Выбираю себе качественную обувь. Предстоит много ходить по городам, лесам и горам. Ттх: 192 рост, вес около 100 кг. Ценовой диапазон: 10-15к. Вот мои варианты. Буду рад рассмотреть и другие варианты.
>>335131403 (OP) Я видос видел американская военная обувь типа настолько крутая что даже на мину если наступишь сразу ногу не оторвет, хуй знает насколько правда, но думаю надо копать в таком направлении что то военное мб. Подписываюь на тред, ттх точь в точь как твои очень интересно.
>>335133912 Тут столько всего не так, что хуй знает к чему подступиться. Нахуя ты на полу сидишь, зачем такие носки и почему ты пьешь. Почему галоши? Почему с мехом? У тебя холодно ? Почему джинсы такие короткие?
>>335131403 (OP) >качественную обувь Говно вот это вот с пиков забудь сразу с пидорашьим дизайном. Имею в виду где на картинке написано КРОССОВКИ, размер, и прочее говно, типа "круто" оформленное. Это все китайский кал который закупают за копейки и продают по цене в 10-15 раз выше. Вот эти вот ноунейм бренды все, баасплоа какая-то. Забудь нахуй, оно все развалится через неделю.
Брат если нужны хорошие кроссовки то Nike Air Monarch 4
Сам вторую пару покупаю после того как старые 5 лет отходили. Удобные, с сентября по май носишь - не жарко, комфортно. Выбор цветов большой - от белых как на пик до черных и разноцветных, есть даже рыжие.
Единственное найки на них бля цены задрали - еще в 2к18 брал их за 4к в спортмастере, сейчас бля 10к сукаааа, но зато реально хорошие
>>335133712 Нейрослоп тоже вот этот весь в мусор. Вообще на маркетплейсах одежды нормальной мало, а то что от нормальных брендов (не говно с пиков), всё либо от продавца паль, либо, когда пидорасы покупают брендовое и возвращают китайский кал в коробке. Не рекомендую крч но как уже сказал с вот этими эпичными фотками забудь сразу же решительно. Это кал для пидорах.
>>335136244 Нет, вполне мягкая гнущаяся подошва. Были у меня когда-то какие-то трейловые кроссовки с подошвой от вибрам - вот там на удивление подошва была дубовая, жесткая. У этих такого нет
>>335131403 (OP) >Буду рад рассмотреть и другие варианты ты чел который 1.5кк кредитов набрал? Куда ты пропал? Обувь на твоих пиках не ок. terrex tracerocker 2 gtx поищи и стелькт под себя желательно подобрать и носки тоже
>>335139912 А? Как неловко вышло, мол, я пользуюсь добротой и повторно запрос делаю? Не, мужик, я мимо проходил и подумал, что мои знания и ссылки будут полезны и богоугодны.
Теперь понятно почему ты сказал, что больше не помогаашь
>>335131403 (OP) Главное правильно шнуровать, чтобы шнуровка была правильная, прилегала к пятке хорошо, не ездела нога вперёд назад. Для этого надо чтобы шнуровка доходила до начала палец почти и там затягиыать надо.
>>335142872 Верх велюр, сетка Подкладка под союзку: текстильный материал CAMBRELLE®/ SUPER ROYAL® Подошва ЭВА с резиновой накладкой Метод крепления подошвы клеевой
Лицо дебила представили? Годноту палит. Очко с флажком запали.
>>335142920 >Здорова. А ты куда пропадал? Я пару раз создавал треды с твоим поиском. Здравствуй. Весь в делах. Что писали в этих тредах, желали мне сдохнуть, полагаю?
>>335131403 (OP) >Предстоит много ходить по городам, лесам и горам. Для города пойдет. для леса ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна обувь с фиксацией щиколодки. Что то типо такой хуйни.
>>335131403 (OP) >лесам и горам. Трекинги тебе надо. Я брал у хачей на базаре паленую лову, но мне в принципе, зимой в сугробах до дома было дойти уже заебись. Но там прямо качественная паль была, подошва так и не отъебнула в отличие от говноберцев из военторга, которые развалились прямо на мне, правый берц нахуй просто отклеился.
>>335143019 >Я могу рассмотреть вариант за 30, но надо четко знать, что искать. Scarpa, Kayland - обувь надо брать ногой. Не по интеренету. Потому шагай в шпротмастер, надевай на костыль и ходи кругами по залу.
>>335143019 >желали мне сдохнуть, полагаю? Игнорили, ну я особо не бампал, разок бамп писал и всё. Утонули безвести, короче. Слушай, а погнали в Москву на концерт 9mice? Я планирую тату-машинку взять и партаками забивать всех желающих за бесплатно, предлагаю тебе партнёрство.
>>335143323 >>335143019 А чего жалеть? А как это случилось? Ему в окно папарацци залезли или вебку взломали? В любом случае ничего не вижу в этом такого плохого для него, потому что свинья везде грязь найдёт. Это что-то уровня того, что дрочиллы порицали Дзюбу и т.д.
