Получится 100% Но категория В означает "ограниченно годный в условиях военного времени". Тебя не будут колупать ровно до тех пор пока не будет мобка и война с НАТО. Не берут только с категорией годности Г и Д. Категория А Б и В это значит годен, но с условностями.
>>335144895 (OP) Ебать у вас в РФ реально так легко липовые справки по шизе делать? Или вы все пиздите просто? Пол борды со справками, при том, что общаетесь вы как полностью здоровые, так ещё и пенсии пидорасы получаете больше чем мой батя с десятками лет стажа, у которого пенсия 5к гривен по итогу, а у каких-то петухов сутками сидящими перед компом и дрочащими на трапов около 20к руб и более. Я просто В АХУЕ С ЭТОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, КАК ЖЕ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ ПОБЕДЫ УКРАИНЫ У ВАС ПЕНСИИ СТАНУТ НА РАВНЕ С УКРАИНСКИМИ
>>335145099 10 лет назад действительно было легко. А тем более 15. Это стоило копейки, 5-10к по тем деньгам. Сейчас, прямо скажем, не думаю, что легко.
>>335145047 Какая война с натой, апокалипсис из-за поркленда? В голос. Тем более там Оранжмэн начал очередную операцию по защите Техаса против Дырана под шумок. Всё идёт своим чередом: быку кнут.
>>335144895 (OP) Какой же она стала жирной мерзкой татаркой конечно. И лицо которое раньше казалось привлекательным теперь осунулось и вылезли все минусы.
Мультики лучше посмотри. Я обешаю, что завтра я проснусь и сожму ещё штук 20 мультиков в щедрые 40 мегабайт Абу. Спокойной ночи! Всем чмафки в этом чатике!
Да всем поебать чего там у тебя. Есть условные норми и те, у кого беда с башкой. Мозгоправ просто любой произвольный диагноз из словаря диагнозов лепит, никто не будет вникать в проблемы пидорах, у которых фляга засвистела. Есть психически полноценные и те, кто попался и кому ввинтили в жопу диагноз и признали вторым сортом.
Ничего не поделать, начался процесс прореживания стада, чистка, социальный дарвинизм, отсев слабых, кровопускание, жертвоприношение. Это норми живут всегда как в сказке, для местного контингента ничто не новость, за 16 лет тут всё на свете уже сто раз обсосали. Да, мы констатируем факт, что скоро умрут 700.000.000. Люди как капли воды в ведре с водой, мы просто отольём из ведра 700.000.000 капель.
>>335145712 Странно, что в конце к нему приплыл такой же обрыган, но без красного флага и молота в руках. Если уж делать такую жирноту, то зачем себя сдерживать — нужно идти до конца. В конце-концов, как говорил один еврей-тунеядец, им, этим персонажам, нечего терять, кроме своих цепей.
>>335146734 Да не хаю, не хаю, вполне себе продукт своего времени. Странно, что я его раньше не видел. Но да, довольно жирно всё-таки. Хотя что тогда было не жирно, с другой стороны.
Получится ли из этого категория В ?