Боевка. Абсолютно то же самое, что и в предыдущий игре, поэтому не буду повторяться. Я так понимаю на протяжении всей серии она никак не будет меняться? Походу данная формула однокнопочной беспонтовой хуйни заходит среднему игроку, поэтому решили не рыпаться. А зачем? И так жрут ведь. Врагов с дубинами/ножами/щитами стало на порядок больше - они теперь почти в каждом энкаунтере, но сама боевка еще сильнее тривиализирована за счет новых способностей: электрический шок (с апгрейдом станит цепной реакцией), заморозка, крюк, вырывающий щиты, дизарм-комбо, отбирающее любое оружие из рук врагов, возможность убить всех валяющихся врагов с помощью комбинации из двух кнопок, замедление времени при комбе в 12 ударов, и так далее. Добавили больше решений проблемы, только вот самой проблемы нет и никогда не было. Плюсом ко всему, на харде теперь есть индикаторы атак, в отличие от предыдущей игры, а их отсутствие спрятано за НГ+. Не то чтобы это хоть чето меняло, но стоит упоминания. За кошкодевочку приятнее играть, потому что она более ловкая и с быстрыми анимациями. Ну это можно сравнить с геймплеем за Люсию в ДМС2 - да, приятнее, но игра-то все равно кусок говна.
Боссы. Ну Мистер Фриз ниче такой, пожалуй единственный запоминающийся, потому что там нужно использовать все доступные механики по очереди. Файт против Рас аль Гуля хорош визуально, механически примитивен - прыгаешь и кидаешь сюрикены. Джокер, Харли Квин - дерешься с толпой бомжей, как всегда. Но Джокер в принципе неплох, там не побоялись навалить парочку элитных бомжей + врагов с ножами + собственно Джокера, я даже умер пару раз. Соломон, Глина - чем меньше сказано, тем лучше.
Опенворлд. Эта игра даст фору любому юбикалу - настолько он хуевый. Куда не повернешь камеру - наблюдаешь знаки вопроса. Причем не на миникарте, а здания, обмазанные ридлеровскими знаками вопроса. Собственно 80% наполнения опенворлда - вот эти знаки вопроса, их тут 440 (ЧЕТЫРЕСТА СОРОК) нахуй. Из-за такого количества, разумеется, они не могут представлять никакой геймплейной ценности: кинь бумеранг, нажми крюк, заморозь хуйню, вставь на хуйню, нажми на хуйни в определенной последовательности, открой меню и собери предложение из двух слов. Я не могу вообразить ебало того, кто будет этим заниматься, да еще и получать удовольствие от процесса. Это анти-геймплей, созданный для людей, которые всей душой ненавидят видеоигры. В целом количество визуального шума запредельное - невозможно провести 5 секунд в тишине, обязательно начнется какая-нить радиотрансляция от врагов, полицейский вызов на место преступления, телефонный звонок, высеры от Риддлера, Джокера, етс. Это все сделано с целью, чтобы мир ощущался более живым, но получается ровно обратный эффект - дохлый искусственный юбикал с вымученными говноактивностями, дающими о себе знать изо всех щелей. Так-то разговоры врагов здесь добавляют иммерсивности и порой даже забавные, просто тебе тычут ими даже тогда, когда не нужно - достаточно пролететь в 300 метрах от врагов, чтобы началась трансляция их пиздежа. A.R. Training (летать по кружкам) - норм. Этих миссий не так много и они требуют от тебя хоть каких-то умений, плюс за выполнение дают апгрейд, повышающий удобство перемещения по городу. Но вот один конкретный челленж в парке развлечений - это пиздец, полный рандом, хз че за ебанат его делал. У меня ушло минут 20 на выполнение, а точнее на повторение одного и того же, пока не повезет, потому что там должны сойтись звезды на небе для успешного прохождения. Кто знает, тот знает. Визуальный дизайн города отличный, конечно, и летать по нему прикольно (как всегда спасибо анимациям), но зачем нужна башня посередине карты, которую придется облетать КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ?
Сайд-квесты. Полетал между телефонами определенное количество раз? Получай 2 минуты лора в качестве награды. Уничтожил 6 контейнеров в разных частях карты? Держи файт против толпы бомжей, даже не босс-файт против Бэйна, по просьбе которого ты этим изначально занимался. Отсканировал спрятанные символы (предварительно загуглил их локации, потому что иначе их хуй найдешь)? Лови 5 строчек диалога. Расследовал все убийства неизвестного снайпера? Заскриптованный "босс-файт", который проходится за 15 секунд и требует одного обхода в спину. Освободил 16 политических заключенных? Получай... Ничего, ты просто проебал время на хуйню. Грац, даун, продолжай в том же духе. Ну и на закусочку квест, который осилят лишь самые ебанутые пожиратели попенворлдного слопа: собрал все 400 трофеев Риддлера? Тебя накормят 5-минутной стелс миссией! Закономерность отслеживаете? 99% квеста - репетативная хуйня, и лишь 1% в конце, после того как ты собрал весь говняк, имеет потенциал оказаться чем-то интересным. Нормальные сайд-квесты имеют совершенно другую структуру, а это, в свою очередь, просто ленивое говно, филлер. Пример нормального квеста из этой игры - Шляпник. Подбираешь "лекарство", затем следует сюрреалистичная сцена, где люди в масках кроликов устраивают чаепитие, после чего тебя гипнотизируют и ты переносишься на причудливую арену, представляющую из себя медленно падающий вниз циферблат, на котором сражаешься с этими самыми кроликами и изредка появляющимся Шляпником, в конечном итоге побеждаешь его и возвращаешься обратно в обычный мир. Почему это норм? Сразу же знакомишься со злодеем, минуя бездумные, отнимающие время "активности" -> смотришь катсцену -> немного дерешься со врагами вперемешку с боссом -> конец. Квест включает в себя злодея, отчетливый лор, новую локацию, немного экшена, 0 репетативной хуйни для достижения цели и длится меньше десяти минут. Справедливости ради, этот квест технически опциональный, но он подается в такой момент, что его практически невозможно пропустить: тебе сообщают локацию с лекарством и на карте появляется маркер, пусть и опциональный, но думаю, что 99% игроков первым делом летят именно на него. Такого рода ловушка, специально походящая на основной квест. Видимо поэтому его решили сделать нормальным, в отличие от другого опционального говна.