>>335143580 Тогда автоматом свыкнись с мыслью что берёшь обувь на 2-3 сезона максимум. Качественная обувь тебе будет служить от 15 лет до конца жизни. Сорян.
>>335143336 Блин, честно, не хочу я в живую с анонами пересекаться пока что. Я тут с одним сошелся, дал ему свой реальный тг, пообщались, загял ему до аванса 10к, а он просто удалил свой акк.
>>335131403 (OP) >Предстоит много ходить по городам, лесам и горам. Тут как минимум 3 пары обуви >Вот мои варианты. Для гор это подвернуть голеностоп и подохнуть в горах. >Ценовой диапазон: 10-15к. Фарадей 1147, 1085 на лохито. Гарсинг/бутекс на маркетплейсах. Российскую шляпу не бери, она хуже белорусской шляпы, кроме означенных фарадеев, но там есть нюансы.
>>335143644 Да мне тоже это не нравится, я людей знаю. Тебе уже советы как мёртвому припарка, ха, но я вообще руководствуюсь принципом, что нужно давать столько, сколько не жалко, тогда и не обломаешься.
Не хочу создавать новый трет. Мне вот нужны кроссовки для ходьбы по городу.Много хожу где-то тысяч двадцать шагов. Думаю про Cloudtilt. Что можете посоветовать аналогичное?
>>335143969 Я всю жизнь прожил в регионе в котором клещей буквально гроздьями снимают. Змеек тоже видел. Если ты соблюдаешь правила то тебе это не особо грозит. Про морских ежей хз. До моря как-то далеко.
>>335144450 Я старый и мудрый человек. Кстати, нет твоих тапок на озоне ха 30к. Опять напиздели. Хотя нашел за 17. Хуй знает, отзывов нету почему то. Кому верить?
>>335144824 посмотри на сайте. Там же пишут что есть в определённом магазине. Заходишь с ноги и говоришь - дайте мне ботинки для трегинга на X размера. Прям замые заебатые что у вас есть. (у них всё равно нет эксклюзивов за 50 и больше тыщ.) Ну и берёшь +- в цене от 25 до 35к. Если подходят по посадке.
Так же идёшь с толстыми носками. Потому что ты же понимаешь что нужны хорошие трекинговые носки, а они толстые? А то и не одни, ещё и с поддёными поотводящими.
>>335146114 >ты зачем так делаешь? Как делаю? Тот ебанат который ходит босяком это не я. Я наоборот тебе советовал meindl или terrex tracerocker 2 gtx. Но ты написал про змей. Они обычно умнее людей с убегают раньше чем их заметят, но мне стало любопытно как ты доигрался получив укус.Ты написал о нападении змеи, я подумал гадюка , а выяснилось что это уж.
>>335146897 >Я стесняюсь сильно. Чё блять? Ты мошейникам раздавал деньги и собираешься кинуть банк, играть в танки стесняешься? Не дури блять! Скачивай танки заходи за зенитку! Авиапидоров сбивать будешь. Они жить мешают.
>>335131403 (OP) >вес около 100 кг. Жиробасы, расскажите как у вас с обувью.
Я совсем недавно стал одним из вас, вес перевалил за сотку. У меня сильное плоскостопие на левой ноге. Обычная т.е. с ебучей подошвой-сеточкой обувь стаптывается буквально за неделю. Я не преувеличиваю, через неделю уже неудобно ходить и чувство что нога подворачивается вовнутрь. Могу ходить только в берцах и в обуви для работяг, где литая резиновая подошва. Как вы выбираете обувь? В чем летом ходите? В 30 градусов носить берцы это дикий аутизм и дикая вонь от ног.
>>335144824 Спортмастер через Озон продает, нафиг тебе куда-то идти вообще? Я в Спортмастер ногами в последний раз ходил хз когда, а покупал там недавно, заказав через Озон
Скечерс - скрытая годнота . Для это не трекинговая обувь а обычная , но очень удобная . А всякие Найк Саломон лова это попса для быдла . И подделок много.
Есть с высоким берцем, есть со средним, расцветок куча - есть с кожей, замшей, сеткой, даже сандалевидные есть на липучках. Широкий носок супер-удобный, нога никогда не будет ни во что упираться (если подобрать размер).
>>335158103 >Бля объясните Особенность человеческого мышления замечать паттерны и выделять их в группы. Если есть какие-то отклонения от паттернов, то это просто флуктуации, которые не мешают существованию какой-то уже существующей категории, в нашем случае "додстер в трекинговых ботинках"
В магазине триал спорт хорошую обувь предлагают, брал у них garmont ботинки для гор, нереальные. От этой же фирмы есть и кроссы/низкие ботинки, уверен такие же хорошие. У знакомого трекинговые кроссы от Mizuno, тоже нравятся, но они как будто мягкие, мб модели разные есть
>>335135785 Изначально стоимость качественной обуви это - технологии, материалы, затраты на рабочую силу. Выгодная рабочая сила - азия, материалы - китай, всё массовое производство брендов - китай (это и есть реальная технология). Т. е. все эти бренды не имеют ничего кроме бренда и дизайн отдела (внешности своего кроссовка).
