Почему у пиндосов такие ебанутые эмоциональные реакции на всё? Не могу вообразить чтоб у нас взрослые мужики так ебальники корчили при виде обычной белки. Да и вообще при виде чего угодно. А американцы ведут себя как отстающие в развитии детишки. Это эффект десятилетий соевой пропаганды?
>>63167861 (OP) Все народы и расы очень сильно друг от друга отличаются, несмотря на похожий цвет кожи и черепа. Например, русские и немцы похожи между собой, но не имеют ничего общего с какими-нибудь итальянцами или шведами.
>>63167861 (OP) Ну справедливости ради, я бы тоже сильно удивился, если бы сидя на стадионе прям перед собой увидел белку, при том что я даже в парках где они обитают их толком не видел
>>63167861 (OP) Тупо нац особенность. Ты про японцев забыл, у тех тоже эмоции зашкаливают. Лично меня в пиндосах бесит другое. Одна реакция вообще на все. О МАЙ ГАД!!! У этих долбоебов же реально нет другой реакции. Раз в сто лет выстрелит какой нибудь ЩЕТ или ДЕМН, во всех остальных случаях только О МАЙ ГАД. Правильно Мишка говорил про них.
>>63168009 Так ты других слов не различаешь пидорюндель ебаный, потому только это и слышишь. Ишь сноуниггер с выжженной движухой нервной системой на белых людей расбулькался. ХРРР-ттфу в рыло свиное
>>63167861 (OP) Это новый вид троллинга такой? Это нормальная реакция на любую внезапную ситуацию, к которой не готов твой мозг. Если перед твоим ебалом резко пробежит белка, а ты останешься с каменным ебалом, то пора обращаться к мозгоправу, поскольку твой мозг крайне хуево реагирует на окружающую среду.
Люди выращенные в счастье сытые без войн они умеют искренне радоватся не то что пидорашки, я думаю они бы просто схватили бы белку сьели или изнасиловали бы
>>63167861 (OP) Народ-киношник, народ-актёр, страна-голливуд. Лоуйкью идиоты буквально. >Analysis of the U.S. Department of Education's Program for the International Assessment of Adult Competencies (PIAAC) found that about 54% of U.S. adults (roughly 130 million people) score at or below Level 2 literacy, commonly interpreted as reading below the equivalent of a sixth-grade level
>>63168075 >Если перед твоим ебалом резко пробежит белка Ну если я иду в лесу, то я не будут надувать щеки и делать губки буквой О, а просто такой про себя - "о, белочка". Если бы она начала бегать по моей хате в человейнике, то да, тогда ахуел бы откуда она тут взялась. А эти долбаебы пришли на чемпионат по нога-мячу и такие - "Ооооо, аауу вааа, мяч, мяч, чмотрите! Там мяч летит УАААА!
>>63168072 Дебил ебаный, на Ютюб зайди и посмотри подборки с приколами. Кроме о май гад ты там больше не хрена не услышишь. Ну или кинцо пиндосское посмотри в ориге. И перестань плевать себе в рыло, дурачок что ли?
>>63167901 >Это называется отсутствие депрессии Этот шарит. Когда ничем не болеешь, то и реакция живая и здоровая. Меня высрали на свет уёбки с псих. заболеваниями, и я с детства не понимал, как можно чему-то радоваться или эмоционально реагировать, быть увлечённым чем-то. Помню даже педиатр в детстве намекала родителям, что ваш ребёнок не может смотреть другим людям в глаза, нужно что-то делать, но всем было похуй. Когда заставляли гонять в футбик, я просто стоял где-нибудь вдалеке и вяло давал пас, если прилетал мяч. Ну и по жизни так же, в 30 лет нихуя нет, всю осознанную жизнь только и делаю что капчую на жёлтом форуме. Здесь надо большую часть населения сажать на психофарму, либо запрещать им рожать детей.
>>63167861 (OP) >Это эффект десятилетий соевой пропаганды? Это нормальная реакция. Ненормалтная это бизжизненно депрессивная, или спецом игнорирующая вроде "пацаны не поймут, опустят, скажут небось орешки складываешь в дупло"?
>>63167861 (OP) бля ты тоже замечаешь это? я сам амер контент потребляют пок атателньой на ютубе не уернутся и у пиндосов да все максимаьно наигранно и театрельно, но не наиграно в смысле не ественнво, а именно естесвенно. ебанутыЕ, крикливые , ВизгливыЕ, с дества в школах учат писать essays по опрелделнным тропам и используя определные слдова, сомтрет на тейлор свитф и одражать ее performative activism/emotionbs/behavior проч
кста да, я думаю это правильно назщвать performative behaveior/emotionality
эаль у нас есть "институты африки и азии" но нет "институов изучения западного мира"
>>63167861 (OP) Люди не боятся показывать эмоции и им похуй кто о них че подумает, в особенности им похуй на пидорах с выученной беспомощностью типа тебя. Это ты, пидоранчик мой ненаглядный, выдрессирован не бесить барина, поэтому тебе хоть на куполок спустить, останешься равнодушным, а швитовский барин вон даже от сраной белки ловит дозу дофамина с адреналином.
>>63167861 (OP) Живая реакция нормального психически здорового человека. Умение искренне удивляться и тем вызывать приток эндорфинов. Я больше скажу, там многие люди ещё и поют хорошо, без стеснения, с наслаждением. Я охуел когда какой-то битард-стример на твиче с 10 зрителей начал петь и весьма недурно.
