь, долбоеб? Повторяю - аналог БОД в ряде стран практикуется уже десятки лет, и эти страны это внезапно не США, Швейцария или Израиль, а Норвегия и страны Аравии потому что у них много нефти и мало населкния. Смекаешь что нужно сделать чтобы все начали получать БОД?
>>335088268 >Китайцы тоже плодились, и где сейчас китай? У Китая был пример как делать не нужно, к тому же азиаты всегда отличались крайним трудолюбием.
>>335088365 >>335086988 (OP) >оставшиеся немногочисленные предприниматели и корпорации сами доплачивали лишь бы мы пользовались их товаром. Так и будет
Каждый живой человек в эпоху роботорговли - бесценен
>>335088354 Нет. Потому что быдла нет, потому что население маленькое и есть стабильный источник бабла (нефть например), только в таких условиях возможен БОД.
>>335088409 >Продажа нефти это уже у нас не реальный сектор экономики? Продажа нет, добыча и переработка да. Даже строительство по типу россиюшкиного - когда строят дохуя, а покупают нихуя, не полноценный реальный сектор. > Смекаешь что нужно сделать чтобы все начали получать БОД? Конечно. Иметь территорию как саратовская область и запасы нефти как у венесуэлы. И суверенитет, который тебе обеспечивают покупатели нефти. Экономика уровня /б/ Екатерины Михайловны.
>>335088238 >оно хорошо поеисает чкловека Нейронки без того чтобы обосраться могут отвечать только на элементарные вопросы уровня "почему небо голубое", на профессиональные вопросы они либо внятно ответить не могут и начинают лить воду, либо начинают галлюцинировать. >а ечли приделать функцию "рук" Ты даже не понимаешь о чем говоришь и насколько это не просто и насколько это нескоро будет, лол.
>>335088450 У тебя предприниматели и корпорации управляют страной, киберпанк наступил? С точки зрения государства ты дойная корова в лучшем случае, в худшем идешь на забой под малую токмачку.
>>335087887 >Смотри сколько прошло при промышленной революции. Это когда крестьян с земель сгоняли в города работать по 14 часов и спать на верёвках? Фух, а я то думал! Можно и расслабиться.
>>335088543 >Продажа нет, добыча и переработка да. Охуительная экономика от Славы Сычеова. Торговля ресурсами у него не является реальным сектором экономики. >Иметь территорию как саратовская область и запасы нефти как у венесуэлы. И суверенитет, который тебе обеспечивают покупатели нефти. Экономика уровня /б/ Екатерины Михайловны. Заебца работает у стран Аравии, если к этому всему иметь яще и ядерное оружие то можно жить припеваючи до тех пор пока нефть физически не закончиться.
>>335087230 >ИИ строит дома чот я не заметил обвала цен на недвигу, как-то даже наооброт. Или ты про майнкрафт говорил? >значит завтра тебе будут платить пенсию. А ты когда военкомате спрашивали про как понимаешь псловицы тесте тоже провалил, недоразвитый?
>>335086988 (OP) Я бы по кайфу так жил. У меня занятие есть: игра в шахматы. И цель - стать ЧМ по шахматам. Только пока необходимость заРАБатывать деньги отвлекает меня от моей цели, к которой я неизбежно приду
>>335088641 >Мнение об автомобиле. 1899 год Дорого и роскошно. У Николашки 2 целый парк был, на одном из них однажды Ленин решил прокатиться, за что его матросы побили. >О паровозе 1859 Сразу были понятны профиты в виде доставки больших объемов грузов из пункта А в пункт Б в местах где нет рек.
>>335086988 (OP) >аристократ Аристократ значит лучший, чмо которое такое же как все не может быть лучшим. А вот те кто нейронки разРАБатывают да будет аристократами
>>335086988 (OP) Капиталист никогда не будет давать тебе деньги просто так. Никакой базовый доход при капитализме невозможен, это просто наебка для гоев. В лучшем случае тебе повезет если похлебку помоев будут насыпать раз в сутки и койкоместо выделят в обмен на монотонный тяжелый труд вроде кручения педалей 16 часов в сутки 7 дней в неделю
>>335088672 Вот анон это и есть наше бвдущее в эпоху роботорговли! Все будет ахуено! Наши предки жилы рвали чтобы у нас наствпил рай! Вот он! Мы перед ним!
