>>10451164 (OP) GTA5 тут особняком, у неё объективно куча достоинств. Когда ты говоришь "ой, ну это же попса для быдла" ну ты выглядишь в этот момент просто как полнейший долбоёб, на порядок хуже и глупее любого самого отбитого фаната этих игр из списка.
>>10451164 (OP) Одно другому не мешает, но реально из списка я играл только в ГТА. И за майкрафт обидно. Ящитаю ему тут не место, это конечно традиционно детская игра, но в отличии от всякой мобильной или спортопараши она не чисто для жвачных, а развивает творческие способности, и это охуенно.
>>10451164 (OP) Так нормисом быть лучше, чем скотовыблядком с двача, которому ничего не нравится, максимум морроwwNнд или готика какая, потому что это были его первые игры.
Эстетствующие игрунки это вообще самый большой рофл.
>>10451164 (OP) Играл в: >Майнкампф Хуйня, Крепость Гномов пизже
>ГТА 5 Хуйня, ГТА 4 лучше. И мультиплеер был тоже веселее, я отвечаю.
>Злобные Птицы Ну бля, это был далекий 2009 год, все дрочилди на айфоны и это была довольно добротная головоломка для тачскриновой мобилки. Не фанат, но игра не говно для того времени и для той платформы.
>РДР 2 Еще не пробовал, пиратка скачана, ждет черного дня.
>Bo2 и Bo3 Хз что это, каловдуте блек опс что ли? Не в теме.
>Фортнайт Тимми мне насильственно ее в библиотеку закинул и не могу удалить. Никогда не играл и не собираюсь.
>Все остальное Какое-то нинтендоговно для младенцев и Спорт (ниггерболл). Я иногда смотрю хоккей. Там нет негров. Нахуй спортивные игры не нужны. Кроме PES с моддами ибо 4chan Cup был лулзовый https://www.youtube.com/watch?v=6O4xinYuo4w
Любимые игры: E.Y.E Divine Cybermancy, System Shock 2, Сталкирь (с модами), Ведьмак 3 + DLC А еще F.E.A.R и Темный Мессия Меча и Магии Также смотрю матчи по Supreme Commander ибо играть не умею сам
>>10451307 Ничего она не развивает. Если ты не знаешь как сделать то и то из механизмов, то и не узнаешь, так как не ебаться в неё вошёл, а чилить у костра и ловить рыбу
>>10452011 >(с модами) Хз что хуже. Жта сасан андрея с модами или сралкер с модами. Что там, что там нормальных модов 1% дай бог набертся. Остальное это васянистый кал, где Сиджей блядь летает на метле, а по зоне ходят когти смерти всякие.
>>10451307 Майн игра общемировая и всеклассовая, в нее и тупой ниггер играет и славщитт короче кто угодно, так что неудивительно ее тут видеть но майн по сравнению с винтажкой это поебаота редкостная, но ладно, майн хорош модами, лаконичностью и тем, что был первым в своем роде
>>10452146 >Что там, что там нормальных модов 1% дай бог набертся Oblivion Lost Remake 3.0 Oblivion Lost Remake 2.5 на движке OGSR Doom's Mod Merge Anon Edition Stalker Genesis Просто ванильный Call of Chernobyl или Anomaly Old World Addon Да даже Lost Alpha норм
>>10451264 Нет у неё достоинств, это просто унылая ссанина хуже ГТА 4 только без физики, и даже в графики нет приколов уровня копии реального города, а просто лока унылая Сусанина с горой на всю карту.
>>10451164 (OP) Мои две самые любимые фифы это 2007 с комментариям и Уткина, одна из первых на пк, хотя и в шестую я тоже поиграть успел, это как раз была первая, и 11, первая "некстгеновая", 11 это конечно просто разъёб, когда её включаешь и всегда самым первым треком запускается https://www.youtube.com/watch?v=yjepy5ZJRnYhttps://www.youtube.com/watch?v=yjepy5ZJRnY это просто священное воспоминание из послешкольных лет, разъёб. Но вот в 12-13 менюшки в белом цвете были самые стильные и информативные.
ты не геймер, ты нормис а не геймер