Сюжет. Мне нравятся основные идеи: кооперация с Джокером, поиск противоядия, так сказать "одна ночь в Аркхам Сити", ведь весь основной квест хронологически длится всего сутки. Увы, тут существенные проблемы с развитием сюжета и темпом в частности. История начинается с того, что нас знакомят с Хьюго Стренджем - психологом-гением, который де-факто контролирует весь город, имеет собственную армию, знает кто скрывается за личностью Бэтмена и готовит так называемый "Протокол 10", с помощью которого "очистит город от криминала" ценой множества невинных жизней. Звучит как неплохой злодей, как минимум возникает интерес. Что происходит дальше? Последующие 90% игры мы взаимодействуем с Джокером, Харли, Пингвином, Двуликим, Бэйном, Мистер Фризом, Рас аль Гулем, играем за кошкодевочку, встречаем Айви, слушаем слащавые диалоги от Талии - в общем на нас вываливают вообще все, что существует в этой вселенной. А куда делся тот самый основной злодей? Хуй знает. Как развили тот факт, что он знает личность Бэтмена? Никак. Он появляется лишь в последние 30 минут игры, чтобы умереть от руки Раса аль Гуля, который, оказывается, все это время был кукловодом, при этом он ТОЖЕ моментально умирает следом за Хьюго. А еще спустя ~10 минут мы побеждаем Джокера, но на самом деле это был не джокер, а Клэйфэйс... В качестве финального босса? Пока Джокера так же сливают в катсцене, как и предыдущих двух злодеев? Мда. Просто мда.
Короче, убери отсюда всю Бэтмен-атрибутику и останется откровенно хуевая игра уровня конвейерных юбидрочилен: примитивный геймплей, мертвый, населенный искусственным говном опенворлд, слабый сюжет. 4/10.
Хронологически это ДЛС следует сразу за окончанием основного сюжета. Жокир типа умер (не умер) и горюющая Харли Квин намеревается отомстить. Бэтмен тоже приуныл, потому что исчез (не исчез) его главный арч-немезис. В общем посмертно-траурное настроение у дополнения. Половину ДЛС играем за Робина, спасая Бэтмена, который пропал 2 дня назад, будучи похищенным Харли. Геймплейно та же хуйня, но с чуть другими анимациями, из нового у него есть щит, который придется использовать ДВАЖДЫ за все ДЛС. В конце, после спасения, доигрываем за Бэтмена - разминируем бомбы и проводим финальный файт против рядовых бомжей, которым поменяли модельку на роботов.
Хуита, слепленная за один вечер на коленке, которая проходится за ~1.5 часа и не привносит ничего ни нарративно, ни геймплейно.
По совету не очень проверенных камрадов из треда тоже решил газануть в игрушку. Пока что очень даже ничего. Не на уровне легендарных Кастельваний, конечно, как тут твердил анон, но неплохой 2D сосалик-метроидвания.
>>10452057 Кароче ставлю лайк Хорошее ревью, хуле местные клоуны бомбят не пони, вроде все по фактам >формула однокнопочной беспонтовой хуйни заходит среднему игроку, поэтому решили не рыпаться. А зачем? И так жрут ведь. >Добавили больше решений проблемы, только вот самой проблемы нет и никогда не было >количество визуального шума запредельное - невозможно провести 5 секунд в тишине Игра не примичательна ни чем кроме вайбика на самом деле. Сам геймпзалуп и уровень челенжа полностью адаптированы под современного игорька - нигера, пивного обмудка, женщину, дауна со справкой. Это просто реальность современного западного гейминга потихоньку и японского
Вчера, кстати, исполнилось 25 лет игре, которая вывела студию Remedy в прайм. Жаль только, что спустя 25 лет они так и не выпустили ни одной игры, которая была бы лучше, чем Max Payne. То ли тех людей, что работали тогда, давно нет, то ли ещё какая-то причина есть.
>>10452068 Предупреждал как мог - лучшая Кастельвания со времен Сега.
И кстати очевидна лучше чем новая будущая Кастельвания которая выйдет в этом году после того как они показали геймплей ... а некоторые сцены и уровне кк будто из Мандрагоры были и сперты.
>>10452049 (OP) Несколько месяцев ни во что не играл, тут вспомнил, что есть такая игра. Охуенно. Киллерфича это, конечно, редактор персонажа и широкая кастомизация внешки. Слепил себе альтушку и участвую во всём безумии на улицах города. По ощущениям это более весёлая GTA IV (город и физика похожи) с некоторыми нюансами. Например, падая в воду, игра предлагает не плыть до ближайшей пристани, а зареспавниться уже на берегу, охуенно. Быстрый захват/угон авто с влётом ГГ через лобовое стекло вообще кайф и не надоедает. 3я часть была куплена чуть ли не с релиза и пылилась на аккаунте. Она неплохо работает, но всё же купил ремастер за 180р, чтобы почётче текстурки были в 4К.
