Сегодня пятница, а значит мы разогреваем микрофоны и готовимся в них орать.
Если ты зашёл в этот тред, то ты обязан спеть. Если ты не умеешь, если ты умеешь, если ты не знаешь - запиши хоть своё мычание. Ну или хотя бы оцени творчество других анонов.
https://vocaroo.com - запись онлайн. Если сайт заблокирован - записывай локально, а затем онлайн конвертируй mp3 в webm/mp4 и прикрепляй в тред.
> Лучший тред на двощах проебали Двощи вымерли. Нет новых анонов в треде, а у старых резко появились свои дела, и стало не до пикаэмия.
Ждем, когда чебурнет окончательно окуклят, чтобы никакие обходы не работали. И останутся только двощи. Вот тогда-то и наступит ренессанс свободного анонимного общения!
>>335161143 Тебе реально нужны лицемерные рейты от анона? ну скажет он в очередной раз дежурные слова, которые говорились уже тысячи раз. Это ни на что не влияет. Буквально фоновый шум.
>>335163838 тут нет публики. тут есть только другие "артисты". тот еще гадюшник.
При этом часть их них обижена на другую часть. Иногда как раз в силу зависти и отсутствия внимания. Тип а чо я буду тешить его\ее самолюбие рейтами если он\она сам так не делоет. Некоторые вообще никогда никого не слушают, а только сосут юшки.
>>335167174 Сколько там их еще осталось? Эта довольно слушабельна из-за реггегей\дуб ориентации. Но разнообразия бы. 1 тред - один альбом одной проходной и довольно посредственной шкуры. Потом другой тред и некст соска.
>>335168076 >Сколько там их еще осталось? Еще одну бы спел, которая F.I.S.H.
Я бы ее не назвал посредственной. Язык не повернется. Там такое культурное разнообразие в ее творчестве. Целый винегрет из культур разных народов, как и ее происхождение. Опять же, в некоторых песнях есть слова и на английском и на французском языке, там и ямайские мотивы, и шансоновые и народные. Это не тупая попсятина, но и не претенциозный авангард.
>>335168244 >Целый винегрет из культур разных народов, как и ее происхождение. Опять же, в некоторых песнях есть слова и на английском и на французском языке, там и ямайские мотивы, и шансоновые и народные. Это не тупая попсятина, но и не претенциозный авангард. Хмм. Может быть. Может я не прав в данном конкретном случае. Обычно когда я вижу какойто коммерческий продюссерский высер 25-26года с накрашенной бимбой, у меня рвотный рефлекс и кровь из ушей. А тут прислушался, ну ладн, чтото ямайское и правда, и это не единичная песня. беру взад слова. уважаемо
Сегодня пятница, а значит мы разогреваем микрофоны и готовимся в них орать.
Если ты зашёл в этот тред, то ты обязан спеть. Если ты не умеешь, если ты умеешь, если ты не знаешь - запиши хоть своё мычание. Ну или хотя бы оцени творчество других анонов.
https://vocaroo.com - запись онлайн. Если сайт заблокирован - записывай локально, а затем онлайн конвертируй mp3 в webm/mp4 и прикрепляй в тред.