>>335088450 Ага, как донор органов старому богачу, пропившему печень. Ну или объект секс услуг, если подходящего пола, возраста и внешности. Ну совсем уж неликвид можно на развлечения пускать - гладиаторские бои или просто в тире пострелять. Я хуею, верить в гуманизм и в то, что твою жизнедеятельность будут просто так поддерживать, в 2к26 - это или идиотизм, или толстый троллинг.
>>335088614 >Торговля ресурсами Да хоть чем торговля, если в цепочке нет производства. > то можно жить припеваючи до тех пор пока какой-нибудь бритиш петролеум не решит что твои условия слишком охуевшие. кто будет отдавать приказ о применении яо, если прилетел вертолёт и спиздил президента, м?
>>335088762 Как бы то ни было, у вас жесточайший пессимизм и он в любом случае играет на руку тем кто тормозит эпоху роботорговли и кансюмерского рая. Задумайтесь.
>>335088786 >Да хоть чем торговля, если в цепочке нет производства. Добыча типо не считается, да?
>какой-нибудь бритиш петролеум не решит что твои условия слишком охуевшие. кто будет отдавать приказ о применении яо, если прилетел вертолёт и спиздил президента, м? При наличии ЯО никто даже не подумает пиздить президента, лол. А приказ об этом можно отдать заранее, как это сделал Пухлик - если его украдут или ебнут то это равнозначно отдаче приказа о ядерном ударе по Худшей Корее и по Японии за компанию.
>>335088792 В норвегии буквально социализм где каждого кабана ебут гиганалогами — чем больше зарабатываешь, тем больше отдаешь А в странах залива пануют 1% местных ослоебов, а 99% населения там пришлые мигранты без гражданства которые ебашат как черти >>335088833 Ну так в СНГ точно так же — 1% жидов, олигархов, кабанов с обслугой пануют, а 99% населения выживают.
>>335086988 (OP) >что нам бы оставшиеся немногочисленные предприниматели и корпорации сами доплачивали лишь бы мы пользовались их товаром. Че ебанутый? Я куплю роботов чтобы они мне всё делали и буду делиться благами только с компанией производителем роботов или с другими робовладельцами которые делают то что мои роботы не могут. Ты то где в этой схеме, чушка? У тебя единственное утешение сейчас может быть что ты сможешь что-то забрать у меня, на деле тебе роботы просто руки и ноги вырвут и потом туловище согнут так что голова в жопу влезет.
>>335089030 >Ну так в СНГ точно так же — 1% жидов, олигархов, кабанов с обслугой пануют, а 99% населения выживают. Меньшевики это натурально коммунисты здорового человека, типа пока средства производства не достигли пика у нас будет капитализм, а как наступит автоматизация коммунизм. Оптимальный строй епта
>>335089030 Социализм без плановой экономики? Тогда и волки все в нораегии должны быть вегетарианцами, лол. Капитализм там, лол. Просто с человеческим лицом, потому что много природных ресурсов и мало людей. >а 99% населения там пришлые мигранты без гражданства которые ебашат как черти Это не население, это именно что мигранты. Но вот у граждан есть БОД, с этим спорить бессмыссленно.
>>335089064 >Я куплю роботов чтобы они мне всё делали и буду делиться благами только с компанией производителем роботов или с другими робовладельцами которые делают то что мои роботы не могут. Ты то где в этой схеме, чушка
У тебя этих благ будет так много что ты захочешь РАСШИРЯТЬСЯ а еще БЛАГО ТВОРИТЬ ну чито просто так
>>335089030 >Ну так в СНГ точно так же — 1% жидов, олигархов, кабанов с обслугой пануют, а 99% населения выживают. В СНГ не точно также. В СНГ, что те что эти являются мигрантами потому что бумеры после войны плодились как кролики из-за чего многие переспективные проекты пришлось отложить на будущее (которое так и не наступило). Просто чтобы хоть куда-то тругоустроить их всех.