>>335158697 Саломон вообще мемная компания - ношение их обуви в городе считается признаком додика нетраханного, так они еще и неудобные, и шнуровка сама себя уничтожает за пару лет (протирает дыры сквозь мембраны насквозь)
>>335132527 Ого, подорожали. Ну за качество надо платить, да. Топтал такие 10 лет, отдал в ремонт узбеку на рынке и они снова как новые. Он кстати тоже оценил качество, понюхал их и сказал что качественная обувь пахнет дорого
>>335131403 (OP) Salomon XT-6 Salomon ACS Pro @monkey Посоветуй что-нибудь ещё ОПу.
Анон, для твоего веса и маршрутов по горам с лесами лучше взять что-то с жёсткой подошвой и нормальной амортизацией, а не лёгкие беговые. Посмотри Merrell Moab 3 или 4 в версии Gore-Tex, они часто держат 100+ кг без быстрого износа и стоят в пределах 12-14к. Ещё вариант — Columbia Newton Ridge или их треккинговые модели, если нужно больше защиты голеностопа. Если ноги широкие, бери Keen Targhee, они обычно хорошо садятся.
>>335135266 >>335147302 Фарадей говно деревянное, у нас их как уставняк приняли, когда служил, просто пиздец. По итогу гонял в летних берцах с гумки. И то удобнее.
>>335161958 Так это как Фарадей почти наверно. Почему нубук то? Он влагу набирает от росы. Зачем? Неужели другой материал нельзя было запилить? Это просто смешно. Какие вообще боты уставные у соседних стран? Есть что нибудь годное? Им вроде HAIX выдают там.
>>335168487 добавлять надо прилично так как брать надо сразу две пары чтобы пена отдыхала. и даже так не уверен надолго ли хватит при весе за сотку. и вообще хока специфична. я в спидгоатах день походил и сдал: ощущение что ты как илья муромец силушки перебравший на каждом шаге в землю по коленку проваливаешься..
так если ты ходить будешь в них, а не экстремальным экстремизмом по горам заниматься, то 8-12ч отдыха будет более чем достаточно, все эти рекомендации про пену подразумевают эксплуатацию на износ
хока крутая, задумайся
каких-нибудь кроксов и этих хватит на любую ситуацию
>>335171602 Ну так для лесов и гор бери берцы Смотри в сторону доггистонских - там пиздато то, что подклада нет. Да и кач-во в целом хорошее + выглядят как обычные ботинки Для лесов и гор нужна высокая обувь, чтобы фиксировать голень + защищать ноги от веток, клещей и тд Ну и берцы стоят нихуя - даже если с ними что-то произойдет спокойно в любой момент можно новые взять
И того на данный момент: 1. Пачка бабла размером 600к. 2. Thibkpad t14. 3. Отличная городская обувь. 4. Качественный рюкзак. 5. Отличная маечка от отличного производителя.
охуенное говно, только лето, боятся дождя, боятся холода, тряпочка сверху рвёться через семь месяцев носки. И это ещё реальное качество адиков, то есть работающее.
За 24к луьлей ОП можно купить ботинки с ортопедическими вставками, из усиленной кожи и резины или ботинки с меховыми вставками. Которые как дублёнку можно носить несколько лет в подряд.
Ты хотя бы должен понимать, что отдаёшь деньги за качество, а не за какие-то понты.
>>335179864 А носки? Вообще кстати такие "армейские" и стандартные шлепки, которые не менялись со времент совка годные пиздец из-за того, что сделаны нормальными по ширине
смори поясню как геодезист, который работает в горах (снимаю карьеры) Если ты идешь по высокой траве по кустам и тд надо обязательно высокий берец, клещи, змеи всякая срань эта обязательно попадется, плюс носок на щиколотке воду с травы в ботинок впитывает, уже проходил, вариант по камням просто пройти, по городу в интенсиве, брать ASICS GEL-PICKAX, можно на poison за 10-13 к взять, можно в них в долгий поход даже, они прочные, но в них не побегаешь, лучший варик совмещать одежду непромокаемую с ботинками, штаны geo-tex плюс такие асиксы, из линейки сафари будет норм
>>335187013 Это характеризует смаева как жадного меркантильного лицемера (иначе не снимал бы это на заказ). Ничего плохого в этом нет, если бы он изначально не позиционировал себя как этакий нетакуся и борец со всем меркантильным обществом блогеров-качков.
>>335187247 это если он снимал, а не просто вебка на столе стояла, или камера ноута (у меня она заклеена, у Цукреберга кстати тоже). бывает, что люди и для себя снимают.
>>335187718 Ну тогда и не надо было позиционировать себя как моралиста и считать всех вокруг быдлом с приземленными ценностями. Снимал бы дальше и не строил из себя абы кого.
Ттх: 192 рост, вес около 100 кг.
Ценовой диапазон: 10-15к.
Вот мои варианты. Буду рад рассмотреть и другие варианты.