>Я понимаю тех, кто говорит о том, что в ностальгических играх есть душа и сердце. Это правда, по
Аноним 15/07/26 Срд 20:01:04 #1 №10438164 Двачую 2 RRRAGE! 5
>Я понимаю тех, кто говорит о том, что в ностальгических играх есть душа и сердце. Это правда, потому что в старые времена игру создавали пять или шесть человек. Благодаря этому индивидуальность каждого отражалась в конечном продукте. И, возможно, именно это люди и чувствуют. Даже плохая игра имела свой собственный колорит и вкус. Сейчас для создания более крупных проектов нужны команды из 300 человек, и когда у вас столько людей, идея одного человека не воплотится в жизнь. По этой причине, если игру не создаёт кто-то вроде меня или Питера Молиньё, такие люди, как мы, очень упрямые, с сильной личностью — настолько сильной, что люди нас боятся, — у неё не будет индивидуальности. [Нужны] авторитет, деньги и уважение. Только тогда вы сможете создавать игры с индивидуальностью. Большинство других игр создаются, так сказать, исключительно в коммерческих целях. Например, я не знаю, сколько людей могут назвать имена создателей Grand Theft Auto. Думаю, таких очень мало.