Если есть похожие игры на ПК, посоветуйте, но скорее всего хуй, редактор персонажей только в симсах и рпг. Ну и киберпуке, где ты персонажа в двух зеркалах за всю игру видишь.
>>10452159 Алсо, попался видос про Fusion Fix для GTA IV, попробую потом навернуть. GTA IV в принципе самая лучшая часть GTA IV, и единственная, сюжетку которой я осилил пройти без читов. В видосе говорят, что Fusion FIx исправляет все косяки ПК портирования, от привязки анимаций и управления к FPS и цветокора, до рендера (DX9->Vulkan) и освещения. И с этим фиксом игра играется именно так, как и задумывалась изначально, а не тормозное ватное нечто, чем она была все эти годы на ПК.
>>10452172 Ну кооп меня никогда не интересовал ведь у меня нет друзей В коопе я прошёл только Portal 2, потому что там была отдельная компания под это. Проходил с каким-то рандомным норвежцем или датчанином, общаясь в чате на охуеть каком ломаном английском, ну ничего, осилили.
>>10452167 > GTA IV в принципе самая лучшая часть > единственная, сюжетку которой я осилил пройти без читов. После таких удтвеждений я не знаю кто будет к тебе прислушиваться, эксперт.
Не знаю зачем вы всем тредом задонатили мне на прохождение второго Квейка, как по мне тупое говно тупого говна. Не понравился 10 лет назад, так же тянет блевать сейчас. Хотя первый Quake зашел месяц назад охуенно, даже Arcane Dimensions весь прошел.
Это никоим образом не бумер шутер, по ощущениям больше напоминает промежуточный этап к Call of Duty. Весь этот пафосный милитаризм с десантниками, отрядами Браво-Альфа, меня подбили, нужно подкрепление, фашисты наступают, где артиллерия блять, клятые русские и пр.
У автомата есть рекоил и разброc, у нас тут тактикал шутер чтоли? Вы ебанутые? Унылые пострелушки, не чувствуется уникальность монстров. Смехотворная сложность, словно игру сделали сегодня. Перед финальным боссом положили quad damage чтобы даже дебил смог пройти игру.
>>10452185 Мне похуй, я так чувствую. Понятно, что там нет хваленой эйфории, но физика управления персонажем реально похожа. И город похожий по вайбику на либерти сити. Игру явно с оглядкой на 4ку делали.
>>10452049 (OP) Как вы играете в эту парашу? Не, глядя на внешку ГГ я подозревал, что там не фонтан. Но оказалось - фонтан. Говна. Еле осилил ебаные галидоры в начале и дропнул нахуй. Какая-то дешевая поделка. Начиная от кривых механик - вроде того как карабкаешься по трубе, поворачиваешься и хуяк ты уже с двуручным топором в руках. Да, при этом все еще на трубе. Или скан местности, так и не понял нахуя он нужен. И заканчивая постоянным кринжовым пиздежом - сразу вспомнил это ваше БЛ. Тексты и озвучка - дерьмище ебаное. Стелс вообще хуета хует. Он типа должен был быть на пути из Вавилова к поезду? В итоге тупо пробежал всю хуйню местами прыгая со скал и хилясь. Тачку искать не было вообще никакого желания. Юмор уровня смехопанарама. Бабка с калашом ахаха и с гранатометом ну вы видели вот умора. Фу блять фу нахуй, говноеды.
>>10452152 >И кстати очевидна лучше чем новая будущая Кастельвания которая выйдет в этом году после того как они показали геймплей ... а некоторые сцены и уровне кк будто из Мандрагоры были и сперты. Ну, посмотрим, как выйдет. Dead Cells от этих же разрабов мне понравилась, надеюсь, что и новая Кастла от них будет хотя бы неплохой.
Resident Evil 6 пройдена. В целом очень похоже на 5 часть, такой же кооп, только в целом игра кажется гораздо динамичнее, меньше душных уровней (я бы даже сказал, что духоты вообще почти нет). Инвентарь перехуячили, теперь он местами удобнее. Стрелять вполне приятно. Загадок правда не завезли. Есть даже эрпогэ элементы, но исчезли улучшения оружия, да и в целом торгово-рыночные отношения, все волыны по сюжету находишь. QTE стали более "Щадящими", ну и геймплейное разнообразие есть. То на рельсы со зрелищной стрельбой посадят, то самолет дают посадить Так что, если вдруг есть желание навернуть серию, мимо этой части не надо проходить. Дальше - Risen 2: Dark Waters
>>10452130 Называть протухший коридорный шутан на несколько часов лучшим у ремеди сегодня смысла не имеет. У них есть как минимум шедевральные Контрол и Алан Вейк 2
Да. Винчекдиктус это была легендарная хуйня, тот самый единственный случай когда корейцы внезапно разъебали концепцию ммо и выпустили что то приницпиально новое. Ради этого продолжения наверное даже комп обновлю.
БЛЯЯЯ заагрил непися 3 уровней назад и не загрузил сейв, уровни-то ладно, минус 13 камней заточки. Я хотел убить непися по квесту, стравив с другим охотником, но похоже придется самому. Или почистить локу заново, хмм... Хотя там еще 10к на ключ. Я еще убил зверя в старом Яхраме.
>>10452130 Просто так всегда и во всем. Первое оно есть первое. Но попытки были, относительно не плохие. Те кто которые утверждают что последующие игры лучше просто давно не переигрывали в первую часть и в них.
Говно булькает. Как же она сука долго распаковывает свое дерьмище, будто сжатые в 5 слоев репаки из нулевых. Даже обнова 200мб блядь может полчаса дрочиться и это на ссд нахуй.
