Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для меня фортнайт было чем-то вроде абсолютного дна. Хуйня исключительно для тупых зумеров. Самый убогий представитель самого убого жанра. По сути для меня поиграть в фортнайт было метафорическим актом поесть говна.
Блять в итоге оказалось охуенно, очень втянулся. Бросил ебучую доту. Очень весело просто бегать стрелять, не думать о мете, не орать на тиммейтах. Шанс победить не 50 на 50, поэтому от проигрыша не так горит жопа. СДВГ атмосфера в начале катки начала доставлять. Накупил себе кучу смешных скинчиков. Еще в игре оказалась тонна милых женских персонажей которых я подогнал жене, вайфу красивее чем в лоле и овердроче, не говоря уж о уродливых милф из доты. Из батлроялей играл только в пубг на релизе, но по сравнению с фортиком пубг серый, нудный и невзрачный и катки очень долгие.
Так же форнтайт удивил, что там помимо зумерских реперов и стримеров есть куча приятного фансервиса для скуфов, всякие протухшие мемы из 2013, персонажи из старых мультиков и т п
Короче всем скуфам рекомендую, игруха отвал башки, бросайте свои танки и доты, айда в зумерские игры играть.