>>335086988 (OP) Безусловный базовый доход - это полная хуйня, которая приведёт к бесконечному росту цен на всё. Гораздо эффективнее сделать вменяемый, соразмерный ценам МРОТ и раз в месяц его адекватно индексировать, вот тогда заебись. А то, что предлагаешь ты, приведёт, во-первых, к росту числа объебосов, во-вторых, если все вокруг будут знать, что каждая собака получает деньги просто так - эти деньги начнут под разными предлогами отбирать, может быть подписками какими-нибудь, а может быть в ближайшей наливайке твой любимый энергос всегда будет стоить так, что бы бить конкретно по твоему карману, исходя из твоего базового дохода, который неизменен, и все кругом про это знают. А вот если каждый трудящийся будет получать столько, сколько нужно как минимум для безопасной жизни плюс немного развлечений (тот самый вменяемый МРОТ) - тогда всех этих проблем не будет.
>>335089064 >Я куплю роботов На что ты их купишь? Ты даже ячейку в человейнике себе позволить не можешь, какие тебе роботы, лол? Хоть 2 из 3 базовых потребностей сначала закрой, а потом уже о роботах фантазируй.
>>335088967 Эх ты! Был бы ты аоистократ ты бы понимал что за эпоха чпереди. Вот я понимаю а ты нет. Почему так? Мы оба аристократы но чот нк понимаешь а должен
>>335089164 >ты захочешь РАСШИРЯТЬСЯ Я хочу чтобы вы поскорее сдохли и перестали отравлять планету пластиком, глифосатом, этилсвинцом. Чтобы из-за вас пчелы перестали дохнуть, чтобы вы своим трудом перестали фашистов популистов ставить в правительство.
>>335089362 У меня своя хата есть и БОД мне не нужен. Хотя я вот был бы не против если бы всяким талантиливым художникам платили БОД с моих налогов в обмен на фиксированное количество артов в месяц. А то сколько я историй знаю когда бросали рисовать когда заводили семью и становилось невозможно из-за невозможности нормально жить на эти средства.
>>335089448 По-настоящему талантливые художники, писатели, музыканты и так далее за своё творчество нормальные отчисления получают от всяких там издателей и лейблов. Если этот талант их не получает - то тут проблема (чаще всего) в самом "таланте", либо в тех, кто его талантом распоряжается, и базовый доход эту проблему вообще не решает.
>>335089482 5 минут на машине до города 200к и 30 минут до города 500к. >>335089491 Не потребляю. Я питаюсь дичью в основном. Карнивор диета вся хуйня. >>335089493 Я березовыми дровами топлю. Мне по-кайфу. Вам двачерам всё хуйня кроме хруща с мамкой. Скорее бы вам отопление зимой уже выключили.
>>335089557 >нормальные отчисления получают от всяких там издателей и лейблов Да, и вместо того чтобы рисовать сочнейший прон вынуждены рисовать скучное копроративное говно. А прон рисуют чисто "для души" в свободное от основной занятости время. Полно таких. И только когда выходят на пенсию разрисовываются как тот же the-miniscule-task например, если конечно здоровье позволяет.
>>335089772 >чисто "для души" в свободное от основной занятости время Да что ты говоришь, а по 10 баксов за тупорылые скетчи для особых ценителей рисовать уже, наверно, перестали.
Крупных капиталистов можно условно поделить на бандитов, мошенников и технократов. ББД закрепляет власть технократов, тупо потому что такое общество крякнет без них. Ты думаешь бандиты и мошенники на это согласятся? Пролов уже сейчас промывают сражаться против ББД, они бегают и орут что кто не тратит большую часть времени и энергии на неэффективную и никому не нужную работу не заслуживает жизни...
>>335086988 (OP) >Безусловный Базовый Доход Возможно только в нефте-арабиях в ближайшие лет 20-30 и больше никогда т.е. бенз/дт нахуй никому потом не нужны будут.
>>335087091 1. Центральный банк создает деньги и раздает населению. 2. Корпорации меняют эти деньги на товары чтобы получить влияние на этой территории и использовать для своих целей.
Чтобы товары стали настолько дешевы что нам бы оставшиеся немногочисленные предприниматели и корпорации сами доплачивали лишь бы мы пользовались их товаром. Так и будет.
Это будет мир развитого консюмериата и всем будет ахуено
Я - аристократ XXI века. А Вы?
Я не сойду с ума. Я не стану наркоманом. Я не стану резать окружающих. Мне не будет скучно
Только черти и сумасшедшие против наступления новой эпохи