>>10452515 Да он, параш ебаная, там буквально никак кроме гойского солдата на службе в отряде нельзя играть, ебанутый баланс. Лучше просто модов поставить.
>>10452555 >Те кто которые утверждают что последующие игры лучше просто давно не переигрывали в первую часть и в них Может и ты не переигрывал. Ранее коридорные стрелялки может и воспринимались хорошо и даже, но на фоне современных шедевров ремеди это пшик Третий макс пейн тоже лучше первых двух
>>10452617 Это троллинг? Я не верю, что в игре так. На самой пушке на модельки и так патроны нарисованы. Зачем аж два дополнительных индикатора? Для кого игру делали? Для ниггеров и индусов?
>>10452624 Да как земля, оригинал устарел в год выхода, а тут просто графон енб + 4к ретрейсинг патх оф эксайл натянули и все, так что играется это все с трудом очень скучно
>>10452617 Чел, ты меня заставил идти промывать глаза. Потому, что они у меня заслезились после того как я посмотрел на нижнюю левую часть твоего скрина. Хроматическая аберрация это буквально худший визуальный эффект
>>10452670 Открыл в приватной вкладке без кук (дефолтная левая панель+автообновленние выкл+топ тредов пустой+выделен пост открытый по ссылке) Догадался только баннер вверху закрыть А тема сохранена Я открыл и у меня так же
>>10452679 Честно, я рот ебал заморачиваться кому-то дизы ставить Я сижу, пью компот с сахзамом, играю в игру. Срался здесь прям серьезно я тока с трунопидором и вроде всё.
После первого части сплинтера сел за «Пандору Тумору», играется хорошо, но все-таки пока похоже на большое DLC. Также прошел «Гирьки 2», и там достижение есть типа «убить 100 000 врагов». Сколько же на это нужно времени, чтобы выполнить? Игра тоже понравилась, и сейчас скачал релоадед версию.
>>10452796 У тебя до сих пор в межушном ганглии какая-то ебнутая связка "все играют значит в треде будет миллион постов", так вот, это ровно наоборот работает - если все играют значит в треде не будет постов, или если все в треде срут значит никто не играет. Поправь уже свою логику.
В скайриме есть конкретный лудонаративный диссонанс, который меня слегка подбешивает. А именно то, что даже спустя тысячелетия, административное деление остается одним и тем же. Вот типо ТЫСЯЧУ лет назад был Скайрим, и спустя ТЫСЯЧУ лет Скайрим будет на месте. Не будет изменено названий, не будет эволюционировать механизм государственного аппарата и т.д. Вот проснулась баба, а ей по сути рассказать интересного нечего. Нереалестично кароч. Представьте щас впервые проснется комотозник из 2013 года... А это только 13 лет прошло
Биля может камбекнуться в отсос ресинк, довыбивать ачивы, там же наверное уже гайды невырвиглазные завезли, платку добить можно... а с другой стороны так лень, надо наверное сильнее по морским баталиям соскучиться
>>10452130 Потому что после макс пейна бразды правления взял кривоеблый хуесос и пидорас Сами Антеро Ярви, или же для западного барина известный как Сэм Лэйк, кофехлеб, топ фанатка Линча, любитель низкосортного жанрового хрючева, любитель записочек, любитель тупой хуйни аля собери 400 термосов с кофе чтобы увидеть лорную записочку.
>>10452193 Я заметил такую шнягу, что в русских играх до боли омерзительная, вымученная озвучка. Это как ваще? В сратомик кале вообще невозможно слушать персов на русском, это какая то пытка
>>10452852 Чел это дерьмо мало того что с ГЛОБАЛ ШЛОМО ТАЙМЕРОМ, так еще там и независимо от твоих действия АВТОТРЕВОГА блядь с ПОДКРЕПЛЕНИЯМИ. То есть невозможно В ТАКТИЧЕСКОЙ ХУЙНЕ играть от тактики, ты всегда куда то БЕЖИШЬ. Даже икском 2 таким раковым не был с его захватом за 5 ходов через всю карту.
>>10452524 Вообще нет, духота просто тотальная. Если бы они просто сделали второсортную стрелялку как бладстоун, вопросов бы не было. Просто представь: в игре про джеймса бонда тебе на африканском базаре нужно собирать активностями деньги, чтобы охранник пропустил тебя дальше по сюжету. Что забавно, такая поебень уже была даже в части на пс1, где тебе надо было в блекджеке нафармить бабок на взятку, но там эта активность и была всем уровнем, а тут это самое начало долгого унылого уровня.
>>10452873 Стоило мне накидаться, приодеться и весь мир у моих ног! С первого же раза охранник впустил такую обворожительную юную леди как я! Мистер Тенпени оказался на удивление приятным джентльменом. Думаю мы сможешь найти общий язык.
>>10452873 >Мне нужно решить вопрос с гулями мирно, ведь я все же человек религии. Не знаю что хотели сказать разрабы, но если решить вопрос в пользу гулей, они вырежут всех жителей башни. А хотя потом глянул твоего перса, все понял, отыгрываешь четкого ЛГБТ ниггу.
Как же заебала эта мразь. Приходи говорит в церковь, расскажем страшную правду. Пришел, правды не рассказали. Выполни говорит задание, расскажем страшную правду. Выполнил, правды не рассказали. Сходи говорит в деревню, узнаешь там страшную правду. Ну и пойду, а что делать. И прибить её нельзя, всех сюжетных персонажей в игре ты видишь или в зонах где запрещено оружие и способности, или за бронестеклом, или голограммой. Да и вообще в этой части упрощено все что возможно - инвентарь, прокачка, модификации. Диалоги и в первой части не блистали, но тут упрощены даже они, часто выбора вообще нет, ты заходишь, появляется ебало, говорит тебе кого-нибудь убить, ггиня такая окей (задание добавлено).
