Вот я простой рабочий Иван город Тверь. Почему мне должно быть интересно бороться за идеи коммунизма(ну например даже в самом лайтовом виде защищая коммунизм в интернете), почему я должен что-то для вас делать и куда-то там организовываться с другими рабочими?
Мне это и, судя по всему, остальным рабочим Иванам - нахуй неинтересно(не вижу вокруг идейных коммунистов, по-моему даже местный КПРФ спёкся и нихуя не делает). Мне интересно под пиво играть в игры или смотреть ютубчик/твич/сирики с фильмецами, нахуй мне ещё что-то делать? Лучше было, если бы я мог не работать и целыми днями играть в игры, но коммунизм такого не предлагает. Даже если ВНЕЗАПНО поиграть в мои любимые игрульки для дебилов не получится, ну буду ходить бухать к друзьям на хату - один хуй судя по всему до изобретения кудахтеров и телеков люди только этим и занимались. И не сказать, что прям дохуя чего для меня изменится при коммунизме, даже в лучшем случае также буду пахать грузчиком в Магните ГАСТРОНОМе и пить пиво по вечерам.
>>63163586 (OP) У коммунизма были разные стадии: от "тебя сгноят голодом и отберут зерно, а если выживешь - посадят в лагерь или расстреляют" до лучшей его стадии вида "нуууу, типа у тебя в лучшем случае будет вариант жизни бомжа-грузчика в магните капитализме". То есть лучший варик жизни при коммунизме = худший варик жизни в капитализме. Нищета, говно, алкоголизм, нихуя не можешь.
>>63163606 А зачем они тогда к этой движухе присоединяются, вот вижу в интернете коммунистов и они неиронично ведь топят за коммунизм. Что их мотивирует?
>>63163586 (OP) >почему я должен что-то для вас делать и куда-то там организовываться с другими рабочими? Я тебя выслушал, пролетарская морда. А теперь отправляйся подыхать на СВО. Шахты и агрохолдинги сами себя не отожмут освободят.
>>63163586 (OP) Коммунизм это просто популисткие лозунги, под которыми диктатуры приходят к власти. Любую комми страну за всю историю возьми, везде партийная верхушка ебёт гойский скот так, что любой капиталист тут отдыхает.
>>63163606 >в лучшем случае будет вариант жизни бомжа-грузчика в магните капитализме Как понять что человек не представляет себе ни жизнь в СССР ни жизнь бомжа грузчика при капитализме
>>63163586 (OP) >Почему мне должно быть интересно бороться за идеи коммунизма(ну например даже в самом лайтовом виде защищая коммунизм в интернете), почему я должен что-то для вас делать и куда-то там организовываться с другими рабочими? >Мне это и, судя по всему, остальным рабочим Иванам - нахуй неинтересно(не вижу вокруг идейных коммунистов, по-моему даже местный КПРФ спёкся и нихуя не делает). Чтобы бороться за идеи коммунизма - нужен особый характер, особый склад ума, особая выправка, приверженность цели, должно совпасть несколько факторов. Как минимум у тебя должен быть айкью уровня обезьяны, плюс к этому ты обязан быть озлобленным, голодным и официально нищим даже по меркам рашки. тогда бы ты не задавал своих вопросов а боролся бы за коммунизм (в интернете) добровольно и с большим энтузиазмом
Аноним ID: Безумный Ван Хельсинг24/07/26 Птн 01:16:53#12№63165165
Мне это и, судя по всему, остальным рабочим Иванам - нахуй неинтересно(не вижу вокруг идейных коммунистов, по-моему даже местный КПРФ спёкся и нихуя не делает). Мне интересно под пиво играть в игры или смотреть ютубчик/твич/сирики с фильмецами, нахуй мне ещё что-то делать? Лучше было, если бы я мог не работать и целыми днями играть в игры, но коммунизм такого не предлагает.
Даже если ВНЕЗАПНО поиграть в мои любимые игрульки для дебилов не получится, ну буду ходить бухать к друзьям на хату - один хуй судя по всему до изобретения кудахтеров и телеков люди только этим и занимались.
И не сказать, что прям дохуя чего для меня изменится при коммунизме, даже в лучшем случае также буду пахать грузчиком в Магните ГАСТРОНОМе и пить пиво по вечерам.