Это здесь все какие-то угрюмые, вечно с кирпичным ебалом, держат-держат в себе, а потом к 30 годам выбирают путь наркомана, алкаша, любителя уединиться от всех или ещё какую нездоровую ебалу. Хуевое воспитание от таких же ненормальных людей в ненормальном обществе с вечным темным будущим. Это всё очень сильно давит на психику и настолько въелось в сознание, что состояние вечного стресса считается нормой, а живость и жизнерадостность как что-то нездоровое блять
>>63167861 (OP) Это эффект отсутствия у человека ПТСР - он испытывает весь спектр эмоций в полном объёме, транслируя своё внутреннее состояние при помощи мимики, жестов и звуков. Поскольку обычному россиянину привилегия в виде здоровых отношений в семье, школе и обществе в целом недоступно, в среднем к 8-9 годам россиянин приобретает ПТСР или в лучшем случае набор травм психики, не позволяющих испытывать привелегированные, положительные эмоции. Мир россиянин начинает воспринимать через призму гнева, страха и паники, нахождение в перманентном состоянии выживания провоцирует россиянина прибиваться к стаям, выражающим доминирующую эмоцию травмы: страх(т.н. лохи), гнев(т.н.чоткие пацаны), паника(т.н.шизы), либо в самых тяжёлых случаях особь россиянина стоемится изолироваться от социума, становясь изгоем. По мере взросления и развития психики границы между этими четырьмя группами стираются(кроме самых тяжёлых случаев отшельничества), происходит взаимное проникновение и смешение их в новые более сложные структуры, но база в виде продукта травматического опыта остаётся той же - доминируют страх, гнев и паника, единственные "настоящие" чувства которые могут испытывать люди(россияне) страдающие таким расстройством психики. Поэтому ты, ОП, являясь продуктом этой непривелегированной культуры не способен считать никакой другой информации со своего пикрила кроме (ы тупые лица, пендосы, хы наверна они тупые ы), за глупым выражением лица скрывается эмоциональный опыт недоступный тебе, и ты видишь лишь внешний атрибут.
>>63167861 (OP) >Почему у пиндосов такие ебанутые эмоциональные реакции на всё? >
Они (подавляющее большинство) всю жизнь живут в условном кэмпинге, в атмосфере социума когда всё гораздо проще, когда ты в нейборхуде примерно одинаковых с обой, когда вроде как в лагере что ли, когда учителя можно на ты называть и тд лень расписывать
Когда ты не как на зоне, в общем. Пиздюки гораздо раскрепощённей, непосредсвенней, не надо соблюдать так жётско какие-то правила перед людьми вот это всё
>>63168964 Вот хороший пример продвинутого смешения - страх+паника=параноя. Человек(россиянин) не доверяет реальности и ищет ботохуету во всём неприятном для восприятия.
>>63169138 Это болезнь подтирачеров, но да, она через интернеты начала просачиваться и к обычным людям. Такая защитная реакция, вместо того чтоб реально признать проблему проще списать на то что вокруг всё пиздёжь и боты
>>63167861 (OP) Кривляние на камеру (а каждый пиндос знает что на матчах их снимают) + городской планктон живность типа белки никогда не видел, для него это уровень прилёта инопланетян с нибиру. >ряя здаровая психека ряя Это точно не про американцев, которых с детства ебут то пуританством то содомом и гоморрой с 4кг сахара в коле.
>>63169775 > городской планктон живность типа белки никогда не видел, для него это уровень прилёта инопланетян с нибиру. В Нью Йорке полно парков, а в парках живут не только белки, но и кролики например. А в РФ и всех белок бродячие собаки сожрали.
>>63169755 Мы прекрасно понимаем если бы вместо америмразей на оппиках были русские то местные хохло-кукичи с пеной у рта визжали бы что то про "эмоции-бабы-соя-уиии-буль", ну ты понел.
>>63167861 (OP) Это вроде какой-то стадион. А эмоции остальных 99.99% даунов от загона шара в нужную лузу это нормально? Лучше бы это спросили, и это по всему миру.
>>63167861 (OP) >Почему у пиндосов такие ебанутые эмоциональные реакции на всё? А почему у идерах такие злые и не эмоциональные, вечно чем-то недовольные, при этом по вопросам каким-то они и есть "дроны против армии не работают,сынок" отстающими в развитии.
Ты понимаешь, что долбаеб тут ты, а не они? Они относятся к друг другу хорошо, когда твой батя тебя будет ни во что не ставить и все время унижать тебя что ты играешь в игоры, смотришь спорт(как американцы), смотришь мультики ит.п. Они проще к жизни относятся. В этом и разница тебя и их. Я выбираю их, а тебя отсталую пидораску нахуй посылаю и желаю твоему блядскому поколению(а если это связано с этносом то этносу) вымирания и геноцида
>>63167861 (OP) Почему у русачков такие ебанутые эмоциональные реакции на всё? Не могу вообразить чтоб у нас в Америке взрослые мужики так ебальники корчили при виде обычного мяча на поле. Да и вообще при виде чего угодно. А русачки ведут себя как отстающие в развитии детишки. Это эффект десятилетий соевой пропаганды?
Не могу вообразить чтоб у нас взрослые мужики так ебальники корчили при виде обычной белки. Да и вообще при виде чего угодно. А американцы ведут себя как отстающие в развитии детишки.
Это эффект десятилетий соевой пропаганды?