Кто-нибудь играл в ред стил 2 на моуте через долфин? Как-то можно инпут лаг понизить или это особенность игры? Целиться невозможно нормально. Будто пол секунды задержки. В той же зельде и марио таких проблем нет, там отзывчивое управление.
Прошёл первый сегмент Fire Emblem 10. Райтинг из-за больших масштабов в сравнении с 9 стал дырявеньким, события и персонажи прописаны меньше, но геймплейно игра кратно прибавила: более вариативные карты, играть нужно быстрее из-за подкреплений, и всё стало сложнее. Особенно вертикальность нравится, в последней битве её выкрутили на максимум и лучники унижают тебя, пока ты пытаешься к ним пролезть.
>>10452920 в марио гелекси нужно только ТРЯСКУ на отдельную кнопку забиндить и 90% уровней будет спокойно играться, а гиммиковые все равно каловые и в них даже на самой вии неприятно играть вопрос только зачем здоровому лбу играть в марио
>>10452937 >средита А кто-то неиронично сидит в этой помойке? Это же обитель трансов-культистов дарк соси2 и ремейка ремастера ремейка срезидент калыча. После него на двач заходишь за адекватным мнением. Там максимум смищнявки и фанарты смотреть и то система убогая с нулевой конвертацией между сабреддитами.
Убедить всех в тенпени таувер так сложно... А убить гулей так легко... И учитывая как кончится этот квест даже если заселить гулей в башню мирным путем... В общем, нахуй гулей.
>>10452956 Это 100% попадание в отыгрыш пьяного наемника-проповедника. Тенпени владеет башней и при нем она процветает. Это отдельное сообщество людей, которые просто хотят жить в мире на своей земле по своим правилам. И тут внезапно гули покушаются на неприкосновенность частной собственности на основании того что они не хотят работать и строить свое комьюнити, им нужно влиться в чужое, при этом нет никакой реальной необходимости для них заселяться именно туда. Гули сразу после полностью морально обоснованного отказа решают, что комьюнити нужно уничтожить, причем подлым способом. Главному герою предлагают стать предателем-иудой. В это время Тенпени предлагает честную оплату за честный труд наемника.
И да этот квест намного глубже аналогичного квеста во второй части про супермутантов. Концовка "третьего пути" традиционного для рпг с тем как гули постепенно вырезают всех жителей башни вообще шедевр. Кстати почему порвачки не надрачивают на этот квест?
>>10452977 Что Бетезда, что современная Обсидиан - чисто два говна пара. Серию можно было закрывать на пике, после Нью Вегаса. Лучше уже точно не сделают.
>>10452987 Правильно понимаю, что по такой логике полное прохождение первых двух частей и вегаса должно придавать моим словам силу? Увидела эти ваши "хорошие" игры, после них начала еще больше ценить игры бесезды и окончательно убедилась, что отец серии фоллаут -- Тодд Говард, а не хуесосы из блекайла.
>>10452994 пиздоглазые копроеды жутко горят что делают свой бездушный конвеерный шлак который забывают через день после 2 дня после релиза, пока белые люди создают полноценные игры которые помнят любят и знают
>>10453000 Все так. 17млн игроков в старфилд подтвердят, что из белых разрабов-ветеранов индустрии остались только бесезда. Только у них настоящий тяжелый ААА, только у них вылизанные до блеска игры, почти только у них уникальный доморощенный движок специально разработанный исключительно для особого типа игр. Даже у юбисофта двигло юзают для кучи разноплановых проектов сразу, по сути микроанрил, который и в гоночки залетит и в отсосина и в шутерок.
>>10453006 Они все белые. Все работают в компани по 15+ лет. Они все -- большая семья геймеров с отцом Тоддом Говардом во главе. Ни в одной другой студии в индустрии нет такой малозначительно текучки кадров как в беседке. Поэтому они настолько болезненно отреагировали на паре уволенных сотрудников.
>>10452978 >Базовичок помог васпам защитить их коммьюнити от набега мигрантов-бошкорезов ЧСХ остальные квесты с социальной подоплекой решаются реально дружбомагией - вампирам можно поставлять донорскую 200-летнюю кровь, Мегатонну обезвредить, остальных долбоебов типа бунтарей в убежище 101 тоже развести по углам.
Да кстати срала всем на голову идиотам которые в прошлом треде нагло врали о том что в играх беседки нет ар-деко В них как раз НАМНОГО БОЛЬШЕ АРДЕКО, чем в старом говне. В копровегасе вот реально почти нет его кстати, там только некоторые ассеты из трешки перекочевали
>>10453029 Скопировать корридоры и саманные домики из 1-2 фоллача спиздив все предметы, попытка сделать объединение историй первой второй части в новой обёртке - браво, браво. На большее у беседки ума не хватило.
>>10453044 Немцев, вероятно, учитывая культурный контекст в котором творил Толкиен (две мировые войны), племена готов и гуннов упоминаются в качестве одного из источников вдохновения.
>>10453059 В поволжье немцев много было, а урки это пришло из идиш, то бишь от германских евреев. Опа, неудобно получается, в современном мире антисемитизм осуждается.
внимательно разглядите геймплей на этом видео. вам не кажется это знакомым? да, это ведь буквально дарк соси, сралборн и прочая пиздоглазая параша радиоактивная. т.е это в очередной раз пиздоглазые японские людоеды спиздили западное и испортили (тут лучше графика, стиль, музыка и геймплей, чем в дарк соси)
>>10453117 Халва 2 вышла 22 года назад, в 2004. Отматываешь от 2004 еще 22 года — получаешь 1982. Спектрум, блядь. Коммодор 64. Между «нихуя нет кроме пикселя-квадратика» и «графоний Сити 17» прошло столько же, сколько между Сити 17 и сегодня. А выглядит халва до сих пор нормально. Индустрия просто легла и умерла, спасибо что пришли.
Морровинду 24 года. 2002 минус 24 — это 1978, тогда еще Space Invaders не вышли. Морровинд ближе по времени к ПЕРВОМУ Fallout, чем к тебе, сидящему в этом итт треде. Н'вах ты старый.
Скайрим вышел 15 лет назад. Отматываешь 15 лет от 2011 — Quake, 1996. Скайрим ровно посередине между кваком и сегодняшним днем. При этом Тодд его до сих пор продает и БУДЕТ продавать, когда ты сдохнешь.
Думу 33 года. 33 года до Дума — 1960, Гагарин еще НЕ ЛЕТАЛ В КОСМОС. От «человек не был в космосе» до «rip and tear» — 33 года. От «rip and tear» до сегодня — еще 33, и лучший шутер за это время — все еще, блядь, Дум.
Дети, родившиеся в день выхода GTA V, в этом году идут в седьмой класс и спрашивают у тебя, дяденька, а когда шестая часть. Никогда, Вова. Ты успеешь жениться, развестись и облысеть, а Рокстар выпустит GTA V на PS7.
«А потянет ли Крайзис» — этому мему 19 лет. Он старше стажера у тебя на работе. Стажер зарабатывает больше тебя.
Фоллаут Нью Вегас — 16 лет. Зумеры, зачатые под «patrolling the Mojave almost makes you wish for a nuclear winter», уже получили паспорт и постят это же самое в тиктоке, думая что придумали сами.
Диско Элизиуму уже 7 лет. СЕМЬ. Ты все еще «собираешься перепройти за фашиста-коммуниста». Не перепройдешь. Гарри Дюбуа моложе твоего бэклога.
Через 20 лет, в 2046, Скайриму будет 35. Тодд выпустит юбилейное издание для нейроимпланта, и ты купишь, скуфидон, КУПИШЬ, потому что TES 6 выйдет в раннем доступе в 2049.
Только представьте если бы в этой стране было нормальное игровое прошлое Пс1,2,дс,3дс Это бы было качественно иное общение Совсем другой уровень игровой эрудиции в среднем по палате Без вот этих шизоидов которые всю жизнь играют говнотику с героями 3, без юбиссаннов, зумщиков и т.п.
Маленький камешек отрывает пол лица убийце богов. Одни и те же враги переиспользуются в разных местах просто с разными модификаторами урона. Получаются курьезные ситуации, когда гигантский тролль или колосс наносят урона меньше, чем камушек.
Японцы, это народ делающий игры на похуй на столько, что некоторые в этом даже ошибочно усматривают некую гениальность.
>>10453177 >было у двух калек >литературно не существует уток мгс1-3, финалок, персон в снг Ты дебил из рода даунов и мать твоя пузом по кафелю скакала
>>10453175 В этой стране миллионы людей выросли на денди, сеге, пс1, а потом некоторые не слишком развитые люди совершенно спокойно жрали и пс2, 360, пс3, пс4. Все всё видели, все всё щупали. Просто адекваты в какой-то момент вырастают из детского японского говна для инфантилов и пересаживаются на нормальные, качественные, взрослые игры. Если бы ты в нулевые осилил Космических Рейнджеров вместо того, чтобы дрочить на очередную азиатскую парашу, твой уровень игровой эрудиции сейчас был бы в пять раз выше. Но вместо этого ты засоряешь доску. Иди в /cg и сиди там с такими же дебилами.
>>10453194 Ну ты долбоеб, у меня свидетельство о рождении с серпом и молотом. Недоумок будет мне рассказывать че там как было, я хуею. Пс1 была у всех нахер, у многих вместо компа. Я в диаблу и дум именно на пс1 поиграл.
>>10453183 >итературно не существует уток мгс1-3, финалок, персон в снг Утки есть у God of War, Mortal Kombat, Tekken, Crash Bandicoot, Syphon Filter, Twisted Metal, а то что ты назвал это полный кал, поэтому и нет уток, сделал комплимент снг-аудитории. ЖРПГ -это бездарная азиатская залупа для инфантилов. Пошаговые бои, где три часа нужно тыкать одну кнопку, андрогинные мальчики с огромными мечами, челки на пол-лица и бесконечные тупорылые диалоги обо всём и ни о чём. Здоровый человек, даже ребёнок, смотрит на эту персону или финалку и у него логичный вопрос "вы что, серьёзно?". МГС - кодзимапараша. Кодзима - бездарь, который хотел снимать кино, но понял, что в кинематографе его ссаными тряпками зассуть. МГС1-3 — это полчаса кривой ходьбы на два часа убогих кат-сцен с бредом про нанитов, гигантских роботов. Это не стелс, это какая-то шизофазия. Для человека игравшего например в Thief 2, игры вроде мгс ну это просто фекалии.
>>10453220 >Утки есть у God of War, Mortal Kombat, Tekken, Crash Bandicoot, Syphon Filter, Twisted Metal Ты ютуба пересмотрел долбоебище малолетнее, там сидят имитаторы которые уже во взрослом возрасте перешли на консоли, а это буквально меньшинство, это элита, обычное быдло неспособно от своих говнотик, крузисов, посасинов вырасти в человека играющего.
Короче, купил на распродаже всякого старого фентези погонять на стимдеке - первого дерьмака, амалур и гридфол. Дерьмак тупо неиграбелен из-за всратого управления, я думал реды пофиксили как-нибудь уже давно, но нет, палец о палец кажется не ударили. Гридфол - какое-то лютое говнище в унылом сеттинге, просто мертвые декорации прибитые к земле с какими-то мушкетерами блять в шляпах. Амалур вот здоровская фентези сказочка похожа на фейбл. Собственно дерьмака и гридфол рефанднул, тут даже стим одобрил возврат несмотрят на то, что больше 2 часов наиграл. А амалур оставлю, старенькая игра, но вроде приятненькая в целом, нанапряжно играть на ночь пойдёт. Там как раз ни сюжета нет нормального, и задания как в ммо, чисто побегать Кабанов погонять полчаса перед сном и спать.
>>10453227 Стим дек надо покупать если ты знаешь, как пофиксить ту или иную игру если она старая и нет галки верификации. В ином случае Стим дек брать не стоит, так как новинки он не потянет а старые игрухи без пердолинга не запустить
>>10453223 Я тебе просто скинул список попсовых, человеческих игр с консолей, которые в разы лучше невнятного азиатского шлака. Это просто хорошие продукты для людей с нормальным восприятием, а не "элитный клуб". Но ты моментально взорвался, вытащил откуда-то из подсознания каких-то блогеров с ютуба, каких-то малолетних имитаторов и прочий мусор, который у тебя круглосуточно крутится в голове.
>>10453239 Мне кажется что это культурный шок, когда видят что-то иррациональное плохое, и пытаются это рационализировать как будто так и задумывалось. Например, в дизайне боссов западный разработчик старался бы сделать каждого босса интересным, с какой то уникальной задумкой. Боссов бы было мало, но они бы были интересными. В соулсах же все боссы это просто большие мобы с большой дальностью атаки, которые просто спамят атаки и все убиваются одинаковым алгоритмом. Таких боссов можно наделать хоть штук 100, потому что они отличаются только моделькой и анимацией, но в сущности это на самом деле один босс концептуально. Это интересно? Не думаю.
>>10453248 Это именно что секта дебилов, которые сожрут даже ломоть говна если это лично от маэстро будет. Окстись, это не проебы геймдизайна, это уникальные фишки серии и гения за которыми в его игры спецом приходят. Я сам своего рода душедаун, но в элдене количество халтуры и хуйни перевалило все разумные пределы. Но судя по продажам и оценкам именно этого ждала аудитория, так что кто мы чтобы спорить?
>>10453233 Ты че несешь нахуй. Стимдек у меня уже на руках. Я не смотрю на галочки потому что это залупа. Надо на протондб смотреть сразу, но туда тоже иногда лень лезть тупо. Лучше рефандну если кал.
>>10453248 В Японии в принципе не существует понятия сделать интересно или сделать логично. Там существует только иерархия и приказ. Японское общество устроено предельно просто, ты сидишь на своём месте и делаешь ровно то, что тебе сказал чел, который сидит выше тебя по статусу. Если Миядзаки сказал "делайте 80 боссов, пусть это будут тупо огромные хреновины, которые спамят атакой на пол-карты и херачат размашистыми махами" - ни один рядовой японский разработчик в жизни не встанет и не скажет "Слушай, это же скучный одинаковый кал, давай сделаем по разному с уникальными механиками и мувсетом". А когда по итогу вылезает абсолютно иррациональное, кривое говно - вся компания с умным видом делает вид, что это великий авторский замысел и особая японская философия сложности.
>>10453320 типичный платилох вынужден жрать говно, чтобы ОТБИТЬ КОПЕЕЧКУ, в то время как вменяемые пираткогоспода даже не тратят ресурс ссд на этот понос
>>10453334 Ты, наверное, совсем имбецил, раз ждал этот кал, который по 3 первым скринам нужно было вычеркнуть из вишлиста. А нормальные люди, такие как я, ещё по названию поняли, что это говно
>>10453364 Она в принципе не может быть хуже чем в абобе, если ты не лоботомированный зумерок. В абобе ужасающе плохая цветовая палитра, от которой у любого человека с чувством даже не вкуса, а адекватности вытекают глаза. А в авалоне с этим всё хорошо и прилично.
>>10453251 >Но судя по продажам и оценкам именно этого ждала аудитория Елдак продал копий больше чем все их игры до, так что логично предположить что около половины аудитории вообще или почти не играло в DS, так что реюзы - проблема ветеранов серии. Другое дело что даже если играть только в Елдарик, то и там на протяжении игры реюзов хватает, если всю карту занюхивать, но на общем фоне не роляет это однозначно лучшее их творение и DS на его фоне выглядит как бетаверсия.
>>10453374 >реюзов хватает, если всю карту занюхивать Первые регионы еще более менее. Даже какие то попытки в квесты есть. Но потом начинается треш, где каждые 100 метров тупо спавнят моба из ограниченного пула с полоской босса. По одинаковым пещеркам тоже шароебишься механически, вообще без какой-то цели. По сравнению с одиссеей игра очень унылая. Иронично то, что все за что критикуют игры юбисофт тут представлено x10 раз, только намого хуже по качеству.
>>10453419 Согласен, мое 5-6 прохождение и каждый раз быстро очень. Так подозреваю надо задротить во всякие endless режимы.
А вообще, я бы почку отдал ради реверс стелс стратежки в таком же стиле. Где ты ставишь патрули, задаешь поведения сторожам, начинаешь с низов где охраняешь доки/склады от пъяни и бомжей, постепенно идешь до охраны магазов, банков, особняков от профи воров, а в конечном итоге дворцов, запретных архивных от тайных гильдий ассасинов.
ноебал гемини про с нового акка используя порны из чатдцп со старого акка перенесенные из дипсика перенесенныех из грока и пары сотен мегабайт мусорного кода скормленного гуглу говном которое мне зделол, внезапно, gemini Flash-Lite, скомпилировав их в нойке.
зачем?
теперь гугол и AI studio pro с ассистентами позволяет мне прикалываться над онлайн-дибилками и не только, не ссась что сетОЧКА выдаст мне тэг или сошлётся на валидэйшн и нон конфёрмд при промптах на прямые манипуляциях с памятью и прочие прикольные штуки. ManualMap эта хуйня, конечно, не вывезет, но помочь с анализом памяти - вполне
Хочу сломать дарктайд, потому что я заебался терпеть людей на 40 хавоке еще и на ПК, мне необходим мод на ботов с нексуса для SOLO-ONLY, но на официальных серверах, а это реализуемо через клиент игоря. не, я просто обязан сломать дарктайд.
Но квота въобана, поэтому буду тут с вами, дибилами, сидеть пока, о жрпг разговаривать.
Кисеки говно, Disgaea лучшая серия. SMT 5 Vengeance зделол игру луучше, но всё еще не ноктюрн.
А помните была такая игрушка rage называлась, должна была быть прорывом 2011 года, а вышла какая-то хуйня и оригинальная id software сдохла, потом вышел один нормальный дум, один для зумеров и один для хуй знает кого, а потом пришла Ага и добила выживших
Дум 2016 и энернал это шутер или слешер, поясните, почему всех врагов нужно добивать кнопкой как в дарксайдерсе или год оф варе. Почему я не чувствую оружия, головы не разлетаются, враги не умирают от оружия, чё за хуйня
Прикольно тут ии противника сделан, как только они понимают что их снайпер обстреливает, то довольно грамотно прячутся за укрытия, хуй кого подстрелишь
Жид нанейрослопил быстренько игру мультплеерную Представьте ебало челов которые купят новый ккд онлайн ради БОЁВКИ В готике 1 боёвка даже интересней чем в ккд
Слишком легко, проблемы доставил только робот в кузнице, да и то это опциональный босс Нет контента от напарников, помимо них сюжет и квесты гавно Без мода на удаление негров их слишком много, игра эстетически неприятна
>>10453455 Такая же история. Реинкарнировался, оглох от каких-то спусков-архимедий, пробежал пару соло-миссий, опять закрыл. Просто лень в этом нагромождении разбираться.
Нейронка которую сделал еврей почему то не хочет искать моды на бг3. Странное и необычное явление! Хорошо что есть грок Илон Маска святого человека который сразу подсказал нужный сайтик
Все же курсор как прицел в играх -- ошибка. Любая игра лучше без курсора. Ф3 вот вообще как калофдути ощущается в перестрелках, сразу дикий кайф и импакт появляются.
>>10453570 Я сказал бля что не читал и не слежу, я знаю что некоторые игруны готовы вшить в комп говняк лишь бы поиграть с денувой Я не из таких потому и спрашиваю
>>10453585 У меня огромный игровой опыт из-за которого мне тяжело нести эту ношу... Как говорят — "счастье в неведении", или "знания приносят лишь страдания". Вот хотелось бы стать простофилей как ты которому любой кал на анрильчике слепи и он будет его жрать, запишет в бэклог...
Решил газануть ещё по одному победному забегу на Олимп и Аид, чтобы посмотреть, как объяснят повторные бои с Хроносом и Тифоном. https://youtu.be/mTduyC2zPXg
>>10453661 Проблемы белых людей. Это не наша игровая культура. Русским людям сделали ремейк готики - и все довольны, уплетают за обе щеки, словно сочный хуй.
>>10453610 >Так ты с даркнессом проходишь А что мне, без него проходить? Это же фишка колдуна - тьма, зрение и оружие которое критует во тьме Может без ещё паладина не брать, а то смайты тоже имба
Пофиксил бг3! Нигеры-эльфы заменены на няшных тяночек Как можно играть в западные игры без модов в 2026? И почему так много цензуры в западном мире? Гугл меня послал, клауд меня послал (и даже не захотел отвечать этнос его цео, просто говорит не знаю, хотя он типичный подозреваемый по лицу понятно). В стиме и нексусе и лаунчере бг3 такие моды банятся. И потом вестоиды и нафовцы говорят что у них свобода...
>>10453745 Мне лично не могут, я просто захожу на лоу рейтинг и приношу страдания как союзникам так и врагам. Они ещё так смешно вижжат в чат, желают смерти, репортами угрожают, они понимают что не выиграть игру, но выйти не могут, и следующие 30 минут терпят и убивают психологически сами себя. Какой же кайф.
>>10453754 Ну хз у меня не все так хуево в жизни чтобы я занимался таким вредительством всем на зло, больше интересна соревновательная составляющая, но в ней ты неизбежно будешь и посасывать из-за системы 50/50
>>10453503 он и так стоит. но я не смог убрать шумы на моей нищей амд карте. ну и сглаживание такое себе. без инжектора картинка была куда белее. а на твоих пикчах явно не только инжектор стоит
>>10453757 Причинять страдания другим людям естественный инстинкт человека, если он не выполняется на реальных людях, то будешь его направлять в себя, займешься самокопанием, совестью, моралью, будешь убивать себя изнутри
>>10453776 >Причинять страдания другим людям естественный инстинкт человека Че за высер дегенерата промытого атомизацией от жидоиндусов и буржуев, даже Юнг такую хуйню не писал.
>>10453571 Ты тогда так и пиши что играешь на кастоме с набором правил доблести, а не на доблести. А то вводишь всех в заблуждение, думая, что проходишь игру в самом сложном режиме из доступных
Игровой: